标题: [其他] Scott Lowell(TED的扮演者)给我的回信(35楼更新照片和通信地址) [打印本页]

作者: 天天    时间: 2007-10-10 22:42     标题: Scott Lowell(TED的扮演者)给我的回信(35楼更新照片和通信地址)

六月初寄的,七月底收到的,等了两个月,第一次写信给美国就收到了回复,不仅有十寸签名照,还给我写了留言SCOTT真是大好人,好热心的大好人
娃哈哈,SCOTT给我回信啦!而且写了好多留言,他说我英语比他的中文好,呵呵,他真有心啊!而且信封邮票都是他的,我当初没附回邮信封,信封上的地址也是他亲笔,一字字写下的,让我好感动啊!天天我一定会给你100%的支持,SCOTT还要我叫我的朋友一起来关注他的SHOW,呵呵一定没问题
他的留言(签名照片太大我没扫)

我在等回信时没事P的,真是缘分啊,他给我寄来的签名照就是我P图上的素材

羡慕吧,哈哈

作者: bunny_duen    时间: 2007-10-11 00:16

中国去的信一定很罕见。

偶想要Gale的签名照。
作者: qqqq2046    时间: 2007-10-11 01:37

真是有心了~~~祝贺你~~

一看Scott就知道他是个会尽量满足粉丝要求滴人~~~看他的网页就能感觉到他的亲切与随和~~

另:偶从来不觉得他不帅~~~~只是QAF设定了他演的是其貌不扬的TED~~~

另2: 前几天还有人看见Scott和Gale在一起吃饭~~像Scott这么友好的性格,朋友应该很多~~
作者: 天天    时间: 2007-10-11 13:43

原帖由 qqqq2046 于 2007-10-11 01:37 发表
真是有心了~~~祝贺你~~

一看Scott就知道他是个会尽量满足粉丝要求滴人~~~看他的网页就能感觉到他的亲切与随和~~

另:偶从来不觉得他不帅~~~~只是QAF设定了他演的是其貌不扬的TED~~~

另2: 前几天还有人看见Sc ...

谢谢了
我爸看了那签名照,说他挺帅的,说他长的象打拳击的一帅哥奥斯卡德拉霍亚,我看看那图真是挺象的.我也一直觉得SCOTT长的挺灵的
是啊,网站做的很随和的
我也猜想的出SCOTT,朋友一定很多
作者: peach5    时间: 2007-10-11 14:34

wo w
这个也太让人羡慕了
scott真是个和蔼的人
作者: qinluo    时间: 2007-10-11 20:10

啊,LZ真幸运,蛮喜欢TED的,看第二遍的时候觉得他好有趣,真希望能收到GALE或者RANDY的回信啊!!!!
作者: higlko    时间: 2007-10-11 22:30

Lz真幸运, Scott真是随和啊.
作者: eglatine    时间: 2007-10-12 16:31

SCOTT好可爱,他会中文吗?
恭喜了
作者: 羽剑    时间: 2007-10-13 08:40

s08 不得了啊!高兴的翻了吧!喜欢他在花絮里的样子,一遍又一遍的念台词,忒可爱!
作者: cherry    时间: 2007-10-13 09:32

哈哈,他们这个剧组都是好银。。。愿他们以后的发展都顺顺利利。。。
作者: 叶上开    时间: 2007-10-13 09:59

偶像亲笔回信,在现在这个时代还真的不是件常见的事。真是恭喜LZ了。
作者: 天天    时间: 2007-10-13 14:54

要说美剧演员都是我的偶像,谁回信都喜欢
SCOTT把索要签名信的地址留在个人网站上,哈还真回了,人真是不错
我猜想其他的QAF演员一定也是会回信的,他们一定一样的热情
也真想让他们知道中国也好多他们的影迷呢
作者: bjforever    时间: 2007-10-13 17:04

楼主好幸福哦!恭喜楼主啦!
作者: washb    时间: 2007-10-13 17:34

羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hanson    时间: 2007-10-13 18:55

要是哪天能收到Randy的信 我估计我会大摆宴席的s32
从此走路都如脚底踩着风火轮一样  真是TMD拉风呀s17 s17
作者: JOEDOGGY    时间: 2007-10-18 15:01

成熟帅气男,就算腐朽气也是很帅的呢,喜欢,爱死了呢
作者: mayifeng    时间: 2007-10-19 03:09

简直帅到biang biang 深
作者: QAFlover    时间: 2007-10-19 04:07     标题: 回复 1# 的帖子

lz有没有提到, 他也有许多fans在中国呀.
作者: BJCHRIS    时间: 2007-10-19 14:44

真羡慕A啊~~~~~~~~
作者: 斑点小海龟    时间: 2007-10-19 15:33

真的是恭喜你丫~~~

是实在是太让人羡慕啦

:s17 :s17 :s17
作者: Wyat    时间: 2007-10-19 17:03

好幸福呀!好像要见见Hal呀!(毕竟人家会中文……)
作者: cora    时间: 2007-10-19 23:00

哇~~~~~~~Scott真是大好人啊:s18  一直都有听说他非常nice
谢谢楼主分享
作者: yugrace    时间: 2007-10-20 10:41

羡慕的不行了
作者: yugrace    时间: 2007-10-20 10:42

真的是个大好人啊
作者: tx830222    时间: 2007-11-10 03:38

you lucky bastard:s15
作者: llwtg    时间: 2007-11-11 05:39

真的很幸福啊~~
作者: 嘎嘎    时间: 2007-11-27 16:20

:s14 我只想问下,是用中文写的么
作者: tonizh    时间: 2007-11-29 10:20

我要自杀!!!我答应联系剧组的事情我都没做。祝贺天天的真诚和勇气!我要向你学习!!!
作者: QAFlover    时间: 2007-11-29 12:44

Scott Lowell的这句: 100%better than my Chinese. 感觉就象Ted的语言一样幽默.
不知要是给Gale 写信的话, 他会不会回, 还是象Brian一样冷漠一些.
作者: jiminstates    时间: 2007-11-29 13:01

这是10月的帖子,我竟然今天才看见
感谢楼主分享!!!  楼主哪天有空,把他亲笔写的信封也扫一下好吧?还有,方便把他的地址列在这里吗? 我不知道怎样去他的网站,去了也白搭,不懂英文
作者: jiminstates    时间: 2007-11-29 13:03

原帖由 tonizh 于 2007-11-29 10:20 发表
我要自杀!!!我答应联系剧组的事情我都没做。祝贺天天的真诚和勇气!我要向你学习!!!

良心发现了  呵呵
作者: jiminstates    时间: 2007-11-29 13:06

原帖由 QAFlover 于 2007-11-29 12:44 发表
Scott Lowell的这句: 100%better than my Chinese. 感觉就象Ted的语言一样幽默.
不知要是给Gale 写信的话, 他会不会回, 还是象Brian一样冷漠一些.

外国粉丝投诉GALE 从来不寄回任何东西的,但见面就有求必应,除了拍照
作者: jiminstates    时间: 2007-11-29 13:20

楼主我很佩服你,我本来就非常欣赏 TED 这个角色的真实度,而且认为SCOTT 是QAF整个演员阵容里头演艺功架最扎实的一位, 可我从没想起要联系他,你做的很对!!!一想到 SCOTT 陪着BRIAN 足足 5年, 我就热血沸腾!我觉得,对BRIAN 来说, TED的戏份 比 MIKY 更重要, 没有 M , B 就活不了,这只不过是编导们告诉观众的; 没有 TED ,BRIAN这个角色就立不起来,这是看完后我告诉自己的。
作者: QAFlover    时间: 2007-11-29 22:49

原帖由 jiminstates 于 2007-11-29 13:06 发表

外国粉丝投诉GALE 从来不寄回任何东西的,但见面就有求必应,除了拍照

如果拍照都不愿意, 那就不是有求必应呀, 但愿他更亲民一些.
作者: 天天    时间: 2007-12-11 00:18

迟到的签名照奉上
他个人官网:www.scottlowell.com
地址:
Scott Lowell
c/o Laina Cohn
Evolution Entertainment
901 N. Highland Ave.
Los Angeles, CA 90038
USA
作者: 天天    时间: 2007-12-11 00:22

我爸看了这照片说他很帅,还说我被骗了,这人明明就是打拳的金童霍亚,说是拿霍亚的照片来糊弄我,我晕倒!不过这张看起来是长的和德拉霍亚有几分象像
作者: shuangwu    时间: 2007-12-11 04:38

原帖由 jiminstates 于 2007-11-29 13:06 发表

能抱抱亲亲不是比拍照更幸福,看见他在boston dvd signing的时候都抱了两个fans,口水..............
作者: hpl    时间: 2007-12-11 18:54

原帖由 shuangwu 于 2007-12-11 04:38 发表

能抱抱亲亲不是比拍照更幸福,看见他在boston dvd signing的时候都抱了两个fans,口水..............

吼!我看了後也是超羨慕的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s14

不知那二名女子的身份為何?
作者: shuangwu    时间: 2007-12-11 20:27

原帖由 hpilin 于 2007-12-11 18:54 发表

吼!我看了後也是超羨慕的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s14

不知那二名女子的身份為何?

还用说,当然是走运滴同人腐女两名.

btw,看见一篇采访里人问gale和男人kiss的滋味怎样,他说男人皮肤太糙了,刮过也没治,尤其是像他这样"got the worst fuckin' burns on my face"
Otherwise lucky for him as a straight guy, bunch of American girls happen to like kissing burns, especially GALE's..........=^^=
作者: wytgzs    时间: 2007-12-28 21:34

:s44 我羡慕死老...
作者: memorybb    时间: 2007-12-28 23:48

原帖由 shuangwu 于 2007-12-11 20:27 发表

还用说,当然是走运滴同人腐女两名.

btw,看见一篇采访里人问gale和男人kiss的滋味怎样,他说男人皮肤太糙了,刮过也没治,尤其是像他这样"got the worst fuckin' burns on my face"
Otherwise lucky for him a ...

I hope he didn't mean Randy~~~~:s14
作者: shelly116    时间: 2007-12-29 16:27

这么好啊
要是RANDY或者GALE就更好了
估计他们都很忙吧??
作者: jing天    时间: 2008-1-2 01:51

超羡慕啊,看来Scott Lowell对影迷蛮好的。
作者: 磊磊    时间: 2008-8-22 11:52

一看就知道他是个亲民的人,个性好好哦!!!!!!
真羡慕楼主!!!!!
有机会我也要试一试!!!!
作者: crazycat    时间: 2008-8-22 12:27

其实他挺可爱的,虽然不是帅的那类型..但感觉特别亲切..
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 12:55

原帖由 memorybb 于 2007-12-28 23:48 发表

I hope he didn't mean Randy~~~~:s14

绝对不是RANDY拉,。。宝贝的皮肤超好的说~~~应该是RANDY这么说大叔才对呵,哈哈。。。
BTW,很羡慕LZ啊。。。
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-22 13:19

太牛了!!!!!!!!!!
我兴奋异常了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanshu210    时间: 2008-8-22 13:22

他的演技真的很不错,把人物塑造的很立体
作者: JOY    时间: 2008-8-22 13:29

超羡慕啊。。喜欢他演的TED。。:s18
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-22 13:42

上次看到有人拿到米帅的签名照,这次又看到这个....

我想要Gale的,偏偏人家没有回信的习惯...:s37

还是老实呆着,羡慕一下吧
作者: darknew    时间: 2008-8-22 14:00

我也很想要 可惜我不会英文
羡慕楼主呀:s47
作者: moriyu    时间: 2008-8-22 21:41

突然發現 他越來越有魅力的
表PAI~之前只注意B大的。
不過我只看懂第一行。
我果然看不懂草書的.....看來英語要加緊學了
作者: Acsona    时间: 2008-8-23 09:43

谁说GALE不会回信
坛里哪位小姐素美人一只,寄一张300万象素生活甜美照
GALE绝对回
(一般来说西方人是很喜欢中国美人的,相信GALE也不例外)
哪位长得像章子仪或巩俐的可以试试
希望人家不要误以为是相亲........:s14
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 09:53

:s08 哪个长得像RANDY的来试试呀。。。
看大叔还敢不敢不回信!
:s34
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 11:20

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 09:53 发表
看大叔还敢不敢不回信!:s34

哈哈哈,中国版的Randy,不错的主意,我也来喊一声:喂,你在哪里啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Answer·神    时间: 2008-8-23 14:57

=V=
TED啊果然是个很体贴饭的人来着
不过一般明星其实对国外的饭都会特别关照,因为觉得很不容易哦...
作者: amilk    时间: 2008-8-23 15:30

啊恭喜你啊!!

真是幸运呢..这样真系fans的scott也是很好的人><
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 07:01

啊~~~我也想要啊~~~~~~~不知道现在写还有没有的说!!!
作者: toniqi1010    时间: 2008-8-27 16:14

羡慕~~~~
作者: 媛儿    时间: 2008-8-29 00:02

天天好羡慕你,同时也感谢你能把他给你的回信贴上来同我们一起分享,谢谢!
作者: lht710503    时间: 2008-8-31 16:31

楼主以及发帖的人一定都英文棒棒的吧?羡慕啊
作者: kamd    时间: 2008-8-31 21:24

:s21  哇~那照片真滴素好帅啊

除了羡慕我真的没什么感情了
真的,现在这样平和的人很少了.
也许有的人就叫经纪人什么的帮回,亲自回的我还上头一次听说啊

你真素太幸福鸟~!
~ **~
作者: aya    时间: 2008-8-31 22:04

我觉得他很搞笑的
作者: maggic98960016    时间: 2008-10-27 20:21

現在明星親筆回信的太少了,何況回郵信封還是自己寫的,好羨慕~~
作者: capriiii    时间: 2008-10-27 20:29

国际回邮哎,Scott好贴心,楼主太幸福鸟~
俺贪心地想要GR合影的签名照,哈哈~
作者: feline    时间: 2008-10-28 12:15

Scott是大好人

越来越觉得他有魅力
作者: caocaorao    时间: 2008-10-28 12:34

我一直都很喜欢Scott,他的五官其实真的很端正,看上去非常舒服,虽然戏里的角色很倒霉,但我很崇拜Ted,=-=他的专业素养很让人叹为观止,Brian有了他的帮助我从内心感激他,总觉得很踏实=V=,最后…LZ我嫉妒你!!!咬小手绢…
作者: feng512153    时间: 2008-10-28 15:25

内真幸福,让我想起那个跟Randy合影的人,都是幸福的娃啊
作者: 左岸    时间: 2008-10-28 16:19

太幸福了吧……………………
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-10-29 01:34

楼主很幸运哦!
原来只是听说Scott人很nice,没想到会好成这样,还亲笔给粉丝回信,真是很有心。
Gale你咋就米回信嘀习惯捏?!
作者: 孤独的牙刷    时间: 2008-10-30 00:25

一直觉得TED长得不错,只是因为角色的关系老是演得衰衰的
作者: wdd    时间: 2009-5-15 14:44

嫉妒中!
作者: wdd    时间: 2009-5-15 14:49

看大叔还敢不敢不回信!:s34
elingelingeling 发表于 2008-8-23 09:53

有才!:s04
作者: qq789    时间: 2009-6-4 21:24

哇。。。。。。长叹一声,这种事情偶都不敢想的,你也太强了。地址怎么找到的?帮我也写一封吧~~嘿嘿
作者: theovan    时间: 2009-6-4 21:31

完全不觉得Scott不帅……第一遍看的时候,还粉喜欢Ted的……
作者: afroken    时间: 2009-6-5 05:18

觉得他人不错。。。
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-5 06:28

我男朋友说他很有男人味
作者: 流景已老    时间: 2009-6-5 10:25

啊~好羡慕楼主啊~
我要是能拿到RANDY的回信就好了啊~~泪。。
好想知道RANDY的地址噢~~
作者: xiaozhuc_c    时间: 2009-6-5 22:22

好人一个啊~~~哎 我也想寄信给Brian啊~~~~如果我知道他地址的话。。。。T_T
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-6 00:07

{:3_221:}这也太nice了吧,这年头亲笔回信的人不多了,况且还是明星,况且还是漂洋过海的。。。
作者: qq139227235    时间: 2009-8-22 21:23

QAF的主角里是有人懂中文的,现在外国人都以懂中文为时尚了。
作者: kame倩    时间: 2009-8-22 21:42

话说 楼主 真有心 还写信
不过,居然知道地址 真的很厉害
作者: uykio    时间: 2009-8-22 21:46

1# 天天

LZ太强了  居然能收到回信 什么时候也给亲爱的Brian写写
作者: xx28    时间: 2009-8-22 22:02

羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘉样年华    时间: 2009-8-22 23:34

看上去就是个好人大叔
这不是好人卡的意思啊
真的是看上去比较好相处的那种
作者: gugugaga    时间: 2009-8-23 20:24

楼主好幸福,我也好喜欢这个TED的~
作者: harryxxx    时间: 2009-8-23 20:44

楼主可真幸运,我这么没有这样好的事情。
作者: zxxzxx    时间: 2009-8-24 00:07

"100% better than my Chinese",那么他会中文吗?Hal 应该是会的,网上好像还有他耍刀枪的视频。
作者: wakadyl    时间: 2009-8-24 00:12

楼楼得到亲笔回信还真是挺幸运的,他真是个好人啊,这么亲和~~~
PS:我觉得他挺帅的,是他那个年龄段的帅!!
作者: 12332145    时间: 2009-8-25 12:49

谢谢楼主分享,呵呵,支持一下
作者: peggy    时间: 2009-8-25 13:54

{:3_155:}好羡慕……lz性格一定超好 敢想敢做
scott的演技也很棒 全身投入后一点表演痕迹都没有
ted的角色也设计的巧妙 让人恨不起来 总想原谅他
而且s2一集中ted的最终隐秘幻想就是做一夜的Brian
那段也超级搞笑^_^
作者: stayonthecloud    时间: 2009-8-26 00:45

羡慕................

有人有randy的地址没,我也给他写个= =
作者: fangfei0418    时间: 2009-8-28 16:36

啊啊,如果我能有GALE的信,我就可以安息了
作者: boaizhe    时间: 2009-8-30 22:19

哇,好幸运哦,羡慕嘞,精诚所至嘛。
作者: 浅潜    时间: 2009-8-30 22:42

楼楼真有心,scott人真随和,如果能和gale和randy通信就好了
作者: joyfly    时间: 2009-9-1 22:07

Haha.
He's so cute~
Sometimes, i think Scott looks like George Clooney?!
作者: sanshui0922    时间: 2009-9-1 23:52

:s18嘿嘿~~~幸运啊~~~你好写信到那么远的地方啊~~~真不容易啊~~~~
作者: amoon    时间: 2009-9-2 10:26

哦天哪~~TED真好啊~~~
其实看采访和剧中有太多的不同~~
很好的人呢~
作者: tetweety    时间: 2009-9-6 15:17

其实我也觉得Scott Lowell还是很帅气的~~~
作者: skygazer    时间: 2009-9-6 15:26

LZ你真的太幸福了><

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2