标题: [中评] 《烈焰焚币/Burnt Money》:我的耳边不再有那些声音 [打印本页]

作者: zinedine    时间: 2008-12-31 20:53     标题: 《烈焰焚币/Burnt Money》:我的耳边不再有那些声音

很久以前看的。不用说大家都知道是经典。为了响应征文我还是把它挖出来看了一遍,用我普通的文字聊表感受。

整部片子是黑色的、不安的、陌生的。(虽然关于几个老头的会晤我一直都没看懂)Nene爱着的Angle,却因为宗教的关系,认为上帝无法接受两个男人之间的爱,逐渐疏远Nene,直到死亡的来临终于被Nene为他放弃逃跑机会而动容,敢于直面与Nene的爱情。

不信宗教的人或许体会不到那种挣扎矛盾。人为什么要有信仰。没有信仰的人是否认定自己的命运已经无法改变;还是说有信仰的人坚信只要按着上方那位圣者的指引,就能得到自己要的东西和想过的生活——前提是并不是所有的意愿你都可以随心地去完成。心里有一个声音,耳边有另外一个声音,这种不宁静让Angle无所适从。宁愿忍受手术的痛苦,把Nene一次次推
开,痛打说他是同性恋的人,绝望地割掌自杀。与其说他为宗教理念的不容所折磨,也是因为爱Nene爱得太深了吧,不能割舍,不忍放弃,只有毁灭自己。

Angle在抢劫任务中中枪了,Nene小心翼翼地为他动手术,呵护他,像为一个小动物一样地疗伤。在Nene的眼里满是柔情:
我们在纽约做什么呢。我一句英文都不会说。没有你我连厕所都去不了。
我不能没有你——没有你我真的哪都去不了吗。怎么会!只是没有
你,我的生命会失去色彩。

有时想想爱情很简单,当你受伤的时候陪在你身边,当你哭泣的时候给你依靠的怀抱,当你彷徨的时候为你重新拾起坚定的眼神。是你在填满我的感情我的生活,即使时间的流逝已经把我们当初的爱恋冲淡,可是我还是会感谢命运给了我那段难忘的时光,因为爱情真的曾经属于
我们。

Nene由于Angle一直抗拒他于是去找厕所里的BLOW JOB、妓女,我觉得还蛮真实的,因为被爱的人拒绝了真的需要一个发泄的地方。但是面对女人+逃生的机会和总是不能释然在一起的Angle,Nene最终居然选择了后者。我觉得这个情节应该是虚构的。因为我们都知道这是根据真人真事改编的么,那么是否真有妓女这个人物呢,我想还是为了突出他们至死不渝的感情才设置的吧。不过如果是真的,要爱人不要性命倒也不奇怪。

两个男人真的可以一起奔赴死亡——硝烟弥漫的四周,散布着紧张与恐怖的气息;随时随地,肉体和着尘土就会被炸得无影无踪。死亡逼近的时候,外物变得如此微不足道。大笑着把钱点燃,一张张燃着火焰的纸钱在空中张牙舞爪,把钞票变成灰烬——无疑是最鲜明最有个性的
画面。烈火下是完全解脱的灵魂,不再有扰乱心绪的声音,全世界只剩下我和你的注视,我和你的爱抚,我和你的吻。Nene和Angle,他们终于真正走到了一起。Angle从心灵的牢狱挣脱出来,爱像熊熊的烈火一样,燃烧得比以往更壮烈。Nene得到的,恐怕是他比自由更想要的东西吧。

Angle抱着快要死去的Nene,嘴里说着临死的祷告,他将和爱人一起走向死亡。我觉得在那样的情况下抱在一起很幸福,因为没有你,我也不想生存。仿佛在绝望中我们都看到了通往天堂的那一缕曙光,我和你在一起,我们一起走;即使那不是天堂,离开这个没有人会孤独的世界,也不带一丝眷恋,因为我只要你。

演员本身就是外貌色彩很浓重的,演这样的片子,真是很有味道。值得赞叹的是这部电影几乎没有他们俩的sex,紧紧的拥抱,轻轻的抚摸,真情的吻,一个渴望的表示似乎就够了——如果还有那些,我倒觉得是画蛇添足。

作者: johnny9027    时间: 2008-12-31 21:28

我们在纽约做什么呢。我一句英文都不会说。没有你我连厕所都去不了。
这一句话其实让那种英语很好的人BS。。。但是在我这里,我看到它,我有一种很想哭的冲动。。。真的好难受。。。不知道是心疼他的无助还是为他们俩的爱情的坚固而感动。。。

写的很好。。。很有感情。。。。很有深意。。。。
我很喜欢。。。。
作者: ricky12348    时间: 2008-12-31 22:34

不错的影评。很喜欢这部片子……当时特讨厌那个告密的女的。
作者: Herman2000    时间: 2009-1-1 08:29

个人点评:

这是一篇典型的电影观后感;观后感不同与剧评,剧评需要对影片剧情、制作幕后乃至花絮都要有一个全面的了解,评审也要趋向中肯,不能(也不应该)带有个人感情色彩;

而观后感则和剧评相反,必须要有个人感情融汇在文章里(无论是喜爱还是厌恶),阐述自己对影片的看法和观点。

作者在这方面的处理颇为到位,文章中使用大量的修饰词语和句子结构讲述自己对影片的喜爱之情,同时也以此发挥自己的想像空间,使之对本片有正面评价的读者产生共鸣;可以说,作者的文笔水平是比较高的。

不过文章也有不足的地方,在描述两位男主角的爱情使用的词语有些浮夸,全文的格调偏向女性读者,缺乏一些男性的阳刚之气。

作者: zinedine    时间: 2009-1-1 11:22

原帖由 johnny9027 于 2008-12-31 21:28 发表
写的很好。。。很有感情。。。。很有深意。。。。
:s38 :s38 有人夸我 很开心~
作者: bluesoul    时间: 2009-1-3 10:58

这片正在看,刚看了40分钟:s14
原帖由 johnny9027 于 2008-12-31 21:28 发表
这一句话其实让那种英语很好的人BS。。。但是在我这里,我看到它,我有一种很想哭的冲动。。。真的好难受。。。不知道是心疼他的无助还是为他们 ...

这地方看到了,印象也比较深,看见了男人内心深处那个柔软的地方,其实不会说英文对他来说真的那么可怕吗?害怕失去眼前人才是真的,大男人没好意思说出口:没有你我该怎么活下去?:s14

作者: MK    时间: 2009-1-6 01:26

LZ这文章写得真好,这部电影也是我很喜欢的一部同影
作者: kukumalu163    时间: 2009-1-6 12:34

看到片子的最后,我才真正明白片名的涵义。看到两个男人拿着机枪对抗警察,无数的美元在烈火中化为一炬,让我突然有一种壮烈而悲怆的感觉。
作为相爱的两个男人,他们不为世俗所容,最后的场景他们不仅对抗的是世俗的暴力,更是世俗的伦理。往往死才是真正的解脱。两个英雄般的男人,在烈焰和子弹中,微笑着走向天堂。
这是一部描写同性之恋的片子,但它脱离了俗套,以真实的抢劫案为基础,展现了20世纪60年代人们的困惑和挣扎。
说实在的,感觉更想是一部类似《无间道》的黑帮题材篇。不知LZ和LS同意否?
作者: zinedine    时间: 2009-1-6 13:45

是啊:s04  让我吃惊的是现实中的两人真的是恋人关系 主要是这个事件本生比较特殊,改编过来的电影在gay movie中就多了点不同于探讨日常生活情感的另类。我觉得有爱不代表就能同生共死的,不管之前有多甜蜜美好,要看你把爱人放在人生多重的位置。
电影拍的让人感觉还是很悲壮的。
作者: wingloved    时间: 2009-1-6 16:43

不错的影评
作者: rockonfire    时间: 2009-1-9 13:42

写的不错的评论
作者: scarletear    时间: 2009-1-11 00:45

10000?
真是“金玉”良言阿:s14
作者: Sebastian    时间: 2009-1-28 00:28

根據Angel,他不跟Nene make love 是因為害怕"spill the milk"
犯宗教不容許的罪,導致愛人殞命....

作者: ironiron    时间: 2009-1-28 14:06

我的眼睛被兩位男主角吸引了...

真的很帥
作者: zhangyapeng86    时间: 2009-2-15 20:39

这部片子让我很震撼···
作者: bobdog9876    时间: 2009-2-19 17:18

我是先看帅哥,再看剧情,如果不是主演都很帅的话,我不会看完,太个人感觉太沉重了.
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-3 01:55

看这个片子在先,QAF在后
最开始几集我一度怀疑演Brian的(当然后来知道是gale)就是演angle的演员
作者: barrowman    时间: 2009-3-13 00:33

看完此影片后久久不能息怀,那段可歌可泣可悲可怜的爱情始终萦绕我心···

都怪那个辣手摧毁原本美好一切的祸水妓女···想着就咬牙切齿!!!
作者: gipsy    时间: 2009-4-5 00:59

虽然难过 但是看了这么好的心声 又想再看一次了
虽然很难过 但是这确是爱  越是刻骨的伤 越是铭心的痛 爱得也就越深
作者: eclakers0907    时间: 2009-4-5 06:02

9# zinedine
貌似现实中不是吧????:s39
作者: zinedine    时间: 2009-4-6 20:44

21# eclakers0907
原型 真人真事中 是
作者: ayumiha    时间: 2009-4-9 15:51

这个片子就是典型的看完让人好几个小时心情都阴沉沉的,结尾太纠结了
作者: 懂懂某人    时间: 2009-4-18 15:46

刚看完,真的很不错,主角帅呆了
又一部电影入选我最喜欢的同志电影之一行列了
作者: Take安    时间: 2009-4-18 16:00

因为某些原因,我只看了最后几个镜头,却很难忘,也很心痛,他抱着爱人,然后死去.大火燃尽了一切,留下的是他们的情感.想起他抱着爱人的尸体时内心表现出的绝望,也会跟着他痛.和着爱的人一起死去,也算是一种幸福了吧.既然在现实生活中无法在一起了,那就去天堂寻找幸福.
作者: 梦飞扬    时间: 2009-4-18 17:54

不知道为什么以阿根廷为背景的GAY片总是拍得那么耐人寻味
作者: coco0844    时间: 2009-4-20 15:22

汗呀 早就知道是部经典就是一直没时间看
先看看评论也好~~
作者: fifig    时间: 2009-4-24 17:29

哎,很久以前看的了那个时候真是希望他们能够活着离开啊
作者: suyeelai    时间: 2009-4-25 11:10

我喜欢作者的这段:有时想想爱情很简单,当你受伤的时候陪在你身边,当你哭泣的时候给你依靠的怀抱,当你彷徨的时候为你重新拾起坚定的眼神。是你在填满我的感情我的生活,即使时间的流逝已经把我们当初的爱恋冲淡,可是我还是会感谢命运给了我那段难忘的时光,因为爱情真的曾经属于
我们。
最近刚看完了the trip,晚上睡觉的时候突然悲从中来,在两个人相处的四年中,他们的甜蜜另旁人妒忌,即使深爱已没有办法走到最后。身边的人,可惜不是你。。。
作者: sidneyly    时间: 2009-4-26 20:07

让我怨念的是他们没有滚床单....
居然有男女滚床单的...
作者: 雪满弓刀    时间: 2009-5-3 17:12

看的很用心啊
作者: wang103    时间: 2009-5-5 15:45

虽然不喜欢悲剧,但是真的很喜欢这部片子,想到结局心里就纠结呀
作者: all    时间: 2009-5-5 16:37

听说很好看啊!我一定看看。
作者: bobld    时间: 2009-5-6 08:57

尽管最后是这样的一个结局
我后来想想也许对他们是最好的
作者: 歐之美    时间: 2009-5-8 02:48

LZ寫得太好了~:s04
作者: shinee    时间: 2009-5-8 16:08

有了想看的冲动,哈哈哈。。。
作者: stupidelucas    时间: 2009-5-10 14:09

自从看了这部片子后,每天晚上睡觉前都会再重温一遍两人躺在地上相互依偎的那段——
ha...hahaha...
那是什么...
你俯身在我的面前使我春心荡漾...那是精确的哦...
我也是...
  至此两人已经完全放开所有的包袱 敞开心扉地去爱了
如此温馨的画面 怎一个感动了得
作者: liubaoyu200    时间: 2009-5-10 20:02

同志间若隐若现的朦胧,若有若无的暧昧。
作者: kamexm    时间: 2009-5-10 20:30

看完这部片子之后突然觉得阿根廷男人也不错,不过结局还是悲惨啊!
但是换种角度想他们两个最后也还是在一起了,电影和小说的剧情还是有冲突的!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-5-11 14:05

老实说这个结局我很喜欢,至少比那些暧昧不清纠结辗转的open ending好多了。在枪林弹雨中用熊熊燃烧的烈火见证彼此的爱,将时间镌刻成永恒。然后字幕拉黑,告诉我们这是一个真实的故事,悲壮震撼的感觉席卷而来啊。伟大的爱情总叫人唏嘘不已。
而且很难得的是,片子没有男男sex镜头却能如此直抵人心,靠的完全是演员的演技和拍摄手法,水平十分了得啊。片子看完之后,震撼的感觉绕梁多日不曾离去,或许就是真实的力量吧。
作者: rebecca1117    时间: 2009-5-13 15:46

写的很有感情,看完眼泪已经在我眼眶里打转了
作者: zinedine    时间: 2009-5-13 16:28

写的很有感情,看完眼泪已经在我眼眶里打转了
rebecca1117 发表于 2009-5-13 15:46

有没泪湿衣襟:s38
作者: colours    时间: 2009-5-16 11:14

同志必看经典!
作者: guoxiaokai    时间: 2009-5-18 11:15

哎,这部片子闻名已久啊,好容易看完了结果又是个悲剧。。。

其实我觉得Angel和Nene的最大矛盾就在于宗教信仰方面的,Angel有着非常狂热的宗教信仰,甚至狂热到出现幻听的程度,所以他不愿意承认自己是个gay因为他知道按照宗教教义那是错误的,所以他疯狂的背英语单词想要去纽约因为他认为那里更开放一点人们不会用鄙夷的眼光看待gay。但是Nene则没有这种宗教信仰,所以他无法理解Angel,所以他才会去找那个妓女。。。。在西方人的眼里,可能一个同性恋者所能面对的最大的矛盾就是自己的宗教信仰矛盾了吧——毕竟这意味着对自己的生活、信念的全盘否定,这点可能是我们中国人无法理解的。
Angel简直矛盾到了极点,他很喜欢Nene,但是宗教教义告诉他不应该这么做;但是他看到Nene去找妓女又气得要发疯。。我觉得无论如何Nene都没有“出轨”的理由。。。
不过无论如何他们最终还是在一起了,而且临死之前Angel也终于从这个矛盾中彻底解脱了。。。

至于那个妓女我觉得没有理由去责备她——他只是做了自己应该做的事情。她爱Nene,只要Nene答应带她远走高飞,她就愿意带着Nene离开这个危险的地方。但是Nene最终选择了Angel,但是她也已经被牵连进了这个案子,为了使自己脱罪,他只有这么做了。。。
作者: flyrgkn    时间: 2009-6-8 11:13

很早以前看过,还不错的片子。
作者: ilktt    时间: 2009-6-8 16:42

友谊而已。
作者: barney8780    时间: 2009-6-9 21:46

这片子除了JQ还有很多值得仔细品的~~~
作者: guaizai    时间: 2009-6-11 18:37

可惜,结局都死掉了

当N跟那个可恶的女的在一起的时候超讨厌嘚,
那个A吃醋的时候好可爱,。。
作者: fm1900    时间: 2009-6-12 12:04

至今看过最完美的一对
作者: 皇北樱    时间: 2009-6-13 19:28

悲剧往往是最震撼人心的,可是这部片子成为经典绝不仅仅因为他的结尾,悲伤,喜悦,感动,绝望,都隐藏在细枝末节处
作者: 戏子    时间: 2009-6-14 16:45

:s31说真的,楼主提到的片子我的确看过,但是,没有如此多的体会,大概剧情不是太吸引我 的缘故吧!呵呵遗憾!
作者: bbc123456    时间: 2009-6-18 19:39

写的不错的评论
作者: 茶蛋    时间: 2009-6-22 15:00

这是我看的第一部同志电影
作者: jie520le1314    时间: 2009-6-22 15:24

看了你的评论才知道影片的内涵
作者: angel243fly    时间: 2009-6-26 14:03

很经典的,我都看了很多遍了
作者: 标准版﹡    时间: 2009-6-26 18:11

写的很好
作者: 亡灵公墓    时间: 2009-6-27 09:41

这是属于硬汉的故事
作者: 卡破123    时间: 2009-7-1 23:21

《烈焰焚币》是在晚上最困的时候看的,但是片中偏暗的色调以及那些惊人眼球的画面,叫人困意全无……

Angle在抢劫任务中中枪了,Nene小心翼翼地为他动手术,呵护他,像为一个小动物一样地疗伤。在Nene的眼里满是柔情:
我不能没有你——没有你我真的哪都去不了吗。怎么会!只是没有你,我的生命会失去色彩。

喜欢这个桥段,叫观者动容……
作者: 七神-    时间: 2009-7-2 11:43

这部电影很有深意,不像其他的电影那么俗套。我很喜欢!!
作者: NB_phoenix    时间: 2009-7-8 16:45

最爱的电影。影评写的很精彩。有时会遐想改编自的那个真实的故事。
作者: benif    时间: 2009-7-9 13:18

這個ost很難找到
作者: tqldf    时间: 2009-7-9 19:11

看见这些,让我不觉想哭,他说她不会在回来了,他抱着他,他们一起死去~
作者: flyrgkn    时间: 2009-7-11 09:46

看过这个片子,不错啊!
作者: charlie    时间: 2009-7-11 15:48

电影的确经典
作者: blackstarjk    时间: 2009-7-11 16:24

觉得作者写的似乎比电影更深刻  呵呵
并不是说电影霉素说清楚 只是觉得电影似乎太冗长了
看完之后 会感动 但没有什么震撼 为爱而死 应该是很震撼的 但看完却没有。。。个人觉得电影最后的渲染应该在浓一些。
作者: hisoga    时间: 2009-7-11 17:10

非常喜欢这部电影,是它陪伴了我高三毕业之后的一个个难眠的夜晚,曾经为它中毒,不过MS现在已经解毒,毕竟已经过去了4年之久,呵呵,是部非常好的电影~~
作者: frankzhang2007    时间: 2009-7-23 20:31

还是很好的电影.值得一看
作者: sky121    时间: 2009-7-30 11:14

帖子很好,文采很好,不喜欢那个告密女
作者: ciderboy11    时间: 2009-7-30 12:20

非常性感的一部片子
作者: yulei149    时间: 2009-8-4 09:55

影片中加入很特殊的元素 印象深刻  主人公的痛楚能切身的感觉到 :s29
作者: 暴雨骤歇    时间: 2009-8-14 10:05

男主角很帅,可是整部电影气氛过于沉重,结尾也是悲剧,不过2个人死总比一个人活一个人死好点~我这什么想法啊,汗。。
作者: bluecrocodile    时间: 2009-8-16 01:22

我也覺得這套電影十分好
但我一個地方不太明白,
就是為甚麼主角同會到沙灘那段....
作者: 陈宇帆    时间: 2009-8-16 20:49

满是爱意的影评,很喜欢。
但是有一点不赞同,
但是面对女人+逃生的机会和总是不能释然在一起的Angle,Nene最终居然选择了后者。我觉得这个情节应该是虚构的。zinedine 发表于 2008-12-31 20:53

Nene离不开Angle,即使是那个捉摸不透,一直拒绝自己的Angle。这种牵绊,那个那么需要人照顾的Angle,那个麻醉自己宁愿用痛带走痛苦的Angle,那个用枪指着Nene手不停发抖着的Angle,那个歇斯底里被爱人搂入怀中哭泣的Angle。Nene怎么可能离得开他呢?
这两个人,不知道更心疼谁好!
Nene对吉赛尔诉说着对Angle的感觉时,他说到Angle总是跟着自己需要自己照顾时,咧开嘴笑了。接着说道对Angle的不理解时,他说:“我真是傻瓜,不懂他的心。”  这样的Nene,怎么可能离得开Angle。
有些恨他们,恨Angle对主太过虔诚,以为拒绝Nene控制欲望控制自己对他的爱才是拯救。恨Nene对Angle太过温柔,你可以骂醒他绑住他用身体说服他。
Nene苍白的脸忧郁的眼神,抽烟的样子太迷人。Angle无助的表情,迷惘的眼神,如此性感却又脆弱的人。
作者: vivien1024    时间: 2009-8-17 22:33

Angle受伤后他俩对视的眼神太专注了。。。。
喜欢这种两个人一心一意喜欢对方的电影:)
这部电影票房很好呢~
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-20 02:07

满是爱意的影评,很喜欢。
但是有一点不赞同,
Nene离不开Angle,即使是那个捉摸不透,一直拒绝自己的Angle。这种牵绊,那个那么需要人照顾的Angle,那个麻醉自己宁愿用痛带走痛苦的Angle,那个用枪指着Nene手不停 ...
陈宇帆 发表于 2009-8-16 20:49

喜歡你寫的這段。。。。。確實兩個人都很愛對方。。。。但是又在互相這傷害對方。。。看的時候我也好糾結,不知道要心疼誰!
但是最後還是有個疑問 就是他們帶著錢沖出房子的時候Nene不是中了搶,然後自己也握著angle的手對自己開了一槍,那不就死了嗎?可是鏡頭又突然轉到他們坐在地上燒錢!!而Nene卻沒受一點傷!最後又被一槍射死!!這是為什麼啊???!誰能說說???
作者: huihui321    时间: 2009-8-20 13:29

这是我看的第一部BL电影,真的很好看,最后看的都哭了:s24
作者: dacheng8    时间: 2009-8-22 16:02     标题: oh!yoga mat?

作者: happylemon    时间: 2009-8-25 23:41

我爱你,愿意为您去自杀。最动人心魄的爱情宣言,如果有一人这样对我,我也就不枉此生了。
作者: killo2010    时间: 2009-9-13 15:14

电影拍的很好,男主角我也很喜欢,只是现实和电影差距太远
作者: ziyoushifang    时间: 2009-9-16 20:10

两个主演很帅
看到结尾觉得死在一起英文是幸福的事
作者: ziyoushifang    时间: 2009-9-16 20:11

两个主演很帅
看到结尾觉得死在一起英文是幸福的事
作者: y413599801    时间: 2009-9-22 13:22

恩 超越了生死的爱 真挚的趋于完美 而现实中无比的稀有
作者: jnclyxtf    时间: 2009-9-23 18:55

很久很久 以前看过 可我竟然一时想不起来 剧情和人物了。。。
MY FAULT
作者: 憧憬D    时间: 2009-9-24 12:49

没看过这部片子 但是楼主观后感很好写的
作者: Takada    时间: 2009-10-1 14:46

写的这么好,我要下着去看看!
作者: 大魔鬼小天使    时间: 2009-10-3 02:45

这部片子就记得演员比较养眼了,汗……
作者: 大熊猫    时间: 2009-10-3 02:48

这算是我早期看过的同志电影,很好很感人。
作者: Siren1986    时间: 2009-10-3 10:38

爱得如此彻底!
作者: CHENMUYU    时间: 2009-10-4 11:51

这是我看过最耽美的BL电影了 南美难得有这么帅的人啊
作者: angmei    时间: 2009-10-4 13:18

最近看的比较好的片子,看下面的回复比较好玩,什么缺少阳刚之气啊?楼主做自己就好了啊,to be who you are……
作者: 下雨天蜻    时间: 2009-11-23 22:10

angle自杀被nene发现时
nene在他头顶上那一下仓惶紧张的吻
是我见过的最挚爱的吻
作者: 赫佑暻    时间: 2009-11-28 19:11

一直在找这个片子。小说也看过了,可是没有电影对感情描写得那么多。
作者: 鲁宾逊    时间: 2009-11-28 20:00

信仰与爱冲突,着实让人痛苦
作者: jiang1980243    时间: 2009-11-28 22:57

影片很感人,评论更感人啊!!
作者: wecan    时间: 2009-12-4 12:59

灰常想看又怕被虐~~~。。。:s11
作者: asdfgh    时间: 2010-1-19 00:26

很震撼,酷毙
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-24 00:32

看过天涯上有人8过,很喜欢~~可是没勇气看~~不怎么敢看这种悲情剧,怕中毒过深~~
作者: anton    时间: 2010-1-24 18:43

我最喜欢的G片~~
泪....
作者: 爽的娃娃    时间: 2010-1-24 20:39

79# killo2010

我觉得本来就是根据真实的故事改编的。和现实不是很远,当然不符合我们的国情啊
作者: 美丽冻人    时间: 2010-1-27 23:57

只是跳着看了看 没觉得怎样 看了楼主的观后感 一定要完整的看看 仔细品味了
作者: Yukiai    时间: 2010-1-28 06:42

很让人动容的故事呐~~~~~~~
:)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2