标题: [eMule]Gale主演的电影《真实点滴》(Particles of Truth)的eMule下载及介绍 [打印本页]

作者: lbritin    时间: 2006-1-17 17:46     标题: [eMule]Gale主演的电影《真实点滴》(Particles of Truth)的eMule下载及介绍

片 名: Particles of Truth
译 名: 真实点滴
首 映: 2003年6月14日 ( 美国 )
国 家: 美国
类 型: 剧情
导 演: Jennifer Elster
主 演: Joyce Feurring .... Mrs. Weinstein
    Susan Floyd .... Louise
    Gale Harold .... Morrison Wiley
    Eric B. Jones .... Gary Coleman
    Michael Laurence .... Charles
    David Ley .... Yohan Svenson
    莱斯利·莱尔 Leslie Lyles .... Mrs. Wiley
    马克·玛格奥莱斯 Mark Margolis .... Grandpa Black
    John Mondin .... Bookstore Cashier
    Larry Pine .... Mr. Wiley
    Jerome F. Richards .... Mr. Weinstein
    Elizabeth Van Meter .... Flora
    Rebecca Wright .... Infected Woman
    Gregor Manns .... Jimmy
    Taj Crown .... Gapu
内容简介 :
Lilli Black 是个生活在纽约,很有前途的年轻艺术家,但却与成功地恐惧抗争着,究其原因来自于她以前吸毒的父亲,现在正垂死于艾滋病的边缘。Morrison Wiley是一个成功,但有强迫症的作家,硬逼着自己生活在自己的车内,以便逃避不正常家庭历史的创伤。Lilli首个大型画展开幕的晚上,机遇促使两人在曼哈顿街头相遇,导致一场充满离奇希望,48小时的爱情之旅……

eMule下载地址
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 蜀国大将008    时间: 2006-1-17 19:33

这个片子以前论坛已经发布过MO下载了。新人有心了。
作者: qingeng    时间: 2006-1-31 19:36

eMule下载下载是怎么下的???现在还有没有MO下载的了??
作者: kaximu    时间: 2006-2-1 11:12

觉得里面的GALE太忧郁了!不过又有另一番滋味啊!>_<
作者: 雪代缘    时间: 2006-2-1 22:10

我想要BT……
上次MO没来得及下完……
怨念……
作者: ying1986    时间: 2006-3-8 18:55

有没有BT的呀 好想看呀
作者: leonuckey    时间: 2006-3-8 21:34

支持以下
作者: 星空の月    时间: 2006-3-8 23:56

恩好哦好哦谢谢了哈哈 偶还米看过的说哈哈~!
作者: 小青虫    时间: 2006-3-11 08:57

我也好想下!如果有bt就好了!
作者: karen520    时间: 2006-3-11 10:52

不知道好看嗎
作者: MCCM    时间: 2006-3-17 22:35

谢谢了先,  不过如果有BT的过就更好了……
作者: elaine-888666    时间: 2006-3-21 00:33

THANKS A LOT!! 下到了,不过好像和电影不同步,得自己控制进度.只能对照文本内容参考了.呵呵呵!~~顺便也可以锻炼一下英语听力!!一举两得啊!!
作者: matthewljw    时间: 2006-3-22 21:46

先谢谢楼主!
作者: shirly541    时间: 2006-3-22 21:52

谢谢楼主
如果有MO就更好了
作者: 冷月魅影    时间: 2006-3-30 22:59

GALE演谁??那个作家么?
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-31 13:41

没,没有看过,好想要,~~~~~
大心~~~谢谢哈~~~
作者: cici602    时间: 2006-4-5 11:48

谢谢楼主
我在学校里用驴子很慢啊~
要是有BT就好了~~~~~~~~~~~
作者: Marlene    时间: 2006-4-5 13:04

原帖由 cici602 于 2006-4-5 11:48 发表
谢谢楼主
我在学校里用驴子很慢啊~
要是有BT就好了~~~~~~~~~~~

[时剧讨论]区有介部片子滴mofile下载, 8妨去看一下下:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=21437&extra=page%3D2
(1、3、5楼有提取码,文件保存至6日8时)

作者: 本色MM    时间: 2006-4-12 08:08

我也好想下!如果有bt就好了!
作者: f17    时间: 2006-4-15 17:26

作者: 阿龟陌陌    时间: 2006-5-5 12:11

在驴子上看到了介绍滴说
8过看习惯他和小J在一起

居然8太习惯看见他和女演员对戏

超汗= 3=||

突然觉得征服男人的男人才是最男人滴~~!!!
作者: hhh007    时间: 2006-5-7 11:54

作者: Vicky11    时间: 2006-5-8 15:37

好,马上去下
作者: tonizh    时间: 2006-5-9 00:17

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... 1&highlight=POT
作者: manman76    时间: 2006-5-25 21:47

下载中,看来有很多粉丝在顶啊,所以速度还可以
听说G在里面很帅,先想象一下
作者: fishtt1982    时间: 2006-5-26 19:24     标题: 想看

作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-28 03:29     标题: gale 的电影[真实点滴particles of truth][BT种子在8楼]增加[emule]

第一次在这里发BT,先试一下,如果大家下不了,我再换服务器
我明天中午开始上线

作者: iwin861225    时间: 2006-5-28 14:10

有電影 真的假的
先下了再說
謝謝
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-5-28 17:17

GALE是主演吗?
作者: 蜀国大将008    时间: 2006-5-28 17:32

原帖由 xiaoluoluoluo 于 2006-5-28 17:17 发表
GALE是主演吗?

当然是主角了,男主角而且没有大胡子,跟QAF里面差不多。以前下过看过,还不错 。em29
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-29 21:20

人好少啊,之前不是很多人要的吗?
这样完全连不到用户的啊,我这边在做种,可使用和列表都是零啊,大家快来加速吧~!
我平时不定时做种,一般晚上七点至十二点肯定在,周六日全天

想要看gale电影的赶快来吧!!!
P.s.这个是外挂字幕的
作者: from912    时间: 2006-5-29 21:46

以前下过,重装系统没了,这次补回来
作者: clean    时间: 2006-5-31 17:01

等了很久了啊
谢谢哦
~~太好了啊
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-31 18:05

em34之前那个种子好像还是不行,一直连不到人
我现在换了一个,大家麻烦一下,下新的这个吧,
作者: roxannechang    时间: 2006-5-31 19:38

哈哈謝謝喔我用emule的
感謝分享
作者: roxannechang    时间: 2006-5-31 19:39

哈哈謝些分響純推不下
作者: mmmy    时间: 2006-5-31 21:38

开始下了,大家一起加速吧!!
作者: qaf_sz    时间: 2006-5-31 22:08

作者: roxannechang    时间: 2006-6-2 15:24

恩之遲推推推
作者: ZL_fox    时间: 2006-6-3 06:15

没看过,下下看看
作者: demonhao    时间: 2006-6-16 15:13

还有吗?
作者: demonhao    时间: 2006-6-16 15:42

还能下吗?
作者: poison2046    时间: 2006-6-22 18:19

作者: demonhao    时间: 2006-6-24 01:23

可以下,就是速度很慢很慢。。我现在一直是上传比下载的多。。没有上家阿。。。
作者: demonhao    时间: 2006-6-24 18:07

字幕好像不能用
作者: cherrychan    时间: 2006-7-10 16:52

增觉得大叔的演技超好的,想看一下他不同于GALE不同于BRIAN的样子
谢谢```
作者: 三足鸟    时间: 2006-7-11 23:38

thanx for sharing~
作者: mildseven    时间: 2006-7-14 19:29

謝謝了!!!

太好咯~
作者: 毒毒    时间: 2006-7-16 12:04

G主演的电影...
看来他也没什么机会能演相对正常一点的男人了。.....==
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-25 21:25

要看帅帅的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: popo60606li    时间: 2006-7-28 02:32

看过的人讲一下~好看吗?
作者: popo60606li    时间: 2006-7-29 21:39

谢了 ~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-1 11:12

去下来看看
作者: mandyrk    时间: 2006-8-1 15:38

有没有MO的啊,好想下来看啊,不一样的他一样可以打动我!
作者: 爱鱼不爱虾    时间: 2006-8-1 22:51

同样等待mo中……,我拖驴子是龟速。
作者: annlao    时间: 2006-8-2 17:14

在下了
但愿好看
谢谢楼主
作者: taboo    时间: 2006-8-2 20:29

太好了
~!一直很期待呢
作者: 古月狐    时间: 2006-8-20 21:21

正在下这
请各位大人帮帮忙作种啊
作者: hideko    时间: 2006-8-22 20:23

没有源啊
作者: FishD    时间: 2006-8-25 00:24

貌似没种了呢~~哪位大人行行好啊~~
作者: 好奇的小貓    时间: 2006-8-26 20:58

好期待哦
我愛Gale~~~~~~
大家一起來下吧
作者: luxixi1206    时间: 2006-8-26 23:54

不会吧。。。。下不了了?
谁发发善心啊。。。我超级喜欢GALE啊啊啊啊啊啊啊
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-29 09:32

是啊,哪位再发发善心吧
作者: blueshane    时间: 2006-8-29 13:50

謝謝分享!!但種子真的還有嗎!?
作者: blueshane    时间: 2006-9-1 16:23

8樓新種子試著下載!!還是一樣什麼都沒有!!沒種子也沒用戶.....
作者: nodoubtcici    时间: 2006-9-6 11:45

楼主能不能上传至MO啊。。。一直很期待这部呢
作者: heming    时间: 2006-9-23 15:52

这个片子我早就看过了,不过是英文原版的,看不太懂
作者: 稻草农民    时间: 2006-9-25 17:33

谢谢楼主
作者: h2jian    时间: 2006-10-5 13:19

怎么现在都是电驴下的
没有BT吗?
下电驴比较慢
我觉得
呵呵
不过谢谢
作者: lida23    时间: 2006-10-5 18:37     标题: BT有不?

BT有不?
作者: 黄土平原    时间: 2006-10-6 07:49

太感谢了上次发片我没看到!谢谢我支持!em01 em05 em02
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-6 09:49

谢谢楼主,有机会看一下啦~!
作者: 黄土平原    时间: 2006-10-6 15:45

:funk: :loveliness: em07 这个片子很不错!谢谢 !
作者: wukenaihe    时间: 2006-10-12 21:37

謝謝樓主
作者: scentedflow    时间: 2006-10-19 10:50

原帖由 Marlene 于 2006-4-5 13:04 发表

区有介部片子滴mofile下载, 8妨去看一下下:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=21437&extra=page%3D2
(1、3、5楼有提取码,文件保存至6日8时)

It's no longer there anymore. Any other mofile source available? Thanks.
作者: 就ai轴    时间: 2006-10-19 12:11

我很喜欢 谢
作者: roddickyin    时间: 2006-10-23 00:24

哈哈,很精彩吗?恩,我也去下来看看,收下,谢谢楼主~!
作者: cmlx99    时间: 2006-10-26 22:40

真的没种子了.试了好几次了,想看GALE的所有作品,GALE啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~em04
作者: leanne    时间: 2006-10-31 21:13

是啊,好想看。
作者: dalie    时间: 2006-11-1 01:49

沒看過,不知道誰還有種,可以分享一下?
作者: 4622472    时间: 2006-12-10 07:31

好好亚!!支持em22
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-13 22:39

哈哈~~~谢谢了em05
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-13 22:40

下不了啊~~~~5555555555~~~`em20
作者: owen10lai    时间: 2006-12-20 01:37     标题: 看过了

很奇怪感觉,女主角很......:funk: ;剧情很奇怪,gale在里面有怪癖
作者: milan    时间: 2006-12-25 14:42

我也来用用驴子,gale总事选些很另类的角色
作者: 风滚草    时间: 2006-12-26 00:51

正在下,谢谢楼主的推荐。
作者: manmeister    时间: 2007-1-3 07:44

不知道GALE不演Brian会是什么样子。
还是不看了。。。。
作者: lindayuyu    时间: 2007-1-17 19:51     标题: [电驴]-Gale影片-真实点滴-不过期

http://lib.verycd.com/2005/10/22/0000070618.html
中文名称:真实点滴
英文名称:Particles of Truth
资源类型:DVDRip
发行时间:2003年
电影导演Jennifer Elster
电影演员Joyce Feurring .... Mrs. Weinstein
     Gale Harold .... Morrison Wiley
     Eric B. Jones .... Gary Coleman
     莱斯利·莱尔 Leslie Lyles .... Mrs. Wiley
     马克·玛格奥莱斯 Mark Margolis .... Grandpa Black
     John Mondin .... Bookstore Cashier
     Jerome F. Richards .... Mr. Weinstein
     Elizabeth Van Meter .... Flora
     Rebecca Wright .... Infected Woman
地区:美国
语言:英语
简介

转自神射

片 名: Particles of Truth
译 名: 真实点滴
首 映: 2003年6月14日 ( 美国 )
国 家: 美国
类 型: 剧情
导 演: Jennifer Elster
主 演: Joyce Feurring .... Mrs. Weinstein
内容简介 :
Lilli Black 是个生活在纽约,很有前途的年轻艺术家,但却与成功地恐惧抗争着,究其原因来自于她以前吸毒的父亲,现在正垂死于艾滋病的边缘。Morrison Wiley是一个成功,但有强迫症的作家,硬逼着自己生活在自己的车内,以便逃避不正常家庭历史的创伤。Lilli首个大型画展开幕的晚上,机遇促使两人在曼哈顿街头相遇,导致一场充满离奇希望,48小时的爱情之旅……(神射snse.org)

作者: naonao730    时间: 2007-1-17 21:20

em03 谢谢分享,转贴连接奖励10积分~~加油哦!
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-1-17 21:48

谢谢楼主提供!!已经收藏了,不过是Rmvb版本。em01
作者: bunny_duen    时间: 2007-4-16 21:01

下载后的画面异常清楚,但字幕是英文的,真郁闷!em09

作者: hxmcx    时间: 2007-5-27 17:40

MC这个片子没引起太多反响?
作者: 醉爱    时间: 2007-6-4 16:26

系统重装时丢失了
现在重新下,可是米速度啊……
作者: sokolova    时间: 2007-6-6 12:04

谢谢分享了
有时间看看。
作者: CHELSEAJIANG    时间: 2007-6-6 14:13

谢谢分享
作者: tbatba    时间: 2007-6-6 19:40

支持em02
作者: tbatba    时间: 2007-6-6 19:57

3Q
作者: fanren    时间: 2007-6-8 15:37

中毒在这醉人的芳香里,我无怨无悔!!!!!!!!!!!!
作者: fanren    时间: 2007-6-8 15:38

什么时候能积到500分啊,路漫漫兮!!!!!!!!!!!!
作者: grapevinerl    时间: 2007-6-27 14:40

EMULE上有的,还好我家的EMULE比较快的,不过到现在没勇气接受GALE的其他角色
心理调整中

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2