标题: [其他] 大家敢用bj的kiss图当桌面吗? [打印本页]

作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-6 00:35     标题: 大家敢用bj的kiss图当桌面吗?

只能总结成一句话了,就是qaf魅力的太大了,bj的魅力无边。
我以前撑死敢用bl擦边球当桌面,就是有点亲热,但一般人是看不出什么端倪的。
但我现在看bj看的冲动了,尤其是刚看完一段火热的h段,我就用bj的一张kiss图当桌面了。
然后结果是可想而知了,被我妈看见了,被骂了。又被我爸看见,接着被骂了,但就那样我都没换桌面呀,死性不改呀。
不过他们没看出那是俩男的,我那张小j的头发有点长,他们估计是给看成女的了,我爸妈还真纯洁呀,最后我被我爸逼得无语了,说为什么我就不能换一张文雅的桌面,我想了半天怎么回击他们,最后竟然说了他们是假道学,古人云食色性也,现在说饮食男女。然后就是我爸无语了。。。。。
人果然是不能冲动呀。。。。。。。。。。。:s45
作者: peach5    时间: 2008-2-6 00:53

我是很想
可我不敢:s09
我怕我爸妈心脏承受不了
现在做个乖孩子真是难啊
作者: juyao    时间: 2008-2-6 01:05

呆学校里的时候我敢用H做桌面....在家就不行了...顺便,再次扑向LS的头像~
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-6 01:22

ls的同学比我好多了,学校还能上个网,哪像我们那个万恶的学校,竟然连宽带都没有。:s16 像让我们宿舍的那帮和我一起欣赏qaf我还要辛苦的下在p3里给他们看。
作者: juyao    时间: 2008-2-6 01:28

喷....我那死学校大一电脑都不让带的......= =
但是我带了=V= 不过不能上网.所以狂看碟....狂截图.
作者: juyao    时间: 2008-2-6 01:31

话说我用过的那个H桌面是男女的也.....汗 因为男的我实在很喜欢,女的就无视了=W=
作者: 白猫咪    时间: 2008-2-6 01:44

我在我的本本上用了。那有什么问题吗?我觉得很美,真的!美应该没有界限,也就不论种族没有偏见,不论性别。并不是所有的同性情侣都有这份美感,由于种种原因,事实正好相反。俊男靓女配也有不少很养眼,如罗马假日、傲慢与偏见...等,但始终那些都只是塑造成功的故事人物。其实BJ也是。但不同的是GR间的那种与生俱来的契合,很难界定GR和BJ,谁是谁的前世,谁是谁的今生?
作者: 美熊    时间: 2008-2-6 03:07

不敢,我爸媽會隨時徘徊在我房間,看到怕會尷尬尤其是我媽會囉唆一番~
作者: 惘闻    时间: 2008-2-6 10:48

不敢啊。我爸经常用我电脑,被发现就。。。。不知说什么好了。。。。
现在就是用擦边球很亲密的BJ图当桌面,KISS的只是确保当天不会有别人用时才敢用几个小时,有次还差点忘记换回来。。。。。。。
作者: yugrace    时间: 2008-2-6 11:30

不敢

增经被我妈撞见看GAY片,唉,那叫一个尴尬

为了避免再遇此遭遇,还是算啦
作者: leslielala    时间: 2008-2-6 11:41

昏,我还经常叫我爸一起欣赏BJ亲热呢,虽然我爸看着不太爽,但他却跟我说过他挺喜欢那个金发的男孩,觉得他很乖,哈哈,我爸也是J粉呢~
作者: hzwhuangdan    时间: 2008-2-6 12:38

我在看QAF时给我爸看到,说再看K我
作者: wacky    时间: 2008-2-6 12:40

ls的好爽。
当然不敢。不知道他们会有什么反应。。
奕奕。不敢想拉。。
不过手机还是有哪个的主题,被我妈撞见过。她说。。爱。。不说了
作者: 白猫咪    时间: 2008-2-6 13:55

楼上的mmdd们都只有十七、八岁吗?
作者: GIVENCHY    时间: 2008-2-6 13:56

大概女生敢用吧
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-7 01:18     标题: 回复 14# 的帖子

我就很老了,我都22了,不知道亲们都多大了?
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-7 01:23

原帖由 yugrace 于 2008-2-6 11:30 发表
不敢

增经被我妈撞见看GAY片,唉,那叫一个尴尬

为了避免再遇此遭遇,还是算啦

这位同学还真是厉害呀,我还没那么点背过,但被我爸看见我在看耽美小说,还是h段,那结果是惨烈滴。。。。:s45
好像问问你妈当时的表现呀?
作者: 准准    时间: 2008-2-7 02:03

我只是用了2人还没有亲到的图~~~
看样子也很甜蜜阿
不敢太猖狂阿
怕他们承受不了啊
作者: jing天    时间: 2008-2-7 13:51

和爸妈住当然不敢了,不过要是自己住那就没问题了。
哪怕同学朋友看到都没关系,说不定我把他们也都培养成QAF迷了,呵呵
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-7 14:22

和爸妈用一台小电怎么用啊。。。
作者: bofeike    时间: 2008-2-7 15:30

在单位我用过QAF全班人马的合照做过桌面,再HOT的图就不敢用了。
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-7 16:36

没用……
嘿嘿,都是Gale一个人的靓图……:s41
作者: shuangwu    时间: 2008-2-7 18:06

家里我最大,HIAHIA
LG的和我自己的电脑都是icecream kiss的桌面,异议者杀无赦:s34 :s34
作者: queer_worm    时间: 2008-2-7 18:21

我是台试  一样用 呵呵~~~~
我都在我们宿舍的人面前看QAF~~~~
没什么啊~~~
打算出去租房子啊~~~~

作者: 熊猫小仙    时间: 2008-2-7 20:23

我就是用了大叔和小宝贝的照片做桌面.
作者: F13    时间: 2008-2-7 23:34

俺没敢。。。
8过手机桌面是BJ的,电脑被看到的几率太大了,手机相对小点。。。
作者: 筱蘅    时间: 2008-2-7 23:53

我用来当手机的壁纸
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-8 15:24

俺顶住压力,就是没换桌面,就无视俺爸和俺妈了,他们还说什么就说什么吧,不过到现在他们竟都没发现我用的是两男kiss图图。:s11
作者: ritazhou731    时间: 2008-2-9 21:40

在学校或者一个人住都无所谓~~反正朋友都知道我的“恶趣味”~~
不过在家~~~就要低调点了,电视剧和截的图片都要隐藏。。。:s13
作者: wetwo    时间: 2008-2-9 22:25

KISS的拿来当PSP的桌面..抱着起舞的是PC桌面..至于我娘我爹对我早没想法了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-2-9 22:35

偶用过BJ一起淋浴Kiss的图做桌面
不过仅限一个人用的时候
有人来的话还是乖乖的换回去
不敢太嚣张。。。
作者: elsa8888    时间: 2008-2-10 17:48

在家用什麼都無所謂
在公司就不好意思了:s13
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-10 17:52

..不敢  ...这是个很咳..严肃的问题- -:s44
作者: qintangsu    时间: 2008-12-11 13:54

哈哈,我现在用的就是啊,我截的图
作者: anan_bear    时间: 2008-12-11 17:05

以后不住在父母家就可以啦,喜欢哪张就用哪张
作者: feng512153    时间: 2008-12-11 20:31

我的本本用的是两个人KISS的图片做桌面的,就是第五季的一张
不过从来不敢让我爹娘看到,估计会被K
作者: crystal0303    时间: 2008-12-11 21:53

在哪儿都敢
作者: xiaoai5256    时间: 2008-12-11 22:05

我很想,但是我不敢
作者: xyy1988    时间: 2008-12-11 23:20

嘿嘿,还是我比较爽,用一段香烟之吻以及激将法成功让她们痛快变成QAFfans,所有能看的场景都给她们看了,不过尺度太大的还是不行,因为我也是跳着看的,呵呵o(∩_∩)o...
作者: senruqaz    时间: 2008-12-12 00:13

KISS的现在还是不敢
现在我的桌面是一张B大搂着小J的图片,比较亲密
我老妈已经看出来他们是一对了,没说什么
我打算逐步提高我桌面图片的亲密指数,让我爹妈逐步适应~
作者: kiwi    时间: 2008-12-12 14:04

哈哈,还好,偶现一人住,本本里总是自动更换BJ的墙纸
作者: zinedine    时间: 2008-12-12 15:09

敢啊 反正我家人朋友什么都晓得我有这嗜好~ 只不过有更崇拜的偶像当桌面了 BJ还是留着回看用拉
作者: vera.huang    时间: 2008-12-12 19:41

我就用在公司里
前段日子的时候
天天换呢
才不管同事说什么呢
哈哈
我就喜欢这样的
作者: lht710503    时间: 2008-12-12 19:47

不敢啊,只是用小J的照片做桌面,有时就是欣赏一下QAF里所有人的照片,我存了100多张QAF里的人物的照片
作者: 1122    时间: 2008-12-16 10:36

23楼是偶学习的楷模!
握把手!
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-16 22:18

曾经用过来着 后来闺密们都嗤之以鼻 你怎么有这嗜好呀 只好放弃
作者: totoo    时间: 2008-12-17 10:21

原帖由 leslielala 于 2008-2-6 11:41 发表
昏,我还经常叫我爸一起欣赏BJ亲热呢,虽然我爸看着不太爽,但他却跟我说过他挺喜欢那个金发的男孩,觉得他很乖,哈哈,我爸也是J粉呢~

你爸真不一般!
羡慕你哦。:s34
作者: imorasky    时间: 2008-12-17 11:29

lz好强悍|||
别说BJ,我啥kiss图片都不敢用的
被同学啊朋友啊看到倒是没啥,就是怕刺激到爸妈……
我真是好孩子TAT
作者: Kinnetic    时间: 2008-12-18 11:23

原帖由 hzwhuangdan 于 2008-2-6 12:38 发表
我在看QAF时给我爸看到,说再看K我

同学,像J一样勇敢地为自己的信仰斗争吧。。。orz
作者: 1108244    时间: 2008-12-18 13:06

在学校肯定敢,才不管闺蜜说啥呢
在家里就得当心了,上次一张我在垦丁天气晴的kiss图就让我妈鄙夷了半天,有必要嘛。。。哎。。。
估计我在她心目中还是100%纯洁无杂质的
作者: elingelingeling    时间: 2008-12-19 14:50

偶更夸张,偶家的BJ  KISS图还是会动的GIF图,
上次因为看得太入迷,被偶妈发现后,也被骂了一顿~
不过不是偶不想换,是因为这个去不掉了。。。
偶不怕偶爸妈发现,但是偶怕偶其他的亲戚到偶家后发现。。。:s39
不过算是满足了偶的眼球了。。:s14
作者: 航航    时间: 2008-12-19 16:05

被家人看到怎麼辦 不敢
作者: TIANKONGANJING    时间: 2008-12-19 19:09

我怕我爹娘承受不住
作者: danmeilang    时间: 2008-12-20 01:22     标题: 回复 11# 的帖子

————————————————————————————————
强悍,我简直不能想象我爸妈看到我看qaf会是什么表情,怕心脏病都会被我吓出来
我现在的桌面就是BJ啊,不过没KISS B 大温柔抚摸小J的脸而已,不过在学校无所谓
但回家就不敢了,还要把照片放在他们找不到的地方,不想挑战他们的极限啊
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-20 18:33     标题: 回复 11# 的帖子

呵呵,你爸爸挺可爱的,我是和我妈妈探讨来着,我家人对我看什么,做什么很放心,有的时候我还拉着他们和我一起看,没什么不良反应,不喜欢看的就去做别的,喜欢的就一起探讨,我是和我妈妈探讨里面的真情真性真爱来着,说到过B大招妓那段,心疼,最后结果是要珍惜,不让自己有后悔的机会~~~~
PS:我已经成年很久啦,哈哈
作者: aslanchl    时间: 2008-12-21 08:04

我用的是Gale的图当桌面
他的侧面贴着正面的样子,看上去很有feel
我妈看到就说不三不四,我气!
作者: ilovebj    时间: 2008-12-21 17:24

我一直用QAF的做剧照,还有johnny.Depp的呵呵

Randy and Johnny, both shining and terrifc guys
作者: shandysu    时间: 2008-12-22 00:54

光是把自己的本换成两人的桌面还不够,连家里的一起换,
不过家里的是B大叔的单人就是了,呵呵
作者: feng512153    时间: 2008-12-22 14:21

我妈看见我的BJ kiss桌面了,但是她扫了一眼,没发现是BL。
我提醒她是两个男的哦(我真是自己找PAI),么想到,我娘又扫了一眼,就走了,啥也没说,我娘太镇定了!
作者: haitun1212    时间: 2008-12-22 15:07

哈哈,我比你们都幸运啊,我很隆重地把BJ的kiss图当成我的桌面,老爸的反应是不做评价,老妈的反应是“这俩人跳舞很美啊,感觉很好!”我用的是BJ在第一季里最后跳舞的一幕做的桌面
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-22 21:19

真的看过这部片子的,很少能不被里面的感情吸引的
作者: taikicat    时间: 2008-12-25 14:20

不敢,本来就是不婚主意者了,要是被我妈发现,我恐怕要被她念死了,但是真的好喜欢啊,做了好几个手机主题都不敢用啊,哭……还是在学校好啊
作者: yayapai    时间: 2008-12-26 04:34     标题: 反对法

原帖由 peach5 于 2008-2-6 00:53 发表
我是很想
可我不敢:s09
我怕我爸妈心脏承受不了
现在做个乖孩子真是难啊

是的是的,装乖也是很煎熬的事
作者: 木木庚    时间: 2008-12-27 06:31

原帖由 shuangwu 于 2008-2-7 18:06 发表
家里我最大,HIAHIA
LG的和我自己的电脑都是icecream kiss的桌面,异议者杀无赦:s34 :s34

五体投地~~
作者: tianlanshui    时间: 2008-12-27 15:45

哪敢啊,用了被爸妈看到,不敢想啊
自己一个人住还能用,在学校也用,单位也没敢
作者: ecohcn    时间: 2009-4-15 00:18

哈哈,偶已经成年了,偶已经老到可以用B和J  ML  的图片做桌面也没人管的年纪了]
作者: 错错    时间: 2009-5-7 19:39

在学校还好  家里是绝对不行滴
作者: 季雨清    时间: 2009-5-7 21:30

当然有 我用的就是我的签名的那个系列的图 呵呵~魅力无限
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 14:48

放屏保里,和其它图片混着
作者: 诡异の君    时间: 2009-5-18 15:17

我怕我爸妈宰了我,不过用KISS图做QQ头像了…^^
作者: tangwawa    时间: 2009-5-18 15:20

用过
然后老公吃醋了
说都没用过他的照片做桌面
作者: bola    时间: 2009-5-18 15:26

慢慢才懂得BJ的意思,呵呵
作者: kamexm    时间: 2009-5-18 16:00

当头像敢,但是桌面就算了!被看到的话后果还是挺严重的。被骂是小,万一电脑里的片子被连带发现的话那就完了!
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-18 16:57

自己住的时候可以,和家人住不行
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-18 17:02

leslielala 发表于 2008-2-6 11:41

这位同学,你就素一牛人 啊~~~~
作者: BLJ    时间: 2009-5-18 18:41

这个问题太纠结啦~~还是自己一个人偷偷欣赏流口水吧。捏活活~~~
作者: 深海海蓝    时间: 2009-5-19 11:33

改天也不怕死的试验下
作者: xiaoxianglei    时间: 2009-5-19 11:54

我想放桌面 不知道哪里有图 呵呵 我现在桌面是一个裸男
作者: landen    时间: 2009-5-19 14:17

考虑考虑
作者: 全福    时间: 2009-5-19 20:42

我也不敢。呵呵
作者: toboy    时间: 2009-5-19 20:57

呵呵,尝试下......
作者: chao00717    时间: 2009-5-19 23:37

不敢  老有别人用我电脑
作者: woerfei    时间: 2009-5-20 14:58

哈哈哈
我一直用他们的kiss做手机桌面
小电嘛 、不敢被爸妈看 还是低调吧
不过一个人用时 怎么劲爆都行啊:s41
作者: yaobudele    时间: 2009-5-20 17:23

没用kiss,用的是冰激凌之吻里对视的那张(应该很熟吧)
我妈我爸用我电脑玩麻将…………俩都没反应,估计是把小J当女孩了?

其实我的耽美小说我妈看的,只是看完以后说不太懂…………OTL
作者: u-s    时间: 2009-5-20 18:38

都是小朋友啊,我直接用高H的也没人有意见
作者: tianjincibei    时间: 2009-5-21 18:06

太疯狂了。
作者: dmivn    时间: 2009-5-21 18:20

敢!反正偶滴桌面粉少會被看到,因為偶開太多滴視窗了
作者: simple789    时间: 2009-5-26 15:19

不敢,还不想死
作者: 印雅静紫    时间: 2009-5-27 20:47

我用了一分钟,过过瘾
但是马上就换了
不敢啊
作者: bttears    时间: 2009-5-27 21:42

呵呵  我给我妈说断背山黑好看~...

还是不敢说QAF黑好看~
作者: June_Z    时间: 2009-5-27 22:08

用Gale一个人的背景图,没试过截图{:3_158:}
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-5-27 23:02

i do not give a damn for what i gonna use for wallpaper. If i love BJ Fxxx, i use them.
作者: 小飞车    时间: 2009-5-27 23:16

不敢,被老妈看到就不得了了...
作者: lixixili    时间: 2009-5-29 09:29

我前段时间用的是大叔和小J深情对望的素描,现在用的是小J一个人的素描图,男朋友没有说什么,没有像第一次那样给我换了!
作者: shinoguo    时间: 2009-6-1 00:18

我用的是B大个人的照片做的桌面,他还是我的最爱啊!
作者: 十月十七    时间: 2009-6-1 12:15

不能冲动的。。。。。。。
作者: 我爱Gale    时间: 2009-6-1 17:20

以GALE 为主
两个人的KISS用过做手机的
作者: kiralan    时间: 2009-6-3 18:51

我也不敢,桌面都不敢弄真人的~
作者: saki922    时间: 2012-10-6 05:10

经常桌面就是一些不能...让父母看见的桌面....╮( ̄▽ ̄")╭
已经肆无忌惮了~
作者: rgajx    时间: 2012-10-6 07:30

又什么不敢得啊,哈哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2