标题: [未完结] [翻译]Made to be broken-继续 (5月29日更新四,五章在第3页) [打印本页]

作者: elistardai    时间: 2008-2-20 20:42     标题: [翻译]Made to be broken-继续 (5月29日更新四,五章在第3页)

继续原来Made to be broken的翻译
前两章的翻译可以在以下链接找到  https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=7245&extra=page%3D1

第三章-1

Brian 花了好一会儿才注意到有人的手指缕过他的头发, 他花了更长的时间才意识到那是Justin的手指,他修长的手指令人惊奇的强壮和让人感到安抚。当他感到Justin的身体靠上他的身体,Brian靠着他放松了下来,他缓缓地把头转到侧面,眼睛迎上了金色头发的Justin的忧虑的注视。

“对于一个原本应该死于车祸的人来说,这不算太糟,”他叹了口气,把手抬高到足够可以触摸眼睛上方“一般你会认为我应该会有一些伤疤,而不是什么他妈的纹身。”

JUSTIN皱了皱嘴唇,他把手从深色的头发中滑到他头颈的后面,按摩着头骨的底部,“也许那些伤疤已经变淡了,你没有注意到。”

“相信我,我知道我的身体,如果我有任何伤疤,我会注意到的” Brian向年轻的男子保证。

“整容手术?“

Brian紧紧地闭上他的眼睛,他把脸贴着自己的膝盖。他的任何一个处理事情的方法在这个情况下都没有用,无论他和多少个男人发生性关系,无论他喝多少酒,无论他吸食多少毒品,这个状况是不会消失的。他仍然还是失去了过去三年的生活,他的家人仍然会认为他已经死了,他甚至不知道自己的孩子的名字是什么。

“我必须要回匹兹堡”Brian对着自己的膝盖含糊不清的说“我必须要知道哪里他妈的究竟发生了什么”

“我可以查找更多的资料” Justin建议“找出匹兹堡版本的故事,也许那些能因为你是当地人而提供更多线索”

“我不认为我能再看那些东西了”他坦白道,轻轻地摇了摇头。他重新抬起头来,靠回沙发上,把头转到他能力所及的最远的位置“我甚至不能把你打印出来的这个看完。此时此刻,我应该是一具烧焦的尸体。消防员从我租的车的驾驶员的位置拖出了一个烧成焦炭的版本的我。。。但是我却在这里,这里,而我的身上没有伤疤。”

“你是不是当时和什么人在一起?”Justin皱眉,微微地耸了耸肩“也许当时搞错了,因为那是你的车,所以每个人就认为那个人是你”

Brian把头扭到侧面,这样他就能朝着Justin的方向翻眼睛“就算是三年以前,科技也早就足够先进到辨别那具烧焦的尸体是我还是随便一个人,顺便说一句,我那天晚上没有找任何人,同时,我提一句,我不相信那所谓的阴谋论的胡说。”

“那接下来我要说的建议就是政府招募你做特工,然后清除了你的记忆,一旦你成功地打垮了某些外国政府,他们毁灭了一切相关的证据”Justin面无表情地说,他的表情看其来很严肃。

那一刻,Brian不能肯定Justin这么说究竟是不是认真地,不过他眼中闪烁的淘气的神色出卖了他。Brian很高兴原来紧张的气氛得到了缓解,他的唇角微微了翘了一翘。

“当然,你可以做一个很漂亮的特工“Justin继续说,他朝着Brian笑“整齐而性感地穿着晚礼服,全黑,包括衬衣,你的头发漂亮地微皱,瞌睡的眼睛。 地球上没有一个人能对你说不”

“包括你?”

Justin的耳朵变得通红,他低下它的头“看在这个话题的分上,我们假装我是个娘娘腔一直到这个话题结束。”

“娘娘腔”

Justin想瞪他一眼,但是这却被他因微笑而弯的嘴唇破坏了。“我说的是,在我们找出在你身上究竟发生了些什么事情之前,不要把事情当真。在现在这个情况下,你不知发生了些什么。你可能是个特工或者你可能被锁在一个铺了垫子的房间里,想象自己是Spongebob Squarepants.”

“他妈的Spongebob Squarepants是什么?“Brian问,自从看了那篇文章后第一次把自己舒展看来。

“我肯定当你见到你的孩子的时候,你会知道的”Justin回答,开心地笑着。

Brian再一次退缩了,他开始怀疑离开这么久以后他还能不能面对自己的家人。如果他三年半的消失是经过计划的,那就是另外一回事情了。无论这三年半中他经历了什么对于他的家人来说都无所谓,他们仍然会认为他们被误导认为他死了是他的错。即使他去了地狱又回来,他们仍然会指责他离开他的孩子。

“我必须要回去”Brian打破了寂静“虽然我更想要躲开,我需要回去面对我的家人”

Justin用力的点头,“对,当然了,我完全了解。换作我的话,我会等到明天。你洗澡的时候我在听新闻,我想机场附近的地带接下来会有一场糟糕的暴风雪,明天中午之前就会到达这里。我们现在仍然可以进城,但是我想在这个情况下还是不要冒险被困在去机场的半路上。”

他不想承认Justin是对的,只能等了,但是这也是不可避免的。他必须要待在Justin的家里,依靠一个他不认识的人,成为一个负担。这是Brian最讨厌的事情。他不喜欢依靠别人,但是他的钱包里面只有20美元,他别无选择。如果Justin不愿意帮助他的话,他甚至都不能回到匹兹堡。

“瞧,我知道你八成不喜欢依靠别人,”Justin过了几分钟静静地说,“不过很久以前我发现,一个男人应该知道什么时候想别人要求帮助”

“好吧,你要停止这么做”Brian嘟囔着,用手揉着眼睛。

“做什么?”

把头转了转,Brian从他的手下面瞥了Justin一眼“读我的想法,这有点让人觉得神经质”

“对不起”Justin说,微微耸肩“我不是这个意思”

“没关系”Brian含糊不清地说,深深地陷入沙发。

虽然他用手遮住了他的眼睛,他知道Justin正在移动,沙发垫子开始往右移动,那是Justin坐的地方。然后他的手开始从脸上移下来,Justin靠上来按摩他的鬓角。Justin的手指出奇的强壮,但同时在他安抚他的鬓角的时候又非常温柔。

“Brian,放松”Justin一边用手指划入他的头发一边说“很快你就能找出你身上究竟发生了什么,这一切就会结束的”

“我希望这有那么简单”Brian叹气,迎上Justin的触摸“你不了解我的家人”

Justin向Brian微笑,他微微耸了耸肩,他把手拉下来放在他的腿上“如果是我的话,我会很很高兴你没有死的,我八成都不会让你长时间的走出我的视线”

“你不是那个一百万美元人身保险的受益人”Brian说。

“一百万美元的人身保险?”Justin呛了一口,睁大眼睛瞪着Brian。

Brian点头,“在我离开到旧金山的一周前,那两个女同性恋坚持要我签的。以防万一我发生了什么事情,他们要我的孩子得到保障。”

“我希望他们自己也签了同样的保险”Justin说,他的声音带着一丝丝古怪“这不公平”

“我也不这么认为”Brian耸肩。

“这简直糟糕透顶”Justin说,他的口气变成了愤怒“至少孩子的母亲应该有一样的保险”

Brian什么也没说,他希望如果自己保持沉默,Justin就不要再继续这个话题。他不想再想这些事情,或者任何别的事情。他唯一要的东西是醒过来并且发现这一切都是一个梦。

“来,你需要分散你的注意力”Justin宣布说,从沙发上站起来,把手朝Brian伸去。

Brian把手指伸向Justin的手指,他挑眉“你脑子里有什么主意?”

<第三章 待续>

第三章-2  在第16楼
第三章-3  在第37楼

作者: xiaoziyou    时间: 2008-2-20 20:43

沙发哈哈哈
作者: xiaoziyou    时间: 2008-2-20 20:44

缘分啊,上午还看了前两章,现在就看到更新

噢噢噢:s18
作者: kangni    时间: 2008-2-20 21:16

老天,这么久远的文还有人接着翻哪,真激动,万分感谢LZ大人,文区最近真是惊喜不断。
前面因为是老坑都没好好看,赶紧复习去,这次LZ大人会填平吧,我眼巴巴地等着哪。
再次感谢。:s47
作者: bunny_duen    时间: 2008-2-20 22:16

:s17 :s17 真的很激动,这篇有点魔幻的文印象很深,居然有人来接手了!
原作是完结的吗?
作者: elistardai    时间: 2008-2-20 22:16

I'll try my best to....
I'm writing my thesis in the meantime, so I think it may take some time, but I will keep spending some time working on this everyday.
作者: elistardai    时间: 2008-2-20 22:17

原帖由 bunny_duen 于 2008-2-20 22:16 发表
:s17 :s17 真的很激动,这篇有点魔幻的文印象很深,居然有人来接手了!
原作是完结的吗?

Yeah..the fiction has been completed.  20 chapters in total.
作者: hpl    时间: 2008-2-20 22:45

謝謝elistardai 接手啊!不同類形的文,蠻新鮮的.:s40
先看前二章先,話說我之前完前沒發現這篇文啊!難到我還有漏掉的文還沒看過嗎?
作者: elsa8888    时间: 2008-2-21 01:24

太太好了
原作者完成了
現在就等LZ的翻譯 :s40

偷偷說,我看第一章時看到Bri喜歡Ben覺得..喔@__@.....:蠻不能想像的
不過比是Ted或Em好多了:s31
作者: cora    时间: 2008-2-21 04:25

又有旧文复活啦:s40  楼主加油^^
作者: kangni    时间: 2008-2-21 09:24

就象前面同学说的BRIAN和BEN,真是难以想象,那MICHAEL又是和谁啊。
希望作者还是让BJ尽快成一对,好让BRIAN彻底忘了BEN,再让BEN和M在一起,多好。
听LZ说有20章而且完结了,很是期待,更新慢也没关系只要有希望就行。:s14
作者: hpl    时间: 2008-2-21 09:25

接续部份请移至sunnisunni续翻的第二章:
http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=7245&fpage=1
-----------------------------------------------------

請問各位,第二章的連結進的去嗎?我的電腦出現

Not Found (404)
The requested URL was not found on this server.
作者: kangni    时间: 2008-2-21 09:33     标题: 回复 12# 的帖子

你其实不用点那个链接,那个确实不行,你就往后翻页,就能看到。
第二章在1楼LZ给的那个链接的第3页67楼。不知我说清楚没。

作者: mhog1982    时间: 2008-2-21 15:01

LZ加油
等著下一次的更新:s15
作者: btshouyk    时间: 2008-2-21 15:20

新奇的套路,期待……
作者: elistardai    时间: 2008-2-21 19:06     标题: 第三章-2

第三章-2

Justin 趁他们握住手把Brian拉了起来,当他张开他的嘴唇,Brian从高处俯下来迎上了他的嘴唇。Brian需要一些真实的东西,一些让他可以把握住得东西,哪怕是一小会儿也好。最初,Justin没有反应。他像根竿子一样站着,一直到他的嘴唇在Brian的嘴唇下缓缓地移动。然后Justin的手抬上来捧住Brian的脸,而Brian用双手握住矮小一些的男子的胯部,把他拉的更近。

Justin是真实的。他是一个实体,是真实的,就在那里。

Brian把Justin往后面的沙发的方向推,让金发男子慢慢坐下,而他自己爬到他的上方,这样他就可以在这个不怎么了解得人的上方伸展开来,但这个人差不多救了他的性命。他能感到Justin在他下方的颤抖的呼吸,他开始往后退,不希望强迫金发男子做任何他不愿意做的事情。他开始往后退,马上后悔了,但是Justin勾住了他的胯部,让他保持在原地不动。

“没关系的,不过。。。不过温柔一些,已经很久了”Justin轻轻的说,紧张地咬着她的下嘴唇。

“如果你不想做的话,你不需要这么做的”Brian向他保证,把自己的体重放在他的左胳膊肘上,右手则把Justin比较长的刘海轻轻的从脸上抚开“我完全可以自己照顾好字迹的需要,我不久以前也是个青少年”

突然Justin的脸上浮现一个笑容,他把他的指尖滑倒Brian的衣角下面。虽然这违反了他自己所有的原则,Brian还是让Justin采取主动。他让这个身形较小的男子用他自己的速度继续,当他发现自己的背朝下躺着,而Justin则跨退坐在他的大腿上的时候,他也没有抗议。

Justin开始一个一个的解开Brian衣服上的扣子,探索每一寸新暴露出来的皮肤,然后才移向下一寸。有一段时间,Justin的主要注意力都放在Brian的肚脐上。
每次他新发掘一寸新的领地,他都会退回来,把手指伸进去。当Justin解开最后一个扣子的时候,Brian的胸膛裸露了出来,这个情况产生了变化。Justin用自己的指尖挑逗Brian的乳头,挑逗到它们变硬,然后他向前倾挑逗Brian的舌尖,继续折磨他。

“你肯定你好一阵子没干这个了吗?”Brian呻吟,身体拱起来迎向Justin的嘴唇。

Justin亲了一下Brian的右边的乳头,然后他抬起眼,脸上挂着假装的无辜的微笑。“我有一阵子没有伴侣,这不代表我不记得当别人对我作同样的事情的时候我感觉一样很好。”

于是Brian臣服于Justin特有的折磨,把自己沉浸在金发男子发掘自己胸口的每一寸肌肤的时候带给他的感官刺激中,手臂,喉咙,手,脸。他的牛仔裤让他感觉不舒服了好一会儿,但是又很奇怪Justin的探索让他感到很满足。Brian撇开脑子里想要理性分析自己为什么让Justin采取主动位置的原因,取而代之他选择让自己享受这个好无困难的快感。

“转过去,我想看你的背部”Justin一边轻轻地抚触Brian的腹部,一边说。

Brian抬起一条眉毛看着金发男子。

“我是一个艺术家,我想看你的身体的全部”Justin辩护道,用手指轻轻地敲了一下Brian胯部牛仔裤上方的位置。“如果我没有看到你全部的身体,等你离开后我就不能画出像样的你的肖像。”

Brian向Justin夸张地翻了翻眼珠,不过他还是翻身趴了下来,同时他又很小心在这个过程中没有移动Justin“金发小子,随你做你想做的事情”

但是Justin却没有动。娇小的男子在他的上方保持静止,他们之间唯一的接触是Justin的膝盖和Brian的大腿。然后Brian感到Justin的一个手指轻轻地,似有似无的滑过他的背部,这个路线通过左边的胳肢窝,然后宽宽地跨过它的背部一直到他又面的胯骨。

“发生了什么?”Brian问,扭过身体来看Justin的脸。

Justin的眼睛在他的背部停留了一会,然后他迎上了Brian的眼睛“我很抱歉,也许我不应该瞪着它。事实上,我知道我不应该瞪着的,这不是我因该看的。”

“看什么?”Brian坚持问,扭过脖子尝试看Justin在看什么“那里除了我的背应该没什么东西啊”

“嗯,你没有看过你的背部,当你在卫生间的时候?”Justin一边滑下来,坐在茶几上,一边轻轻地说。

Brian站起来大步迈向卫生间。Justin在几步后面跟着他,他的手偶尔刷过他的背后。从Justin的手指在他背后的样子,Brian几乎确信知道他的背后是什么,他只是不知道这有多严重。

作者: ayane_lee    时间: 2008-2-21 19:33

:s34
作者: elsa8888    时间: 2008-2-21 19:37

LS占了沙發:s37

B大背怎麼了?
作者: ayane_lee    时间: 2008-2-21 19:39

:s34
作者: kangni    时间: 2008-2-21 19:49

LZ大人这么快就更新了真没想到,只是前一部分和第一次的连上了差点没找到,下次可不可以标注一下呀。
本以为BRIAN和JUSTIN这就直奔主题了呢,结果BRIAN的后背又出事了,到底有什么呢?不会是象《越狱》里画了张地图吧,越来越象《伯恩的身份》了。
谢谢LZ大人,元宵节快乐。
作者: cora    时间: 2008-2-21 21:21

楼主在标题注明一下更新的日期吧 这样能让更多人看到更新:s33
作者: xiaoziyou    时间: 2008-2-21 21:56

揪心啊,b大人的后背。。。。有疤吗??
作者: xiaoziyou    时间: 2008-2-21 21:57

:s30 揪心啊,b大人的后背。。。。有疤吗??
作者: lynv_0    时间: 2008-2-21 22:00

背后有什么?我去看看原文去
作者: cora    时间: 2008-2-21 22:02

有很性感的纹身:s14
作者: elistardai    时间: 2008-2-21 22:44     标题: 新篇预告

昨天我发现不少人都对Gus的故事感兴趣,当然这里面绝对不能缺少BJ的内容
接下来几天我计划开始贴一个共4个章节的Gus的故事(翻译),发生在513后11年。

以免BJ fan担心,BJ11年后还是在一起的。
作者: hpl    时间: 2008-2-21 22:57

支持支持期待喔!
作者: bunny_duen    时间: 2008-2-21 22:58

原帖由 cora 于 2008-2-21 22:02 发表
有很性感的纹身:s14

真的?好吊人胃口。想起了实习医生里Gale的肚子。:s44
作者: hpl    时间: 2008-2-21 23:02     标题: 回复 13# 的帖子

kangni謝謝指引,找到第二章了.
作者: kangni    时间: 2008-2-21 23:02

是令人兴奋的好消息。
我在期待。:s14
作者: hpl    时间: 2008-2-21 23:03

elistardai又更新了,謝謝先,
明天休息慢慢看...
作者: elsa8888    时间: 2008-2-21 23:04

引人口水阿~~
不過LZ還有另一個坑坑也很重要:s35
作者: zhxy    时间: 2008-2-21 23:15

越来越像<谍影重重>了,
后背不止疤那么简单吧?
作者: cora    时间: 2008-2-21 23:18

楼主你可以在自己的帖子标题里面加上这个新篇预告啊

这个帖子会合并到你的帖子中去
作者: hpl    时间: 2008-2-22 13:59

二人只認識不到一天就可以如此親密:s03
作者: mhog1982    时间: 2008-2-22 14:25

好緊張
很好奇B大背後到底怎麼了
作者: elistardai    时间: 2008-2-23 08:26     标题: 第三章-3 更新

第三章-3
站在卫生间里,Brian扭过身体像要看他的背后有什么,而Justin则在走廊里站着。而现在他终于看到了,Brian即刻,但是有万分惊讶地看到他之前没有看到的东西。或者说他之前洗背的时候没有感觉到背后的这条蜿蜒的线。这条已经变得很淡的白色曲线从背后的左边一直延伸到右边,和之前Justin用指尖滑过的曲线是一样的。

“其实也不是很糟”Justin说,往前迈了一步,把手放在Brian的胳膊上。

“但以前是没有的”Brian把头从对着镜子那里转过来,坚持道“我知道我所有的疤痕,这条以前是没有的”

Justin暂时把手放了下来,然后他又抬起来抓了抓自己的鼻梁。“我知道现在我说什么都不能改变任何东西。。。”

Brian沮丧的叫了一声,他往后靠着台面,用手把脸遮住“这一切对于我来说太难承受了。我身上有自己丝毫不记得的纹身和伤疤。。天哪,我完全不记得三年前和今天之间的任何事情”他的手往后耙自己的头发“不管我应该是死还是活,这一切被忘记的部分简直糟透了“

“我们很快就会知道这段时间里面究竟发生了什么“Justin站到Brian面前向他保证“肯定哪里有当时你在干什么的某种记录的”

“除非我从地球表面消失了”Brian嘟囔

“唯一有可能发生的事情是外星人绑架了你,这样他们就可以把你克隆,培养一整个Brian Kinney种群”

Brian嘴角吊着一个笑容说:“那个星球一定很幸运”

“好啦,新的行动计划”Justin说,他把一个手指穿过Brian的皮带孔,把他从卫生间拉出来“你上我的电脑,想办法找出你的银行账户的一切信息。我有一个可以无限上网的笔记本,我可以用它来查报纸上有没有什么别的消息,哦,我还可以订机票,是匹兹堡对吗?明天或者任何一般最近的航班”

Brian停了下来,抓住Justin勾住皮带扣的手的手腕“这听上去是复数,机票难道不因该是单数马?”

“如果我打算让你自己一个人飞回去的话,也许是”

“我不需要一个保姆”Brian告诉他,瞥了Justin一眼。

“那我就不是去做保姆的”Justin迅速地向他保证“那我就已关注的公民的身份去,既然没有别的责任”

Brian抬起一条眉毛,他注视Justin明亮的蓝眼睛“你不了解我,我可能是一个神经病,一旦等我搞清楚你的钱在哪里就计划杀了你。”

“如果我有那么一秒钟相信这个,我就不会主动帮助你了”Justin一边从Brian深面绕开,一边宣布,然后他继续往厨房走“如果那样的话我就不会把你从门口拖进来的,我会让你躺在那里被雪冻死”

“不,你才不会呢”Brian提出抗议,轻轻地摇了摇头。

Justin笑出声来,但是没有停下来,继续往厨房走“你也不了解我,我可能是那个导致你失去这三年半记忆的人”

Brian一点也没相信Justin这半真半假的话。这个金发男子一点都没有邪恶或者卑劣的本质,而且他这么坦率,又怎么可能欺骗别人。Brian不确定这个想法是怎么来的,但是相比之下,Mikey比Justin更有可能是一个连环杀人犯,并且消除了他的记忆。

“我现在去阳光房拿我的笔记本电脑,台式机已经开机了”Justin一边绕着厨房桌子往门口走去,一边向Brian解释“你要吃些什么吗?我想吃点点心”

“不用了,谢谢!”Brian含糊不清地说,往Justin的堆满东西的书桌椅上坐“那个巨型早餐能让我饱很久”

没过很久Brian很沮丧他不能在网上登陆他的任何一个账户。要么是他的密码不对,就是一行粗体红字告诉他他的账户已经失效。他唯一可以在网上登录的是他的股票帐户,即使是那个也不是让人感觉很爽。

“嘿, Brian,你的孩子的预产期是什么时候?”Justin从沙发那头叫道。

Brian紧张地转头,焦虑地回答:“九月初,怎么了?”

“因为你应该死了的后面一天,有一个叫Gus Aiden Kinney的孩子出生了。”Justin冷静地回答“这是他的出生通告,他的生母名叫Lindsay Peterson,或者Melanie Marcus是生母,写得不太清楚”

“Lindz是他的母亲,”Brian轻声说,陷进丝绒椅“他是我大学的一个朋友,他想要一个孩子,就叫我做孩子的父亲,而且当时我喝醉了。。。所以。。。Gus还好吗?他没什么事情吧”

Justin在笔记本的屏幕上看了一会儿,一边看出声通告一边摇了摇头“唔,Gus早产了6周,不过他很健康活泼,除了他稍微小了一些,他的两个母亲在他父亲不幸在车祸中去世的消息下,对他的平安出生感到很欣慰。”

“Lindz让小孩儿冠我的姓一定让Melanie很不舒服”Brian哼了一声说,想要高兴起来,虽然事实上他对于自己错过儿子出生感到很难过,这一点很奇怪。Lindsay怀孕的时候他甚至一直都不想要成为一个父亲。“我记得有一次她说过要取名为Abraham”

“还好Lindsay赢了,不然如果这孩子取名为Abraham,他在学校生存不了一天。”Justin一只手把自己从沙发上撑起来,另一只手拿着笔记本。他把电脑拿到Brian坐的地方,边走边移动鼠标“这儿,这个为外地亲戚间里的网站还是可以开的。”

他把屏幕竖起来,这样Brian就可以清楚地看到照片,他意识到自己正在注视儿子睡觉的照片,还没等他意识到,他伸出一个手指抚摸着照片上Gus胖胖的脸蛋。

〈第三章完〉
作者: 林农    时间: 2008-2-23 08:28

沙发一个!
刚看了全文,觉得真不错
期待lz的中文翻译~~
作者: hpl    时间: 2008-2-23 09:32

嘿嘿愈來愈懸疑了:s35
作者: bunny_duen    时间: 2008-2-23 10:09

关注的公民----:s14
作者: lynv_0    时间: 2008-2-23 10:22

楼主都翻译完了吗?都完了就快一些贴出来吧,等不急了……
作者: kangni    时间: 2008-2-23 12:33

两人要杀回匹兹堡了,真相就要揭开?只要BRIAN不要和BEN复合就好。
谢谢LZ大人更新。
作者: mhog1982    时间: 2008-2-23 12:48

懸疑味愈來愈重囉:s36
作者: elsa8888    时间: 2008-2-23 16:45

好看好看!!:s12
作者: zhxy    时间: 2008-2-23 19:51

辛苦了,加油
作者: elsa8888    时间: 2008-2-26 19:53

在頂一下:s14
作者: bunny_duen    时间: 2008-3-3 23:39

I will keep spending some time working on this everyday.---------------------------可楼主已失踪多日了:s09
作者: kangni    时间: 2008-3-4 08:39

偶也来催文,LZ大人云游够久了该来填土啦!
很期待!:s08
作者: 小梨蔡蔡子    时间: 2008-3-10 21:04

为什么我看不到前面的呢
作者: nimo0627    时间: 2008-3-11 10:49

性感的文身呢,肯定应该很适合B啊
作者: 团长Alex    时间: 2008-3-11 15:17

好文啊!

赶紧去看原文

受不了等待...
作者: 团长Alex    时间: 2008-3-11 15:22

原文在这

应该可以进
http://www.bjfic.net/main/viewst ... 2&warning=NC-17
作者: bunny_duen    时间: 2008-3-18 21:55

恐怕这文又得成坑了,这已是第三棒了:s37
作者: zhxy    时间: 2008-3-19 15:19

LZ回来吧..................:s37
作者: bunny_duen    时间: 2008-4-29 00:11

想想这篇文是不是被下过咒语,每个接手翻的人都翻一章左右就失踪了。:s44
作者: elsa8888    时间: 2008-5-27 22:01

深情呼喚一下LZ:s37
作者: 远远    时间: 2008-5-28 00:07

呼唤K同学的翻译啊........
作者: kangni    时间: 2008-5-28 08:53

还以为哪位亲接了此文呢,太失望了:s37 :s37
作者: a_way    时间: 2008-5-28 18:55

:s44
好强大
突然之间
就填起来鸟
SF
作者: Brooke    时间: 2008-5-28 19:38

呵呵~麻烦远远了~

等什么时候不晃了就可以多翻一点了~
作者: kangni    时间: 2008-5-28 19:42

真的更新鸟,激动死鸟:s37 上午进来还是坑哪。谢谢远远大人,还有你说的译者Brooke,这位是谁,有够神秘。
BJ就这么好下去吧,回什么匹兹堡啊,要是Brian又和Ben搞上了,Justin要伤心鸟。
Brooke大人还会继续吗,很期待。
那个标题好象除了本主就只有斑竹可以改,不过我可以每天帮顶一下,让它浮上来,让大家都看到,不过Brooke大人和远远大人一定要继续才行!
作者: kangni    时间: 2008-5-28 19:44

原帖由 Brooke 于 2008-5-28 19:38 发表
呵呵~麻烦远远了~

等什么时候不晃了就可以多翻一点了~

译者Brooke大人出现了,谢谢大人的翻译,希望不要让偶们等太久,这么老的文,希望能尽早看到完结。
作者: 团长Alex    时间: 2008-5-28 21:50

又有人接手啦

果然受诅咒了……

作者: 团长Alex    时间: 2008-5-28 21:53

其实也就20章

加油吧……
作者: Brooke    时间: 2008-5-28 21:57

摊手~有规则啊~按规则来吧~
诅咒啊~摸下巴~要这么灵的话可不可以串门到地震君那里,告诉他表再震了 = =
作者: kangni    时间: 2008-5-28 21:58

啊?已经删了,这篇文真是好事多磨,我也信了是被诅咒了,也许进来过的筒子们都得小心一下,半夜会不会鬼上身呢?!
作者: mik    时间: 2008-5-28 22:00

看到广告,忙过来看看,结果又被删掉了,唉~~
作者: kangni    时间: 2008-5-28 22:09     标题: 回复 68# 的帖子

哎,mik晚来一步,我那广告也刚改,不过照Brooke大人和Alex大人的意思,这文是有人接了好象,坐等之。
作者: cora    时间: 2008-5-29 03:13

原帖由 Brooke 于 2008-5-28 21:45 发表
Sorry,因为"Made To Be Broken"的翻译权属存在瑕疵所以暂时将第四章删除,不便之处望各位见谅,不好意思。

有什么问题:s36
作者: 远远    时间: 2008-5-29 08:24

写在前面的废话:窝只素代译者发表,原文一切权利归原作者所有,译文一切权利归译者Brooke所有^^

================
译者注:给朋友的生日礼物的衍生翻译,水平有限,请多包涵…………

在看过GUS的照片之后,Brian变得更加的沉默和严肃,也许这里还有什么连Justin都没有想到的可能性。他带着笔电回到了客房,他需要安静一下。Justin随他去,他清楚地知道这个男人需要点儿时间去整理他脑子里所有的事情。

当Brian躲进客房里整理思绪的时候,Justin开始试着搜索在那个七月的晚上究竟发生了什么,可他最后还是没有找与那场使Brian丧生的事故有关的其他更多的信息:

大约十点的时候,Brian以Ryder AD Agency新晋合伙的人的身份,结束了一个工作晚餐,希望能和Vangard AD达成一致,在PITTS和SAN FRAN的两家机构之间建立合作关系;

四十五分钟之后,他出现在Barbosca,一家Gay Dance Club,一个人逗留到了午夜时分;

十分钟之后,大约在十二点二十三分,他驾驶的车突然转向,横插过两个车道,一头撞上了防护栏,随即在反弹回车道后又被后面的两辆车撞上,最后碾过已被撞倒了的防护栏;

火星点燃了从油箱裂缝中渗漏出来的燃料,大火吞噬了整部车;

也包括了被困在车内不省人事的Brian.

牙医记录确认了尸体的身份,除此之外,一个警员在距离出事车辆十码远所找到的一段烧焦的贝壳手链的残骸,使得他的家人相信他确已遇难。

在这场令人难以接受的事故过去二十四个小时之后,他的儿子GUS比预产期提前了一个月降临到了这个世界上。

这场事故中唯一无法解释的一点是,为什么Brian的车会突然失控转向,横穿两个车道撞向防护栏。

Justin虽然不是什么Hacker,但是他想在这场事故背后,也许真的有什么被掩盖了。

Justin把他所能找到的所有关于事故的情况都打印了出来,好让Brian在决定要开始着手处理这一切之后能尽快了解发生了什么。其实,无论Brian是否愿意面对这一切,该来的还是要来的。

总的来说,在这件事中,最简单清晰的一环大概就是那场车祸了,毕竟那已经清楚地记录在册了,是事实,虽然Brian谜样的生还了。

当意识到再没什么能做的了,Justin决定回Sunroom继续他的工作。他在客房门正对的墙上贴了张便签好让Brian一出门就可以看到,接着他走向屋子后面那个阳光充沛的被他改为画室的房间。城里的一家画廊希望他能尽快拿出其他的一些作品来,而他却到现在还没有什么进展,这种状况让他觉得很不舒服。不过经过了早上的事情,Justin突然觉得充满了灵感。

脱下Sweater和Tee,Justin拿出一幅空白的帆布和所有深色的颜料,棕色,红色,黑色,灰色,还有一些淡色调勾勒出那个躲在客房里正苦闷不已的男人的画面。

凝视着画布中央Brian的画像,Justin画出了Brian赤足穿着仔裤的样子,线条虽然简单,却毫无保留的描绘出了Brian如古罗马雕塑一般轮廓极美的劲瘦流畅的躯体,周围的一切都显得黯然失色。

完成了他的初步构想,Justin开始准备为Brian画像周围的空白着色的时候,他听到了另一个人的动静。抓起抹布擦着手,Justin从Sunroom出来,刚刚好在Brian准备走进厨房的时候见到了他。

“Hey。”Justin一边打招呼,一边继续努力弄干净手上的颜料。

Brian一边喃喃说着什么Justin听不清的话,一边颓唐地瘫坐在厨房的椅子上,当他坐下之后,他用两只手包裹住自己的脸摩擦着,棕色的眼睛抬起看向Justin:“呃,如果你不想理这件事情我能理解,我不会有什么看法,毕竟这件事情实在太荒唐了,甚至我自己都不相信,也许是不是我想象力太丰富了。”

“我是个画家。”相反,Justin咧嘴笑了,"丰富的想象力使我很愿意去相信这件事。"

Justin从Brian身边过,打算把抹布丢进水槽里,但下一秒,这个打算被一种手指勾住皮带环的动作阻止了,Justin停了下来,低头看着Brian,后者也带着几分不确定抬头看着他:“Look,万一我待会儿没有说的话……”

“没关系。”Justin打断他的话,Justin能感觉出来对于Brian来说说出这些有多难,“我又不是在做什么朝九晚五的工作好怕你添乱的,再说了,我也一直很想去Pitts.”

“你要知道,Pitts的钢铁工人可远没有那些色情小说里面写的那么Hot。”Brian面无表情的挑起一边眉毛。

金发男孩翻了翻眼睛准备一掌拍下来,可刚挥到半空,手腕就被Brian及时的抓住了,Brian看到了在Justin右肘下的纹身,他的眉毛扬的更高了。那是一个凯尔特结组成的图案,图案延伸出四个角,看起来像一个小小的十字架。

“我从来不觉得你也是会去纹身的那种人。”Brian若有所思的说,放开了Justin的手臂:“回到正题上来,你为什么这么想要去Pitts?”

“最主要的是,我是在那里出生的。”Justin很快回答到。

Brian抱着手臂在胸前打量着Justin,Justin也二话不说环着手臂同样瞪回去,他从来不觉得自己是一个胆小软弱的人,可是在Brian的打量的目光下他觉得可没办法保持若无其事的感觉。不过下一秒钟他就意识到在他自己的地盘上摆出这幅全然防备的姿态来实在是一件很没脑的事情,于是他又把手放下来,放松的垂在身体两侧。

“没得商量Brian,我要和你一起去Pitts”Justin告诉那个坐在椅子上没打算起身的男人,一边瞥向Sunroom门口的椅子,拾起他刚刚丢在那儿的Tee和Sweater:“当大雪到来的时候你哪儿都去不成,直到它开始融化。”
Brian听了这话瞪了他一眼,不过Justin装作没看到。

“你的工作要求你非得要不穿上衣?”Brian在椅子上放松了身体:“有什么好玩的事情么?”

“挣口饭吃呗。”Justin坏坏的一笑,不断拨弄着刚刚套Sweater时候弄乱的头发:“我在画廊几周之后的画展还需要些别的作品,我一直在忙这个。”

“看来这就能解释我身处的地方是多么的色彩斑斓了。”Brian微侧着头。“那么墙上挂着的艺术品里有多少出自你的手?”

“差不多所有的都是”Justin告诉他,“其中一些是我的作品的复制版,但除此之外,它们都是我的。”

Brian挑了挑眉表示赞许:“在你这个年纪能有这样的成绩已经是很了不起了,你上过艺术学校?”

“我上过一些视觉艺术的课程,但是没拿到学位。”Justin勉强地咧嘴笑了下,向后挪了几步跳上了流理台:"自从我的右手出事之后我就跟不上课程进度了,于是我就退了学。当然我也从来没打算再回去。至少我的东西卖的出去,这就够了。"

Brian心不在焉的又点了点头,从椅子上站起身来走向Justin坐着的流理台边,双手握成拳按在台边,Justin身体两侧,锁住了他活动的一切可能性。Justin僵起肩膀,目光和Brian的相撞,Brian不发一语,全神贯注地凝视了身前的金发男孩一会儿,接着后退转身向起居室走去。

犹豫了一会儿,Justin滑下流理台跟着Brian,他不太确定这个Older Man到底想要干什么,不过他也确定Brian也没有想要就这么消失在大雪里的念头。不过出乎他意料的是,Brian站在了他挂在桌子右边的画前面。这是幅相对简单的画:青色的闪电笔直地穿过纠缠着的杂乱无章的扭曲的光线的轮廓和剪影。

“那么这三年半里都发生了什么事情?”

Justin没料到Brian会问这个问题,他压根没想过这些。他不是说不清楚这三年半里发生的那些重要的事情,他只是一时间没办法把它们汇总整理成合适的概要来告诉Brian。Brian错过了从2000年的七月到现在所发生的一些大事,Justin给了他一个简单的汇总,是包括所有的“领衔主演”出演的2000年秋天的那场啼笑皆非的总统选举,Justin尽全力去帮助Brian了解了那些发生在国内的事情。

当他一边收拾着Living Room一边讲述这些事情的时候,他注意的Brian的一举一动,大多时候,Brian只是沉默的倾听着。当说到911袭击的时候,Brian显然是除了不信还是不信,他倒向沙发,坐了很长一段时间,才又起身继续在房间里踱步。

最后,Justin花了一个小时多一点的时间把所有相关的信息串联起来,如果Brian有什么想弄清的,他知道他会问的。不过Brian只是把自己摔进沙发里,紧咬着唇消化他刚刚接受到的所有信息。

Justin从沙发另一侧站起身准备去厨房准备晚餐,他不清楚Brian在这么晚吃东西符不符合Brian的生活习惯,不过这会儿他只想确定这个男人至少一切都好,瘦成这样皮包骨头的,Brian最起码要增点重。

没等走出几步,Justin从Brian面前过的时候,这个褐发男子抓住了他的胳膊。Justin转过身来目光低垂,看进Brian那双看过来的榛色的眼睛中,困惑的皱起眉头。

“你完全不必做这些。”Brian收回手强调着。在Justin看来,Brian把自己埋回靠枕里的时候看上去令人无法置信的脆弱受伤,像是个小孩子。

“话可不能这么说。”Justin回答到,转身坐在正对Brian的咖啡桌旁:“无论你怎么说,我是自愿的。”

有点恼怒的叹了口气,Brian一手扒了扒头发,随即握成拳在后脑勺上敲了敲:“你把你自己的事情弄好就行了,再这么下去你也会惹上麻烦的。”

“不过不是今天。”Justin露齿一笑,从桌子旁边跳起来。

Brian缓慢的在沙发上伸展着他的身体,这让Justin有点蠢蠢欲动,就这么凝视着他好一会儿。绝对的毋庸置疑,Brian是个英俊的男人,即使有一条成对角线的疤痕将他的背部一画为二,也无损他那如雕塑般优雅流畅的身体线条。自从右手无法灵活运用以来,Justin还从来没有这么的渴望将他的灵感付诸于那些炭笔素描。

“你还是没告诉我你为什么那么执意要跟我去Pitts,”当他们走进厨房的时候Brian说。“别告诉我是因为什么思乡之情之类的,我可不买账。”

Justin因为这个问题而噘起了嘴,实际上连他自己都不太确定为什么他想和Brian去Pitts。给Brian买张单程票然后等着他还票钱的方法对他来说更简单,而且这也是绝大多数人处理的方式。有理智的人。不过,Justin绝对不是那种理性泛滥的那种,事实上,他刚刚好相反。

晃晃脑袋,Justin小心地不去看Brian的眼睛:“我是觉得如果我和你一起去Pitts会好一点OKAY?你也不用担心花费,而且如果有什么为难的状况发生……”

Brian宠溺的看着他笑了,抬手,手指穿过Justin的发间抚摩着他的后颈,像是嬉闹一样卷起一绺金色发丝。“昏倒在世界最亲善大使的门口这件事还是留给我自己解决吧。”

没过多久,Justin就发现Brian在做饭这件事情上真的是够没天分的。他本打算自己负责比较困难的部分——把鸡肉做好,让Brian去弄那些Egg Noodles,结果这种安排实在是大错特错,不得已他们只得放弃本来想吃的Chicken Alfredo,改吃Chicken Caesar Salad。

“你基本上不做饭对吧?”Justin一边切着烤好的鸡肉一边揶揄Brian,余光瞄过去,Brian正试图把锅子里的Pasta搅开。

“我自己一个人住,而且绝大部分时间我都是在工作。”Brian为自己辩解着,对着锅子里已经粘成一团的Pasta做鬼脸.“我只有在周日的时候去我“老妈”家的时候才会动手做饭。”

Justin摇摇头,显然不相信。“这样吧,接下来被困在这儿的日子里你就把做饭这件事交给我好了,这样对你最好不是么?”

Brian眼中闪过一丝惊讶,他看向Justin:“接下来的日子?暴风雪要持续多久?”

从右侧的窗户看出去,Justin盯着窗外夹着旋风的肆虐的暴风雪:“大概明天什么时候雪才可能会小一点,在那之后我们只能等道路上的雪清掉,路能走了之后才能动身……最早也得要到后天才行。”

Brian撇了撇嘴,向后靠在流理台上,在胸前交叉起双臂:“我都消失了三年多了,在多消失个几天也不会有什么影响,对吧?”

尽管这个有着褐色头发的男人把脸侧向一边,Justin也能明白他试图掩盖的情绪,他知道他等不及要回到Pitts,这不能怪他,因为Justin很清楚如果要是他面对像Brian这种离家万里的状况,根本就谈不上能冷静。Justin把鸡肉放在一边,拿毛巾擦了擦手,走到Brian面前,等着那个男人抬起头,看着彼此的眼睛。

“如果确实能走的话别说是到机场,就算是只能走到路口,我也马上开车送你回家。”Justin强调着,把手放在Brian的臂弯处,“但是那不现实,这意味着我们只能等下去。至少情况不会比现在更糟了。”

“我相信我的生存能力。”Brian不太自然的笑了一下,眼神飘向流理台的旁边不去看Justin。

“Good。那么饭都好了,把你的盘子拿过来我们准备开动了。”Justin命令着,走回到做饭的地方准备把弄好的鸡肉放在Salad上然后放到Brian递过来的盘子里。当他准备要坐下的时候,突如其来的念头提醒了他,他把自己的盘子也递给那个Older man:“拿着!”

Brian勉强的拿着两个盘子好让它们小心别摔到地上,瞪着Justin:“怎么了?小心点成不?”

不理睬Brian的抱怨,Justin飞跑出厨房回到living room找到他放酒的有些年头的箱子,从一堆瓶子里小心的找到了一瓶酒,他拿着一瓶

Zinfandel回到厨房,在Brian的面前晃来晃去,当Brian看向他的时候他把酒放在流理台上好打开它。

“我妈妈告诉我说如果有客人来吃晚饭的话一定要有佐餐的酒,”Justin一边解释一边把厨房的抽屉翻个底儿朝天找他的开瓶器。“所以我拿了酒来。你喜欢Zinfandel吗?如果不喜欢的话我这儿还有别的。”

“Zinfandel就很不错了。”Brian确定的回答到,声音里带了笑意。

在这之后,他们又开了一瓶Merlot和一瓶Jim Beam。在酒精的作用下他们笑的吃吃的,有点傻。Justin努力说服Brian相信去看Yellow

Submarine是个不错的主意,他觉得那个更好笑,当然前提是他已经醉到不行。

"We all live in a yellow submarine. Yellow submarine. Yellow submarine," Brian举起瓶子把Beam倒进嘴里,调子跑到天边去了。

Justin狂傻笑中,打掉Brian手里的瓶子“歌错了,是Eleanor Rigby,明白?他只是在说她的名字。”

Brian把头朝他的方向点了点然后转头看向屏幕“不过我不知道那个的意思。”

“是关于孤单的人”Justin有些郑重的解释到,冲着屏幕举起了瓶子,无声的沉默流淌在空气中。

Brian把自己更猛的摔进沙发里,他们似乎是打算把自己埋进去。他的头跌在Justin的肩上,一只手越过Justin打算去够瓶Whiskey,不过他没够着,手臂落在Justin身上环住他的腰。没人打算马上改变这个姿势。

“当所有人都认为你已经死了的时候,感觉非常非常的孤单,”Brian在Justin的肩上叹了一口气。他不喜欢羊毛质料在脸上些微刺痛的感觉,他抬起了头把下巴支在Justin的肩膀上。

“不是所有人,我知道你没有死,而且我坚定的相信这个事实。”Justin保证似的说,转过头来看着Brian的眼睛。他的动作在他的鼻子碰到Brian的时候戛然而止,他又把头转了回去。“他们很快就会知道你还活着,一切对你来说又都会好起来的。”

“你还真的是很乐观啊,你知道么?”

Brian温暖的气息吹拂着他的侧脸,Justin不禁打了个战。当Brian的额头抵着他的太阳穴的时候,那种战栗的感觉变成了一种从膝盖传来的酥麻感。Justin并不惊讶这样的感觉,事实上,他是有些期待像这样的事情发生的。Brian是个很具吸引力的男人,当他在门廊入口发现他的时候,Justin就明白他已经被Brian吸引了。

而刷过他嘴边的唇告诉他,Brian也是在想着同一件事。

第四章 完

PS 哪位大大帮忙title一下更新....我网速实在太破,好不容易才刷开,谢谢鸟><

作者: kangni    时间: 2008-5-29 09:50

好啊好啊,又贴出来了,Brooke大人这次已经办妥了吧,是真的接了吧,期待继续:s47
作者: elsa8888    时间: 2008-5-29 12:42

木有白頂阿:s17
作者: mik    时间: 2008-5-29 13:02     标题: 回复 65# 的帖子

Cora大人都对“问题”表示疑问,也就是没问题啦,你就放开手脚干吧,偶棉等着看你的译作鸟。
作者: 团长Alex    时间: 2008-5-29 17:17

终于又现了……

cora快改标题吧
作者: 远远    时间: 2008-5-29 20:40

第五章(上)

他的枕头在奇怪的以一种规律的节奏起伏着,显然这不属于正常状况。他慢慢的睁开眼眨了眨,讶然的发现他正冲着Justin沙发的一边,接着他稍稍的晃了晃头,意识到他正枕在Justin的腹部上。Brian考虑了几秒钟打算起身,不过他还是决定就这么摊在Justin身上,放松成一个舒服一点的状态。只要是有Justin在身边,他就觉得不是被这个世界隔绝的,也不会被梦魇困扰着。

在他发现自己失去了三年半的时间这件事过去了差不多大概24个小时之后,除了回到Pitts,Brian对接下来要做些什么依然是毫无头绪。现实对他来说更是一种煎熬。他的死亡证明意味着之前他所努力打拼的一切都被别人瓜分. 他的Loft,包括Loft里的所有东西,他的Jeep,他所有的持股,还有他的账户,所有的东西都被他的家人拿走了,三年多了,很难说他还有什么资产保留了下来,Brian甚至都不清楚他能不能把这些要回来。钱是Brian现在最关心的问题,因为他需要一个新的住处,新的衣服。更重要的是如果他的工作丢了,他还得去找一份新的工作,尽管,在他"意外身亡"不久前才刚刚成为事务所的合伙人。

枕着的身体微微动了一下,但是Brian还是好好的呆在上面,他还不想Justin这么快就醒过来。

一阵剧痛在他背上爆发开来,突如其来的锐痛使他肺里的空气像被压迫着,屏住了呼吸。他跪倒在地绷直起了上身,痛的想尖叫。更令他绝望的是他不清楚这剧痛是从何而来。

“关灯了,Kinney。”

当Brian枕着Justin的胃部醒过来的时候,他的身体还在不停的打着战。过了一会儿他才意识到Justin的胳膊环着他,在他挣扎在梦魇里的时候紧紧的抓着他。

“呼吸,Brian,呼吸。”Justin喃喃地说,撑起Brian的身子,“醒过来就好了,呼吸。”

抵着Justin的肩膀,Brian压抑的发出了痛呼,他放松了身体靠在金发男孩的身上,过了一会儿,可Brian还是觉得很不舒服。一些零碎的画面闪过他的脑海,一些他不是很明白但是还是搞得他感觉很不爽的画面。他蜷了下身体,感觉背上的疤在收紧。

虽然动作很轻缓,可是还是能感觉到Justin的手在抚着他的背,忽略了那道掩盖在贴身背心下的疤痕。

“我刚刚一直在想疼的更厉害的究竟是我的背还是我的头。”Justin听到之后陷入了沉思,“我的背一直在钝钝的痛,头感觉像被什么一直有节奏的敲啊敲的。”

Brian用手肘撑着支起身子,他的头脑回来之后他最先意识到的是:他们两个躺在冷硬的地板上。“Shit,你干嘛不叫醒我?”

“我想你大概想好好睡一觉。”Justin耸耸肩回答道,保持着原来的状态摊在地板上,手肘支撑着身子晃来晃去。

Brian没说话,只是从喉咙深处发出咕噜咕噜的声音,用手包裹住脸用力的摩擦了几下。他的确是想睡个好觉,不过之前的几次他都一些被内容杂乱无章的噩梦惊醒:被绑在桌子上腰臀处被刺上刺青;在下午看过他儿子的照片之后,他又梦见自己被关在伸手不见五指的黑暗中,周围都是奇怪的声音在回响;再然后是他醒过来的那天早上,也是最离奇古怪的情节,当他回想自己被袭击的时候,他记不清袭击者的脸,除了一双近乎于黑色的闪着恨意的眼睛。

“昨天喝了那么多酒你以为你的头会好受么。”Justin低声的说,用手摸摸了Brian的头,他的手指轻柔的抓住了Brian敲着自己脑袋的手。

Brian慢慢的抬起头看着Justin的眼睛,被那双湛蓝的眼睛所散发出的真诚所打动。“我的头没事了,我只是神经有点紧张。”

“那看起来你比我的酒量好很多啊。”Justin微笑着,手指轻轻的按摩的Brian的头。

“喝酒这事,我比你多喝多少年啊。”Brian咧嘴笑了,手指缠绕着Justin的手指,“对了,还没有问你多大了?”
Justin扬了扬眉毛:“26。”
“你看起来只有12岁。”Brian坏笑着,金发男孩狠狠地赏了他一巴掌在胳膊上,“好吧好吧,看起来你有15岁。”

没有放开Justin的手指,Brian把交握的手放到两个人的身体之间站起来,顺手把Justin也拉起来,位置的变换使得两个人的随着呼吸起伏的胸挨在一起,尽管头脑还是不太清醒,Brian还是能感觉到因为贴近而从Justin身上传来的热度。

“我没想到我会说这些,不过还是谢谢你昨天没有趁火打劫。”Brian平静的说,眼神闪烁的逃避着Justin的注视,“尽管它可能会很美妙,但是鉴于我们被困在这个解不开的难题里,如果这么做了我想我们都会感到后悔的。”

当这些话从他的嘴巴里讲出来的时候他诅咒着自己,他从没想过有朝一日他也会讲出这样的话。Justin很HOT,正常情况下Brian会毫不犹豫的Fuck他,也会毫不犹豫的在隔天就把他踢出去,就像他过去对待他的那些Trick一样。Brian不想像这样对待Justin,Justin是那个在他遇到的这个最让人不可思议的状况中竭尽全力帮助他的人,他不想伤害Justin。

“事实上,这也是我打算要对你说的话。”Justin小声的说,带着困窘的猛低下头,“那只是……事情发展的有点脱离轨道,不过我想现在一切都正常了。”

Brian忍俊不禁,他用下颌轻抵着Justin的前额,随即捕捉住Justin的唇给了他一记浅吻,眼睛迎上Justin抬头向他看来的目光。“你要知道,如果事情不是现在这个样子,我想趁人之危的那个就是我了,你实在是很HOT。”

“我会牢牢记住的,Mr.Kinney。”Justin露齿一笑,轻捏了下Brian的手指,放下转身朝厨房走去。“早餐你想吃什么?”

“咖啡和烤吐司。”

“再讲一遍试试?”Justin径直走向咖啡机,转头从肩膀上丢回一句。“在我家你就得吃点能称得上是食物的东西。”

Brian装作很生气的样子跟着Justin到了厨房:"当初我们的协议上可没有这一项,再说了,烤吐司的确是能吃的东西。"

“但是这东西可没办法称为一餐,”Justin毫不客气的指出来,“你得再吃些和烤吐司一起。”

“你可真够苛刻的,有没人告诉过你这个?”

无视于他的抗议,Justin还是迫使Brian吃了一堆薄煎饼,甚至还有些烤香肠,尽管Brian十分不情愿,但是面对Justin媲美百万瓦特的明亮笑容,他只好乖乖的束手就擒。令到自己想不通的是,在这短短的几天里Justin似乎越来越能影响到他,但同时也令他感觉奇妙的舒适和安逸,这样奇怪的状况,连Brian自己都没办法解释。

作者: cora    时间: 2008-5-29 21:38

沙发一个先 :s38
要不brooke直接开新贴接手吧,可以更及时地改标题
作者: Brooke    时间: 2008-5-29 21:49

我最近在律所见习所以在线时间不一定也不长,我让朋友帮我开新帖好了,我会给她翻好的她发上来。
作者: cora    时间: 2008-5-29 21:53     标题: 回复 77# 的帖子

也行
因为我最近上网时间不固定,不一定能及时帮你们改标题
作者: zimo    时间: 2008-5-29 22:03

- -居然没看到更新,沙发没了:s07
作者: kangni    时间: 2008-5-29 22:14

谢谢Brooke大人的更新,也谢谢远远大人,这个文真的接上了,而且速度很快:s03
为什么俩人都不都趁火打劫呢,一件美事儿啊,难道非要回匹兹堡再便宜Ben不成。Brian的遭遇极是离奇,到底是谁害他这样的呢,最好是Ben,那样Brian就可以死心了。从没看过悬疑BJ文,充满了好奇,很期待。
作者: bunny_duen    时间: 2008-5-30 00:21

又一惊喜,希望文区的坑一个个都被填掉!:s03
作者: lynv_0    时间: 2008-5-30 08:32

总算还有后续的,上次看更新的仿佛是上个世纪的事了。谢谢!
作者: pippi    时间: 2008-5-30 10:40

nice story, i'm already hooked!
作者: 团长Alex    时间: 2008-5-30 21:23

今天居然看到第五章了
作者: yuansijing    时间: 2008-9-22 01:06

很不错
好像看后面的
作者: rainyuki    时间: 2008-11-30 07:54

期待期待~~~~
更新吧!!!!
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-6-30 11:07

坐等更新
作者: 遥远的东方    时间: 2012-2-10 19:25

哪位大人接着翻呢 很喜欢看
作者: qasq    时间: 2012-2-10 20:08

唉这个也是坑啊,掉进去了。谁来翻啊
作者: mammoth    时间: 2012-2-15 20:46

看不到前面的两章啊,到底发生了什么
作者: mammoth    时间: 2012-2-15 21:02

越来越神秘越来越悬疑了
作者: mammoth    时间: 2012-2-15 21:07

跳啊,又掉进一个大坑里了,又惊险又悬疑的,怎么办啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2