标题: [Gale] 【音频下载|完整听译】4月11日Gale接受LATalkRadio专访并客串DJ【附IMDB新头像】 [打印本页]

作者: cora    时间: 2013-4-12 17:32     标题: 【音频下载|完整听译】4月11日Gale接受LATalkRadio专访并客串DJ【附IMDB新头像】

好大一个惊喜!在错过上周五(4月5日)和Scott, Michelle, Robert及Randy相聚Sheena Metal Experience畅谈QAF之后,昨天Gale竟然出现在Sheena节目里做了个专访并过了一把DJ瘾!

其实早在2011年QAF在Sheena节目上小聚会的时候(那次Gale是以电话打入),Sheena便邀请Gale上节目来谈谈Gale的音乐心得。这一次访谈主题就是Gale的心水榜单,Sheena直接让Gale客串DJ,在她的节目插播Gale选的歌,不时访谈两句Gale对于音乐的品味和平时的淘歌心得。

所以在整整一个多小时里面除了可以听到Gale喜欢听的歌,还可以极清晰地听到Gale的声音据说连呼气的声音都能听到噢...

重磅音频下载:http://www.latalkradio.com/archives/Sheena-041113.mp3

国外粉丝剪辑的Gale访谈部分(不包括Gale选的歌),迅雷快传:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

此次节目中的歌都是由Gale亲自挑选,完整歌单(按播放顺序):
1. The Cramps - Rockin' Bones
2. Thin Lizzy - Jailbreak
3. Baby Huey & The Babysitters - Hard Times
4. Asexuals - Where Were You
5. Lucinda Williams - Real Live Bleeding Fingers and Broken Guitar Strings
6. Holland Greco  - Die Die My Darling
7. Funkadelic - This Broken Heart

国外粉丝把7首歌剪在同一个音频(按以上顺序:1-2-4-3-5-6-7),迅雷快传:

如果你不是摇滚爱好者,也可以听听第3,5,6及第7 :)
7首歌单独下载,迅雷快传及百度网盘:

由于访谈内容较长,资料整理也需要点时间,所以听译内容会分次更新:
Part 1/3:

Part 2/3:

Part 3/3:

***以下为插播内容****

IMDB上Gale的主页换了一个新头像,新照片^^:

作者: 佳佳4010    时间: 2013-4-12 18:53

哇哦,插个楼~~先练习一下听力~~
作者: zhuanyong20101    时间: 2013-4-12 20:51

现场也应该有照片吧
期待大人整理的歌单和访谈翻译,先谢了
作者: cora    时间: 2013-4-12 21:06

回复 3# zhuanyong20101
是呀怎么没看到照片咧...一个多小时里面基本上聊的都是音乐噢,看来Gale很有心得 哈哈
作者: Weep    时间: 2013-4-12 21:15

好多听不懂啊
作者: xbouyang    时间: 2013-4-13 18:17

人和音乐都抱走,大叔好像喜欢的音乐比较偏。。。
作者: 清水湾    时间: 2013-4-13 20:43

看来5日那天是有事没赶上,哈哈,做了个专访,但愿有照片,这个主持人很聪明,和G谈谈音乐,这就对了,干嘛老问那些无聊的问题,都问了一百遍了,重要的是G出现,让粉丝看到或者听到,谈谈他的生活和兴趣,很好
作者: cora    时间: 2013-4-14 00:44

完整歌单已经出来罗~~~正在上传
作者: 良沐    时间: 2013-4-14 13:41

声音很好听。。。就是听不太懂
作者: cora    时间: 2013-4-14 14:13

听译Party 1已经更新^^~~~这次听译难度有点大= =
作者: 丹青家的小布熊    时间: 2013-4-14 15:25

艾玛绝对要好好听听!!!多谢楼主~~~
作者: 満Moon猫    时间: 2013-4-14 16:47

还有Gale的童年趣事 哈哈哈哈 ....喜欢的专辑被妈咪扔掉 poor Gale~~~

看来Gale是真喜欢摇滚音乐 一听到或谈到摇滚乐 就啪啦啪啦说起来了 可爱的叔~~~ 我也喜欢摇滚!!!

谢谢cora大分享了Gale亲自挑选的歌单 这意义很大......big hug~~~
作者: cora    时间: 2013-4-14 20:18

回复 12# 満Moon猫
嘻嘻俺以前也挺喜欢听摇滚的 Gale推荐的歌都挺好听呢,特别喜欢Die Die my darling,比原唱好听多了,还有那首hard times也很赞
作者: eskimociel    时间: 2013-4-14 21:17

很长时间没有听过摇滚一点的东西了,COME  ON~~~
作者: saykazuya    时间: 2013-4-15 12:19

收藏进电脑。练习听力啊!!谢谢楼主哟。。
作者: 清水湾    时间: 2013-4-15 13:38

哇,这么好啊,接受专访呢
作者: 喵喵笨小孩    时间: 2013-4-15 18:40

回复回复..这个一定要看到。..
作者: wmmfish    时间: 2013-4-15 21:15

gale喜欢的歌,要听!!
作者: anniejjcat    时间: 2013-4-16 13:32

好贴啊 如果有QAF全5季的音频就好了
作者: clever    时间: 2013-4-16 13:46

gale应该会喜欢randy唱歌吧
作者: Yimin2011081065    时间: 2013-4-16 15:20

粉丝们真是强大呀~~赞个!!!
作者: janeles2015    时间: 2013-4-17 23:38

太感谢楼主了!!!!
作者: janeles2015    时间: 2013-4-17 23:39

太感谢楼主了!!!!
作者: 第七天99    时间: 2013-4-18 14:14

啊!!!!尖叫,这张照片太有感觉啦,激动得偶想流泪。

Gale这次介绍的音乐很好听说,你在微博上贴的那首“Jailbreak”偶已经反复听了N遍啦,嘿嘿~
作者: cora    时间: 2013-4-18 15:08

回复 25# 第七天99
嘻嘻是滴~~估计Thin Lizzy也是Gale的一大心头好呀,喋喋不休的
作者: 大笃    时间: 2013-4-19 11:18

大叔原来是亚特兰大出生的
作者: ntchan    时间: 2013-4-19 11:24

多谢楼主!
作者: majorzhangyun    时间: 2013-4-19 12:07

太感谢楼主了!!!!
作者: kittytan    时间: 2013-4-19 21:06

急着看
作者: 似水流年成追忆    时间: 2013-4-19 22:08

音频已经下载,奈何英语太菜鸟啊,所以只有等这个啦,谢谢
作者: siriusjames    时间: 2013-4-20 23:32

其实很不懂音乐~下下来应该也不喜欢,但还是像了解一下
作者: samlichen    时间: 2013-4-22 19:25

COOL!!!
作者: chy2388222    时间: 2013-4-22 21:35

回复 1# cora
好想听
作者: LDer    时间: 2013-4-23 22:02

啊啊啊Gale声音好性感
作者: makuyao    时间: 2013-4-24 09:39

我来了~~谢谢楼主~~
作者: makuyao    时间: 2013-4-24 09:39

我来了~~谢谢楼主~~
作者: cora    时间: 2013-4-24 14:15

更新了Part 2~~

Part 2:http://weibo.com/1981089623/ztCKMgP6S
Part 1:http://weibo.com/1981089623/zs6Au3MWt
作者: 満Moon猫    时间: 2013-4-24 16:23

回复 13# cora

最喜欢的是Thin Lizzy - Jailbreak.....

觉得现在的音乐都有经过后期修饰 给人美好或听觉冲击 多数去听歌曲 旋律....
但以前的音乐 相对比较简单的乐器加上个人唱功所成的音乐 更加让人去注意并感受歌词

Save The Last Dance For Me就是如此了吧....QaF里用的就是原唱The Drifters的那首.......
作者: 満Moon猫    时间: 2013-4-24 16:24

回复 13# cora

最喜欢的是Thin Lizzy - Jailbreak.....

觉得现在的音乐都有经过后期修饰 给人美好或听觉冲击 多数去听歌曲 旋律....
但以前的音乐 相对比较简单的乐器加上个人唱功所成的音乐 更加让人去注意并感受歌词

Save The Last Dance For Me就是如此了吧....QaF里用的就是原唱The Drifters的那首.......
作者: 満Moon猫    时间: 2013-4-24 16:28

希望cora大不要介意我把歌词贴出来 但我真的很喜欢Thin Lizzy - Jailbreak这首歌

Tonight there's gonna be a jailbreak
Somewhere in this town
See me and the boys we don't like it
So were getting up and going down

Hiding low looking right to left
If you see us coming I think it's best
To move away do you hear what I say
From under my breath

Tonight there's gonna be a jailbreak
Somewhere in the town
So don't you be around

Don't you be around

Tonight there's gonna be trouble
Some of us won't survive
See the boys and me mean business
Bustin' out dead or alive

I can hear the hound dogs on my trail
All hell breaks loose, alarm and sirens wail
Like the game if you lose
Go to jail

Tonight there's gonna trouble
I'm gonna find myself in
So woman stay with a friend

You know it's safer

Breakout!

Tonight there's gonna be a breakout
Into the city zones
Don't you dare to try and stop us
No one could for long

Searchlight on my trail
Tonight's the night all systems fail
Hey you good lookin' female
Come here!

Tonight there's gonna be trouble
I'm gonna find myself in
So woman stay with a friend
作者: cora    时间: 2013-4-24 17:18

回复 39# 満Moon猫
估计Gale说的很纯粹也有你说的这个意思~~
作者: cora    时间: 2013-4-24 17:26

回复 41# 満Moon猫
哈哈你不是一个人噢,99好像也是一听这首歌就很喜欢~~
偶第一次听的时候最喜欢的是Die Die My Darling,现在听多了觉得Hard Times越听越好听~~你们跟Gale的灵魂应该是最接近的XDD
作者: 第七天99    时间: 2013-4-26 17:26

回复 43# cora

今天听了好几首 Thin Lizzy 的歌,感觉都蛮好听的,主唱的声音对我胃口。那首Whiskey in the jar百听不厌说,比 Jailbreak好听,嘿嘿!

Gale不喜欢的Lynyrd Skynyrd偶也搜了几首来听听,也还可以,不过相比下,偶也觉得 Thin Lizzy 的更好听。

不知道送Gale专辑的那个粉丝是谁哦,应该也听到这次电台采访了吧,他送Gale的专辑派上用场啦,是不是很有成就感啊!
作者: xmx    时间: 2013-4-28 18:18

哇哇哇多谢~
作者: 小粘    时间: 2013-4-29 00:09

太棒了啊~上次的radio show感觉就很好~
作者: littleluke    时间: 2013-4-29 08:30

哇哦,GALE也是摇滚饭,好开心。听听看!
作者: 市银    时间: 2013-5-1 19:54

现在还能下载吗
作者: cora    时间: 2013-5-2 18:24

听译整理全部搞掂啦~~~
作者: Homopz    时间: 2013-5-12 11:08

回复 1# cora

goodgoodgood
作者: KatherineJian    时间: 2013-5-20 18:06

感谢楼主!!
作者: 贤のAki    时间: 2013-5-22 21:21

虽然不常听摇滚,但是叔推荐的还是听听看吧^_^
作者: luyifan9024    时间: 2013-5-28 16:34

在微博上下载了音频和翻译,大爱
作者: sueyhxiu    时间: 2013-6-5 17:03

回复 1# cora

顶!!!
作者: shiqi    时间: 2013-6-24 11:36

楼主太棒!!!!!!
作者: abdoubtion    时间: 2013-6-26 07:21

很好聽喔 真有才華
作者: woerfei    时间: 2013-7-7 16:32

哇哦 马上下载听听偶像喜欢的歌  谢谢分享~~
作者: Yan_bc    时间: 2013-7-7 18:23

看不出来啊。。作为一个要么glam要么britpop的,不知道能不能听下去。。
作者: sxhwnbg    时间: 2013-7-9 14:20

看来Gale是真喜欢摇滚音乐
作者: DoraW    时间: 2013-7-15 08:47

求下载!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2