标题: [Gale] 很想知道Gale是什么血统的 [打印本页]

作者: feline    时间: 2008-8-8 13:11     标题: 很想知道Gale是什么血统的

老是觉得他有点混血...:s36

我承认我很八卦,很想知道他父母是什么样子的,能生出个怎么帅的儿子。Gale好像还有个姐姐和一个弟弟吧,他弟弟不知道跟他像不像呢?

大叔实在太private了,什么料都挖不到:s05
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 13:16     标题: 回复 1# 的帖子

我只知道他弟弟跟他很像。。在一篇采访中有提到有人认错他弟弟是GALE在从商。。。
可见他们长得很像了。。
作者: crazycat    时间: 2008-8-8 13:19

他长得不太像美国人哦..:s31 不知道他弟弟结婚了没有:s47
作者: feline    时间: 2008-8-8 13:19     标题: 回复 2# 的帖子

哈哈,那他弟弟应该也很帅吧!:s18

BTW,是什么采访呢?文字还是视频?

作者: lulu_bj    时间: 2008-8-8 13:20

大叔真是太低调了,刚刚去百度了一下,关于这方面,果然是虾米也木有。。。。。。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 13:23

很多老外多多少少都會混點的
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 13:24     标题: 回复 4# 的帖子

采访原话:
Q: Hi Gale, saw you in the Aztec commercial. Have you done any other commercials?
Gale Harold: Oh, that wasn't me. A lot of people get us confused. That was my brother.

作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 13:25

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-8 13:24 发表
采访原话:
Q: Hi Gale, saw you in the Aztec commercial. Have you done any other commercials? Q: Hi Gale, 看见你在Aztec从商。你曾经有做过什么生意吗?
Gale Harold: Oh, that wasn't me. A lot of people  ...

faint...
commercial是廣告的意思吧……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 13:26     标题: 回复 8# 的帖子

哦。。原来还有广告的意思噶。。
作者: feline    时间: 2008-8-8 13:29

谢谢E大。

那就是说他弟弟有可能是模特咯?
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 13:33     标题: 回复 10# 的帖子

如果是广告的意思的话。。估计他弟弟是拍过广告的吧。。可能就是广告模特。。
采访中没有提到他弟弟具体是干什么的了。。
作者: feline    时间: 2008-8-8 13:37

我到youtube搜了一Aztec的广告,大家去看看:

http://www.youtube.com/watch?v=CPok73gkS8w
http://www.youtube.com/watch?v=msTn_coqvG8&feature=related

但是这个是Gale吧,如果是Gale的弟弟,那他们简直是Twins
作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 13:49

既然有說他家是非常虔誠的五旬節教的(基督教分支)
我覺得應該有點歐洲……
可能是東歐…
作者: feline    时间: 2008-8-8 14:02     标题: 回复 13# 的帖子

他那么高,也有可能
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 14:05     标题: 回复 14# 的帖子

听19说过GALE有187公分,那Peter比他还高。。。那简直太高了吧。。偶在电视上看也没觉得有190那么高啊。。:s27
作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 14:07

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-8 14:05 发表
听19说过GALE有187公分,那Peter比他还高。。。那简直太高了吧。。偶在电视上看也没觉得有190那么高啊。。:s27

你幹嗎這樣……
誰在說Peter了……
作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 14:08

原帖由 feline 于 2008-8-8 14:02 发表
他那么高,也有可能

咱們就慢慢根據Gale的那些trivia推斷吧……

imdb上說Gale是born and raised around Atlanta, Georgia的
如果他的家族是在殖民時期就定居在那裏的話
根據"13 Originals Founding the American Colonies"
他可能會有西班牙、法國或英國血統……

以上僅為猜測……無事實根據……

作者: feline    时间: 2008-8-8 14:21

原帖由 ziggy19 于 2008-8-8 14:08 发表

咱們就慢慢根據Gale的那些trivia推斷吧……

imdb上說Gale是born and raised around Atlanta, Georgia的
如果他的家族是在殖民時期就定居在那裏的話
根據"13 Originals Founding the American Colonies"
他 ...

话说我真的觉得他有点像西班牙人,尤其是眼睛!
作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 14:24

原帖由 feline 于 2008-8-8 14:21 发表

话说我真的觉得他有点像西班牙人,尤其是眼睛!

我太天才了…………

其實髮色,眼睛的顔色,鼻子,體格 等等都可以是判斷的依據…
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 14:28

原帖由 ziggy19 于 2008-8-8 14:24 发表

我太天才了…………

还是一句话。。向GALE和RANDY看齐。。做人低调点好噶。。:s42
作者: lulu_bj    时间: 2008-8-8 14:42

综合以上,可以得出一个结论:19你太强了!
欧洲,西班牙……还有虾米呢?
GO ON!
作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 14:48

原帖由 lulu_bj 于 2008-8-8 14:42 发表
综合以上,可以得出一个结论:19你太强了!
欧洲,西班牙……还有虾米呢?
GO ON!

暫時還沒更多細節可以推斷……

如果我踫到他了,我問問他
作者: levon    时间: 2008-8-8 14:49

我来一个欠扁的看法
我觉得B大叔有点像阿拉伯人啊
尤其是留了胡子的时候
作者: ziggy19    时间: 2008-8-8 14:54

原帖由 levon 于 2008-8-8 14:49 发表
我来一个欠扁的看法
我觉得B大叔有点像阿拉伯人啊
尤其是留了胡子的时候

我們不會光扁你的
放心好了
還有一個人說他像印度人呢……
到時候一起扁
作者: feline    时间: 2008-8-8 15:00

印度人还挺漂亮的,可以接受
说像阿拉伯的,扁!:s02
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 15:00

原帖由 ziggy19 于 2008-8-8 14:54 发表

我們不會光扁你的
放心好了
還有一個人說他像印度人呢……
到時候一起扁

那偶就在一旁替乃们加油助威噶。。:s02 :s25
作者: feline    时间: 2008-8-8 15:03

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-8 15:00 发表

那偶就在一旁替乃们加油助威噶。。:s02 :s25

到时场面混乱就很难避免伤及无辜鸟。。。
作者: levon    时间: 2008-8-8 15:11     标题: 回复 26# 的帖子

其实阿拉伯人也不错啊,他们都好有米米的啊,印度人就比较不好啊,么FU
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-8 15:12

原帖由 feline 于 2008-8-8 15:03 发表

到时场面混乱就很难避免伤及无辜鸟。。。

这点你放心。。偶会把RANDY请来助阵的。。看谁敢动偶一根寒毛,GALE是不会放过他D...:s02
PS...偶觉得GALE 的眼睛真是漂漂啊。。好大的眼睛,那眼神真是太正点了。。。绝对是混血的美人儿。。:s05
作者: levon    时间: 2008-8-8 15:12     标题: 回复 25# 的帖子

阿拉伯的很多都很高大威猛的,而且没有印度人那么黑呢
作者: feline    时间: 2008-8-8 15:27     标题: 回复 29# 的帖子

B大的眼睛不简单啊,很少男的有那么大那么灵的一双眼睛
作者: lulu_bj    时间: 2008-8-8 15:47

呃。。。。半天没进来就已经从欧洲移民去亚洲鸟。。。。。
阿拉伯人?受电视影响,木有发现阿拉伯有帅锅锅,所以GALE素阿拉伯人滴可能性不大~
作者: levon    时间: 2008-8-8 15:50     标题: 回复 32# 的帖子

我这里有很多阿拉伯的游客啊
他们对身边的另外一半都很宠爱的
作者: candylau    时间: 2008-8-8 17:27

Gale的笑容太太太迷人了:s14
作者: JOY    时间: 2008-8-8 18:48

偶觉得大叔S1里面身体线条好漂亮 皮肤好白 大眼睛闪闪的 真可口啊。。。:s03

苍天呀 掉个GALE给偶吧。。。:s40
作者: JOY    时间: 2008-8-8 18:49

原帖由 candylau 于 2008-8-8 17:27 发表
Gale的笑容太太太迷人了:s14

芒果小盆友 这个小正太素谁 好可爱。。。:s47
作者: crystal0303    时间: 2008-8-8 19:53

原帖由 feline 于 2008-8-8 13:37 发表

http://www.youtube.com/watch?v=CPok73gkS8w
http://www.youtube.com/watch?v=msTn_coqvG8&feature=related

但是这个是Gale吧,如果是Gale的弟弟,那他们简直是 ...

gale说的是“别的广告”里不是他,AZTEC里肯定是他本人喽
作者: darknew    时间: 2008-8-8 20:27

Gale的眼睛会说话 很传神的
作者: BCZERO    时间: 2008-8-9 04:33

像希腊人,特别像古时候的希腊人,那下巴啊~~~~~~~~~~~想一下雕像大卫
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 00:34

原帖由 feline 于 2008-8-8 15:27 发表
B大的眼睛不简单啊,很少男的有那么大那么灵的一双眼睛

我个人印象最深的是,〈3季几集忘了〉Justin离开Brian后,学费问题被父亲解决了,回loft和Brian打声招呼,
Brian正在看片,他把自己的电脑留给了Justin,说了一句“xxx,you need it, take it" ,然后是对Brian的特写镜头,
睁着那双清澈透明的眼睛,望着前方,眼神里空荡荡的,眨了几下眼睛,似是触感上来了只是未达到流泪的程度,睫毛长而翘,那个长得。。。。

啊。。。。。。怎么办好啊,我真要傻了!
作者: sherrysi    时间: 2008-8-10 11:48

大家都被GALE的眼睛迷倒了,我也是……
那眼神,加上那表情…… :s14

我觉得19的猜测还挺靠谱,应该是欧洲什么地方的,但应该不是英国和德国,这两地方的人金发的偏多吧……

我在这边就经常猜别人的血统,这里混血的多着了,有的人比较明显,有的就猜了半天都不知道……
话说印度人真的很黑,虽然眼睛很大……
作者: starjin2007    时间: 2008-8-10 12:49

gale居然有187
开始简直是没有看出来
强悍啊~:s12
作者: Espresso    时间: 2008-8-10 18:30

原帖由 feline 于 2008-8-8 13:37 发表

但是这个是Gale吧,如果是Gale的弟弟,那他们简直是 ...

对呀 而且声音也是GALE嘛
作者: Lost_faye    时间: 2008-8-10 19:57

:s14
让人大流口水的讨论啊~~

偶猜素意大利或者希腊~~

还有墨西哥~~哈哈哈哈 ~~~

跑走~~~
作者: iamtheking    时间: 2008-8-11 15:31

記得Gake應該是有愛爾蘭的血統;影集裡面有些內容其實跟演員有關
作者: iamtheking    时间: 2008-8-11 15:32

我是說Gale啦,打錯字了
作者: ww6485    时间: 2008-11-4 15:33

直觉告诉我他有意大利血统,像friends里面的JOEY,还有EVERYBODY LOVES RAYMOND里面的RAYMOND
作者: pigudan    时间: 2008-11-4 15:41

GALE可能有东亚血统,因为他的肤质和面孔有着亚裔人种的柔和感,特别是他的小虎牙,非常东方,又没准儿俄罗斯或东欧的,反正伊让俺爱惨了。。。呵呵呵。。。

作者: cora    时间: 2008-11-4 15:41

Q: Hi Gale, saw you in the Aztec commercial. Have you done any other commercials?
Gale Harold: Oh, that wasn't me. A lot of people get us confused. That was my brother.

Gale又在开玩笑:s42 那个Aztec广告就是他
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-11-4 16:14

原帖由 crazycat 于 2008-8-8 13:19 发表
他长得不太像美国人哦..:s31 不知道他弟弟结婚了没有:s47

他长的就是经典的米国人好不好?有很多人说他下颚太宽,靠,这就是米国式下颚,大家去看看马龙白兰度!!
当时Brian拿着Rage的初稿,还叫Justin画的再宽点呢!!

作者: whatever08    时间: 2008-11-4 17:43

记得有人说过Gale有爱尔兰血统。不觉得他长得像东欧人、阿拉伯人或印度人。我猜测生活中的他应该比镜头前更美,他脸型宽,不太上镜,但即便如此,我们都被镜头前的他迷住了。难怪试镜时Ron Cowen觉得他美得像是从天上掉下来的。
作者: TKTKYTX    时间: 2009-4-5 23:18

看大家的讨论太有意思了 比问题本身还精彩
你说东欧的我还能接受吧 怎么到后来扯到阿拉伯 还有印度
大家YY的功力可真强  大家太可爱 太有才了
恩 GALE的眼睛真的很迷人
我第一次看到他也觉得他不像纯正的美国人
应该是混血的
除了很美式的下巴
个人认为美国男性的眼睛比较深邃细长但不大 还有鼻子长而坚挺
GALE的眼睛我也觉得偏像西班牙的血统 鼻子有些像法国的
综上所述 GALE应该是法西混血 所以他的发色是棕色的

以上纯属个人YY       o(∩_∩)o...
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-6 21:29

谁说阿拉伯和印度的?pia飞!!
苍天啊!!赐予我一个Gale一样的男人吧!
作者: 会者定离草    时间: 2009-4-7 11:23

永远的大叔啊...
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-14 09:21

眼睛和嘴唇很西班牙啦~嘿嘿,我好喜欢他的感觉~
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-18 06:48

爱尔兰的特色是绿色的眼睛,我觉得他和实习医生格雷里的那个小男实习医生都是爱尔兰的
作者: 空↑    时间: 2009-6-18 08:50

我也很好奇
作者: tangwawa    时间: 2009-6-18 08:54

feline 发表于 2008-8-8 13:37

喔,又看到gale的新资料了,对我来说是新的
我想这应该是他而不是他弟弟吧
要是有个像gale这样的男朋友该有多幸福啊
在身边自负又坚定的说“我们没有迷路”
完全陶醉,真的
作者: tangwawa    时间: 2009-6-18 08:56

elingelingeling 发表于 2008-8-8 14:05

你不觉得那里面的人都很高么?想想linz和mel,居然看起来和ted差不多高,都是巨人
作者: shinoguo    时间: 2009-6-18 11:55

那个广告我看过,可怎么看都是gale啊!!除非他和他弟弟是双胞胎,要不然那长得可真是一模一样了。。。
作者: shinoguo    时间: 2009-6-18 11:56

话说我也觉得他有点像东欧人,一直觉得东欧的男孩女孩都很精致漂亮,尤其是骨骼和头发的颜色
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-18 19:37

elingelingeling 发表于 2008-8-8 14:05

Peter时非常高啊~~
而且腿形特别漂亮,有一集是他和Deb在Vic的墓地
那个腿叫一个好看啊{:3_155:}
作者: luoki    时间: 2009-6-23 21:57

有兄弟还是很好的阿
作者: sunmoon    时间: 2009-6-23 22:37

从名字看Harold是北欧姓氏,长相看比较混血,Gale的血里欧洲元素比较多吧。
{:3_238:}阿拉伯
印度
虽然也很有特色。。。虽然也可以混血出很美的人:Isabelle Adjani (父:Algeria,母:German)

作者: 92593703    时间: 2009-6-23 23:36

他属于那种很耐看的!!!
作者: Tasha_A    时间: 2009-7-14 22:23

还有那要命的气质
Gale的存在那就叫一个sexy,特别是诠释B大的时候
那种从骨子里出来的感觉,天杀的OJZ
作者: mouse    时间: 2009-7-15 00:39

原来大家都花痴gale哦。。。。有时候兄弟不一定就会像的。。。
作者: 少云の贝影    时间: 2009-7-15 00:58

{:3_196:}{:3_196:}{:3_196:}我想知道我家Michael的
作者: 大S    时间: 2009-7-15 01:04

感觉像加拿大的。
作者: amoon    时间: 2009-7-15 10:00

这个帖子太好玩了。。。
哈哈
刚开始看的时候我觉得他有点像意大利人。。。。那脸部的线条非常好看。。。。特别是不笑的时候。。。
可是看到前面说爱尔兰血统。。。。。。
作者: gbtysd    时间: 2009-7-15 10:19

超像混血的
作者: HANAKO    时间: 2009-7-15 10:22

直觉告诉我他有意大利血统,像friends里面的JOEY,还有EVERYBODY LOVES RAYMOND里面的RAYMOND
ww6485 发表于 2008-11-4 15:33

哈哈
事情是这样的
话说我是学艺术的
曾经画的无数石膏像里的帅哥典范是一个意大利的小子叫美第奇
就是俗称的小卫

看见Gale这个大美人第一眼我就觉着似曾相识
并不是五官什么的
就是那种说不出的气质或者神韵啊
和小卫太像了
那个时候就和几个人一天到晚YY他的真人版式什么样子
挖卡卡卡
前面谁说到的大卫太壮了 而且比较硬...我是说神色= =
所以在我看来美人Gale更加偏欧洲~~~~
荡漾类~~~~~~
作者: cocacolaboy    时间: 2009-7-22 10:31

他的眼睛太迷人了
应该是混血
还有他的身材,天哪
作者: 大琪    时间: 2009-7-22 10:49

在QAF里有一集M和B的对话是说M有意大利人的习惯,B喜欢在家存好多酒,B自己说这是爱尔兰人的习惯。那时就觉得Gale长的有点欧洲味儿~
作者: 策的眼神    时间: 2009-7-22 13:23

哈哈,那他弟弟应该也很帅吧大叔真是太低调了
作者: amelie.nkuni    时间: 2009-8-15 18:51

长得好正统啊
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-10 17:52

搂住直接自己开始意淫~~~~
作者: randymoore    时间: 2009-9-10 19:53

哈哈哈,
BJ俩都是欧洲人
作者: christinectt    时间: 2009-9-11 00:10

大叔长的实在是很有味道啊
作者: snagsnag10    时间: 2009-9-15 20:57

10# feline

管他啥呢,看他对位就行
作者: magicray    时间: 2009-9-15 21:20

很出名吗?
作者: suyuekite    时间: 2009-10-9 09:50

啊~~~要是把男人都克隆成GALE那样该多好~~~有一个弟弟也不够我们分啊~~~
作者: 小石榴    时间: 2009-10-9 13:03

总是觉得外国人都有混血的 ,Gale也不例外啊
看到上面各位讨论了这么多,好困惑
作者: Miro    时间: 2009-11-7 11:05

喜欢那个往上翘的下巴
作者: jiajia123    时间: 2009-11-11 17:21

他的弟弟跟他很像
他的弟弟也可以演戏哈~~
作者: yule@yule    时间: 2009-12-30 21:43

:s12:s41:s14
作者: 寒初    时间: 2009-12-30 21:48

不得不说,要混得像GALE那么帅还是有难度的~~:s34
作者: breathless    时间: 2009-12-31 19:55

我覺得應該有點歐洲
作者: ringring00    时间: 2009-12-31 20:18

俺也不太清楚...
据说他弟也是一大帅哥~
作者: kiralan    时间: 2010-1-1 11:58

应该是混血吧,长得那么帅{:3_261:}
作者: heisuyuan    时间: 2010-3-20 23:18

他的长相其实还是挺美国的,特别是留大胡子的样子
他确实非常的低调,不象一般在娱乐圈生活的人,是否是因为有不希望别人知道的秘密,所以保持低调,这很难做到的,因为毕竟QAF曾经那么的火
呵呵……如果这秘密跟R有关系该多好啊
作者: 水ssica    时间: 2010-5-3 15:20

我到感觉他有点中国血统(*^__^*) 嘻嘻……(没有套近乎的意思),因为刚开始我还以为他的头发和眼色是黑色的内,还自顾自地激动好半天
作者: 水ssica    时间: 2010-5-3 15:22

对了,他还爱吃宫爆鸡丁,这多投缘啊~~
作者: 特特的小范儿    时间: 2010-5-7 12:56

欧洲人好多都是多国的混血吧~
不知道大叔是什么血统
作者: propofol    时间: 2010-5-7 13:09

不知道楼主要干什么?血统是什么??很重要吗?感觉电视好看就好了,其他不重要~~
作者: wwzz    时间: 2010-5-7 14:39

感觉他都有点亚洲的血统
作者: hy38229    时间: 2010-5-7 16:29

我也很纳闷Gale是什么血统的。我很早就觉得他跟一般的美国人都不相似。不过还是无法阻止的帅啊!弟弟跟他很象?哇哇,花痴ing…
作者: lishuhailishuna    时间: 2010-5-7 16:37

在俺眼裡,大多數外國人長相是一樣的,除非是很帥的人,不然是分不清的,大叔當然是最最帥的啦
作者: yuanb    时间: 2010-5-7 16:39

他可能會有英國血统
作者: 我爱Gale    时间: 2010-5-7 16:41

求正解~~~~~~~~虽然无关紧要

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2