标题: [剧情讨论] 有没有人被TED 和 BLAKE感动到的? [打印本页]

作者: 路涯    时间: 2012-1-22 00:38     标题: 有没有人被TED 和 BLAKE感动到的?

其实也不能算是感动,应该是一种感悟,他们两个让我明白,付出总是有回报的。
如果没有TED当初对BLAKE的不抛弃,不放弃,不顾朋友反对找到他把他一次次带回家,给他爱情给他温暖,也就不会有在TED深陷毒品中时在戒毒所遇到已经变成疏导人员的BLAKE,再日后一步一步带他走出drag的深渊,修补他和EMMETT的友谊。BLAKE一直心存感激,是TED给他人生来的第一缕光,教会他什么是爱情,什么叫感恩。值得庆幸的是,编剧在最后安排他们再次在滑雪场相遇,TED的37岁生日,许了愿吹了蜡烛,然后BLAKE拍拍他的肩膀说hi.
这大概就是命运吧,对你好的人会衷心祝你幸福,而真正爱你的人总是会出现在你身边的。所以我也坚信,BJ日后一定会相遇,五年的相遇不过是磨合而已,日后他们一定会在一起,变成匹兹堡或者纽约的一对幸福的老queer,哈哈。
作者: lingling    时间: 2012-1-22 16:04

一对老queer 这个词看得我心血澎湃~我的人生目标就是这个哈哈哈
作者: wingmary    时间: 2012-1-22 16:20

的说,土豆上有视频,强推
作者: 路涯    时间: 2012-1-22 19:38

一对老queer 这个词看得我心血澎湃~我的人生目标就是这个哈哈哈
lingling 发表于 2012-1-22 16:04

厉害啊
其实Brain这个理想挺好的~
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 00:01

我看这剧就是为了blake说出来有人信么。。。
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 00:26

我看这剧就是为了blake说出来有人信么。。。
恋清树 发表于 2012-1-26 00:01

我信
我喜欢二尺二小腰的blake
作者: boll1235    时间: 2012-1-26 02:41

不喜欢的来逛下....
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 20:09

新人不能发帖啊!!!但有一个问题急需求解。
我在搜索blake的所有出场,甚至包括提到它的集数。
第一季是3,6,18-22,但第二季我刚搜完一丁点都没提到啊,是完全没出场么

第三季我正准备看,他有没有出场呢?

第四季我知道会有的,那第五季呢?

谢谢谢谢。。
作者: Amphetamine    时间: 2012-1-26 20:12

虽然Ted和Blake也是经历了许多挫折与磨难在一起的但是我始终更喜欢Ted和Em在一起时的感觉
谁说朋友不能变情人 他俩其实转换的很成功
不过Blake的笑纹确实很性感w

作者: Amphetamine    时间: 2012-1-26 20:14

回复 8# 恋清树

第三季好像出场少(Ted和Em一起啊那时
第四季几乎都有(毕竟是不同分镜讲述故事的每个人都要讲到
第五季今晚补吧明儿告诉你

作者: yanyan95819    时间: 2012-1-26 20:35

一对老queer,,,多么让人心神向往啊
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 20:43

回复 10# Amphetamine

我给你跪了啊亲!!!

第三季很少也就是还有的咯??【给点提示吧如果亲还记得什么的话!!】  第二季是的确一点都没有的么?? 原谅我这么偏执。。。但我真的不想错过一丁点关于blake的,谢谢谢谢!!
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 20:45

回复  Amphetamine

我给你跪了啊亲!!!

第三季很少也就是还有的咯??【给点提示吧如果亲还 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:43

哈哈淡定哇亲
作者: Amphetamine    时间: 2012-1-26 20:47

回复 12# 恋清树

跪不用啊亲
我去看看吧 这得花点儿时间 耐心等等吧
【温馨提示:这段时间可能会有点儿长,此时你可以坐下来泡杯热茶 撸撸管什么的】

作者: 路涯    时间: 2012-1-26 20:48

第一季是 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:09

正好我最近再补
有空补完整理好发在这个帖子里告诉你啊
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 20:49

第一季是 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:09

补充一句,第五季有blake,而且在末尾处,剧情不会让你失望的
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 21:06

我知道的,那个剧情。。嘿嘿,那是只有最后一集有么,其他地方就没有了第五季?

我自己也正在在一集一集翻的,翻到305了。

谢谢,因为实在是萌的不行而且下载时遇到很多麻烦所以心情很激动,太谢谢了【狂鞠躬】
作者: blueiris    时间: 2012-1-26 21:30

记不清是哪一对了 呵呵
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 21:36

我看得不耐烦了就直接跳到314。。他们见面了,然后说上次见面还是ted把blake送进来。说明之前应该是都没有见过了。。

我有个疑问,就是在第一季最后一集他们分别的时候为什么说“see you tonight”?  当时我还很高兴的以为

第二季blake还会出现哩。。
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 22:14

我看得不耐烦了就直接跳到314。。他们见面了,然后说上次见面还是ted把blake送进来。说明之前应该是都没有见 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 21:36

因为ted不知道blake会跑吧?
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 22:44

回复 20# 路涯

我看到第四季了,第三季里有ted去看blake的场景么?
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 22:55

回复  路涯

我看到第四季了,第三季里有ted去看blake的场景么?
恋清树 发表于 2012-1-26 22:44

不好意思呢
还没梳理到第三季
作者: Amphetamine    时间: 2012-1-26 22:59

第二季前7集都看完了还没出现感觉没Blake出场的剧情了吧
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 23:06

谢谢各位!我很急切的问一下,ted 和blake在第四季在一起过么?kiss 过么??ml过么??

还是就这样小暧昧着??  我才看了第四季01,心都要跳出来了,觉的有点危险啊。。如果真的只是好朋友我

。。。还是不看了,要被虐死的。。
作者: huahualilika    时间: 2012-1-26 23:12

超感动的!
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 23:12

谢谢各位!我很急切的问一下,ted 和blake在第四季在一起过么?kiss 过么??ml过么??

还是就这样小暧 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 23:06

。。。。。。。
LZ你为什么那么急切的想要被剧透
我之前因为不小心收集BJ图片的时候被剧透了
到现在还难受的要死啊
我能理解你这种心情。。不过。。三思啊。。被剧透挺难受的
作者: iloveibt    时间: 2012-1-26 23:17

确实很感人
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 23:24

不要剧透,那就告诉我有还是没有好不好啊?   因为我就是觉的ted和blake之间的感情很感人才看的。
而我总是老套的认定一夫一夫制

但第一集blake就和别人去约会了。。我的心啊,要是他们一直这么搞下去我会死的。。
作者: liyongji555    时间: 2012-1-26 23:28

TED真的很泰迪熊...
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 23:36

啊哈哈哈哈!!我看了第七集,什么恐惧都没了!!开心睡觉去!!  谢谢大家,我也会把我看到的详细记录的
作者: 子纯艾草    时间: 2012-1-26 23:39

我想我没有被感动过
作者: 恋清树    时间: 2012-1-26 23:51

我神经了。。。blake最后好无情无情。。
作者: 恋清树    时间: 2012-1-28 19:56

it was a whole host of things to try to juggle and ultimately at the end of the day it just became just simplifying and focusing on the immediate need in the scene which was to provide the attention and care and assistance to an individual (regardless of whether this was someone I knew or not) who needed my help. And so, getting into the work for the Fourth Season of the show ... can Blake retain this ... can he retain that? I think the biggest failure that could have happened ended up happening; being unable to professionally separate the strong emotional core and affection that I had for Ted. It was walking this line of; I love this guy but, my God, more importantly than that, if I do love this guy I want to help him! So, can Blake hold out on his end as far as returning to the drug? Where it was left I think Blake has a lot of responsibilities to ground himself; again, it's been a learning experience for him in his new position as a counselor for people who have come under the influence of the drug.
DG: As far as your work on Queer as Folk is concerned, what would you say has been the most difficult part of working on that show?
DA: Not being a regular fixture, I would have to say. I'm pretty attached to (the character of) Blake, and I'm pretty attached to the relationship that Blake has with Ted. As an actor, you get very emotionally involved. And I know that the hardest thing for me at the end of the First Season (and moving into the Second Season) was not having closure. You know, for Chrissake, kill me off at least! (We are both laughing) He doesn't run away ... that just wasn't an option!   

这是dean armstrong这个演员被采访的片段。

万恶的编剧!!!!    干吗不把blake写成常驻角色啊!!   在这变换无穷神展开的剧情里放一个从一而终的角色就这么难么这么难么这么难么!!!
作者: 路涯    时间: 2012-1-28 20:02

it was a whole host of things to try to juggle and ultimately at the end of the day it just became j ...
恋清树 发表于 2012-1-28 19:56

亲~~~亲不要激动,亲淡定哇~!
艺术源于生活,这就是生活,接受结局,放眼当下。。。其实他不能算无情啊他只能说是换一种方式来爱ted不是么。。!!!
但是你只要能在他身上找到你所共鸣的特点或者心态,把这部戏当做是生活的衍生版本,淡然的看结局吧~!
作者: 恋清树    时间: 2012-1-28 21:08

blake和ted的感情是真的触动到我了。演的太真实,太有美感了。丝毫没有出剧的感觉。

其实只要一旦意识到这是电视剧,基本上一大半的激情也就没了,我对brian,justin,michael之间的纠结看完第一部就淡然了,因为我明确知道他们只是角色而已,编剧大手一挥剧情就可以神展开了。

但ted和blake这种淡淡的,宿命一样的感觉真是。。萌虐萌虐的。看着ted对blake的好,是真的把心全投进去了,他在疼爱blake。这种感情在整部剧中我只看到过一次,就在这里。茶花女贯穿他们感情线的歌剧使他们的爱情想歌剧一样美丽。

整部剧里面他们的部分我都去翻看【第四部很粗略得看,小心肝伤的不行】,最后513那里我也看了很多遍。
神啊我好想看第六季【但是又怕编剧开始神展开。。。he一下会死么会死么会死么】

最揪心的事木有文。。。中文的木有,在fanfic网站搜有blake的文竟然也木有!!    第六七季剧本也把blake的部分看了,但是不够啊不够啊不够啊
作者: 恋清树    时间: 2012-1-29 12:40

Hrm. So I'm not sure about opening this up... and the title. Well, it comes from them talking about that opera, that I forget how it's called... and Blake mentions she dies in the end, and Ted replies they'll just have to change the ending.
----------------
这是我在国外一个论坛上看到的,但是我不记得Blake mentions she dies in the end, and Ted replies they'll just have to change the ending.这个台词了,在哪里有啊,我没有看见过

The one scene when Ted has his first day in the hospital and he seems Blake standing in front of him.这个场景我也没有看见过,那位大人看见了?

我目前知道blake出现的场景是103,106后半部分,118-122

第三季最后一集。

第四季第七集或八?  最后的场景是他们一起讲话时下雪了。

第五季最后一集

---------------

欢迎补充哦~
作者: 路涯    时间: 2012-2-4 03:24

Hrm. So I'm not sure about opening this up... and the title. Well, it comes from them talking about  ...
恋清树 发表于 2012-1-29 12:40

我觉得不止你说的那些集,我再找找啊补充之后贴上来~~
作者: 路涯    时间: 2012-2-4 03:25

TED真的很泰迪熊...
liyongji555 发表于 2012-1-26 23:28

是啊是啊 第五季他和emmet都很帅气 比之前的都charming
作者: taah5b1    时间: 2012-2-4 04:08

这种事在现实中很难看到哈
作者: QAF99qaf    时间: 2012-2-4 09:50

经历风雨终于见彩虹的一对,感动也欣慰。
作者: huangaking    时间: 2012-2-4 10:06

感动的一塌糊涂!
作者: qasq    时间: 2012-2-4 10:37

没有,其实在第三季时候被Em感动到
作者: 10692880    时间: 2012-2-4 14:23

這就是說..看清楚..愛其實一直在身旁..我也很愛這對配角..
作者: aaron90213    时间: 2012-2-4 15:55

确实很甜蜜,最后让人不禁遐想啊~
作者: killyo    时间: 2012-2-13 22:54

喜欢blake
他再次出现的时候居然变成了辅导员吓到我了!
不过後来想想这样的安排很棒!代表blake自己努力改过自新了︿︿
喜欢他们这样互相扶持对方
作者: SYAORAN520    时间: 2012-2-14 00:11

很喜欢编剧安排他们两个的剧情。。。
作者: qasq    时间: 2012-2-14 00:28

我被Ted和Emmet感动到了
作者: 路涯    时间: 2012-2-14 00:49

我被Ted和Emmet感动到了
qasq 发表于 2012-2-14 00:28

EM是个好人啊。唉
作者: shanzha18    时间: 2012-3-30 20:56

感动了很久。看完第一季我好难受……缓了很久才开始看第二季的~
作者: 大古    时间: 2012-3-31 00:32

真揪心啊
作者: 勤曼    时间: 2012-3-31 02:14

其实我还是喜欢ted和em  这样才好嘛
作者: ssqq    时间: 2012-3-31 10:37

确实很感动人的
作者: lilyp    时间: 2012-3-31 12:19

对啊,我一直很感动。B给R买歌剧,等等情节真的很好。
作者: ma195jian99    时间: 2012-3-31 13:48

喜欢他们重逢的那一刻!
作者: wsn58165296    时间: 2012-4-3 23:17

其实我最喜欢TED,不帅猥琐却真实
作者: Bigayal    时间: 2012-4-4 00:05

这条支线,概括起来就是:暮然回首,那人就在灯火阑珊处。最后的结局,心有暖意。
作者: Healthjack    时间: 2012-4-4 18:00

感动是无疑的,但总是让人感慨现实的无奈!电影的结局总是美好的,我们却不能做自己的人生导演。
作者: Healthjack    时间: 2012-4-4 18:01

感动是无疑的,但总是让人感慨现实的无奈!电影的结局总是美好的,我们却不能做自己的人生导演。
作者: 邱新宇    时间: 2012-4-4 20:53

超感动的!
作者: 路涯    时间: 2012-4-7 14:56

很久不看,回首看来皆是泪啊。。
作者: yi5749355    时间: 2012-4-8 13:56

唉 ,小ted~
作者: blue.heart    时间: 2012-4-8 15:58

其实也不能算是感动,应该是一种感悟,他们两个让我明白,付出总是有回报的。
如果没有TED当初对BLAKE的不 ...
路涯 发表于 2012-1-22 00:38

你绕了这么一大圈...最后绕道BJ上...
其实, blake最早救过ted一命, 让ted相信同志间可以没有爱情,但不能没有爱。
作者: SYAORAN520    时间: 2012-4-8 16:02

同意楼上观点,楼主可能太喜欢bj所以产生了类比,但是可以理解
作者: 叉子gogogo    时间: 2012-4-8 23:12

其实,第一季的时候就很感动的了,虽然第一季的结局是BLAKE离去,TED显得很傻B,但是TED跟BLAKE说茶花女时,BLAKE脸上那种又向往又珍重的神情,让人觉得很绝望又心疼,当时就觉得,TED老是老了点吧,人很好啊,可惜了,后面仿佛很讨人厌诶(还没看啊)
作者: 路涯    时间: 2012-4-9 00:33

其实,第一季的时候就很感动的了,虽然第一季的结局是BLAKE离去,TED显得很傻B,但是TED跟BLAKE说茶花女时, ...
叉子gogogo 发表于 2012-4-8 23:12

后面ted做了不好的事情,对不起一个主要角色,但是后来回归正途啦,他们也又重新变成好朋友啦。
作者: fiancet123    时间: 2012-4-9 00:57

當初Blake這條線出來的時候
就以為只是一段插曲~~~應該之後就會被遺忘
沒想到後來因緣際會變成一段重要的支線(對於TED來說)
是蠻有患難見真情的感覺~~
作者: ibm532    时间: 2012-4-9 03:47

其实TED也很善良,有我的影子,喜欢
作者: 10692880    时间: 2012-4-9 08:55

放心..他們是劇中是有好結果的...只是戲份不多...
作者: yppahekek    时间: 2012-5-12 21:27

其实我还是很喜欢这对的,真正的普通人啊!没有BJ那种光芒万丈的感觉!
作者: yppahekek    时间: 2012-5-12 21:30

其实我还是很喜欢这对的,真正的普通人啊!没有BJ那种光芒万丈的感觉!
作者: jjj12393    时间: 2012-6-30 17:44

其實當時若不是因為毒品
Ted和Blake會一直在一起吧
之後也再次相遇了
他們因為相同的事情陷入人生低潮
也因彼此而獲得救贖
很看好他們
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-3 22:24

Blake他被家人赶出来,又交到诱导他吸毒的“朋友”,在人生的路上遇见了不好的领路人,不过还好遇到了TED才一步步走上正轨。没有很感动,不过很温馨。
作者: kzcg4    时间: 2012-10-31 11:23

不喜欢的来逛下....
作者: mielmoth    时间: 2012-10-31 12:14

Blake第四季的时候感觉残了好多。。。第一季是多么的可爱啊><
作者: 小珺爱皮卡    时间: 2012-10-31 12:44

两人是很好啦。。。可是Em怎么办
作者: 爱咖啡的杯子    时间: 2012-10-31 19:30

挺喜欢BLAKE的。
作者: pirates555    时间: 2013-3-3 16:45

那一幕确实被感动了
作者: 车欠石更    时间: 2013-3-4 00:19

有点遗憾最终两人没在一起
作者: 五姑娘    时间: 2013-3-4 20:23

开始时还觉得Ted很傻,后来确实被他感动了
作者: 遇见2012    时间: 2013-3-4 22:48

回复 1# 路涯

我倒是不觉得,因人而异吧,不过每个人都想的那么美好,给自己一个希望。
作者: 小粘    时间: 2013-3-10 19:42

我觉得Blake还挺可爱的。。。也觉得他和ted挺配的。。。
作者: 一点一滴    时间: 2013-4-4 05:24

我蛮喜欢blake的,他和Tad在一起很好啊。
作者: gentai    时间: 2014-8-16 14:33

就像毒品一樣
上癮後就很難戒掉的人
作者: lisunport    时间: 2014-8-16 14:58

风雨后的彩虹!
作者: PM10-AM12    时间: 2014-8-16 16:10

付出不总是有回报,呵呵
作者: QIeeMiTh    时间: 2014-8-16 23:18

整部剧里面最喜欢的一对 很多人也是这样吧
作者: Lily-yang    时间: 2014-8-17 00:16

他们是挺感动的,都在对方最需要帮助的时候,一直陪在对方身边
作者: 五先森    时间: 2014-8-17 11:03

其实每一对都有他们感人的故事
作者: 老五先森    时间: 2014-8-17 11:06

感动是有,但不是最大的
作者: Oops!!!    时间: 2014-8-17 11:09

很 多人都这么认为,祝福
作者: jostin    时间: 2014-8-17 20:51

确实挺喜欢他两的
作者: 82726132    时间: 2014-8-17 23:09

喜欢,ted
作者: GIVENCHY    时间: 2014-8-17 23:46

不怎么感动
作者: spicelife    时间: 2014-8-18 03:59

编剧这展开的路数……
作者: 我是gay1982    时间: 2014-8-18 10:33

还没有看到真不知道!
作者: yueyuedeyue    时间: 2014-8-31 12:10

希望Ted有个好的归宿。
作者: 尹小如    时间: 2014-8-31 14:36

如果没有TED当初对BLAKE的不 ...
路涯 发表于 2012-1-22 00:38

其实ted一直是一个很普通的人,又有点无聊,有点懦弱,有点可恨,尤其是吸毒那段时间,为了Emma心都碎了。但是他遇见了一个好人,black,如果没有ted的话black不会成熟变成一个那样的人,没有black的话,ted的人生可能会再度迷失。所以还是值得祝福的吧。。
作者: guinea    时间: 2014-9-1 13:01

付出是会有回报的,呵呵,有时候付出了也不会有回报啊。
作者: CTpuqdfu    时间: 2014-9-4 19:59

enen  yunyun
作者: gg6328mm    时间: 2014-9-6 04:53

我觉得一般般啦

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2