标题: [剧情讨论] 小J在第五季里真帅(图) [打印本页]

作者: liu99    时间: 2008-7-6 13:48     标题: 小J在第五季里真帅(图)

刚又看了下第五季,觉得小J真是帅,前几季还真没觉得怎么样,不知道截图能看不呵呵:s44
?t=1215327823
?t=1215327962
?t=1215328046
在不能看就疯了:s44

作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 14:34

网易相册不能外联
作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 14:37

用属性看
作者: liu99    时间: 2008-7-6 14:50

不能外联是什么意思啊,能看见图吗LS的:s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 14:50

还是不能看见
作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 15:13

唉。。。
我用属性看过之后,图都能看到了。
不会发图的都去版务区看看教程吧。
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
这是贴头像的教程,但是跟在村子里贴图的流程相差无几。
作者: liu99    时间: 2008-7-6 15:16

我都改了好几次了,你再看下这次能看见不,我刚用笔记本游客登陆了一下能看了:s34
作者: 潼    时间: 2008-7-6 15:39

:s04 这是某人最爱的发型,哇哈哈哈,三七分
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 20:54

第三张有没有感觉是夫妻照呀~~~~~~~~~~`
作者: liu99    时间: 2008-7-6 20:58

我截了好多他们两个一起的图,感觉好温馨啊:s34
作者: vivienolga    时间: 2008-7-6 21:47

第三季的小J最美啊~~~

第五季比第三季的头发略短一些,偏帅气点
作者: liu99    时间: 2008-7-6 21:57     标题: 回复 11# 的帖子

貌似第三季头发很乱也没什么气质啦:s44
作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 22:06     标题: 回复 12# 的帖子

他的每一季发型都很符合该季他所演绎的角色性格
从他的发型几乎也能看出他在每一季的个性是怎样的
他所有的发型我都喜欢,非要排名次的话,最喜欢就是第五季,其次是第三季。:s14

PS:我觉得你上一个头像很好看~
作者: accout    时间: 2008-7-6 22:08

喜欢哦,看得真是开心哦
特别是第三张,整个夫妻嘛~~~!!!!
作者: ywcq    时间: 2008-7-6 22:28

一直都很好看的J
作者: liu99    时间: 2008-7-6 22:32     标题: 回复 13# 的帖子

版主问个问题哦,发图片有限制的吗:s47 naked可以吗:s47
作者: mandy    时间: 2008-7-6 23:34

很喜欢小J第五季的发型..还有那件白色皮外套..不过再回头看第一季时,会觉得穿着制服的他也很可爱呢,只能说每一个阶段有不同的气质与魅力
作者: hajji    时间: 2008-7-7 00:36

真的是sunshine啊
如果说第一,二季里他是个初出茅庐的愣头小子,第三季的长发像个忧郁艺术家,第四季的小平头则让他看起来是一冲动暴躁的小年轻
那么第五季就是通身焕发着光芒的小王子
作者: jcy    时间: 2008-7-7 00:48

原帖由 hajji 于 2008-7-7 00:36 发表
如果说第一,二季里他是个初出茅庐的愣头小子,第三季的长发像个忧郁艺术家,第四季的小平头则让他看起来是一冲动暴躁的小年轻

同意....
昨天和朋友聊起這個話題,小J每一季的造型都差好多,他的髮型的改變甚至影響了他的樣貌。。。。
我曾讓一個沒看過QAF的朋友看他每一季的照片,我朋友問我:是同一個人嗎????
若我沒看這部劇,我也一定認為不是同一人。。。
作者: crazycat    时间: 2008-7-7 12:03

我还是喜欢第一季J的样子.纯纯的.很嫩的样子.
作者: GIVENCHY    时间: 2008-7-7 14:17

最后那张真是太完美了
王子和王子的结合 哦
作者: Gale生日快乐    时间: 2008-7-9 17:50

:s40

从第一季到第五季,越来越帅
第五季最帅了
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-9 20:19

我也觉得小J在第五季里最帅了,尤其是穿白色夹克和后来B大叔表白时的黑色夹克的时候,那个帅劲啊,迷得我口水连连~~~~~~
作者: feline    时间: 2008-7-10 00:07

是啊,第五季的小J超帅啊,发型超好看,超有气质的说~

第三季的发型我也很喜欢,长长的看上去很温柔,特别是309开头和Brian跳舞那段,画面好美啊~
作者: 绣花针    时间: 2008-7-10 00:27

气质沉淀了。
作者: 楚殇    时间: 2008-7-10 01:42

原帖由 hajji 于 2008-7-7 00:36 发表

我只能说形容的太恰当了~完全符合我的想法~
justin在每一季里都有不同的感觉~
作者: qdcofly    时间: 2008-7-11 10:29

第五季发型最帅,简直就是个小王子
作者: leetszyung    时间: 2008-7-12 20:50

呵呵:s12 我也觉得小P孩长头发较好看,
短头发有点长不大.
作者: yugrace    时间: 2008-7-12 20:53

小j属于耐看型的
作者: guiguiken    时间: 2008-7-12 22:34

我也觉得了~看第三季的时候以为那个发型师最帅的 没想到还有第五季等着我~
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-25 21:43

觉得RANDY不管什么发型都好帅,因为本身就是个帅哥
作者: susiebaby    时间: 2008-8-1 10:01

妈妈米亚,好帅。应该说是漂亮~~~
作者: keana    时间: 2008-8-1 10:44

我从第一季的第一集就喜欢他,我觉得长发短发都好看,第一集的时候很嫩像个中学生,配合那时候的眼神真的就像十七岁。当然第三季我最喜欢,尤其是309两人复合后相拥跳舞的镜头,被我奉为整部剧最美最动人的镜头
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-3 15:23

J的笑容很眼光
不愧为SUNSHINE

他俩在一起的画面很温馨
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 23:04

偶最喜欢justin第三季和第五季的发型,最喜欢第五季,清爽干练,越来越有艺术家的气质了,
而且觉得真的是成人了,可以自己独立生活,有独立的思考能了和判断能力,是个man而不是just boy,
正如B说的,是个成功的gay了。而且第五季的头发是五季中发型最好的、最符合当今社会的,
不像第一季里的那头有点土。

皮肤一直那么好就不说了,偶本来是超迷B,后来越来越喜欢J,现在在我心中的地位是一样的了哦!

第三季里也很灵的,尤其308里和E分手时含着眼泪说“that's better!" 和 “I never forgive Brian....",
甩着长长的金发,尤物一个,看了就想亲一个!
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-14 15:38

我家小J 本来就很帅啊 而且是越看越帅,韵尾十足啊
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-14 16:24

小J 確實是愈來愈票亮, 成熟了自信了人也更漂亮了
作者: wswf    时间: 2008-11-14 16:35

不是很来电
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-14 17:10

原帖由 wswf 于 2008-11-14 16:35 发表
不是很来电

不来电 你看的是什么啊
作者: monicazxj    时间: 2008-11-14 17:46

确实是呢。第一季里的发型就是一个普通的高中生,没有什么出彩的。但是一季一季过去,着发型的改变,他也一直在不断的成长。第五季是越发成熟,越发帅气。被LZ这么一截图才发现,第五季里的他是最吸引人了。虽然之前我一直觉得第三季后期里头发长长的Justin,才是我的最爱。特别是309开头跟brian跳舞那段。媚惑人心啊。跟B大简直是天生一对啊。
作者: 倾晨    时间: 2008-11-14 17:56

长大了,不再是男孩儿了,而是有着金色头发的男人。。。
可是和大叔还是很配
作者: ilovebj    时间: 2008-11-14 18:06

我喜欢,我喜欢,既成熟有纯真。一点儿都看不出是二十好几的人了?
作者: zinedine    时间: 2008-11-14 22:30

我也觉得之前真的不怎么样 到他头发开始变长以后 因为是金色嘛觉得还不错 但是第五季最帅了 可能是和Randy本身年龄增长也有关越来越耐看 加上那个最有型的头发 真是非常之英俊!
作者: 寂寞探戈    时间: 2008-11-15 08:12

Randy真的是越看越好看,刚开始觉得这孩子有点傻,但是后面就彻底拜倒在他的牛仔裤下面了……
Brian那样的男人,真的只有Justin能配得上,两个人简直就是上帝给人间最美的礼物
作者: weids    时间: 2008-11-19 14:41

看着那俊俏的脸,真是让人迷恋。
谢谢!
作者: GIN1995    时间: 2008-11-19 15:22

所有发型的小J都喜欢
前两季的短发造型最SUNSHINE
第3季的头发看上去像是短发留长很久没有去打理的感觉
但有种慵懒的味道,很随意
超爱他那头金发,所以第四季的时候剃了个平头和他的妈妈一样觉得痛惜
可是看着看着又觉得很有味道
不同前面造型的硬朗风格,无时不刻透露出性感
第五季的发型最是平常
不过很符合小J由BOY变成真正的社会人的成熟、帅气
真正成长为一个极具魅力的男人
作者: ezail3    时间: 2008-11-19 22:08

我才看S1。果然帅了好多啊。。。
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 14:35

QAF的化妆师都说每一季RANDY的相貌都发生了很大的变化,呵呵,不过怎么变都那么帅气!!SUNSHINE!!
作者: qintangsu    时间: 2008-12-11 10:07

啊,是啊,越来越帅,感觉很好
作者: qintangsu    时间: 2008-12-11 12:11

恩,很帅,不过第三季里的我也挺喜欢的,感觉很好
作者: Kinnetic    时间: 2008-12-16 10:16

S1前半部分的时候没有很多好感,除了金色的头发
慢慢地发现这孩子除了金色的头发之外还有很多值得发掘的东西

和B大叔一样,需要一阵观察之后才会真的爱上他
作者: fionfion    时间: 2008-12-16 21:04

成长的越发有气质了~~
和Brian也更和衬了
作者: ilovebj    时间: 2008-12-22 02:53

越看越喜欢
作者: taikicat    时间: 2008-12-24 22:51

尤其喜欢他和b穿黑色礼服时的时候啊,太帅了,连b都要说一声beautiful^_^听得我叫一个心花怒放啊嘿嘿
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 15:24

只觉得小J是qaf里面最让我惊奇的人物,
从1-5季外表上的变化就像他的头发一样,
闪到不行.
作者: zy0618    时间: 2008-12-29 11:52

我最喜欢就是第5季的小J。 无论是外表还是思想,都是最顶峰的
可惜没有第6季了
作者: lemeili    时间: 2008-12-29 12:10

我也觉得第五季里的小j最帅啦。。:s12
作者: fly1122    时间: 2008-12-29 13:41

第五季里越发显得成熟了……

也越来越帅了,穿的的衣服也很亮的……
穿衬衫别有一番味道……
作者: 当我眼前只有你    时间: 2008-12-30 15:10

小J绝对是个奇才
说都不用说
很特别很好看的人

发言时用词过于激烈。我帮你重新编辑了。

作者: aslanchl    时间: 2008-12-30 15:36

:s12
Jus每一季都很beautiful滴!
作者: beingme    时间: 2008-12-30 17:09

越来越王子!!!!!!
作者: huadeyang    时间: 2008-12-30 17:59

真是乱帅一把的啊~
小J是一季比一季帅了
作者: miso    时间: 2009-1-19 13:54

话说我也很爱这个时侯的发型^^
作者: fendicfeng    时间: 2009-2-5 20:43

我比较喜欢他长头发的样子
作者: beingme    时间: 2009-2-5 22:20

我也最喜欢第五季的造型,尤其是第11集求婚时候的
第三季刚开始非常好,但是到后面有点太长了,都盖住耳朵了
我一直觉得那是肥头大耳的男生为了遮丑留得发型,我们小J这么完美……
作者: bb-boy    时间: 2009-2-8 22:07

确实比原来成熟多啦,不过我还是喜欢他开始的样子
作者: 攀附月色    时间: 2009-2-9 12:29

上帝啊

我老喜欢老喜欢他穿这身西装的样子啦

最后一张,情侣装哈哈
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-26 19:49

對阿  好可愛的一雙眼睛呢 超可愛也超帥的啦 我比較喜歡寶貝 哈哈:s31
作者: Blue94    时间: 2009-2-27 11:07

的确,第五季的小J美丽到天地不容~~
不太喜欢第三季的长发,反而对第四季的短发比较有好感~~It's so hot~~
作者: Antoni    时间: 2009-4-20 00:51

反正小J就是愈来愈帅了!第五季里面把他的魅力展现无遗!正……
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-4-20 21:41

我很喜歡他從參加粉紅軍團開始之後的樣子
特別是剛剛剃了頭髮那一下子,驚豔~~
作者: ztyamap    时间: 2009-4-20 21:59

同感 我也觉得第五季的小J是最好看的:s21
作者: akamena    时间: 2009-4-20 22:21

偶是除了s4里的叛逆小青年外都喜欢,
不过最爱的跟楼主一样。都好帅的
呵呵。
作者: madrugada    时间: 2009-4-20 23:03

=  =+ 笑的倾国倾城>< 你能不能不诱惑你家B了 - - 他本来就没什么定力 T T
作者: hehelili    时间: 2009-4-20 23:21

不管是咋样的发型,人都是很有感觉的!
作者: 彌風烯    时间: 2009-4-21 00:11

寶貝的帥和可愛 是毋庸置於 的 喔~~~  好萌唷
下面那張  真是超超超帥的ㄚ  昏倒啦  大叔也不錯  我比較喜歡金髮
作者: 花别    时间: 2009-4-21 23:43

一直都很帅~~
作者: topjason    时间: 2009-4-22 11:35

是 的   非常帅· 也长大了·的··
作者: topjason    时间: 2009-4-22 11:38

别人也是人啊· 有反应很正常
作者: tangwawa    时间: 2009-4-23 10:52

我马上就要看第三季了
天啊,看来真的就5季
不要啊~~~~:s37
我不想知道结局~~~
作者: Antoni    时间: 2009-4-24 18:41

我觉得小J在穿礼服的时候最帅!用B的话说是:Beautiful!
作者: jlam    时间: 2009-4-24 19:14

19# jcy

素滴素滴(拼命点头ing)
觉得他每季的形象都很不同哦,不过,挺符合角色的性格发展。从青葱少年到艺术家,这条路真是荆棘满途呀,好佳在~~~~有B大叔,他是J的保护者,天使~~~~
好想要一个~~~
作者: kale    时间: 2009-5-23 15:41

他越来越成熟了~这样跟大叔更和谐
作者: jinna    时间: 2009-5-23 16:41

O(∩_∩)O哈哈~第5季之前是很可爱,像个小孩,后来就越来越帅了!越来越MAN了!
作者: ken5251    时间: 2009-5-23 16:44

justin 很可愛!
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-23 21:12

Jus是属于那种越看越美的类型啊
尤其是到了第五季,感觉好像小王子啊~~~:s14
作者: 小飞车    时间: 2009-5-23 22:43

每一季都有不同的味道,神奇的R...
作者: u-s    时间: 2009-5-24 14:46

他脑袋怎么那么大?看起来了b真不协调
作者: jessebear    时间: 2009-5-26 10:20

真的很帅气啊
作者: 阿灯的包子    时间: 2009-5-26 13:48

天生的美人胚子加上造型就更加sharp啦~~~Randy本来就是一尤物~~~越到后面越帅~~~小王子的feel~~~
作者: zangkame    时间: 2009-5-26 13:58

这个发型很适合他啊~感觉不像第一季里那么毛头小子的感觉了~成熟多了~~
作者: 欧阳光    时间: 2009-5-26 14:29

还可以了,很帅,但屏幕比例不对,长了
作者: jjyyuu321    时间: 2009-6-2 13:50

我还是喜欢BEN啊:s25
作者: tianma1983    时间: 2009-6-13 21:10

这一季里,justin真是成熟了,那种散发出来的气质,真的让人着迷
作者: 小午觉    时间: 2009-6-23 10:50

小J死一路帅过来的,五年如一日的帅
作者: pen_1990    时间: 2009-6-23 11:15

帅的天理难容!
嘿嘿
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-23 11:19

真是个小王子
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-23 14:17

[我也觉得第三张好,超级帅!
作者: 流景已老    时间: 2009-6-23 15:01

是啊,第五季的小J超帅啊,发型超好看,超有气质的说~

第三季的发型我也很喜欢,长长的看上去很温柔,特别是309开头和Brian跳舞那段,画面好美啊~
feline 发表于 2008-7-10 00:07

啊~~~~~~握手握手~~~
我严重同意啊!就纳闷了,咋没人跟我一个想法呢
309开头的那段,小J真是美得不像个凡人~
就像个忧郁美丽的金发王子~~~~~
我以前没看过QAF的时候,就被这段的GIF图给秒杀到了~~~~~~~~~
啊啊啊啊~哪个大人会截动态图的~再帮忙截个看看啊~
作者: luoki    时间: 2009-6-23 22:19

是啊,这个发型很不错……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2