标题: [其他] 誰能幫忙解釋下Kinnetik這個名字 [打印本页]

作者: 贵之水    时间: 2008-6-8 00:05     标题: 誰能幫忙解釋下Kinnetik這個名字

記得有人曾經說過Kinnetik巧妙地把brian和Justin加在了一起
但是具體怎么個疊加,我不記得了
有沒有高手再給指點下

作者: 贵之水    时间: 2008-6-9 01:03

不會沒有人知道這個了吧????
以前的帖子找不到呀
作者: ayane_lee    时间: 2008-6-9 01:04

你……你在装新人吗?!:s44
作者: ayane_lee    时间: 2008-6-9 01:09

看tonizh版主的旧贴!(但不知道为什么这贴找不到了……)

原贴:关于Kinnetik这个名字
当然是因为Kinney这个姓啦! 有个英文单词:kinetic,动力学的,有动力的,有活力的。

西方人都以自己的姓命名自己的企业,比如麦当劳McDonald's,著名设计事务所Skidmore, Owings & Merrill(SOM), 范思哲时装Versace, Gucci, Tom Hilfiger……LV..

Brian Kinney顺理成章想用自己的姓来命名公司,Justin起了Kinnetik这个名字,非常聪明。
把kinetic加了一个n,等于结合了Kinney和kinetic两个词,变活了。而且让两人的名字最后一个字母n都加入进来成双成对!好聪明的justin. 我看世上没有比kinnetik更合适做Brian公司的名字了吧。
作者: 贵之水    时间: 2008-6-9 01:17

lee,大愛你!!!
人家不是裝新人啦,是最近有人問貴名字的事情
一時答不上來,所以來求救的
作者: 易生    时间: 2008-6-17 19:52

作者: 啪啪    时间: 2008-6-17 20:09

原来还联系到kinetic。。。:s15 本以为只是KINNEY+JUSTIN的结果呢
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-20 10:53

我只知道Justin把他们两个的名字的最后的N加了进去,但不知道其实还有这么一层理由啊,谢谢a了。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 11:46

那编剧是怎么说的呀。。有谁知道不??
偶喜欢Justin和Brian的名字里都有一个n,这个说法。。。
作者: 楚殇    时间: 2008-7-24 11:47

原来还有这么一层含义啊~~~:s04
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:05

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 11:46 发表
那编剧是怎么说的呀。。有谁知道不??
偶喜欢Justin和Brian的名字里都有一个n,这个说法。。。

如果我踫到編劇了...
我幫你問問...
作者: feline    时间: 2008-7-24 12:29

原来还有“kinetic”这层意思,Justin果然是genius。

Kinnetik这个词读起来很好听啊~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:39     标题: 回复 11# 的帖子

ok顺便要张签名。。。只是不知道是猴年马月的事拉。。。。
可惜你太晚看QAF鸟。。否则还有机会的说。。:s09
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:40

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:39 发表
ok顺便要张签名。。。只是不知道是猴年马月的事拉。。。。
可惜你太晚看QAF鸟。。否则还有机会的说。。:s09

殘念啊!
作者: gandapo569    时间: 2008-7-24 14:48

谢谢啊,又长见识了
Jus就是genius
作者: 米粉团子    时间: 2008-7-24 19:47

:s12 厉害厉害
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:25

原来还有这么复杂的原因啊~~我一直就以为只是加入了BJ名字的两个N,甜蜜了一把子呢~
果然还是小J比较聪明~~~:s38
作者: zidane0501    时间: 2008-7-28 21:06

阿贵···我终于看到了你得帖子~~哇哈哈
话说这个名字我本来也不明白的···英语彻底荒了
作者: formina    时间: 2008-7-28 21:11

厄。。。偶一直以为是两个人的名字合起来的说
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:26     标题: 对于KINNETIK的疑问

其实我想问好久了,但是一直懒得开帖啊,而且也不知道也没有人问过啊
KINNETIK这个名字有两个N,BRIAN的妈妈和小J曾经说过,名字有两个N,很了不起
我不明白,为什么有两个N,会让他们这么的惊喜、惊讶的,我的英文好烂的,一直想不通呢
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:32

原帖由 levon 于 2008-9-26 20:26 发表
其实我想问好久了,但是一直懒得开帖啊,而且也不知道也没有人问过啊
KINNETIK这个名字有两个N,BRIAN的妈妈和小J曾经说过,名字有两个N,很了不起
我不明白,为什么有两个N,会让他们这么的惊喜、惊讶的,我的英文 ...

呵呵。。这个问题偶也发过。。而且后来才发现居然是发重了。。被老大合并了。。。
其实有人说是因为JUSTIN和BRIAN的名字里都有N ,所以说两个N是代表他们两人的爱:s05
其实更多人认为应该是KENNEY的名字里有两个N,所以JUSTIN很机智地运用了Brian的名字,取了公司的名字。。。:s05

作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:34

幹嘛不叫BRITIN呢??:s52
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:36

呵呵。。这个问题偶也发过。。而且后来才发现居然是发重了。。被老大合并了。。。
其实有人说是因为JUSTIN和BRIAN的名字里都有N ,所以说两个N是代表他们两人的爱:s05

我比较喜欢“因为JUSTIN和BRIAN的名字里都有N ,所以说两个N是代表他们两人的爱”这个说法呢:s13

PS.原来真的已经发问过了哦,可是我一直没有发现呢:s24
其实也怪自己啊,比较懒惰翻帖的,看来这次又要麻烦老大合并了啊,老大。。不好意思啊,我犯错了哦
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:38     标题: 回复 3# 的帖子

BRITIN这个名字,我觉得不是很适合作为公司的名字呢
KINNETIK感觉比较有气势的,有创意的感觉,:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:39

原帖由 (morris) 于 2008-9-26 20:34 发表
幹嘛不叫BRITIN呢??:s52

BRITIN不是有了吗?是后来Brian想买个阁楼给JUS,就用这个SWEET的名字哇。。。:s14
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:40

原帖由 levon 于 2008-9-26 20:38 发表
BRITIN这个名字,我觉得不是很适合作为公司的名字呢
KINNETIK感觉比较有气势的,有创意的感觉,:s04

这个偶也同意,而且BRITIN的名字更适合用在他们的爱巢那。。哈哈。。:s14
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:44

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-26 20:40 发表

这个偶也同意,而且BRITIN的名字更适合用在他们的爱巢那。。哈哈。。:s14

是啊,BRITIN听起来好温馨、好甜蜜的感觉,真的佩服编剧对名字的取用啊
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-16 14:29

oh ye,终于知道由来了,强呀。。。。
作者: wangjiepei520    时间: 2009-3-16 16:39

我也以为是Kinney和justin的结合,长见识了啊
作者: fly1122    时间: 2009-3-16 16:42

这一回是最清楚的解释了,终于又了解了新的内涵,原本以为就是两个人的名字相加的呢……
就像britin,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 季雨清    时间: 2009-5-3 18:56

那为什么kinnetik 不照搬原本 kinetic 最后一个字母“C”呢?
作者: yir    时间: 2009-5-17 23:03

哦也想问ls的那个问题呢,谁来帮忙解答一哈啊!!~:s14
作者: tangwawa    时间: 2009-5-18 12:18

我不明白,为什么有两个N,会让他们这么的惊喜、惊讶的,我的英文 ...
levon 发表于 2008-9-26 20:26

BRIAN的妈妈和小J曾经说过,名字有两个N。。。。。。什么时候说过?我怎么不记得他们有说过话?
作者: 深海海蓝    时间: 2009-5-19 11:41

不懂的人再次飘过
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-19 19:43

jusbran 刚刚好
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-19 19:58

LS的那个名字好囧啊~~~
作者: 看是一种态度    时间: 2009-12-13 22:25

大家都很有才啊
作者: aimebrian    时间: 2009-12-13 22:33

原来如此 之前还一直疑惑呢
作者: w5261    时间: 2009-12-13 22:40

噢,原来如此,长见识了!!
作者: vecky    时间: 2009-12-24 00:43

我今天算是弄明白啦
好聪明的小J啊
作者: R·F    时间: 2009-12-24 15:16

真的是太有才了!以后自己开公司也用这个名字,不知道会不会侵权,哈哈
作者: 小杰懒懒    时间: 2010-6-16 22:00

这个太复杂了 我好佩服编剧想的出来的
作者: 小杰懒懒    时间: 2010-6-16 22:01

这个太复杂了 我好佩服编剧想的出来的
作者: browneyes    时间: 2010-6-16 22:10

我同意两个n有将Brian和Justin的名字连在一起的意思,但是我总觉得没有这么简单
个人理解是,公司名字里有两个n,应该是合乎美国人的“迷信”的一种做法,就是说有这样的名字的公司会运转的好啊财源广进啊之类的意思,要不然不会连Brian的妈妈都第一时间说“这是个好名字,有两个n在里面”这样的话
但这仅仅是我个人的猜想罢了,试图上网去搜,未果。迄今未找到直接的证据~~~
作者: z*z    时间: 2010-6-16 22:29

高人处处有啊,原来是这样~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2