标题: [Randy] 大家有没有觉得Randy第一眼看起来很丑,后来越来越帅啊 [打印本页]

作者: qintangsu    时间: 2008-12-8 14:03     标题: 大家有没有觉得Randy第一眼看起来很丑,后来越来越帅啊

是真的,第一眼看到justin的时候,觉得好失望,但是越往后看,越有魅力,不怪风流潇洒的Brian也要拜倒在他的sunshine上啊,哈哈
作者: afra_fei    时间: 2008-12-8 14:09

randy本来就一直很灵的好伐!!!!!
作者: newnew5807    时间: 2008-12-8 14:09

的确是哎
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-12-8 15:59

看第一季第一集的时候,觉得QAF里面没有帅哥,可是越往后看,就觉得里面每个人都好帅,尤其是B和J~
作者: RuiRandy    时间: 2008-12-8 16:42

一开始就没觉得他丑,倒是觉得好嫩呀,感觉十七、八的样子。越往后是越迷人了,尤其是三季前几集的时候和第五季。
作者: elingelingeling    时间: 2008-12-8 17:31

第一眼就迷上他了。。。:s14 :s14
作者: kekeming    时间: 2008-12-8 19:54

我也这么觉得
尤其第二季里还是哪里变胖了很不好看
还有剪短头发的那会
很难看啊,脸很大,五官很小
对于一直沉浸在bl美男世界里的我恨不能适应阿
所以我第一次看qaf是两年前
最近无意间多看了几集才发现真的是好东西
不过
J的感觉真的很sunshine
B也是,我是看了绝望主妇看到第五季了看到介绍说他演过qaf,才想起来自己很久之前看过qaf,不过连谁是谁都没弄清楚的
好奇重新看了一遍
Brian,应该是gale果然很有魅力的一个男人
body也很nice,都30岁了还那么好
眼神很好
回头再去看绝望主妇就觉得好别扭阿看他和susan,明明之前也看过的。

randy,可能他就演过这一部剧,不过美国的这种剧集模式很容易爱上人啊
象friends就拍了10年,像一只陪在身边的老朋友的
虽然就一部,却感觉很久了
不过美国人的审美观念不一样,B和J都是在剧里很好看的人
可是对于我
确实慢慢喜欢上的,并不是一见钟情的
不过觉得他们长得一般的好处是真的应题了,queer as folk
是gay的生活,不是架空的bl的世界

另外
ted长的很象憨豆先生啊忽然觉得
作者: Vivian8307    时间: 2008-12-8 20:10

偶一开始倒没觉得R丑 只是觉得他好小好嫩 以为他只有十几岁
可是看了资料 简直是佩服他 从此喜欢上了他
尤其喜欢他第三、第五季里的形象
第三季里觉得他好象小女孩好美
第五季里他逐渐变得成熟 越来越帅了 爱死他了
作者: foxfire_cn    时间: 2008-12-8 23:40

我不喜欢Randy这类长相,只是觉得后来看顺眼了,再加上人物性格比较有魅力。。。

别拍我,我实话实说。。。
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-12-9 01:30

原帖由 菲拉格慕 于 2008-12-8 15:59 发表
看第一季第一集的时候,觉得QAF里面没有帅哥,可是越往后看,就觉得里面每个人都好帅,尤其是B和J~

呵呵~~握手,当初我还真是这样的感觉。
现在已经完全拜倒在大叔的裤管下,同样也很欣赏小J!
作者: 小准    时间: 2008-12-9 07:08

一开始就觉得J很不错
感觉他很乖
眼神里有种很特别的东西
让人很着迷
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 09:57

RANDY宝贝属于那种耐看的类型,第一眼的时候很普通,当他和B第一次ML的时候,侧面笑容真的好美,纯真的那种感觉。SUNSHINE来形容他的阳光果然很贴切!其实在整部QAF里,我最喜欢的就是J,其次才是大叔!!喜欢J的才气,坚韧和诚实,还有聪明善良!无法自拔的爱上J,爱上RANDY!
作者: maryke    时间: 2008-12-9 16:56

大叔也是越来越有魅力了
作者: vera.huang    时间: 2008-12-9 21:33

刚开始我就喜欢J了
第一集想干就下定决心和B ML
第三集想办法去勾引B
多赞啊
我又在温习了
哈哈
狂支持J的
我心中的SUNSHINE
作者: ll77ll33    时间: 2008-12-9 21:51

是有这种感觉,以前最先开始看的是B和J他俩H时的小片段,当时感觉就是B还可以,J就差得远了,不过开始从第一集慢慢看后,小J真是越看越可爱,看得口水滴滴的那种
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-10 20:51

其实第一眼还好 只不过后面越来越帅越来越惊艳了
作者: zinedine    时间: 2008-12-10 21:11

确实不是第一眼帅哥 而且我喜欢双眼皮的 看到后来应该是对人物有感情了加上Randy经过岁月的洗礼也变得有味道了吧:s31
作者: shiho    时间: 2008-12-11 09:50

不会啊,我第一眼就觉得小J很帅~~~那是我还说,终于出现一个比较像样的(被殴),大概我比较控金发碧眼吧~~~~
作者: Kinnetic    时间: 2008-12-16 10:18

的确是耐看型的~
不过,很丑不至于吧 = =
作者: 1122    时间: 2008-12-17 13:10

只能说是稚嫩好伐
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-17 13:52

第一眼觉得他好嫩,但是眼神很清澈,随着五季的结束,小J越来越成熟,越来越有味道了,但是眼神还是那么的清澈,无论受到怎么样的伤害,我想这不只是角色了吧,演员本身也是这样的吧,不然不会有那么清澈宁静的眼神,让人看着就是享受的感觉。整体说来Randy给人高雅的气质。
作者: 猫说人淡如菊    时间: 2008-12-18 20:54

第一眼看到小J就觉得‘哦~终于有帅哥出现了’(被打),之前四人党在GAY吧里由于光线太暗导致看起来都很普通(挠头)。也许RANDY这类的长相俺比较受用,很典型的美国帅哥的颜(PS:俺之前很萌马特戴蒙的颜,PS中的PS:现在看到贝克汉姆家的二少罗密欧都觉得好像RANDY,嘿嘿嘿)。
作者: GIN1995    时间: 2008-12-18 22:31

5楼和22楼是我想说的
一开始的时候觉得这剧好沉闷
一水的熟男
直到宝贝出现
就像一道SUNSHINE驱散了阴霾
黑白片有了色彩一样鲜活起来了
么办法
我就是少年控啊
RANDY不能算传统意义上的帅哥
可是看起来很舒服
很讨人喜欢的长相
比美到俗的长相相比我更喜欢这种类型的
何况小J的性格又那么可爱
不被他迷倒是不可能完成的任务啊
作者: ilovebj    时间: 2008-12-22 02:49

randy不是帅不帅可以概括的
作者: shinta59    时间: 2008-12-22 09:51

我第一次看QAF的时候也觉得R好丑,
虽然我是金发控,但是小J的样子实在不是我的茶,
所以我就没有继续看,拖了一集就没继续下了
然后过了一年,突然想起了,就说下来再看看
小J啊小J,果然是越来越好看,难怪把B大叔迷得一塌糊涂
不过我还是最喜欢B大叔,天生要吃演员饭的人,长相,身材~~(华丽丽的流口水~)
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 15:53

我不觉得他丑只是不起眼,
至于后来越来越帅这句话我则是严重同意。
作者: nancybada    时间: 2009-1-4 02:31

我也覺得第一眼看到Randy沒有很深的映像

因為我是先看完英國的-同志亦凡人  完後才看美國版的

雖然內容有些雷同  但是都很不錯看

不過看到美國版的  我就整個狂追  追到我看完的那天  整整一個禮拜 都是沒睡覺的狂追呢

我也發現R 他起先沒有很奇眼  但是到了103他為了吸引B的目光 而跳起舞來  我覺得他深深打入我心底

以他的舞技 跟他的眼神  害我一直追著他跟B跑  希望他們的結局是好的  雖然結局不是我喜歡的  但是也認同

很想看看Randy他其它的作品  畢竟他很年輕  挺q的  不過我喜歡拉
作者: eleven831120    时间: 2009-1-4 09:39

跟楼主同感,我一开始还想:这人估计不是主角。。。可后来实在觉得他很可爱哈。。。
作者: mrshelter    时间: 2009-1-4 19:06

Justin演员本人也是GAY 很欣赏他 和个性的小果子 虽然长相一般 但越看越喜欢
作者: zy0618    时间: 2009-1-5 10:16

我觉得他在画画的时候最容光涣发了,最有气质
所以我喜欢他有在第五季的样子,有自己的主见,想有自己的事业。可是最喜欢第二、三季的里面剧情,BJ的互助比较多,感情也比较纯粹
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 12:11

发觉好像演员们都胖了不少,B算是比较明显的一个
作者: 从此以往    时间: 2009-1-20 12:42

JUSTIN是越看越耐看,很可爱!RANDY在生活中也是一个很可爱的人吧!
作者: Holiv    时间: 2009-1-21 13:46

难看倒算不上 只是觉得特别的小孩儿~虽然那个时候他已经23了
我还是拜倒在Brian的西服裤下~眼睛长的太好看了~
而且觉得后来的造型 Justin越来越好看了 虽然成熟了但是还是非常sunshine~
作者: Holiv    时间: 2009-1-21 13:46

难看倒算不上 只是觉得特别的小孩儿~虽然那个时候他已经23了
我还是拜倒在Brian的西服裤下~眼睛长的太好看了~
而且觉得后来的造型 Justin越来越好看了 虽然成熟了但是还是非常sunshine~
作者: mayliu    时间: 2009-1-21 17:25

没觉得他丑啊,最多刚开始的时候有点不起眼,越看越帅严重同意!
作者: crazycat    时间: 2009-1-21 18:00

第一次看也没有很丑啦,只是想他应该只是个配角。小J是很耐看的那种,越看越有味道。
作者: ivytao    时间: 2009-1-21 20:05

randy真的是超级可爱尤其是第三季里简直是爱死他乐
作者: lefanle    时间: 2009-1-25 08:40

我也觉得一开始他不怎么样 后来越看越有味道···
作者: 风云不变    时间: 2009-1-25 15:42

恩,我是在J第一季时,他在课堂上画画,阳光打在他的脸上,觉得他真的很帅,立刻就迷上他了,Randy是真的很有魅力哦。
作者: Anny    时间: 2009-1-30 03:28

开始觉得J并不起眼,但是看完这部电视之后,我却疯狂地迷上J~
作者: mayliu    时间: 2009-1-30 10:42

我觉得Justin越看越有味道,第一季的时候太清涩了,毕竟演的是17岁的男孩嘛。最喜欢他长头发的样子,很有sense.
作者: beingme    时间: 2009-1-30 11:37

第一看的时候,借我盘的朋友就说两个主角一个很丑
我一看,挺好啊,挺嫩的,主要是一下子就被他的性格吸引
真喜欢这样的sunshine!!!!!!!!
作者: ivytao    时间: 2009-1-30 19:07

却是如此,看第一集的时候真的不觉的randy漂亮,但是越看到后面就越觉得他有魅力
真的是越看越爱~
作者: jzpf    时间: 2009-2-1 00:50

说的没错。第一眼是不怎么地。再看下去觉得很可爱滴
作者: Blue94    时间: 2009-2-1 12:50

我对R是一见钟情~~喜欢这种年少青涩的感觉~~
最喜欢R的一张黑白照片,虽然是黑白的但那个笑容真的让我感受到sunshine!!!
个人还是喜欢他的短发造型
作者: clairehsieh    时间: 2009-2-2 02:01

一開始會就覺得B&J就還順眼...但還沒有感覺到魅力...
哪知道越看就越沉迷...超有魅力的...
而且...我發現裡面不論是主角還是配角...
笑起來的嘴角...都超好看的...
懷疑是導演一定有特別挑選過的...
作者: wyforbj    时间: 2009-2-2 02:15

第一季的Justin很青葱,有年轻人式的勇敢;第五季时,有温润如玉的感觉了,这季的第一集,Justin在一个派对上跟Brian通完电话后走向他的猎物时的肢体形态分明是个性感的男士了。从第一季到第五季,Justin充分展现了他的成长,粉丝眼里也出西施吧,每一季的他我都喜欢。
作者: nxlhcao    时间: 2009-2-10 21:58

第一次看到剧照的时候的确觉得没帅哥
后来看了一段视频被吸引了
一口气看了五季
欲罢不能
特别是BJ和EM,大爱啊
作者: 一片云    时间: 2009-2-11 09:29

菲拉格慕 发表于 2008-12-8 15:59

嗯嗯 我也是 这么觉得 刚开始看时 真的觉得 都很普通 但越看越帅 越有魅力 像 j...  b...  e...
作者: 一片云    时间: 2009-2-11 09:35

菲拉格慕 发表于 2008-12-8 15:59

嗯嗯 我也是 这么觉得 刚开始看时 真的觉得 都很普通 但越看越帅 越有魅力 像 j...  b...  e...
作者: wohenhao    时间: 2009-2-17 11:09

嗯第一眼看得时候确实没感觉好看
后来就太有爱了
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-23 18:55

第一眼也没有觉得丑,感觉还比较一般吧
看到第三季的时候终于发现他的确sunshine啊,还有经常出现聪明狡黠可爱的小表情,简直是秒杀~
S4S5的时候觉得咋看咋好看,简直是全身都散发着光芒啊!
作者: 叶子青青    时间: 2009-2-24 07:15

刚开始只觉得BM长的不错,后来就发现大家都不错了,呵呵,各有各的味道
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-13 12:40

觉得第三季第八集一开始两人在舞池里跳舞的时候,小j超灵的哦。。。。那个板寸也很灵,肯定很有手感。
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 13:42

1# qintangsu

同意啦~~第一季为了显青涩,把头发弄成那样,而且走路时多多少少有些sissy,看起来是不咋地,可是后来的sunshine啊~~~不摆了~  worth to die for~~~
作者: 那年女同    时间: 2009-5-5 20:40

开始觉得B和J怎么都不配,B太老成,J太年轻,后来觉得要是他们都不在一起了,世界上的恋人都该分开了!绝配!
作者: 阿仔    时间: 2009-5-5 22:32

越看越入眼。因为角色本身可爱~!
作者: heermina    时间: 2009-5-6 07:44

不觉得他丑,但是刚开始,也没有觉得他多好看,后来发现他的演技真的很吊,5季给人的惊喜很多,后来才知道他很小就登台了,看他的采访视频的时候,那叫一个 不紧张啊 太厉害了。但是Gale 的采访视频好像都不大自然,好像蛮紧张。感觉Randy Harrison 有的莱昂纳多的味道 ,不知道大家有没有同感。
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-6 08:40

第一眼看到Jus的时候根本没感觉~~
但是后来他一笑我就彻底拜倒了,sunshin~~~
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-5-6 09:11

我就是的啊~~看第一季上半部分的时候还满不DJ这孩子的

后来越看越喜欢,现在最苏他了~~~我的最爱啊~~~
作者: 错错    时间: 2009-5-7 13:06

一开始真没觉得特别在哪
不过后来和B一样
明白为什么叫sunshine了
他的一些小动作  表情  眼神   尤其是和B在一起时~~~~~~~~~
作者: 小娃娃    时间: 2009-5-7 19:01

justin是谁啊
作者: enero    时间: 2009-5-7 19:11

说实话,一开始觉得小J不够漂亮,没有惊艳得感觉,
不过越到后面觉得他越耐看,很sunshine,很有魅力!
喜欢喜欢~~
作者: allen_vision    时间: 2009-5-7 19:33

第一眼也不到丑的程度啦,但真的不能说美,但越看越被他吸引,不仅是外型越来越帅气,更重要的是他的那种王子气质让我对他的爱越来越深。
作者: darcy11    时间: 2009-5-10 11:28

TOTALLY
作者: shinee    时间: 2009-5-10 15:53

第一眼的时候就已经深深地迷陷进去啦,很是迷人哦。。。
作者: kane    时间: 2009-5-10 18:44

哈哈  我还挺喜欢他的小提琴男友呢  不过人品就,。。。。

里面黑人演员好少。。。。。
作者: 吾爱成    时间: 2009-5-11 16:18

RANDY确实不帅,但很有魅力,很耐看,越看越爱:s14
作者: melon0512    时间: 2009-5-11 20:21

第一季的时候,很讨厌他,那个时候觉得BM好有爱,后来越来越爱J,常常为他不平,就连他出轨也觉得可怜~~
作者: Nic    时间: 2009-5-15 16:21

他属于耐看型的~而且真的给人sunshine的感觉
作者: ihoho    时间: 2009-5-15 22:29

第一眼。。。我以为他是个配角的说~~
第二眼,,以及第二眼之后,我觉得他就是个女王受~
作者: oen44    时间: 2009-5-16 20:11

开始看QAF时是因为B,觉得怎么有这么妖的男子,但到第二季时,就彻彻底底喜欢上小J,也许是随着时间的成长,小J越来越有味道,第三季好漂亮,而第五季好性感,真的太喜欢他~~~
作者: cyclique    时间: 2009-5-16 20:19

第一眼觉得相当的嫩,后来越看越觉得shiny,属于耐看型
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 12:29

一开始没觉得randy好看,甚至没想到会成为这部戏的主角呢.但是看了几集之后,心就被他抓住了,觉得这个人物太有功底了,而且很有自己的主见,角色也很勇敢,就慢慢的爱上了,而且越爱越深..
作者: kamexm    时间: 2009-5-18 16:21

第一集一出来就觉得RANDY很帅,特别是他的侧面!还有就是他的金发简直没办法抗拒啊!
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-18 16:54

同感,,耐看型的
作者: simple789    时间: 2009-5-26 13:28

也是这样认为的!
但是后来不但觉的帅,还很可爱!!
作者: 阿灯的包子    时间: 2009-5-26 13:34

我觉得Randy第一眼看上去就很可爱啊,嫩嫩的娃娃,他的长相是我最萌的那类小受脸,金发雪肤,眼睛深深的,嘴唇很性感~~~后来发现这只经典小受还有个经典的翘PP~~~就更喜欢了哈哈哈,他第一次被B脱光的时候,看起来就更年轻。。。好想扑倒哈哈哈哈哈
作者: 青石    时间: 2009-5-26 13:37

身材很棒,重要的是他的个性很man
作者: xsy25566    时间: 2009-5-29 00:48

我深深的有同感 看第一集的时候觉得怎么找这么不好看的演员啊~~但是第三季的时候,真是觉得小J帅多了
作者: lixixili    时间: 2009-5-29 10:08

小J的笑容不可抵挡,娇小的身材,翘翘的屁屁,好喜欢小J
作者: 拉木TB    时间: 2009-5-29 19:07

最喜欢的就是J了
作者: apple2vivian    时间: 2009-5-30 05:50

我沒覺得他很醜呀...只是有點嫩, 但我覺得那叫可愛...lol!! 還有我超愛他的屁屁喇!!! 超圓的耶 >.<
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-5-30 09:23

Randy是一个非常有气质的人,我从来就不觉得他丑。
作者: 小飞车    时间: 2009-5-30 14:05

我并不觉得他丑,只是觉得太嫩了
但后来慢慢的就被他吸引了啊
Randy 是属于慢热型的~
作者: 汀汀    时间: 2009-5-30 14:17

:s12我也有同感哦,第一季都不怎么想看他,可后面最喜欢他了
作者: qaf_echo    时间: 2009-5-30 16:05

好丑谈不上,但第一眼确实没有太惊艳的感觉,RANDY真的属于越看越好看的类型,而且相对于照片来讲,动态的他更有魅力,大爱
作者: shinoguo    时间: 2009-6-1 23:09

randy应该是整部剧集里成长痕迹最明显的一个人了,第一季确实很不显眼,丑到算不上。可是越到后面越有味道了,感觉成熟了,对很多事也淡定了,不再像前面两季那么容易激动。
作者: 空↑    时间: 2009-6-15 15:01

Randy第一眼看起来很丑,我不赞同
作者: daisyvivian    时间: 2009-6-15 19:40

他一开始就很帅啊。。只是有几集灯光的关系没那么好看。
作者: boberkimo    时间: 2009-6-15 23:27

應該不能說是醜吧
反正第一季的時候,他看起來就是一個小弟弟,很青澀.
到了第三季的時候,整個人大轉變啊,太帥了而且還依然那麼可愛.
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-16 01:33

从剧中M介绍说:他们就这样相遇了
就对J抱期待的看法,想知道J和B会发生怎样精彩的故事
当第一集中BJ两个ML后第二天的早晨,B醒了,J躺在B旁边那种无辜清澈的眼神真的好赞
B醒了(J温顺幸福可人的模样)------听到B说不记得他名字(J失望受伤的表情)
要知道,23岁能演出这样的神态,演技可见一斑。
Randy演得很棒,从第一集开始,他就打动了我。
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-16 01:36

如果真的找一个很帅很帅的人来演Justin
倒不见得有Randy表演得这么精彩
这也就是导演的高明之处,这么多试镜的人里边独独选中了Randy,
也足以证明Randy的实力
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-16 08:52

难忘的翘PP
作者: 罗技冷光    时间: 2009-6-16 09:27

Justin演员本人也是GAY好像
作者: forandy    时间: 2009-6-16 11:54

为什么从第一眼看小J我就觉得很帅啊!看到第三集他脱掉衣服走进舞池时我简直萌翻了!
作者: love2046    时间: 2009-6-16 13:30

是啊~~可能他就是属于那种耐看的人吧~~~~
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-6-16 13:57

第一集开始觉得没人很帅,RANDY出来的时候就觉得很嫩、身上也带一种颓废、又有丝神秘的气质,后来就越来越喜欢了,他的笑容,他的勇敢,他的果决,他外表的稍微柔弱但是却行动派的坚韧而且声音和做事都很干脆,聪明智慧,特别是可爱,就越喜欢他了,也特别帅。大叔在后来也觉得很帅:s17
作者: nm石头    时间: 2009-6-17 15:46

可是我喜欢的是麦克~
作者: s1781    时间: 2009-6-18 09:48

没有觉得丑啊  就觉得他好小哦  好嫩哦   HOHO

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2