标题: [Gale] [资料] Gale出演<绝望主妇>第五季『71页更新帽子照~13页在线看』 [打印本页]

作者: cora    时间: 2008-9-10 13:41     标题: [资料] Gale出演<绝望主妇>第五季『71页更新帽子照~13页在线看』

10月28日更新

Gale是可爱帅气的帽子达人: 第71页

4月大更新第50页: Jackson归来(图片/视频/采访)

4月16日更新Gale最新近照:

图片来源: http://www.google.com/hostednews ... Y8h3VlOFrQD97JBHN00

Gale的最新访问及翻译在49页: 原文地址

视频:

Access Hollywood: http://www.accesshollywood.com/video_1087153
AP Interview: http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/ ... 226715&src=news
4月7日更新

Jackson终于回來啦!!{:3_155:}

大家都等好久喇……

活蹦乱跳的猴子又来鸟 XDD

为Gale祈祷,希望他乖乖休养:s47

507下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

506下载:

505下载

10月17日更新一张DH的杂志扫描图:

13页有Gale的剪辑在线看和下载(levon出品^^):
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=62055&extra=&page=13

完整版本第五季下载:

504下载
感谢levon上传^^

503下载
503完整双语字幕RMVB版本 感谢levon上传^^

502下载:

501下载:
AVI清晰版下载(外挂字幕在附件):

RMVB中文字幕版下载:

截图:

史上最帅油漆匠 >333

指定动作- -lll

突破性表演 XDD Gale开金口唱歌...

又见抿嘴^^

505剧照:

[flash]http://www.youtube.com/v/KGchjzTCS0w&hl=en&fs=1[/flash]

501片段:

下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... d-9433-0014221b798a (谢谢levon ^^)

在线观看:

[flash]http://www.youtube.com/v/mkE8eNMmiKQ&hl=en&fs=1[/flash]

谢谢hp补充剧照一张^^:

图片来源:http://spoilertv-desperatehousew ... happy-youre-so.html

还有两张在这里(穿V领衫的无敌Gale):http://abcmedianet.com/web/showp ... e=asset&typecode=ph
等有大图的时候再贴出来

2008.9.14更新
501Preview,看来Gale的镜头挺多的

[flash]http://www.youtube.com/v/h6wEyVAIWeY&hl=zh_CN&fs=1[/flash]

还有另外两个视频:
http://abc.go.com/primetime/desperate/index?pn=index

1.打开上面网址后选择视频右下的放大镜Browse,出来点播清单
2.里面的 It's a new era;Things have changed里面都有Gale稍微不同的镜头

所有图片的超大图可以在这里找到:(每张有1M以上)
http://photos.dh-central.for-fan ... php?album=932&pos=0

各位Gale饭中秋节快乐:)

高清幕后图片1张:

HC而亡:s14 :s03

巨图两张:

这两张还有超巨版的在这里:http://photos.dh-central.for-fan.net/thumbnails.php?album=925

补上之前的一张:

消息来源:http://marcharshbarger.blogspot. ... perate-but-not.html

Susan and Mike have split up (he may have accidentally killed someone, which led to their separation), and they have joint custody of their son, M.J. (short for Maynard, thank God). Susan met the new man in her life, Jackson Hart (played by Queer as Folk's Gale Harold, who is a delicious addition to the show), when she hired him to paint her house. But she and Mike have not signed their divorce papers yet--and Jackson, of course, has a secret of his own.

Jackson也有自己的秘密噢:s13

作者: leco    时间: 2008-9-10 13:45

今年要认真追DH了!
作者: ziggy19    时间: 2008-9-10 13:54

爲什麽Gale越來越嫩了…
作者: jiminstates    时间: 2008-9-10 14:22

CORA ,我可唔可以同你落订先? 我只要有GALE 出场的片段,呵呵,9月28号之后,等你!
作者: nadia    时间: 2008-9-10 14:42

为了追这个第5季
我准备把DH的前4季都先看了
为了Gale啊~~
不过这个电视剧还蛮好看的~~
作者: keana    时间: 2008-9-10 17:17

还是第五季中的中年大叔的发型,为什么我超不爽GALE身边躺着个女人呢?还是个老女人,还是黑发……
是不是有我这样的不合格影迷在,GALE的事业就不会有突破?我自PIA两巴掌,我要用意念控制我自己。这不是BRIAN,这不是BRIAN,这不是BRIAN…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: darknew    时间: 2008-9-10 17:42

GALE和第五季里照型一样啊 没什么变化。。。
但愿DH每集里都有他的出场 那就有的追了……:s34
作者: JOY    时间: 2008-9-10 17:48

大叔依旧貌美如花。。:s41 :s50

作者: liuxiaorang    时间: 2008-9-10 18:23

这是G的新剧吗?看着QAF习惯了,再看G和一女的一块儿,还真不习惯
作者: GIN1995    时间: 2008-9-10 18:29

为什么我一看还是觉得这是Brian啊
你怎么变STRAIGHT了
和女人在一起
不要小J了么
好讨厌的感觉
:s09
作者: qdcofly    时间: 2008-9-10 20:02

如果身边躺着的是RANDY该有多好
YY..............
作者: xusuizi    时间: 2008-9-10 20:14

*sigh 大家的想法是一致滴
作者: kaka22    时间: 2008-9-10 20:57

G哥哥越来越性感了,也不知道那些整天嚷嚷他老了的人审美观念是否正常
作者: hpl    时间: 2008-9-10 20:59     标题: 滟滟红唇…每一次都更深的爱上他...

作者: crystal0303    时间: 2008-9-10 22:05

大叔真嫩阿,是不是吃了不老仙丹?:s04
作者: levon    时间: 2008-9-11 06:48

hpl的动作好快哦,把头像也换了啊,:s04
GALE依然魅力无法挡啊,偶爱死了啊:s50
作者: vivienolga    时间: 2008-9-11 07:09

大叔还是那个大叔~~
只是这个发型真的让人很怀念Brian

PS:不喜欢Susan这个女人
作者: dreamer    时间: 2008-9-11 07:57

想说HP大人的头像偶没看过
原来是新的剧照
不管Gale是跟哪个女人一起
不管Gale是演哪一出戏
有大叔就追:s31
作者: 诱惑无限    时间: 2008-9-11 08:42

g还是帅啊一点也不老,BJ回归吧,想死了
作者: feline    时间: 2008-9-11 10:27

可以纯表情吗?:s41 :s14
作者: cora    时间: 2008-9-11 12:55     标题: 极度花痴而亡,有事烧纸

:s46 休息的时候也不忘拿着酒杯
作者: 叶上开    时间: 2008-9-11 14:47     标题: 回复 21# 的帖子

等我先去買紙~
作者: JOY    时间: 2008-9-11 18:08

哈哈 键盘上已经有偶的口水啦。。:s41
大叔。。:s50 小细纹都那么有魅力!:s40
作者: bluesoul    时间: 2008-9-11 18:12

原来是跟她啊 不错的说 以前看DH最同情的就她了
作者: levon    时间: 2008-9-11 18:16

幕后的那张好清晰哦,HCHCHC呢
:s17 :s17 :s17
作者: darknew    时间: 2008-9-11 18:19

不是酒杯吧?可能是水~ 多喝水皮肤好~~要不大叔怎么还是那么嫩 哈哈:s41
作者: aslanchl    时间: 2008-9-11 19:47

:s14
Gale大人越活越年轻,yeah~
作者: TeddyCarey    时间: 2008-9-11 20:12

看上去好像老了很多呀!
作者: qingeng    时间: 2008-9-11 20:18

哇——————啊——————晕了————实在是太喜欢了啊
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-11 20:36

大叔真的好帅啊~~~话说这个这一季的第一集什么时候放啊???

好想看看大叔的近况啊!!!

:s14
作者: hpl    时间: 2008-9-11 21:00

原帖由 levon 于 2008-9-11 06:48 发表
hpl的动作好快哦,把头像也换了啊,:s04
GALE依然魅力无法挡啊,偶爱死了啊:s50

嗯!點頭!愛大叔的心一分不秒都不能慢啊!:s03
作者: hpl    时间: 2008-9-11 21:05

原帖由 cora 于 2008-9-11 12:55 发表

:s46 休息的时候也不忘拿着酒杯

噢!!!!!!!!!!!!!我醉倒在他的眼裡了,"眼波流轉媚態橫生"這形容詞就是為咱們Gale創建的吧!yfik:s41
作者: katie3424    时间: 2008-9-11 22:57

:s44
好像姐弟恋啊……
幸亏不是qaf第一季里的发型
要不然就成母子恋鸟:s34
作者: leco    时间: 2008-9-11 23:01

汗楼上的……
听说有很多GALE露肉的地方,期待:s46
作者: skyey    时间: 2008-9-12 00:12

:s08 9.28快点到吧
作者: jiminstates    时间: 2008-9-12 09:11

幕后那张在哪里???我没找到!!!
拿酒的?是煲太那张吗?穿这么板硬是幕后?
作者: amary0302    时间: 2008-9-12 09:52

G叔确实有点forever young的意思...:s15

不过,您老好歹换个发型再出山吧...:s11

:s45 咋看咋B大
作者: 我爱Gale    时间: 2008-9-12 11:02

:s39 发型不喜欢~
他在我眼中就是Brian大人啊!!!!!!!!!!!!!
:s14 永远爱你,管他GAY还是什么~
作者: leev    时间: 2008-9-12 11:05

啊啊啊啊....大叔啊...你怎么能咋么帅啊...:s41 ...看来今年又要追DH啦...大叔千万要每集都出场啊...8过为什么会是Susan的老公...blonde boy才是王道啊...怨念中...
作者: qdcofly    时间: 2008-9-12 12:23

这个DH剧, 追还是不追
真让我纠结
作者: qqaf    时间: 2008-9-12 23:06

真看不惯大B躺旁边是个女银:s07  而且还是裸滴:s08
作者: zhxy    时间: 2008-9-13 02:55

虽然大家已经说过N遍了,偶还是要说Gale越來越嫩了!!!!!!!!!!
原谅偶口水鼻血满地!:s41 :s41 :s41 :s50
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-13 07:17

Gale还是那么迷人,风采依然,魅力依旧。:s03 :s03 :s03
作者: kklove    时间: 2008-9-13 11:29

GALE終於回歸啦~~~~~
還是一樣的有型, 他那個眼神~~~愛死你呀!!!
作者: 苹果    时间: 2008-9-13 11:31

我还是喜欢大叔跟小J躺在一起的画面,那样比较唯美了:s14 :s16
作者: 磊磊    时间: 2008-9-13 13:20

还是依旧的帅~~
以前就挺喜欢DH的,现在要继续追了!!!
作者: 啪啪    时间: 2008-9-13 13:50

原帖由 苹果 于 2008-9-13 11:31 发表
我还是喜欢大叔跟小J躺在一起的画面,那样比较唯美了:s14 :s16

对D对D。。。还是喜欢小J躺在B身边啊~~GALE的表情简直和QAF躺在J身边的某一幕情形一样啊。。。
作者: gogo    时间: 2008-9-13 17:43

GALE还真是美的越来越销魂了~他都不会老的么?!:s41 不过跟QAF第五季一样的发型还真是让人联想到以前啊。。。
作者: 潼    时间: 2008-9-13 20:02

为毛他的皮肤比女人还细腻

为毛他的睫毛比女人还纤长

为毛他的眼睛还那么干净深沉

为毛即使他额头的皱纹偶也爱的要死

为毛花心滴偶至今对他还这么HC

:s41 :s41 :s41
作者: cora    时间: 2008-9-13 22:04

楼上为毛说为毛 XDD

谢谢19传的MO~~~FFG的trailer终于有可以清晰全屏的版本了:s14
作者: cora    时间: 2008-9-14 14:34     标题: 501Preview

[flash]http://www.youtube.com/v/h6wEyVAIWeY&hl=zh_CN&fs=1[/flash]
作者: qqqq2046    时间: 2008-9-14 14:40

终于听见Gale说话啦~~~

dirty little secret   :s31
作者: levon    时间: 2008-9-14 14:59

及时看到了,期待啊,看PREVIEW不够过瘾啊:s46
作者: 潼    时间: 2008-9-14 17:10

原帖由 cora 于 2008-9-13 22:04 发表
楼上为毛说为毛 XDD

谢谢19传的MO~~~FFG的trailer终于有可以清晰全屏的版本了:s14

因为说为毛很帅很酷很屌:s13

为毛你们都是网络高手偶却是电脑白痴?!:s24
作者: feline    时间: 2008-9-14 17:40

Gale的身材啊身材。。。美貌啊美貌。。。偶花痴啊花痴。。。:s41

0:07秒,偶催眠自己啊催眠自己。。。Gale旁边是Randy啊Randy。。。:s09

作者: JOY    时间: 2008-9-14 17:42

讨厌。。大叔亲别人还被人亲。。。:s10
作者: hpl    时间: 2008-9-14 18:26

重覆聽了十幾次!

Gale的聲音好性感喔!:s41
作者: susiebaby    时间: 2008-9-14 18:47

低头的那张真迷人啊,狂喷血
作者: cora    时间: 2008-9-15 21:18

好像Gale在第一集里面就那一件淡蓝色的衬衣,不然就是不穿衣服- -lll
作者: vivian_g    时间: 2008-9-15 22:14

老天....

他仍然不打算穿上衣吗!!!

他到底想把人迷成什么样才算完!!
作者: cora    时间: 2008-9-16 13:17     标题: his name is Jackson Hart

消息来源:http://marcharshbarger.blogspot. ... perate-but-not.html

Susan and Mike have split up (he may have accidentally killed someone, which led to their separation), and they have joint custody of their son, M.J. (short for Maynard, thank God). Susan met the new man in her life, Jackson Hart (played by Queer as Folk's Gale Harold, who is a delicious addition to the show), when she hired him to paint her house. But she and Mike have not signed their divorce papers yet--and Jackson, of course, has a secret of his own.

Jackson也有自己的秘密噢:s13
Hart 这个姓挺好听^^

作者: ziggy19    时间: 2008-9-16 13:19

我這兩天在補DH...

為9.28作準備~

Gale~來吧~
作者: cora    时间: 2008-9-16 13:23     标题: 回复 62# 的帖子

我打算直接看第五季 哈哈
作者: ziggy19    时间: 2008-9-16 13:28     标题: 回复 63# 的帖子

俺就是這樣……不能錯過細節…

我想知道這個女人到底有什麽魅力可以勾到這麽帥D人…

Jackson Hart...(Heart <3)LOL
作者: cora    时间: 2008-9-16 13:34     标题: 回复 64# 的帖子

啊啊~~~哈哈哈哈 我刚才也是在想这个heart
果然是好名 :s03 我要写在签名里 >_<
作者: 潼    时间: 2008-9-16 14:01

:s49 我要灭掉编剧和女猪的心永远不死!!!!
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-16 16:42

那个女猪好像比Gale年纪要大一些啊。
作者: levon    时间: 2008-9-16 17:04

哈哈哈,又有更新了哦,谢谢大人啊
原来JACKSON也有自己的秘密哦,秘密我想应该都不会是好的吧:s42
作者: feline    时间: 2008-9-16 17:19

a delicious addition? 秀色可餐?不用形容得那么贴切吧。。。

真吊瘾啊,can't wait!
作者: luolili_2008    时间: 2008-9-16 17:23

看见他和女人在一起 有点难以接受 不知道是为什么 是不是身陷GAF而不能自拔!
作者: feline    时间: 2008-9-16 17:29

原帖由 ziggy19 于 2008-9-16 13:28 发表
俺就是這樣……不能錯過細節…

我想知道這個女人到底有什麽魅力可以勾到這麽帥D人…

Jackson Hart...(Heart  

其实偶觉得Susan很让人抓狂 >_<

不过她老是有艳遇,郁闷。。。
作者: JOY    时间: 2008-9-16 18:08

大叔。。泪。。:s37
作者: 叶上开    时间: 2008-9-16 18:22

原帖由 luolili_2008 于 2008-9-16 17:23 发表
看见他和女人在一起 有点难以接受 不知道是为什么 是不是身陷GAF而不能自拔!

GAF?我看了几个你的帖子都是写GAF了,好几次都写错没这么巧吧,你确定你看的跟我们是同一个剧么~~:s11
作者: feline    时间: 2008-9-16 18:43     标题: 回复 73# 的帖子

他/她应该是受到GAY的影响吧,哈哈哈
作者: 天空的深情    时间: 2008-9-16 19:28

看过,再看还是感觉G没怎么变
作者: hpl    时间: 2008-9-16 20:17

原帖由 ziggy19 于 2008-9-16 13:19 发表
我這兩天在補DH...

為9.28作準備~

Gale~來吧~

我也一直努力的用下班時間後,僅剩的一點時間,狂補DH...:s52
作者: hpl    时间: 2008-9-16 20:20

原帖由 cora 于 2008-9-16 13:17 发表
and Jackson, of course, has a secret of his own. ...

這個秘密有沒有可能其實他是個G..A..Y.:s10
作者: 阿拉丁香    时间: 2008-9-16 21:00

怎么说呢?偶现在非常矛盾,一方面希望他事业成功,一边又看他和女人在一起不顺眼...当初偶介绍偶一朋友看qaf, 她还以为他是同, 就感叹说他为什么是同啊, 偶苦着脸说, 不能这么说, 应该说他为什么是直的啊!!!!!!Susan没脑子女人一个, 她女儿偶还很欣赏...
作者: whatever08    时间: 2008-9-16 23:06

Gale比qaf中的角色老了一些,但依然很有魅力。不管他变成什么样,都是我的最爱。
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-16 23:08     标题: 回复 62# 的帖子

请问19亲亲,9.28是播出D.H第五季吗?是国内电视台吗:s36
谢谢。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-9-17 09:00

原帖由 hpl 于 2008-9-16 20:20 发表

這個秘密有沒有可能其實他是個G..A..Y.:s10

你很绝的哦,这个都想到了,不错不错,可惜没了另一半,少了份光彩
作者: 飘之维维    时间: 2008-9-17 10:48

啊啊啊~~~~~~~~~~很受不了啊!!!
我是先看的DH全四季 后看的QAF全五季
两个都是大爱(但还是QAF更令我着迷)
可是才光看了个预告 真的无法接受啊!!!
貌似G在里面负责SEX的部分 跟S貌似很多亲热戏....
怎么这样!可能我感情上对BJ太专一了 不能接受啊!!!!
特别是一个女人 一个深棕发的傻女人.......
(话说以前看DH 很喜欢MS 可惜M走了 虽然G参与进来我很高兴 可是又......我纠结啊!!!)

还是找到一点自我安慰
跟J相比 S超低的EQ 应该多半会是喜剧效果 SEXY&HOT的场景永远是属于BJ的!!!!!
何况这也是两部剧的戏路不同的原因
anyway 我真是想咆哮了 ORZ.......
作者: cora    时间: 2008-9-17 14:12     标题: 回复 80# 的帖子

9.28是在美国那边播出的日期(北京时间应该是29号了),最快我们要等avi(无字幕)版本下载,有字幕的可能再等1-2天左右就有了,总之国庆期间一定有得看,我会随时在帖子里面更新下载的:)

国内电视台播出的话就不指望了……可能香港明珠台会继续播,但应该没有这么快
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-18 00:17     标题: 回复 83# 的帖子

谢谢Cora解惑:s03
又能看到Gale真是太棒了。期待。。。:s47
作者: xusuizi    时间: 2008-9-20 10:20     标题: 早起的鸟儿有虫吃,过来看看

gale 的几张新照片,漂亮啊!!:s52 http://spoilertv-desperatehousew ... happy-youre-so.html
还有http://spoilertv-desperatehousewives.blogspot.com
DH第五季一个短video ,http://www.youtube.com/watch?v=mkE8eNMmiKQ

作者: wugui    时间: 2008-9-20 10:37

顶一下咯
作者: 一片云    时间: 2008-9-20 10:38     标题: 回复 1# 的帖子

奇怪
我点下去
怎么没看到照片
作者: xusuizi    时间: 2008-9-20 10:49

有好几张啊,介绍下面有个小标签,click to view photos,点一下就看见了

作者: ziggy19    时间: 2008-9-20 10:53

OMG...

請把這個女人槍斃吧……

Gale is gorgeous...:s14
作者: ziggy19    时间: 2008-9-20 10:57     标题: 上圖……我上傳到自己的相冊裏了…

我的媽呀……太可愛了……

作者: GIN1995    时间: 2008-9-20 11:02

大叔没什么变化啊
那个女人好碍眼
有够老的
换成RANDY就好了~~~~

尤其是这张
真是似曾相识啊

作者: JOY    时间: 2008-9-20 11:15

挠墙。。。:s37
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-20 11:19

原帖由 GIN1995 于 2008-9-20 11:02 发表
大叔没什么变化啊
那个女人好碍眼
有够老的
换成RANDY就好了~~~~

强烈同意啊。。。:s09 :s09
偶不该早起进来的说。。。看了真伤心,那女淫。。。汗。。。:s09 :s09
作者: JOY    时间: 2008-9-20 11:44

小E 乃的头像自己画的么 口耐。。:s14
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-20 11:47

原帖由 JOY 于 2008-9-20 11:44 发表
小E 乃的头像自己画的么 口耐。。:s14

呵呵。。谢谢。。头的部分有加工,不过不是偶画的,其他的是偶画的。。。:s14 :s14
不过偶又想自己亲自画一张的冲动了。。就是要花很长时间的说。。。:s14
作者: GIN1995    时间: 2008-9-20 11:51

那个大妈脸上的皱纹……
和GALE站在一起像姐弟恋来的
还是和RANDY站一起养眼
看看哪张更美

当然是和RANDY~~~
FUFUFU~~~
作者: darknew    时间: 2008-9-20 11:55

大叔耳朵两边插的是筷子么 好可爱呀~~~
作者: feline    时间: 2008-9-20 12:03

Gale好帅:s12
作者: 至爱gale    时间: 2008-9-20 12:04

我爱大叔
旁边是小j就好了
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-20 12:16

TNND...当然是GR看起来和谐多了。。。:s05 :s05

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2