标题: [连续剧] [1-3季中字全集][多盘一键收藏]澳大利亚网剧《The Horizon/都市地平线》 [打印本页]

作者: kim0069    时间: 2014-3-9 22:43     标题: [1-3季中字全集][多盘一键收藏]澳大利亚网剧《The Horizon/都市地平线》

澳大利亚网络短剧《the Horizon》剧情简介:
       Jake是来自沃加沃加的乡村男孩,为了与网友AJ见面他毅然背井离乡只身来到悉尼投奔AJ,梦想从此过上向往的城市幸福生活。然而世事往往难料,迎接他的除了是一个未知的新世界之外还有更多戏剧性的人生等待着他去开启,AJ到底是不是他的真命天子,在好闺蜜Wilma的帮助下Jake能否找到自己的真爱,那就一起来收看乡村男孩的都市狂想曲吧!

◎中    名  都市地平线

◎英    名 The Horizon   Season1 - Season3

◎年  代 2009

◎国  家 澳大利亚

◎对  白 英语

◎片  长 每集7分钟-9分钟

◎字  幕 kim0069

◎类  别 都市迷情

◎豆瓣影评  The Horizon Season 1 (2009)              都市地平线 第二季 The Horizon Season 2 (2011)           都市地平线 第三季 The Horizon Season 3 (2013) (欢迎点击进入留下你宝贵的影评)
   ◎官   www.thehorizon.tv

◎导  演 Boaz Stark

◎主  演 第一季:

Andrew Perry——Jake

Patrick James——Wilma

Jay Duncan——AJ

Sammy Rodriguez——Chris

第二季:

Alistair Cooke——Jake

Indigo Felton——AJ

Rebecca Sunshine——Millie

Sam David Harris——Micky

第三季:

Paul Layton——Jake

Indigo Felton——AJ

Sarah Louella——Millie

Matthew Clarke——Micky

Adam George——Saxon

Tips:由于本人是学生党,翻译字幕纯属爱好,所以更新速度在一周2集这样子,希望大家理解不要催促,另外由于没有英文字幕,是本人听译的,所以应该会有很多错误和听不出来的地方,还请各位看客多多包涵啦,首次作品,希望大家能够喜欢。另外有人反映下载地址分得太多下了,但是由于这是周更的剧集,所以没有发布的新集数都会有新的下载地址,对此造成您的下载不便很抱歉,但请各位多多包涵啦

PS:第三季开始采用标准的字幕制作程序,并采用当下最流行的H.264编码,压出来的片子为MKV格式,能带来更小的体积(平均每集不超过50M)和更加清晰的分辨率,适合也欢迎大家收藏我的第一次中字作品哦。
还有,如果出现双层字幕的话请把播放器的字幕选项设置成“无字幕”,一般来说用手机等便携设备来看是没有这个问题的。

本人是网剧字幕制作爱好者,欢迎大家关注我的新浪微博“kim_vs_mik”,和我交流或者留言你想看到哪部网剧的中字视频,或许看多人要求的话我会尽量去制作哦。最后祝大家观影愉快!

第三季精美海报

第一季演员:

第二季演员:
第二季的Jake

第二季的AJ

第二季新加入的角色:
是Jake的中学同学,是一对情侣,结果男的竟然是伪直男,在第三季是重要角色

4月16新增1-4季百度云单文件夹中文全集一键收藏【推荐使用该地址,最全】地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

都市地平线1-3季中文全集 115网盘礼包密码:5lber4lx6il3

城通网盘下载链接:
第一季
1-3集:
城通网盘(3集打包无密码下载,感谢您选择此下载方式支持我的翻译工作 ):

4-6集(1.5更新):
城通网盘(3集打包无密码下载,感谢您选择此下载方式支持我的翻译工作 ):

7-8第一季完结(1.16更新)
城通网盘(2集打包无密码下载,感谢您选择此下载方式支持我的翻译工作 ):

第二季
1-2集(1月27日更新)
城通网盘(2集打包无密码下载,感谢您选择此下载方式支持我的翻译工作):

3-4集(2月6日更新)
城通网盘(2集打包无密码下载,感谢您选择此下载方式支持我的翻译工作):

5-6集(2月13日更新)

7-8集  第二季终(3月1日更新)

第三季
1-2集:
城通网盘(2集打包无密码下载,感谢您选择此下载方式支持我的翻译工作 ):

3-4集:

5-6集:

7-8集:

Kim的其他翻译作品,诚邀您共赏:  
                                            短片:
                                            [多盘] 夜沉无声/When Night Falls Silent.中英双字幕
                                            [多盘][心之憩所]Hearts a*n*d Hotel Rooms(中英双语字幕)
                                            网剧:
                                            [多盘]美国网剧《爱有多糟/It Could Be Worse》
                                            [加拿大网剧]《蒙特利尔有个他》(中字)(超人气剧集)                                                                                                                                                                            [多盘]澳大利亚网剧《The Horizon Season 4/都市地平线 第四季》                                                                                                                                    [2013美国网剧][多盘中字]他在我身边 第一季/He's With Me Season 1
                                            爱有多糟 第二季/It Could Be Worse Season 2[城通/百度云/115](火热更新中)                                                       都市地平线 第五季/the Horizon Season 5[mkv][原创中英双语字幕][多盘]               豆腐 第一季/Tofu Season 1[mkv][原创中英双语字幕][多盘] (火热更新中)
作者: joshuayip    时间: 2014-3-9 22:54

乡村淳朴男生的设定很讨喜啊 楼主翻译辛苦!
作者: 只是过客哈    时间: 2014-3-9 22:54

反反复复方法发
作者: shorthand    时间: 2014-3-9 22:59

谢谢楼主分享
作者: xz1992826    时间: 2014-3-9 22:59

cn1069cn1069
作者: 小羽    时间: 2014-3-9 23:01

xiexie楼住啊
作者: shenlanlpc    时间: 2014-3-9 23:02

惊喜啊。这份礼物太赞了。感谢
作者: tzbex    时间: 2014-3-9 23:03

谢谢分享
作者: 子纯艾草    时间: 2014-3-9 23:06

很不错 谢谢分享 支持
作者: Ciao111    时间: 2014-3-9 23:07

支持!!!
作者: 东旭缘月    时间: 2014-3-9 23:12

谢谢分享
作者: zhu04401539    时间: 2014-3-9 23:20

感谢楼主分享
作者: 大熊猫    时间: 2014-3-9 23:24

谢谢楼主分享,太赞了
作者: david260    时间: 2014-3-9 23:27

有新剧,多谢分享……
作者: steven1974    时间: 2014-3-9 23:27

楼主好人哟,顶个吧,我要下载来看看了,真棒哟
作者: panzhuangzhuang    时间: 2014-3-9 23:28

谢谢啊,非常感谢
作者: tzyfcz    时间: 2014-3-9 23:33

确实只要是关于乡村的都想去看看
作者: days33    时间: 2014-3-9 23:35

谢谢啊,非常感谢
作者: tree4950    时间: 2014-3-9 23:39

太棒了,谢谢。
作者: 大叔控1    时间: 2014-3-9 23:51

有第2季了 喜欢哦 谢谢l
作者: ari888    时间: 2014-3-9 23:59

竟然做到第三季了,呵呵谢谢了
作者: lucasJ2012    时间: 2014-3-9 23:59

多谢楼主,有新的看了
作者: lan007    时间: 2014-3-10 00:03

下来看看 谢谢分享
作者: 燕流123    时间: 2014-3-10 00:05

楼主辛苦,赞一个~~~
作者: tom2262    时间: 2014-3-10 00:06

很不错的剧集,感谢分享
作者: 12qwas    时间: 2014-3-10 00:14

nice ..........
作者: guysecret    时间: 2014-3-10 00:31

感覺很不錯的影集,謝謝分享!
作者: TARTAN1116    时间: 2014-3-10 00:36

回复 1# kim0069

謝謝分享
作者: 455458974    时间: 2014-3-10 00:38

新剧诶
作者: bobo456    时间: 2014-3-10 00:41

太棒了,谢谢分享
作者: lastrequire    时间: 2014-3-10 00:42

感谢楼主的字幕哦,多些其他国家的剧集太好了
作者: wenxiaograss    时间: 2014-3-10 00:49

看介绍好像挺不错  谢谢分享  LZ加油
作者: lukechou    时间: 2014-3-10 00:54

谢谢分享!!!
作者: free2tiger    时间: 2014-3-10 01:09

谢谢分享
作者: lukesam    时间: 2014-3-10 01:23

谢谢分享  很喜欢
作者: jeekimsteven    时间: 2014-3-10 01:26

xxlfz
作者: lovingU321    时间: 2014-3-10 01:45

谢谢LZ分享~
作者: ceeync    时间: 2014-3-10 01:49

谢谢楼主分享
作者: poza28    时间: 2014-3-10 01:57

fei can xi huan
作者: lioujing1992    时间: 2014-3-10 02:15

谢谢分享
作者: gg6328mm    时间: 2014-3-10 02:15

我也来看看
作者: bin145x    时间: 2014-3-10 02:16

谢楼主分享
作者: google5jay    时间: 2014-3-10 03:08

都好帥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: travelbao    时间: 2014-3-10 03:32

thanks for sharing
作者: 5544554    时间: 2014-3-10 03:47

谢谢分享~~~~~
作者: yoyolong    时间: 2014-3-10 05:33

网剧还是很不错的
作者: findyeah    时间: 2014-3-10 06:45

楼主辛苦了
作者: twb    时间: 2014-3-10 07:00

thank you very much
作者: 花子    时间: 2014-3-10 07:15

新片啊,,,,,,,
作者: a223296    时间: 2014-3-10 07:31

太好了謝謝分享
作者: momoby    时间: 2014-3-10 07:35

Thanks for sharing.
作者: qwe11    时间: 2014-3-10 07:36

猪脚很帅哦
作者: rabbit    时间: 2014-3-10 07:42

好像剧情不错,下来看看
作者: amorzx    时间: 2014-3-10 07:45

谢谢分享
作者: 一汪深海    时间: 2014-3-10 07:51

谢谢分享~~
作者: lance-f    时间: 2014-3-10 07:55

thanks for sharing kissss
作者: yuxiaohai    时间: 2014-3-10 08:06

感谢楼主。。。不知好看否。。
作者: xxxd    时间: 2014-3-10 08:10

非常喜欢  谢谢分享
作者: Eternal.soul    时间: 2014-3-10 08:16

聽譯 辛苦了
支持下
作者: taihu163    时间: 2014-3-10 08:26

谢谢分享
作者: markfans    时间: 2014-3-10 08:27

喜欢这样的剧情,感谢LZ
作者: harry940    时间: 2014-3-10 08:27

看起來好好看唷^^
作者: sibylsx    时间: 2014-3-10 08:29

谢谢分享
作者: 692046612    时间: 2014-3-10 08:46

好人!!!!!谢谢了1!!!
作者: mengwushi04    时间: 2014-3-10 09:22

又是网剧?澳洲口音略难懂啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: klaj2008    时间: 2014-3-10 09:42

楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: sibylsx    时间: 2014-3-10 10:16

谢谢分享
作者: 忘记有光    时间: 2014-3-10 10:20

楼主太好了,感谢!
作者: Tongwunkwan    时间: 2014-3-10 10:25

多谢晒
作者: wo11022    时间: 2014-3-10 10:33

楼主真的很不错
作者: sungayboy    时间: 2014-3-10 10:38

感谢楼主分享这部剧集!
作者: 夕月yuki    时间: 2014-3-10 10:39

又有新的福利,谢谢
作者: wangzhi551    时间: 2014-3-10 10:42

作者: wya    时间: 2014-3-10 11:11

澳大利亚的同志剧还是第一次看,没想到是两大帅哥。
作者: mm651133496    时间: 2014-3-10 11:38

喜欢同志支线部分 非常喜欢
作者: 物理化学    时间: 2014-3-10 11:57

感谢至极
作者: z1x2c3z1x2c3    时间: 2014-3-10 12:19

已經有看過但完~全不記得的劇....
作者: liulizizy    时间: 2014-3-10 12:19

作者: curry    时间: 2014-3-10 12:26

楼主辛苦了
作者: peterlim    时间: 2014-3-10 12:43

这个不错看啊 谢谢楼主 辛苦了
作者: 剑圣动一下    时间: 2014-3-10 12:44

帅哥是看剧的必需品
作者: Jeremy13    时间: 2014-3-10 12:54

看一下澳大利亚的剧集
作者: newborn    时间: 2014-3-10 13:09

自己翻译自己制作,厉害!
作者: pridepride    时间: 2014-3-10 13:23

谢楼主分享
作者: dtY60kyle    时间: 2014-3-10 13:30

俊男们让我对澳洲口音具有了接纳感~~~
作者: wykgp    时间: 2014-3-10 13:31

这个电视剧好看吗
作者: hungkk17    时间: 2014-3-10 13:35

谢谢分享
作者: fyh123    时间: 2014-3-10 13:37

谢谢lz分享
作者: labulado    时间: 2014-3-10 13:48

谢谢楼主,支持发片
作者: walter    时间: 2014-3-10 13:58

什么意思,网络上播的?
作者: seanley    时间: 2014-3-10 13:59

很棒的网络剧
作者: yayapai    时间: 2014-3-10 14:17

我已经等不及看第三部了
作者: 雪域狼人    时间: 2014-3-10 14:30

之前在盒子里看了三集,还以为不更新呢,谢谢分享!
作者: zhaomingcool    时间: 2014-3-10 15:17

作者: 马克克-    时间: 2014-3-10 15:28

谢谢分享
作者: 奇妙恋曲    时间: 2014-3-10 15:30

居然没发现更新了,辛苦了
作者: 奇妙恋曲    时间: 2014-3-10 15:31

居然没发现更新了,辛苦了
作者: wingmary    时间: 2014-3-10 15:37

很可爱的样子,支持原创翻译~
作者: xumin2010    时间: 2014-3-10 15:40

谢楼主分享
作者: 罗技冷光    时间: 2014-3-10 15:42

好像不错哦的很

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2