标题: [长篇] 【翻译BJ】Teacher by Rachel &Laura 【完结】 [打印本页]

作者: from912    时间: 2005-11-6 00:55     标题: 【翻译BJ】Teacher by Rachel &Laura 【完结】

等了好久才等到授权!
这一篇是两个作者合作写的,架空得很厉害,不光是故事了,连人物设定也……
BJ当然还是一对儿啦,两人还是相差十二岁啦,但是!!这次是Justin比Brian要大,而且他还是Brian得老师,简直就是不伦恋嘛,估计部分大人会不习惯,我开头也是,还好人物性格还蛮准确得,但就是Brian因为还嫩着呢,总觉得好纯情……所以啦,题目上写慎入还是有道理得,不习惯的大人就不用费神看了。

授权:

Sure, that would be fine. Thanks for asking! :)

Hi
I am fan  of QAF ,and i really love your fanfic.The teacher fic is my favorite.
i wonder if i can get your permission to translate it into chinese and
post it at
www.qaf.cn

原文地址:
http://www.dazzled.com/rachelanton/teacherfic.htm

第一页:1#,4#
第二页:40#
第三页:53#
第四页:70#
第五页:87#,100#
第六页:109#
第七页:125#,138#
第八页:146#,156#
第九页:171#
第十页:183#

Justin想大概是在去年他才首次意识到这是个多糟糕的主意,有可能是他迄今为止最糟糕的,这是非常值得注意的。他不肯定这是因为学校的关系,还是因为科目的关系,或者还是跟他自身有关系。但他很明白他不属于这里,他了解这一点已经有一段时间了,但现在,他仍然在这里。
今天是开学第一天,Justin仍然在位于Pittsburgh中心城区的Woodland Hills高中教经济学——就和去年一样。不知道为什么这应该让他感到意外,出于某种原因,令他惊讶的是情况并没有在他不干预的态度下就自己好转起来,这实在太差劲了。
Justin当然明白如果事情需要改变,他最好自己站出来改变它们,就象上一次和再上一次。他不能指望世间万物重新排列,来让他开心和满意。但有时候他真心希望能够如此,另一些时候当这一切不会发生时他又忍不住有点难过。
谢天谢地,这种感觉通常不会持续很长时间,因为没时间在那儿为了命运而郁郁寡欢或是满腔愤懑——他有很多班级要教,早上三个下午两个,一些是高年纪班一些是低年纪,还有一个事实上是个社会班。但它们全都差不多,跟去年的也一样。他说着相同的开场白,关于这门课可能看上去很无聊,很不重要。但Justin允诺与此相反的他会把它令人兴奋的一面呈现给他们。但他明白自己不太有说服力,他并不真的关心他嘴里吐出的这些话,也没有学生看上去在意。唯一那些看上去象在听的是一些想钻进他裤子里的小女生。
女生,还有男生。有两个,在他第七节课的高年纪班上,这是新鲜事儿,和以前不同。他非常肯定去年他没有同性恋学生——至少没有男同性恋的。在一堂四十五分钟的课后,他已经完全能确定这些男孩子是queer,而更不寻常的是,他们完全清楚并且接受了这点。

其中一个又高又瘦,有一头垂在他眼睛上面的凌乱的棕色头发,穿一件敞开扣子的法兰绒衬衫。当Justin在讲课的时候他的眼光常常和Justin的相遇。他的牛仔裤很贴身,在膝盖上有个洞,而他的腿似乎不太适合蜷缩在桌子下面。Justin分辨出他那种眼睛睁得大大的,嘴唇微微张开的表情,以及他不经意的分开双腿的方式,Justin知道。
另一个孩子个子小一些,有点疯疯癫癫的。他的坐姿很可疑,虽然他能安坐在位子上,并且毫不畏惧的带着明显有兴趣的样子迎向Justin凝视的目光。但Justin知道,Justin可以看见他的耳朵都红了,他飞快涂写了一张关于Taylor先生有多hot的小纸条给他胆大的朋友。Justin知道。
至少他认为他都知道,关于同性恋少年,他并没有很多经验,所以这事儿还不能确定。但这很有趣让Justin下意识里特别留心这两个。他非常了解高中生会为了一个年轻gay man.的性格或是脸孔所倾倒。
他的本能判断在两周后被证实是正确——在Woody’s。他正在享用一杯便宜的畅饮时段里的玛格丽特,考虑着要不要费神去找人睡觉。这时他感觉到一束强烈的目光射在他脖子后面,“替我买杯啤酒,我就不告诉其他人你的秘密。”
他听到后转过头,正好和他的一号queer学生——Brian Kinney面对面。
“我没有秘密。”Justin说,这是真的,最终至少这一点还是真实的,“你应该在做你的家庭作业吧?”
Brian耸耸肩,手插在口袋里,作出一副很老练的漠不关心的样子。
“你干吗要管?”他问,如果Justin被强迫去思考这个问题,他大概会承认他并不关心,如果Justin是他自己班上的学生他也不会去做作业。
“你太年轻了,不该到这儿来。”他决定这么说,这个说辞很蹩脚,而且他从中仿佛听到了他父亲的口气,这让他想要赶紧回家去独个儿喝酒。
“如果我在这儿了,显然就并非如此。”Brian很机灵的反驳。
“不会很久的。”
“你要带我到其他地方去吗?”他问,悄悄移近,掠食者。他的动作就像是野生动物,突然之间,Justin毫无理由的感到一阵紧张。
他真的不知道对此应该做什么,他可以告诉看场的,这个男孩还没到法定年龄,造成的结果只会是Brian被仍出去然后又踱进另一间酒吧。或者他可以威胁说要打电话给他的父母,但他甚至不知道Brian在这儿到底关不关他的事儿,他自己十七岁时就到这儿来了,而且如果他在这儿碰到了自己的老师,他肯定会笑得半死而且决不会听他们说的任何话。
“我可以载你回家。”Justin提议,这是他能想到的不完全糟糕的事了,“如果你表现得好,我就不会走进去告诉你父母我是在一间酒吧里找到你的。”
Brian对此嗤之以鼻,他的眼中流露一些深沉的厌恶的神色。
“他们自己都不在家。”他说:“但你可以带我回家……”

Justin和他一起走到车那里,当他在外套口袋里翻找着钥匙时,他能感觉到Brian正站在他身后,非常贴近。一股突然的力道摩擦着他的双腿间,Justin花了好几秒钟才反应过来那是Brian的手,Brian他妈的抓住了他的dick。
Justin的手指抓住Brian的手腕,把那不安分的手一把拉开,转过身,才刚刚意识到这孩子实际上是非常高的。
“你他妈的在干吗?”他的声音让人难堪得尖利,他惊惶失措差点就要冻结在那儿了,一个老师如果见鬼的碰到这种情况应该做什么?教师手册里可没写过这种事情。
Brian微笑着,是那种慢慢的充满肉欲的方式:“让你放松一下。”
“放松?”
“这就是你来这儿的原因啊,不是吗?找人睡觉?”
“我来这儿只是想喝一杯,不是来跟我的学生调情的,现在,他妈的给我进到车里去,然后告诉我你住哪儿。”
“我住这儿。”Brian说,弯下深凑近,硬把他的舌头伸进Justin嘴里。这几乎算不上是吻,更像是入侵,时间也没长到让Justin做出除眩晕和沉默之外的其他反应。在他能说出一个字之前,Brian已经大声叫喊着:“明天见!” 跑开了,他跑到马路对过,和Liberty Diner门口他的小朋友会合了。Justin钻进车里,开回家。
那天夜里,在一回并不令人满意的自慰之后,Justin判定Brian是个问题学生。很显然他的行为是他拼命想要寻求帮助的表现。而正是那个可以给予帮助的人,这让他在这儿有了一个目标,如果他能够让仅仅是一个人的生活有所不同,如果他能做到,那他可能就不算是个完全的失败者了。

“那个该死的算怎么回事?” Michael.Novotny等Brian一穿过马路就立刻问道
“告诉我我刚才看到的不是你把你他妈的的舌头硬推进Taylor先生的喉咙里。”
Brian笑了,非常满意,他低下头把他的嘴贴近Michael的耳朵:“我还握住了他的cock
,对一个象他这种身材的男人来说那真他妈的很大了。“
他直起身瞧了瞧Mikey逐渐变红的脸,“我猜大概跟我的差不多大。”Brian加了一句,Mikey费力得吞了口唾沫。
他们一起走进diner,Debbie Novotny的轮班马上就要结束了,Brian和Michael要开车载他回家。
“Hey boys。”她打招呼:“在那儿找个座儿,我给你们上点东西,你们可以在等我的时候吃。”
Brian坐进卡座里,朝Mikey傻呵呵的咧嘴一笑:“嗯,如果她知道我……”
Mikey的表情像是便秘好几天了:“Brian……”
“我会fuck他的。”Brian宣布。

[ Last edited by from912 on 2005-12-12 at 21:03 ]

作者: ele    时间: 2005-11-6 01:08

看完了
真的有点不习惯的
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-6 01:13

一开始我看原文时,反应了半天才习惯。。。。。哎==|||
作者: from912    时间: 2005-11-6 01:18

11月6日晚

“闭嘴,你不会的。“他质问:“你知道如果他和自己的学生发生性关系他会被卷进怎样的麻烦中去吗?不光是会丢掉工作,还会被送进监狱!”
Brian吃吃笑着:“哦,对。因为A.我就有这么笨在会被抓到的地方做这事,B,我爸妈会真的在意我在干什么,即使发现我在fucking一个老师。”他的声音在说句尾那个词时一下抬高了,好像想让在听的人能听得更清楚。
“你能不能闭嘴?!看在见鬼的份上,我妈就在三步之外。而且,你不能fuck他的。”
他强调着,好像他正在给他下命令。
“那是句命令还是要跟我打赌?”
Michael撅着嘴在座位里向后一靠,往嘴里塞了根芝士薯条,他的眼睛瞟来瞟去,叹了口气,Brian猜想他大概在寻思着一个更好的论点来跟他争辩。
“不,你当然不想要打赌了,因为你知道得很清楚我会做的。”
“不,完全不是那样的。”他抱怨着:“我只是-不想让你卷进任何麻烦事里,或者让Taylor先生碰到什么麻烦,他是个好人。这不公平的,就是这样而已。”
Brian只是假笑了一下,他知道真正的原因跟Brian或是Taylor先生的利益没什么关系,而是因为Mikey对他们两个都抱有一种幻想。但Brian知道其实Michael暗地里也希望这事儿会发生,因为Michael自己是永远不会去追Taylor先生的,而如果Brian做到了,他至少能获得一些供他自慰的素材。
“别担心,Mikey。”Brian向他保证:“我答应告诉你每一个下流的细节。”

周一早晨,Brian踏进门厅朝自己的储物柜走去,那儿正好有一群橄榄球队员聚在一起对着一本Abercrombie & Fitch(一个服装品牌)的目录流口水。
“Hey Kinney。”其中一个大吼一声:“快看看这个小妞的乳头。”
Brian叹了口气翻翻眼睛,试着继续保持镇定的把他的英国文学课本从储物柜里拿出来。
“哦,等等,可能这一个才更符合Kinney的口味。”他们中另一个咕哝了一句。
他知道他回过头去会看到什么,但他还是做了,他们举着的一页上面印着一个背面全裸的男模
他讽刺得大笑起来,然后以一句“Fuck you !”结束
“不,谢谢,基佬,我不是你喜欢的型。”
那伙其余的人叫嚣着表示赞同。
“对,当你们这些娘娘腔站在一块儿一起硬了时,看谁再叫我基佬吧。接下来呢,奔到更衣室里互相手淫?”
至此,Brian已经说过头了,其中一个跳出来朝他挥拳,还不忘加上一句清楚的:“Fuck you, faggot-ass!”
幸好Brian的反应比挥拳的家伙快,拳头碰到Brian的面孔之前,他猛一低头,那一下直接就打在他储物柜的门上,出现了一个相当大的凹洞,Brian缩了一下,不是因为疼痛,因为他知道那个凹洞要让他花钱了。
但在他还没来得及退回去做好防御准备时,另一拳已经击向他,猛打在他的肚子上,此时他能听见先前那个拳头打在柜门上的家伙在背景里嚎叫诅咒着,突然之间好像有五十个人冲上来围住他。
在Brian准备用肩去撞那个离他最近的身体之前,Taylor先生把他从人群里拉出来,阻止了暴力的进一步升级。
这老师朝剩下的一伙人叫喊了几句,直到Dean Howard带领另几个男老师赶到,命令所有男孩都到校长办公室去。
在往门厅走的路上,Brian听到Taylor先生正替他跟Dean分辨着:“……不认为Kinney跟这件事有关系。”
Dean抱怨了几句什么留给他来处理他赶快去上课之类的话,Brian掩住一个微笑,心跳得快了那么点,这个老师想要保护他的意图真是太sweet了。
感谢上帝,他能在消费者经济学课之前走出校长办公室,虽然还是晚了几分钟,但却很酷,因为当他闯进教室把他的迟到证明书递给Taylor先生时,整个班级都安静下来。
“对不起我迟到了,Mr. T,”他说,整间教室都咯咯笑起来。
T先生脸红了一下,把那张纸扔在讲桌上,并没有直接看着Brian的脸:“坐下吧,Kinney先生,我们在讲第十七页。”
“当然。”他对他微笑,终于让这个老师朝他看了一眼。
Taylor先生扶了一下他那副小小的金属框的眼镜,结巴了好几句才想到他是在哪儿停顿下来的。他把他藏青色的毛衣袖子拉起来,继续回去讲家庭预算的问题。Brian马上想举手发言关于增添一条避孕套和润滑剂的开支项目,但还是决定把它写在他的作业纸上给Mikey看。
Mikey努力屏住呼吸以防自己笑出声来,而Brian看着他握着那页纸已经忍不住吃吃笑起来。
“呃,Kinney先生和Novotny先生,”他们两被打断了:“你们有什么想法想要告诉大家吗?”
“不,没有。” Mikey哑着嗓子说,他已经把他的笑声释放出来了,就像刺破了气球。
Taylor先生走过来从Mikey手里拿过那张纸条立刻就发现了那个玩笑:“Novotny先生,请你从教室里出去。”
“什么??为什么是我?这是Brian的纸……”
“Novotny先生,请……”
他气鼓鼓的把桌子推到一旁:“太感谢了,Brian!”
“而你,Kinney先生,你刚刚才从办公室回来,是不是很想回到那儿去呢?”
Brian抑制住一个笑容,非常专注的看着他:“哦,嗯,不,不,当然不,我-我很抱歉,我向全班道歉,我承诺这不会再发生了。”他很小心的朝他的老师眨了眨眼睛。
这节课余下的时间是一场争取Taylor先生注意力的游戏,Brian做了一个有益于这位老师的举动,一只手放在他的两腿间,他的舌尖从他微张的嘴中伸出来一点,用他另一只手握住食指和中指做了一个暗示的手势。
到下课的时候,Taylor先生已经移到了讲台后面,而且没有动。

在这次储物柜事件,以及随后的不舒服的课堂体验之后,Justin去拜访了艺术部的Wyndam女士,Wyndam女士是个温和的体形巨大的拉拉,Justin觉得他可以信任她来寻求一些有关他难缠的学生的建议。
“我去年的班上有Brian。”她告诉他,在他挑明前来协商的意图后。
“他显然有麻烦。”
“对,对,麻烦。”Justin点点头,心头一热感到安慰,他不是唯一注意到这个的人。
“从我们收集到的情况来看,有一个糟糕的家庭环境:酗酒啦,虐待啦,全齐了。”
她看上去完全不关心,好像更在意她头顶一团即将松开来的乱发。
Justin感到愤怒:“为什么不做点什么?人们都知道这些吗?”他质询着
Wyndam女士耸耸肩,开始用一只手清洗着画笔,试图用另一只手把她的发髻扶正,但是失败了:“我们什么也做不了,学校已经不像过去那样会卷入这类事情中去了。”
“那我们就只能坐在那儿,看着它发生?”
“除非他来找我们。”她告诉他。
Justin想到了那个Liberty大道上的夜晚,一切都像是一种暗示和影射。
“我想他是的,我想,嗯他正伸出手寻求帮助,以他自己的方式。”
Wyndam女士总算转过来看着他了,她挑起一根眉毛,他引起了她的兴趣,但不是他原先想要的那种
“你当心别让那孩子把你搅进麻烦里。”她警告他:“这一个是个阴谋家。”
“Well,可能这是他唯一能获取他所想要的东西的方式。”
“对,”她不屑一顾的说:“比如,法律诉讼能判给他一大堆钱。”
Justin觉得他的火气在上升,他想摇晃着这个女人让她摆脱那些冷淡的偏见,看在见鬼的份上帮助他,但她继续在那儿喋喋不休说着嘲笑的话,很显然她认为对于Brian是一次注定要失败的努力。
“我不会去管他的。”她说:“他有一种邪恶的气息,对你来说最好就随他去,可不要为了这种事儿丢了工作。”
哦,不,我们可不想这样,上帝不会让他失去工作的。
“他有很大的潜力。:Justin告诉她:“他非常聪明的。”
“我知道。”她说,谈话就算结束了,Justin走开,感到比之前还要无助和困惑,一股新鲜颜料的味道刺痛了他的鼻子。

在那之后,他的帮助Brian计划搁置了一段时间,这个男孩继续在课堂上盯着他,用那种使人不安的,暧昧的方式,Justin故意回避叫到他,即使他举手要回答某个问题,因为事实上他很怕给Brian一个机会他就可能会说些什么。晚上,他去浴室而不是酒吧,在那儿事情要简单些,而且他不认为Brian已经找到了这些地方。

TBC

[ Last edited by from912 on 2005-11-6 at 23:15 ]
作者: 玥华    时间: 2005-11-6 01:38

Form开滴新坑~俺兴奋滴冲进来……
ms年下攻的说……困了……占个位子明天来看……
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-6 06:31

等偶适应一下这样的Brian
作者: candyperfume    时间: 2005-11-6 07:20

没看过捏,好像还蛮好玩的~~~
看着感觉应该是中长篇吧,hoho加油加油
作者: lemoncc    时间: 2005-11-6 08:45

Originally posted by from912 at 2005-11-6 12:55 AM:
“你要带我到其他地方去吗?”他问,悄悄移近,掠食者。他的动作就像是野生动物,突然之间,Justin毫无理由的感到一阵紧张。

哈哈,jusitn真菜啊,brian这么小就可以把他"玩弄"于手掌之间,justin大brian的12年算是白活了.被摸,被强吻,接下来要被fuck了?
作者: woilaw    时间: 2005-11-6 10:52

怎么原版的也是TBC呢?
作者: scarletswalk    时间: 2005-11-6 14:05

我看了原文,个人觉得写得很棒...LZ是怎么发现这篇文的?
作者: 夕照    时间: 2005-11-6 15:23

感觉还不错,虽然还是有点别扭,小J感觉太“嫩”了,汗,怎么说都要大12岁呀。
作者: from912    时间: 2005-11-6 15:43

Originally posted by lemoncc at 2005-11-6 08:45 AM:

哈哈,jusitn真菜啊,brian这么小就可以把他"玩弄"于手掌之间,justin大brian的12年算是白活了.被摸,被强吻,接下来要被fuck了?

嘿嘿,没那么容易,好歹小J也是老师的说,
brian才是菜鸟呢,我一直想知道brian少年时期的故事,他不可能一出生就那么屌的,肯定也有菜鸟阶段。这篇文就满足我的YY了,这篇文很早的,03年底到04年初写的,这两个作者很强的,BJFIC.NET上还有2个长篇也很好看。但他们现在已经不动笔了,我看了其中一位的的LJ,好像是对S5的结局极度不满。
作者: lemoncc    时间: 2005-11-6 16:32

Originally posted by from912 at 2005-11-6 03:43 PM:

嘿嘿,没那么容易,好歹小J也是老师的说,
brian才是菜鸟呢,我一直想知道brian少年时期的故事,他不可能一出生就那么屌的,肯定也有菜鸟阶段。这篇文就满足我的YY了,这篇文很早的,03年底到04年初写的, ...

其实我一直幻想brian与justin年纪差不多大,这样他们可以相处得更好,brian也能更多得受justin的影响.而不象剧中那样brian在爱情上总是不自觉地把justin当成小孩,即使到第五季他潜意识里都有这样的想法,更别说第一第二季摆明了把justin当小孩子哄.
brian需要一个温情而又有足够智慧来影响他,可惜michael够温情不够有智慧.
虽然此文的brian还是少年,不过性格已经显露出来了,只是缺点经验而已,勇敢,不拘一格,他的勇敢与剧中justin的勇敢不一样,justin的勇敢是希望得到对方的认同,而brian的勇敢是典型的征服欲.
作者: woilaw    时间: 2005-11-6 16:59

LZ,是不是原文就是一个坑啊?
你可真是坑死我了~~~~~~
即使是这样,我也感到甜蜜。
谢谢你~~~~~
如果原文就是个坑,LZ可不可以填上?em46
作者: woilaw    时间: 2005-11-6 20:57

这个坑真是深啊~~~~~妈妈呀!花了一下午总算都看完了。拉到word 里足足55页还多,看得头晕眼花的。这还没完......我好想看后面怎么样了。From,后面还有么?
里面的Brian真是好可爱啊~~~~~爱死他了。“Should we finish?”啊,我不行了,我要喷血了!
里面的ml的scenes are so gorgeous, warm, and the incredible enthusiasm from the bottom of their hearts~~~~
“Before they fall asleep that night, Justin brings in extra blankets. It's a fucking cold night, and he holds Brian just a little bit tighter. Just a little bit closer.”
LOVE! LOVE! LOVE!
From,你真的好厉害啊!我真的好佩服你啊!你确定你要把这篇文都变成方块字么?真的是非常大的工程啊!
但既然翻了,就请坚持到底吧!em46我会一直一直地支持你的。谢谢你推荐了那么好的文,我由此也度过了一个非常美妙的周末。
再次感谢你!亲~~~~~~
作者: lee81311    时间: 2005-11-6 21:28

哇噻,这个转变还真是很不习惯呢~~~哈哈,但是好看哈!
作者: from912    时间: 2005-11-6 22:12

Originally posted by woilaw at 2005-11-6 08:57 PM:
这个坑真是深啊~~~~~妈妈呀!花了一下午总算都看完了。拉到word 里足足55页还多,看得头晕眼花的。这还没完......我好想看后面怎么样了。From,后面还有么?
里面的Brian真是好可爱啊~~~~~爱死他了。“Should we ...

呵呵,原文不是坑啦,我是不会去翻译一篇坑文的啦,完整的文是分列在两位作者各自的LJ里的,她们每人一章往下写,所以很分散的,我就贴了一个前十章汇总的网址,要看全要自己到LJ里去找了,

嘻嘻,其实这篇文里我最喜欢justin,特别感性,特别温柔。有两处我真是非常感动。

我刚刚又粗看了一下,真的好长~~~~~~~~~啊,比我以前翻那篇THINKBELL的Divergence还要长。但我翻的都是我特别喜欢。我只能尽力啦,
但愿不留坑。
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-6 22:58

又要辛苦from鸟。。。呵呵。。。。当时原文偶看完了第一章就没有看下去,想不到能看到它变成方块字。。。。开心。。。
作者: lee81311    时间: 2005-11-6 23:53

居然在课堂上公然挑逗老师? Brian Kinney果然是Brian Kinney!
作者: 玥华    时间: 2005-11-7 00:08

这里的小J有戴眼镜涅~
From加油加油~你是8会留坑滴好宝宝^__^
作者: tamama    时间: 2005-11-7 07:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
form是大好人捏
这么艰巨的工程!!
在此致以12万分的感谢
作者: dchx    时间: 2005-11-7 07:53

from真棒!!
Justin居然和我是同行,得好好看看作者是怎么写这个同情心泛滥的J的!

借from的帖子胡言乱语:
我教过的问题学生很多,最厉害的刚刚毕业,父亲是刑满释放人员,母亲生气的时候拿刀砍他,冬天父亲喝了酒回来看到儿子在学校惹事了,就罚他穿着单衣跪在院子里。我拿出全副的心力去关注他,他感动的时候痛哭着握着我的手说我是他的亲人,犯混的时候对我举着椅子摔过来……教育一个人挽救一个人真是让人心力交瘁啊,我也比他大12岁呀,怎么没想到让他爱上我呢??作者架空的本事不是一般的强呢!~~~~呵呵

from我在你这儿疯言疯语,你不要理我哦~~
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 08:47

Dearest dearest From,我找不到啊,帮个忙贴个网址出来吧,看不到后续我难过啊!
我有预感,故事最后会是在Brian的高中毕业舞会上~~~~~~~Yeah!!!
HAPPY ENDING & HAPPY BEGINNING!
LOVE THESE GUYS SO MUCH!
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 10:28

我找到了。
这两个作者真是太厉害了。
后面的拉到 word里居然还有34张,还是5号字的。
From啊,我真的是越来越崇拜你了。
即使你翻了一半撂挑子我也不会怪你的。真的,实在是太长了~~~~~~
但还是希望你坚持。一定要坚持啊~~~~~~
作者: lemoncc    时间: 2005-11-7 10:49

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 10:28 AM:
我找到了。
这两个作者真是太厉害了。
后面的拉到 word里居然还有34张,还是5号字的。
From啊,我真的是越来越崇拜你了。
即使你翻了一半撂挑子我也不会怪你的。真的,实在是太长了~~~~~~
但还是希望你坚持。 ...

能告诉我后面部分的链接吗,万分感谢中.
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 11:36

http://www.livejournal.com/tools ... dies&sortby=des

楼上的同好,让我们一起一边看原文一边支持和鼓励From吧!
作者: from912    时间: 2005-11-7 11:53

Originally posted by dchx at 2005-11-7 07:53 AM:
from真棒!!
Justin居然和我是同行,得好好看看作者是怎么写这个同情心泛滥的J的!

借from的帖子胡言乱语:
我教过的问题学生很多,最厉害的刚刚毕业,父亲是刑满释放人员,母亲生气的时候拿刀砍他,冬天父 ...

咦咦咦?我怎么没瞧出来dchx还为人师表来着,觉得你是蛮酷的那种的说,
可能我自己从来没碰到过酷老师。嘻嘻,欢迎继续来我这儿胡言乱语,我就爱听你瞎扯……
em29
干脆你也写篇师生恋,肯定有看头

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 10:28 AM:

但还是希望你坚持。 ...

唉……别呀,别这么快就安慰我,替我找好台阶了,
我这人就得被逼着才能成事儿,快快,一起逼我

em12  em27  em12

[ Last edited by from912 on 2005-11-7 at 11:57 ]
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 13:44

汗啊~~~~From,我们还真是不是bt不聚头。
好,我会时时刻刻地催的。这可是你说的啊~~~~em46
作者: lemoncc    时间: 2005-11-7 14:05

我也会催的.这篇文太好看了,刚才在啃一点英文版的,brian到了justin家里,又在挑逗对方了,brian的性感还真是天生的.
ps:justin家里的摆设没有brian后来的家好.
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 14:10

楼上的快接着啃呀!等Justin给他画完裸体画,两个人就该滚在一块了~~~~~哦!喷血啊~~~~~Brian啊,你真的不是一点点地强啊!em46

[ Last edited by woilaw on 2005-11-7 at 14:12 ]
作者: 夕照    时间: 2005-11-7 14:27

大人真是强呀,继续继续。我前看看英文的,不知道能看懂多少……汗……
作者: lemoncc    时间: 2005-11-7 15:51

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 02:10 PM:
楼上的快接着啃呀!等Justin给他画完裸体画,两个人就该滚在一块了~~~~~哦!喷血啊~~~~~Brian啊,你真的不是一点点地强啊!

[ Last edited by woilaw on 2005-11-7 at 14:12 ]

果然滚一快去了,so...so hot!!!

brian比我想象得还强啊,puts on some music ,搂着justin跳舞,“I’ve been watching you since last year, Mister Taylor,”"you’re the hottest fucking thing I’ve ever seen in my life.” “Your face…You look younger than me.”“You, A hot. Young. Artist.” 调情高手啊,justin彻底晕了.喷血!!

ps:没看之前以为justin 会当top,毕竟他年纪大嘛,没想到还是brian,呵呵.

[ Last edited by lemoncc on 2005-11-7 at 15:53 ]
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 16:25

这就是本性啊!该是吃的还是要吃,该是被吃的终归还是要被吃掉~~~~~em46
后面有一段还要棒,On the table~~~~紧要关头还被Daph看到了,Brian很大方地和Daph打招呼,然后问他身下的那位:“Should we finish?"
鼻血啊~~~~~
ps.Brian真的很能吃啊(不要想歪了,就是吃饭)。毕竟是发育阶段的孩子,每次到了justin家里,好像就是在吃。连剩菜也吃得津津有味。和他大了真是不能比啊。

[ Last edited by woilaw on 2005-11-7 at 16:31 ]
作者: lemoncc    时间: 2005-11-7 16:37

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 04:25 PM:
这就是本性啊!该是吃的还是要吃,该是被吃的终归还是要被吃掉~~~~~后面有一段还要棒,On the table~~~~紧要关头还被Daph看到了,Brian很大方地和Daph打招呼,然后问他身下的那位:“Shall we finish?" ...

可惜,正在忙,只偷着看了一点,daph那段还没看到.
justin不仅提供sex,还提供cooking,呵呵.justin对其他人是完事之后就想把对方踢走,对brian还真不一样.
这里的文更多是从justin角度描写的,有好多精彩的justin心理描写啊.
第一次之后,justin对brian的念念不忘,有好几天没见到brian,看得我都心疼起来了,死brian怎么还不跑出来.
等brian出来的时候手上拿着绿苹果,哈哈,这个细节笑死,想到了brian在广告公司的情节.brian的口味一直没变啊.
他们在office的fuck也很刺激啊.brian一进门就把办公室的门给反扣住了,有备而来啊.而justin的心理描写是他希望再去检查一遍是否扣紧了,没把我笑死,justin是比较仔细的一个人.
ps:现在的brian正在长身体,所以不挑食,什么都吃得津津有味,等到了剧中的30岁,就可挑剔多了
作者: scarletswalk    时间: 2005-11-7 17:01

大家想象一下年近三十,还戴眼镜的JUSTIN是什么样子.差不多就是第五季时候的JUSTIN吧(RANDY那时候就差不多28嘛),如果还有稍长的耀眼的金发,温和的笑,安静的气质...难怪BRIAN要喜欢他了....文章对JUSTIN的性格把握很好呀...还是两个作者接力写的
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 17:02

Quote:他们在office的fuck也很刺激啊.brian一进门就把办公室的门给反扣住了,有备而来啊.而justin的心理描写是他希望再去检查一遍是否扣紧了,没把我笑死,justin是比较仔细的一个人.

对的,Brian拿了那个东西,问Justin:“你要不要留作纪念?”
Brian,你这个死小孩!我真的好喜欢你啊 ~~~~~em46
作者: lemoncc    时间: 2005-11-7 17:32

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 05:02 PM:
对的,Brian拿了那个东西,问Justin:“你要不要留作纪念?”
Brian,你这个死小孩!我真的好喜欢你啊 ~~~~~

brian这里坏死了,哈哈.
接下来justin把那玩意扔进来办公室里垃圾堆,接下来有砸了很多东西盖住(还算蛮仔细的,没有直接暴露在外面.)
brian就是那么外放与嚣张.而justin成年人的谨慎表露无疑.
作者: from912    时间: 2005-11-7 19:34

你们两个死小孩儿,竟然在这边热火朝天讨论H情节,
想流鼻血就一边去。em30
别弄得大伙全都心猿意马,把我弄得想直接跳过去翻H。em50

别老顾着H, em47看看人家JUSTIN多温柔?看看人家多有理想多有追求?
看看BRIAN多勇敢无畏……em47(我怎么说话象我妈……)

干脆你两跟我合伙得了,我们三一人一章往下翻,岂不快好多?
em43,如何?

[ Last edited by from912 on 2005-11-7 at 19:42 ]
作者: miket    时间: 2005-11-7 19:52

啊~~~~~~~~~~~给你们讲的我太想看后面的了,em25急死了,这文很好看啊!!

[ Last edited by miket on 2005-11-7 at 19:54 ]
作者: from912    时间: 2005-11-8 01:39

11月8日凌晨

一天,        Brian带着一个黑眼圈和肿胀的嘴唇出现在课堂上,而且也没再做任何下流的手势。实际上,他完全没有抬眼看Justin,只是盯着自己的笔记本,在空白的页边上乱涂乱写。而所有人都表现得好像没有任何事情发生。Justin简直想尖叫。
几周后,有一个家长老师的对话日,那个来自Liberty Diner的古怪女招待来了,她表现得完全是个全心全意的小Mikey Novotny的母亲。她好像没有认出Justin。但Justin立刻就认出了她,他把她的到来看作一个征兆。第二天下班后,他去了Diner,点了一份派和一杯咖啡。当Novotny太太把它们端上来时,Justin问她能否占用一分钟和她谈谈。
现在,她把他认出来了,她的面孔因为兴奋一下就亮起来了,可能是因为发现Mikey有一个同性恋老师,但又马上因为慌张脸垮下来了——因为Mikey的同性恋老师想要和她谈谈。
“他不及格了,是吧?”她捂住脸紧张的问:“该死,他告诉我他今年学得还可以的,”
“不,不,他没有不及格,他还不错。”Justin迅速回答她,虽然他认为“不错”是因人而异的,目前为止Michael的成绩一直稳稳的保持在C上下,那在Justin的家里可不能被称之为不错。但他猜想Novotny太太对他儿子身上缺乏学术性的这一部分是非常宽容和理解的,她大概会满足于C的。
而另一方面,Brian的成绩是最优秀的,而且看上去好像不用动动手指头就能做到,但Justin几乎能完全肯定他的父母对此毫不在意。
“谢谢你,上帝。” Novotny太太嘀咕着,在胸前划了个十字。Justin笑了,他可不是经常能给别人的老妈带去好消息的。然后,他记起了来此的意图。
“实际上,我是来了解Michael的一个朋友的情况……Brian Kinney,你认识他吗?”
她缓缓点了下头,咬住她的口香糖:“对,我认识他,他有麻烦了吗?”
Justin想了一分钟,他并不真的知道这个问题的答案,也不知道该和这女人说些什么。
“我想也许你能告诉我些什么。”他说:“看上去,他可能……”
“Brian是个特殊得孩子。”她告诉他,至少,这比Wyndam女士的反应要有希望得多。
“在所有那些他父母堆积的垃圾下面,在某处仍然有一颗金子般的心。”Justin相信这一点,他真的真的相信。
“我想帮助他。”他脱口而出,Novotny太太对他微笑着,好像他是个十二岁的小孩,她用手掌拍着他的脸颊。
“你真是个甜心,不是吗?”她说,Justin尽了很大努力才没有翻白眼或是说出什么讨厌的话,他性情急躁而且一点也不甜蜜。
“你知道他有上大学的打算吗?”
“哦,对,”她点点头:“他简直等不及了,他拼命努力想要获得奖学金或者助学贷款之类的东西,他等不及要离开他那该死的家。”
那真是个安慰,但那对现在而言还不够,到Brian能离开去上大学几乎还有一整年。Justin知道在一年里还会有多少的伤害。
“听着,孩子。”她开口了,Justin烦躁得想要告诉她他不是孩子,他是个老师。看在见鬼得份上他几乎要三十岁了,但人们还在叫他“孩子”。但他没有打断她,因为她可能已经准备好告诉他一些有用和有趣的事情了。
“他是Michael最好的朋友,几乎是住在我家里,我得告诉你,听到仍然还有老师会关心他真是很好。但你没法帮助那些不想要帮助的人。”
“不想……但是……他只有十七岁。”
“你所能做的就是让他知道当他准备好了的时候你会在那儿。” Novotny太太告诉他,又一次拍了他的脸。
她被几个叫嚷着要芝士三明治的同志搞得心烦意乱:“对不起,honey。我还有客人。”她跑开继续工作了。
Justin把一叠钞票放在柜台上,垂头丧气的朝Woody’s走去,已然忘记了他出于某种原因一直避免去那个酒吧。

他替自己买了些啤酒,陷在卡座里重重叹了口气。最低限度是很高兴知道Brian还有个安全的地方可去。虽然不是他自己的家,他还有Michael和Novotny太太象他的家人一样。也许所有人都是对的,他应该只管上他那他妈的经济学课。
就在他喝光啤酒正准备再叫另一杯的时候,他看到了Brian站在台球桌旁,正和一个Justin认为他去年曾fuck过的家伙亲热。太好了!他妈的太棒了!想要帮助的强烈愿望被想要逃跑的强烈愿望所取代,还有一股想打什么人或什么东西的冲动。他坐在那儿看着,忽然间觉得自己非常非常老。

他朝下看着桌子,用好几分钟剥着啤酒瓶上的商标,这很让人烦心,他真的不知道该做点什么。当他重新抬起头时,Brian已经坐到了他对面的位置上。他穿着一件很紧的黑色衬衫,大部分扣子都没扣,和他在学校穿的松松垮垮的法兰绒衬衫明显不同。
“在找我吗?”他问。
“不算吧。”Justin说:“你在找我吗?”
Brian的舌头在嘴里抵在脸颊上:“可能……”
而可能这就是Justin想要寻找的那个机会。是有所突破并和这孩子建立真正联系的机会。但他仍然不知道应该怎么做。
“Brian,如果你想要谈谈关于……各种事情。我想让你知道我有空,听你谈谈。如果……我知道这一定很难。”
Brian扬起眉毛,露出一抹假笑。Justin感到自己傻傻得脸红了,这事情说错了,一切都错了,他他妈的在干吗。
但他才开口,他可能还可以把一些事情解释清楚。
“你的处境是……”不,这样也不对。如果他开始谈论Brian处境的细节,这孩子就会知道Justin正在盘查他。
“你有很多潜力。”他终于挤出一句,而Brian的假笑完全变成了冷笑。Justin开始感觉到在桌子底下有什么东西攀上了他的腿,开始他以为是个虫子或其他什么,但当他晃着他的小腿想要把它抖掉时,他发现那是Brian的脚。
“你非常聪明。”他继续说,仍旧继续心不在焉的摇着他的腿:“什么,什么是你最喜欢的科目。”
“性。”
Justin叹了口气,终于摆脱了那脚,但此时,Brian的手又从桌上消失了,Justin根本不想去想它们会去哪里。
“你还关心其他事吗?”Justin问,带着一点绝望。
Brian看上去像是认真思考了这个问题一分钟,然后说:“酒。”
Justin闭上眼睛,搓搓脸
“那真的就是全部了?”
“你他妈的到底想管什么?”Brian问,他的手臂开始一种可辨别的方式移动着。
“我告诉你了,你有很大的潜力,我不想看到它因为你的父母弄糟的事儿而被浪费。”
“我再问一次,你他妈的到底想管什么?这他妈的跟你一点关系都没有。”
“我知道没关系,”Justin说:“我知道作为一个老师不该来这儿,但我反正是个他妈的蹩脚老师,我真的不在乎。”
他不知道这些话从何而来。但这是真的,而且它让Brian的注意力从他自己的dick上转移了。他的手臂停止移动,眉头皱起来。他看着Justin好像他的老师刚刚张出了翅膀,或是角,或是其他莫名其妙的东西。
“你不是个蹩脚老师。”他说,这真是第一次Justin听他这么严肃的说一件事。
“我不属于那儿。”Justin告诉他,能够大声承认这一点感觉真好。他之前从没有真正这样做过。“我想看见你到你应该去的地方,不管那是哪儿。”
Brian面无表情的盯着他好长一段时间。Justin感觉很不舒服,但他觉得这是一种进步,很明显是一种进步。这时Brian板着脸说:“你该把这种垃圾留给指导办公室来说,我肯定他们付你的钱还没多到要你关心这种事情。”
“他们付我的钱连让我买啤酒都不够,所以这不是关键。”
“随便了。”Brian说。
“你喜欢我的课吗?我是说,你觉得这种素材有趣吗?”
他耸耸肩,回过头去看着吧台,Justin感觉他又失掉了他的注意。
“这很容易。”
“但你喜欢吗?”
另一次耸肩:“还好啦。”
“我觉得无聊得要死。”Justin告诉他,因为他开始发现只有赤裸裸得诚实才是除性之外唯一能抓住这孩子注意力的方式。但这是个打击,Brian只是点点头,在口袋里翻找着,终于拿出一包红色万宝路,开始抽起来。
“有没有什么课程对你来说是不无聊的?”
“没有吧。”Brian说,手指在他银色的Zippo打火机上颤抖着,让Justin以为他得了某种不明原因的ADD.(这是什么?谁知道。)
“业余爱好呢?我是说除了性和酒以外。”这一下都结束了,他完全没指望了。
“是不是在跟我做之前先了解我会让你觉得好过点?”他暴躁的问,
Brian叹了口气,颓然得靠回座位,他累了,这简直没有希望。或者说这还有指望,可能他才是没有希望得那个。没有希望,没有用,而且他妈的如此疲倦。
“我不会和你上床的Brian,我在试图帮助你,做你的朋友……”
“我的朋友,你想做我的朋友?”
“这很奇怪吗?”
“我不需要朋友。”他说:“我需要fuck什么人。”
“那你到底干吗要和你的经济学老师交谈?”Justin问,激怒,挫败,还有他妈的疲倦。
“很显然在浪费我的时间。”Brian咆哮着,当他走出酒吧,一把把门在身后甩上时他看上去真的很生气。

TBC

[ Last edited by from912 on 2005-11-8 at 01:40 ]
作者: leslielala    时间: 2005-11-8 03:39

嘿嘿,其实小J三十岁也就是第五季那个模样,大家也看到了,仍是一个金发少年郎的样子嘛~~~相反可能Brian十几岁就已经很成熟的样子呢~
作者: leslielala    时间: 2005-11-8 06:49

这篇小说里的BJ就好像是第五季的Justin和Hunter搞上的感觉,不过我喜欢这样的Brian,少年轻狂啊,Justin貌似成熟稳重,却仍然被Brian吃掉,哈哈~~
作者: lee81311    时间: 2005-11-8 07:00

呼呼,早吃的鸟儿有虫吃~~~~睡一觉起来居然更新了!谢谢from带来好故事。
作者: woilaw    时间: 2005-11-8 08:57

恩~~~~~被骂了。我早就想给坛子里做点贡献,但苦于是个上班族,没有很多时间。但既然From你开口了,我也不管了!
From你派个一章下来,我翻翻看吧。em46
作者: aimartotti    时间: 2005-11-8 10:36

很好!!LZ辛苦~~~
作者: miket    时间: 2005-11-8 11:59

Brian拽翻了 小J到哪 多大 都还是被他吃得死死的
作者: from912    时间: 2005-11-8 12:10

Originally posted by woilaw at 2005-11-8 08:57 AM:
恩~~~~~被骂了。我早就想给坛子里做点贡献,但苦于是个上班族,没有很多时间。但既然From你开口了,我也不管了!
From你派个一章下来,我翻翻看吧。em46

哈哈,有人帮忙啦!!em28

那就接下来第三章?我今天来翻第四章。

亲爱滴意下如何?短消息我。
作者: woilaw    时间: 2005-11-8 12:23

From是想让我翻这个地址上的:http://www.livejournal.com/tools ... dies&sortby=des的04吧。
好叻!过场我来,你好好考虑下面的重头戏吧,可不要让我们失望哟。em46
作者: from912    时间: 2005-11-8 12:25

em26

HONEY 我爱你

[ Last edited by from912 on 2005-11-8 at 15:59 ]
作者: 夜下枫香    时间: 2005-11-8 15:52     标题: 角度很新颖的文啊

年下攻呢
作者: lemoncc    时间: 2005-11-8 16:10

可惜我的中文水平太烂了,还是不帮忙翻译了,呵呵.
这里的brian好可爱,给justin准备的30岁礼物多让人感动了,(具体是什么,就不透露了),怎么等他长大了反而更别扭了呢.
作者: leslielala    时间: 2005-11-8 17:20

我去看了英文原版,可惜英文水平只有半桶水,看得好累,但仍觉得非常精采,楼上的大大加油翻译哦,爱死这篇了!~~
作者: woilaw    时间: 2005-11-8 21:37

亲爱的from,各位亲们,请查收:

Brian由于走廊事件被留堂还不到一星期,同一伙傻瓜为了那件事又来骚扰他了。他们怪他因为他的原因半数的队员要被迫留堂,他要为他们注定要失掉的比赛负责。这次,Mister Taylor不在附近,没能阻止他们。另两个星期的该死的留堂就这么砸在了Brian的头上。Brian想叫这多出来的留堂见鬼去,但他知道从这一年到他满18岁还有很长的时间,逃避留堂对他没有任何好处。在最后一年被踢出学校是他最不愿意面对的事。如果真是这样,他就要彻底和纽约大学吻别了。如果最后确实可以获得他梦寐以求的结果,他就可以应付在几个月里遵规守纪。
  只可惜到了第二个留堂周的周五,很明显,可怜的Mrs.Phister就像Brian苦恼他要留堂一样厌烦了她看管留堂学生的责任。教室里只有Brian和Mrs .P两个人,当日的留堂只过了一半,Mrs.P宣布她将离开几分钟,马上回来。她从讲台上抓起了一堆纸,看也不看Brian就离开了。
   十五分钟过去了,Brian离开了座位,从窗口向外看。他想知道从三楼向外跳是什么感觉。他想知道这样做是否会杀了他自己或仅仅是断几根骨头。如果他死了或者重伤,会不会有人在周一早晨,拉丁人来耙扫树叶和清理厕纸之前发现他。如果他这样还活着,会不会被另眼相看?或者是被判定要到心理医生的诊室里度过一个个悲惨的下午,努力使他们相信他只是想知道掉下去是什么感觉。
      他仰起头看了看钟。3:45。还要过45分钟才能走。他晃到门前,从门上的小窗努力向走廊两边看去。他朝窗上哈了口气,用手指写上“Fuck”并看着它慢慢消失。最终,确信Mrs.P不会很快回来,他慢慢地拧着门上的球形把手开了门,等待,倾听。除了走廊一端拷贝室里复印机发出的声音,全然寂静。Brian猜她一定是在那里。
      为了走在地板上不发出声响,他脱下鞋子,拎在手上。此时此刻,他突然感到学校如此空旷。这是周末,足球狂热分子(dork)都做好了准备,期待着该死的足球比赛和愚蠢的拉拉队表演。庸人们都在家里玩X-box或是在TMD的互联网上聊天。教师们多么幸运啊,他们从讨厌的学校事务中摆脱出来,或是喝酒或是找人睡觉。这两件事都是Brian渴望他现在正在做的。
      Brian一边想象着自己是Fox Mulder(who?),一边把背紧贴在成排的鞋柜上朝拷贝室里偷窥。当他看到Mrs.P的时候,他的心猛跳了几下。但幸运的是她背对着他,忙于在网上对着Spiegel目录购物。
      Brian有一种强烈的冲动想要大喊一声吓得Mrs. P.尿裤子,然后飞快地跑回教室。当Mrs. P.来找他的时候她就对他装傻充愣。“什么声音?我什么都没听到……”
      但当他猛吸一口气准备要喊出来的时候,他听到音乐声。这不是该死的唱了八百遍“Louey-Louey”的marching band的音乐。那是某种……某种很酷的,事实上,Morrisey?那是他听到的么?
      就像刚才那样,他小心谨慎地跟着音乐声下楼来到了艺术教室,看到另一个教师的背影。不是Mrs. Wynd-大口袋(bag)。
      令人惊叹的Mister Taylor!
      他在作画。他的令人惊叹的经济学老师在艺术教室里作画。而且不是傻呆呆地坐着像一旁展示着的Snapple瓶子那类静物那样地画。
教完第七节课他就换了套衣服。他穿着淡蓝色牛仔裤,那么的紧,完美地勾勒出他臀部的曲线;以及白色的T恤——那对他的身体来说有点太小了——紧绷着贴在他身上,在腰周围露出了一小块皮肤。
      Brian一瞬间就硬了。(woilaw:小万年勃起狂……)不光是因为那身衣服,还因为他的老师那狂放热情的作画方式。即使Brian站得那么远,他也可以看到颜料从画布和画笔上飞溅开来。Mister Taylor飞快地划着。
      划完大线条之后,他平静地拿起一支小画笔,蘸了点黑色颜料,向右侧几乎全部是棕色,金色和红色浑杂的色块画了三条模糊的线。Brian想要把他凝神看着的那块画布的角落看得更清楚,他靠近了些。
      Brian肯定Taylor会在任何时刻转过身来,但是他仍旧在画,就好像除了画布他不关心任何事。Brian看到他在画布的底部角落画了个小小的,看不出什么轮廓的形象。它的手臂向外伸着,似乎在寻找一扇它觉得理应在那里的门。
      终于,他停下来,仔细观察他刚完成的作品。
      “那是什么?” Brian问。
      Taylor大吃一惊。当他转身看到Brian在那里时,他的眼睛圆瞪着。“你怎么会在这?不是放学了吗?”
      “留堂。”Brian喃喃。
      “哦,那么你应该回去继续。别再惹麻烦了。”
      Brian对他的警告毫不理睬。“你在这儿干什么?”
      他笑了笑,Brian发现星星点点的颜料沾在他的头发和眼镜上。
      “它看上去像什么?”
      “需要一个裸体模特么?” Brian举起手里的鞋子。“我差不多已经半裸了。”(woilaw:坏小孩!坏小孩!)
      Taylor转了下眼睛,努力做出严肃的样子,但是脸上还是氲起了一抹红。他把视线再次转向画作,说:“我认为那并不十分合适。”
      “但毕竟是为了伟大的艺术。”
      Brian看着他收起所有用过的画笔走向水槽。
      “是啊是啊,我也这么认为,”他说。Brian几乎不能相信他的耳朵。
      就在Brian思考要怎么应对时,他的老师问了个出人意料的问题。“你喜欢艺术么,Brian?”
      “呃,我猜是的,没错。”
      “但是并不真正喜欢,对么?”他转过身,Brian在他面前跨坐在凳子上,两腿趴得很开确保Mister Taylor肯定能注意到他勃起了。(woilaw:真是好坏啊)
      “那没什么大不了的。” Brian耸了耸肩,低头看自己的胯部,又抬头看自己的老师。他充满暗示地微微一笑。
      “你,你该回家了。”他很窘地笑了笑,走上去把画作拿下来。“或者,你该待的地方。”
      “为什么?我使你紧张?”
      “呃,是的,有点”,他坦白承认,Brian再次吃了一惊。“你觉得这样开心?这就是你想要的?”
      “想要?我并不想怎么样。”他撒谎。“我只是......呆在这。”
      “好吧......你能不能帮我收拾一下?这样Ms. Wyndam就不会怪我弄得一团乱了。”
      Brian起身,在尽可能地靠近Mister Taylor的地方忙了起来。他注意到他的手在颤抖,脸也变得越来越红。
      当他们快要忙完的时候,Brian又问了,“你确信自己不想画裸体?”(woilaw:真是坏到根根了)
      Taylor凝视着那幅画,立在那儿停了一会儿。Brian知道他正在认真考虑。
      “Brian——我不能画你的裸体。我会被解雇,或者被捕。”
      “没人会知道。不管怎样,看起来我们不能在这儿干这事。”
      他转身对Brian微笑,说:“你是真的想要我画你还是只是为自己赤裸找个借口?”
      Brian大笑,再一次耸了耸肩。“这有关系吗?”
      他的老师叹着气,摇了摇头,说:“我可能会惹上很多麻烦。你最好不要告诉任何人。”
      当他们驱车前往Mister Taylor的公寓时,Saturn(Taylor的车)里的沉默的气氛十分压抑。Taylor突然开始放与刚才相同的Smith’s CD,伴着雨和雨刷的规律节奏,他们安静地听着音乐。Brian的dick仍旧硬挺着,他不得不不断地调整自己的坐姿。他渴望能够直接就把它掏出来让Taylor的手抚摸上来。(woilaw:......我就不说什么了)
      Taylor的公寓楼在治安不怎么好的住宅区的中间,是一栋外观保持得还不错,不起眼的六层的盒子般的建筑。在大盒子里是Mister Taylor的小盒子(戏指公寓),里面的东西也没啥吸引力。
      Brian猜这里面的每一件东西不是在路边捡的就是从别人的地下室得来的。一张格字花呢的可调节高度的椅子远远的靠着墙,一侧还裂了道口子,在它边上的是一张八角形的茶几。那玩意不管是对椅子还是这房间都太大了,但在茶几上有扇门,里面满满的装着杂志以至于连那小门都管不上了。
      沙发也是格子花呢的,但是是蓝绿色,而不是椅子那样的金红色。木头扶手既不和茶几配也不和椅子或者是挂在另一面墙上的pressboard entertainment center(?)配。沙发背上堆满了杂志和CD,原本该放音响和电视机的地方塞满了一叠叠的书。
      对于沉迷于艺术的人来说,Mister Taylor的公寓墙壁简直空无一物,仅仅被香烟的烟雾熏黑了些。
      他脱下外套,又伸手去拿Brian的,但是Brian一把抓住他,乘势吻得他简直要昏过去。一开始Mister Taylor完全僵直了,差不多都吓傻了,但是只过了不到一秒钟他就张开了嘴。Brian让自己的舌头滑进了他老师的嘴里。当两人的舌头纠缠在一起的时候,Mister Taylor立刻满足地呻吟起来。他似乎已经完全沉迷了,但当Brian把手放在他的臀上时,他猛地向后一退。
      “你TMD的在干什么?”他喘着气问道。
      “你觉得呢?”Brian大笑。
      “那......那并不是你来这儿的原因,”他不太令人信服地解释说。Brian难以置信他的老师仍然否认邀请他来的真正目的。
      “你肯定?”
      Mister Taylor一下子严肃起来,“你是想让我画你还是不画?”
      Brian咧嘴笑着叹了口气,开始用单手解开牛仔裤。“你想让我待在哪儿?”他轻柔地问。
      “就......就在那儿,” Mister Taylor结巴着向沙发挥了挥。Brian心情愉快地看着他的老师企图把画架立起来,他已经把他弄得勃起了。

ps.这是我第一次翻小说,希望已经诠释出了文章中作者所要竭力营造的气氛。最主要的还是起一个抛砖引玉的作用。让from专心下一段的重头戏。谁让我和lemonCC已经把人家弄得心猿意马了呢。em46
见过像我这样自投罗网的么?我是很负责任的!
from,看你的了!
请大家都来表扬我吧!

[ Last edited by woilaw on 2005-11-9 at 11:24 ]
作者: lemoncc    时间: 2005-11-8 21:56

Originally posted by woilaw at 2005-11-8 09:37 PM:
from,看你的了!
请大家都来表扬我吧!

翻译得太好了,虽然看过一遍英文,但看中文的感觉更爽.
作者: leslielala    时间: 2005-11-8 22:27

go on baby!
作者: from912    时间: 2005-11-8 22:33

Originally posted by woilaw at 2005-11-8 09:37 PM:
from,看你的了!
请大家都来表扬我吧!

wooooowem29!

亲爱滴你太快了,这下逼着我明天得把第4章出出来了。
我还以为可以好整以暇1,2天呢,
翻得好!

翻译好玩吧?您老人家得空给瞧瞧第5章?

我去把题目改了。
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-8 22:49

好玩好玩
作者: lee81311    时间: 2005-11-8 22:52

鼓掌鼓掌,翻得很好啊,强强联手嘛这是~~~~
作者: leannhung    时间: 2005-11-8 22:57

Originally posted by woilaw at 2005-11-8 21:37:
      Brian一边想象着自己是Fox Mulder(who?),一边把背紧贴在成排的鞋柜上朝拷贝室里偷窥。

Fox Mulder是影集X檔案的男主角:)
作者: xunmin    时间: 2005-11-9 00:04

关键时刻,关键时刻,楼主老大加油啊!!!!!!
作者: 玥华    时间: 2005-11-9 00:40

众人拾柴火焰高……团结就是力量……厚厚……俺棉有福鸟~
你们就翻翻翻……俺棉就催催催……看……多么和谐而繁荣滴文区呀~
滋……喝茶看文……
作者: tamama    时间: 2005-11-9 07:02

表扬表扬~~这种劳模的光荣~~还是互赶互超的先进
要发大红花和奖状的
作者: woilaw    时间: 2005-11-9 10:06

谢谢大家鼓励!
from,你悠着点。一定要保证质量啊!
第五章是高潮与高潮之间的过场,也还是我来吧。
我就是有点担心你啊,from,翻那么多high stuff你会不会贫血?em46
争取周五晚上或者周六早上贴上来,请大家继续支持我吧。

[ Last edited by woilaw on 2005-11-9 at 10:08 ]
作者: from912    时间: 2005-11-9 11:58

哼哼,看了这么多BJ文,俺早就练出来了,high归high,blood还是不能流失过多。还得留着命看他两幸福呢。

照此下去,看来这个坑有望在短期内填掉,本来我还做好八年抗战的准备。
我们可以slow down 一下,的确,质量最要紧,如此一篇好文一定要好好翻。

woilaw,亲爱滴,还是team work 好啊,

em23  幸福中……
作者: 夕照    时间: 2005-11-9 14:02

大人们加油,看英文的感觉还是没有中文舒服,嘿嘿……
作者: cora    时间: 2005-11-9 14:44

下一章好hoooooot噢。。。俺这个英语小白看得懂滴那些都已经........
不多说鸟...楼主加油^_^
作者: aimartotti    时间: 2005-11-9 17:50

强强联手@@!!
作者: 玥华    时间: 2005-11-9 17:56

From~ 你的新头像好可爱……8过要是上面的字改成BJ就更好鸟~呵呵~
作者: ele    时间: 2005-11-9 21:15

还要还要!!
作者: from912    时间: 2005-11-9 23:16

11月9日

(四)

在Justin身上,一些事情正在发生。他头脑的某些部分此刻应该发挥作用,它们应该在一个钟头前当他一开始同意了这个疯狂的事情时就该运行起来:理智,责任,师道。这些东西好像全都……不见了。取而代之的是眩晕,癫狂的激情还有他已经有好几年没有体会过的兴奋。不管Brian是怎么想的,这并不是性。
好吧,应该说也并非完全无关乎性,除非你是块一点反应都没有的石头。这个男孩儿赤条条懒散得躺在Justin的沙发上。硬着,顺从着,且毫不吝惜得赤裸着。而Justin并不是石头做的,虽然他的cock现在对这有点迷惑,哦,对,他的确是有反应了,但却和这个没有关系。他知道什么是赤裸裸的性欲,但这不同。这里面有更多的含义,这是……well,Justin也不真的知道这到底是什么,他只知道此刻他需要画Brian就像他需要呼吸。
他不去想学校,教师手册,或者是如果被人发现了他将会惹上多少麻烦。不去想Brian多会制造事端。他能想到的是Brian是那么的美——紧致匀称的骨架和肌肉;坚实又柔软的蜜色皮肤;全身至少有六处淤青或伤口。不知羞耻而又害怕恐惧;脆弱敏感却又充满愤怒。Brian并不是个麻烦,而是他身处的世界——他的学校,他的父母,他的同龄人,他只是不能适应。他对这个世界来说太好了,他不属于这里。Justin想要捕捉的正是这个,而他不知怎的已经抓住了,他甚至还没开始努力。他的手在画布上象着了魔一般移动着,这是,哦,上帝,这真是了不起。
Brian一开始看上去有点不自在。Justin知道他并不是为了这个才来这儿的。但过了一会儿,他渐渐放松下来。他的眼睛不再紧张的游弋,姿态也从僵硬转为松弛,最后,他开始自慰起来。

Justin知道他对此应该感觉很差,他应该觉得自己象个变态,像个没有性生活的又老又悲哀的下流老师,但他并不这么想,他感觉到生命在他血管中激荡,浸透到他的血液中。他比过去几年中的自己都更加真切的感受到他活着,他觉得自己是个无与伦比的艺术家。当Brian缓慢而剧烈得在他的沙发上达到顶点时,他直直得望着Justin的眼睛。这不是性,这是艺术。

在那之后,时间已经失去了意义。当Justin终于放下了画笔觉得最终完成时,他惊讶得看到他的电子钟显示时间是10:45,他们在这儿已经6个小时了。

“我想已经完成了。”Justin宣告着,这才意识到这是他们开始画以后他说出的第一句话。他从画布前慢慢向后退了两步,被突如其来的一阵晕眩击中。还有另一轮勃起,或许这还是刚才那次,他已经有好一阵没去注意自己的生理状况了
Brian象猫一样伸了个懒腰,呻吟着揉搓自己的脖子。
“我能看看吗?”他问,这也是Brian几个小时来讲的第一句话,不知道为什么,Justin觉得他今天对Brian的了解比本学期开始的这一个半月内他尽力获取得还要多。可能,对于某些人,交谈只能让你停留在某个程度。
Justin点点头,心不在焉得朝厨房走去,觉得有一种模糊的饥饿感,Brian轻轻得走到画架前,他站在前面背对着Justin,他的姿态没有任何含义,他只是就那么站着。
“你想吃点什么吗?”Justin问,他好像觉得至少他亏欠Brian这个,如果他付得起,他会为这些时间付他钱。
“有瓶啤酒就很好了。”Brian回答,Justin没有多想就从冰箱里拿出两瓶,他拿着它们走回画架,递了一瓶给Brian。

“你觉得怎么样?”他问,其实他自己对这画都还没什么明确的看法。
Brian没有耸肩也没有说:“还好啊。”他只是继续站在那儿盯着它,Justin不禁注意到他的第五次(或者是第六次?)勃起正在形成。
“你现在可以把裤子穿上了。”Justin建议道,Brian奇迹般的照他说的做了,虽然他还是没扣裤子上的第一颗扣子,而且也不打算穿上上衣。然后他开始在Justin的公寓里荡来荡去,翻看着他的书和CD,这应该感觉满怪的,但是真的不觉的。
Justin想把这幅画送给Brian,出于某种原因他想让他拥有它,但他明白这将是个非常傻的举动,他能把它放在哪儿?这幅画尺寸巨大,画的是Brian,而且他还是裸体的。如果他把它带回家被什么人瞧见后肯定会想要知道这他妈的从哪儿来的。所以它大概只能被卷起来放在Justin的卧室里积灰。因为在这世上他还能把它拿给谁看?
“这东西还能动吗?”Brian举着一盏俗气的矿石灯问他,这是他搬进这个傻地方时Molly送的,Justin耸耸肩,他从来就没准备要用它,Brian把它放在咖啡桌上,插上电源,这东西开始发光发热,当Brian关上灯,放上音乐时,实际上这东西还显得有几分漂亮。Fuck,Justin从何时起对局面已经完全失去控制了。
Brian牵过他的手,把他拉近,不知道为什么他们突然在电视前跳起舞来,很慢,很靠近。虽然Brian不是一个非常好的舞者,但Justin想他能感受到他身体的每一根线条每一处转折,他们贴得太紧了。
Justin觉得很high,音乐是有几分迷幻的那种,他都不记得他买过。灯光在紫色和蓝色中交替着,而他还没从长达6小时作画带来的昏乱中清醒过来,所以当Brian从口袋里翻出一根大麻烟时,这一切看上去并没有什么不妥,因为他已经在那儿了。他们来回传递着烟卷,仍然在一起轻轻摆动着。当这根烟抽完后,Brian吻了他,他的嘴唇柔软而甜蜜,这真是太……哦,无与伦比了。
“这是……”Justin往后一退,因为他没法儿呼吸了,而这不该……“Brian,这是不对的。”
“我觉得很对。”Brian说,他一只手滑下去握住Justin的屁股,把他拖到不可能再近了,Justin咬住嘴里的肌肉才没有用力去顶那压在他双腿间的胯部。
“我从去年就开始注意你了,Taylor先生。”Brian在他耳边低声说,然后轻咬住他的耳朵,Justin不能相信,这无法说明什么。
“为什么?”他问,为了一些东西而不顾一切了。
“因为我想你是我一辈子所见过的最最HOT的东西了。”
不,那不可能是真的。他并不HOT,Justin是可爱的Justin是伶俐的Justin只是比大多数人找人睡觉要容易那么一点点。所以这是错的。
“我不是……”
“你的头发。”Brian说,他的手穿过Justin的头发,一遍又一遍。他的嘴唇仍然贴在Justin耳边,他话语这么温柔这么甜蜜,Justin觉得到处都能感觉到,“你的脸,你看上去比我要年轻,第一次看见你就这么想。“
“我没有,我要大得多,我很老了。”
“你在画那幅画时看上去是如此HOT。”Brian喃喃低语着,Justin的膝盖开始颤抖了:“如此HOT……”
Brian又一次吻了他,潮湿而又猛烈,嘴唇大大张开着,双手在他头部摸索着,按压着他的头皮,弄乱了他的头发,Justin无助的呻吟起来,仿佛他的胸中有某种不知名的生物,抓耙着想要逃出来。他觉得他就要尖叫出来,或是呕吐,哭喊起来,但他只是冲撞着攫取着,由着Brian把他拖向地板。
“上帝啊,我太想要你了!”他抵在Justin的咽喉处呻吟着说,Brian把他按倒,顶压进地毯。而Justin仍然不很明白。
“我?……你又老又无聊的经济学老师,”他叹息了一声,用腿圈住Brian的腰,抚摸着每一个地方每一处的一切。
“你,”Brian说:“一个HOT的,年轻的,艺术家。”每一个词他都以一记撞击强调着,Justin抓住他光滑强健的二头肌,他的喉咙里发出一种奇怪的象噎住似的声音。他已经如此如此接近边缘了,这一切是怎么发生的?
“这会变得……很,复杂的。”Justin喘着气。
“这只是一次Fuck。”Brian说,轻轻舔过他的脸颊,哦,老天,Justin真的需要停下来,因为这不仅仅是一次Fuck,Justin有过很多Fuck的经历,而这一次和那些没有一点相同之处,Justin是如此渴望和需索着,即使是和他应该去爱的男人时,他也从未如此饥渴过。
这比他想象中还要危险。

Brian剥掉他的衣服,有些笨手笨脚却非常快,Justin应该做些努力让一切慢下来,但是他不能,他不能。他觉得Brian也没法做到,他用颤抖的手指拉开Brian牛仔裤上的扣子,用手握住那粗大,颤动着的cock,Brian的头发垂落在Justin的眼睛上,Brian的嘴在Justin的唇上喘着气,呢喃着意义不明的语句,所有的一切都如此的强烈。
某一刻,Justin意识到Brian正在戴一个安全套,而他的腿已经架在Brian的肩上了,这个男孩儿正准备Fuck他,他因为慌张而感到一阵寒意,他已经有好几年没有让仍何人这么做了。是从纽约的Alex之后,但那也只是为了公平,并不是因为Justin特别想要这样,他都不记得从几时起他就并不特别想要这个了,他想也许他该对Brian说些什么,比如说他很少让人这么做,而且特别不会让一个十七岁的男孩儿这么做。但是当他身体的其他部分在地板上狂放的扭动着,他的臀部向上跃动着,渴求着时,这些话再从他的嘴里冒出来大概就显得特别荒谬可笑了。
所以他什么也没说,直到Brian粗暴得推进他的身体中,一切能说的便只有“God”,“Yes”,和“More”,了。所以也许他该改变一些他的一贯方针,大部分的规矩,或者全部。

Brian的手捧住Justin的头,轻柔得吻着他,舔舐着他的脸,同时他又猛烈的干他,以比Justin一生中任何一次Fuck都要狂暴的方式。Justin的背因为在那便宜地毯上的剧烈摩擦而感到刺痛,毯子下的的地板钉和老旧的木地板不堪重负和刮擦,发出的声响就像有人用锤子敲打着地板。
Justin不能顺畅的呼吸了,一切都很疼痛,但他并不那么在乎,这真好,这真是太好了,比他能想象的一切还要好。他从Brian睁得大大的眼睛和震惊的呜咽声中明白他也有相同的感受,当他??时,他看上去很惊讶,可能还有点尴尬,因为这他妈的太快了。但他只有十七岁,而快对Justin来说也不错,因为他似乎已经花了一生的时间来等待这一次高潮。
当快感席卷而来,一切都像是被淹没了,这仿佛是一次净化,他叫喊起来,头碰到了咖啡桌的一角。当它结束时,一切安静了下来,他的内心也宁静了,除了那有如雷鸣般的心跳声,还有他身上的Brian,在他唇上粗重的呼吸着,汗水滴落在他的前额。有好几分钟他们就这么凝望着,Brian看上去有点模糊,因为不知怎地,在某一时刻,Justin掉了他的眼镜。

通常这种时候,他会开始感到后悔,觉得不舒服,粘嗒嗒又筋疲力尽的,而他最希望的就是另一个人快点走,他们一般都会这么做,尽可能快的消失。但这一次不同,这一次Justin不知道Brian准备怎么做,但他知道他不想让他走,他觉得他永远也不想放他走,他想Brian留下来,他可以为他做晚饭,让他洗个澡。然后再让他Fuck一次,而那……那正是至今最叫人害怕的领悟。

[ Last edited by from912 on 2005-11-9 at 23:17 ]
作者: lee81311    时间: 2005-11-9 23:24

抢个小沙发先!

除了hot,还有感动咧~~~

[ Last edited by lee81311 on 2005-11-9 at 23:29 ]
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-9 23:24

领悟~~~
作者: from912    时间: 2005-11-9 23:35

Originally posted by 玥华 at 2005-11-9 05:56 PM:
From~ 你的新头像好可爱……8过要是上面的字改成BJ就更好鸟~呵呵~

这么说我的头像还是能看见的罗?我自己怎么老看不见?!

嘻嘻,要写字我就写——GUS!他最象这个熊宝宝,
作者: leslielala    时间: 2005-11-9 23:40

hot~~~~~
作者: 玥华    时间: 2005-11-10 00:03

嗯……终于被吃了……俺可以去呼呼了……
作者: ele    时间: 2005-11-10 00:08

没想到今天就能看到
谢谢啦
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-10 06:50

Originally posted by 玥华 at 2005-11-10 00:03:
嗯……终于被吃了……俺可以去呼呼了……

终于  哈哈  这个词真解恨啊
作者: tamama    时间: 2005-11-10 06:56

oooooooo~~~
昨天努力地看英文来着的~~
但还是中文贴切阿!!
from!献上偶得12万分敬意!!
作者: woilaw    时间: 2005-11-10 09:10

from,你果然强呀。我光是看英文这段已经血流不止了。你还要推敲把它翻成中文。
请再受我崇敬的一拜!
作者: 夕照    时间: 2005-11-10 14:13

大人动作真迅速,崇敬……
作者: from912    时间: 2005-11-10 16:47

Originally posted by woilaw at 2005-11-10 09:10 AM:
from,你果然强呀。我光是看英文这段已经血流不止了。你还要推敲把它翻成中文。
请再受我崇敬的一拜!

亲爱滴,把心思用在推敲用词上,才不会狂流鼻血啊。

我昨天看了篇RPS,那才叫高高高H呢,看得我头晕目眩,我们这篇还好啦,已经算含蓄了。
作者: lemoncc    时间: 2005-11-10 16:59

Originally posted by from912 at 2005-11-10 04:47 PM:

亲爱滴,把心思用在推敲用词上,才不会狂流鼻血啊。

我昨天看了篇RPS,那才叫高高高H呢,看得我头晕目眩,我们这篇还好啦,已经算含蓄了。

那篇RPS,给个地址,想看啊.
from现在是身经百战啦.
作者: kleio    时间: 2005-11-10 21:02

亲爱滴~~~~这篇暴长啊……
作者: woilaw    时间: 2005-11-10 21:03

汗,lemoncc也是个强人的说。
我现在都怀疑这是不是我们继续在坛子里的真正动力了。
还真是永动力啊!em46
作者: from912    时间: 2005-11-10 21:53

Originally posted by kleio at 2005-11-10 09:02 PM:
亲爱滴~~~~这篇暴长啊……

嘻嘻,我也是一时头脑发热就开坑了,
不怕,我们现在team work了
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-10 22:51

Rachel &Laura
woilaw&from
最佳拍挡^_^
作者: woilaw    时间: 2005-11-11 09:34

当当当,勤劳的woilaw又来啦!大家起立,鼓掌!

当他们结束时,Brian沮丧透了。虽然和Justin做爱的感觉实在美妙之极,使他还想从头再来一次,但他现在该说什么呢?他只希望Justin别踢着他的屁股把他轰出去。
    “有什么可吃的么?”他趴在Justin身上,想了半天问道。
    从Justin的反应,Brian很高兴地意识到他的提问完全出乎Justin的意料。他依旧处在主导地位。
    “呃......我本来打算做stir fry(估计是种油炸食品),”他说,“在......十个小时以前。”
    “别费工夫做什么大餐了,”Brian笑着说,一边闷哼着把自己从Justin身体里拔出来。“有些脆饼就可以了。”
    “可我想好好吃一顿。”Justin说。
    Brian耸了耸肩,站起来套上裤子。“随你的便,”他一边说一边走进浴室,留下Justin一个人躺在地板上。
    他关上门,站在狭小的浴室里,让刚才发生的一切慢慢浸入他的脑海。他干了他。他干了这个老师。这个热辣,性感,孩子气的老师。一个男人。他诱惑并且干了一个比他大很多的人。一个成年人。他本该是要受控于他的。
    他看着镜子里的自己。他的皮肤因为激烈的情事而发红,细密的汗珠闪耀着光亮,棕褐色的眼睛几乎变成了黑的。他的发梢湿湿的,紧贴着脸颊。他觉得自己看上去真是TMD的性感极了。
    他钻进淋浴房。旁边是一瓶Pert(估计是洗发剂),一块Irish Spring(估计是肥皂)。洗完澡出来,他打开药柜,里面有一瓶挺贵的维他命片,半包一次性剃刀。
    Brian厌恶地刮了刮胸毛,然后又小了个便。接着,他晃进Justin的卧室想要进一步地做番窥探。
    这房间和屋里其他地方一样,空旷又压抑。床架像是从老式水床上剥下来的,里面却塞了个普通式样的床垫。床的上方挂着面镜子。感觉有些撩人。
    然后另一些东西吸引了他的主意。一摞摞的速写本,画布和杂志或堆积在房间角落,或从衣橱里倾倒出来——他们本来是被硬塞在里面藏起来的,就好像他们是Justin的色情书收藏一样。Brian抽出一本笔记本随手翻看。就像他料想的一样,就像他今晚看到的那两幅画般,如出一辙,令人震惊。
    一边的鞋盒里塞满了各地艺术家的名片和宣传性明信片。数量是如此之多,Brian怀疑Justin怎么可能把它们代表着的艺术展和画展都参加了个遍。而他把所有这些东西——他信仰的艺术,藏着塞着又想干什么呢?把他们看作他肮脏的小秘密?
    而实际情况是,画有速写,素描甚或是涂鸦的纸片充斥着Brian所能看到的卧室的每个角落。甚至在一张放在他桌上用来提醒他自己每月预算支出的小便条都画满了与每类物品相应的卡通画。房租是张床,食品是只被蔬菜装得满满的杂货袋,煤气则是个壁炉。
    Brian回到起居室,咯吱作响的老旧餐桌边排列着几把配有厚垫,并被精心装饰过的椅子,他从中挑了一把,舒舒服服地坐了下来。Justin已经穿好了衣服,正在切胡椒和洋葱。
    Brian从桌上抓起一把碎果仁扔进嘴里。“所有这些画都是你画的?在你房里的那些?”
    Justin转过身,目光如水,对Brian刚才私自胡乱翻弄他的东西一点也没有责怪的意思,仅仅是点了点头。
    “他们都TMD的太棒了,好家伙,”Brian的嘴里塞满了果仁,但仍然努力要告诉他。“真见鬼!你干嘛还要教经济学?”
    Justin苦涩地一笑。“那并不见得有多要紧,”他说。“我懂得的并不比那更多。”
    对Brian来说,这样的回答实在无法令人满意,纯粹就是胡说八道。“你应该教艺术,”他热心地建议。“你绝对会比那老口袋干得好得多!”
“Ms. Wyndam可不是什么老口袋,”他以自己最像教师的口吻郑重宣告,随后一把将蔬菜扔进炒锅里。
    Brian沉默了一会,当确定Justin的恼怒平复些了,就又添了一句。“嗯,可她为了藏住自己那么大的吨位穿了个孕妇装,确实像个口袋啊。”
    听了这话,Justin努力使炒菜的声音能盖过他的笑声。“她是个很好的女人,很棒的女同性恋,还是个极其出色的艺术老师。”
    “我的意思是你会更棒!”
    Justin把菜盛入盆子,正色说,“我有工商经济学学位。那可是Dartmouth给的。”
    当他把菜端上桌子时,Brian望着他,用手指在空中连着划了一串“O”装出一副崇敬,感叹的怪脸。“我妈从Penn State取得了硕士学位,而她现在是个酒鬼。”
    Justin叹了口气,显得很为难。“我想我应该拿它派点用场的......”
    “没错,投身高校教育事业真是项伟大崇高的大买卖,”Brian说,一边忙着往自己的盘子里盛吃的。
    “好吧。我以前可是做过大买卖的。”
    Brian奋力把嘴里塞满豌豆。“然而你认为教书会更有趣,哼。你以为靠教我们这些易被感化的青少年就能拯救世界了?”
    Justin一屁股坐进椅子里,心里倍感挫折。“我曾在纽约一栋摩天大楼里为一家大公司工作,各种文件在我桌上堆得到处都是,因为工作压力,我酗酒严重,简直要把自己喝死。我那时的状态糟糕得不能再糟了,”他一边说,一边尽力把注意力放在食物上而不去看Brian的眼睛。“所以,过了三年那样的日子后我又搬回这儿尝试做些别的事......一些不一样的事,”他叹了口气说。“一些富有创造性的,我想,一些有益的事。”
    Brian就着半瓶啤酒把盘子里剩下的食物统统扫进了肚子里。“觉得教书有益?”他问Justin。
    “差不多吧。”
    “嘭”的一声,Brian把酒瓶砸在桌上,随即吼了起来,“那就TMD给自己想点办法,伙计!”Justin吓得浑身一震,满面惊恐地看着他。“你已经拥有了那么多的选择的权利,你可以做你想做的任何事。你没有被父母拖住,也不需要依靠你父母或别的什么。”
    彼此间长时间的沉默。Justin吞了一大口啤酒。“可是,事情不像你想得那么简单,Brian,你不懂......”
    “噢,你TMD连赌一把都不敢。有孩子么?”
    Justin皱皱鼻子笑着摇了摇头。
    “一个前妻?还是你有老婆?”
    “我还从来没和哪个女人约会过。”
    “那么,伙计!那就出去干点什么。在这城市把你的艺术活力都扼杀之前,你应该到TMD的纽约去,让自己的作品展出在著名画廊里。"
    Justin张着嘴想要恰如其分地反驳他几句,可是一句也说不出。他长吁了口气,把桌上的盘子都收拾起来。
    “那就是我向往的地方。等我一拿到毕业文凭,我就到那儿去。”
    “到那儿你想干嘛?”
    “到纽约赚TMD的一堆钱!”
    “我曾经在纽约城赚了很多钱。但那从来都不是我真正想要的。”
    “我想我会投身营销行业。或者电视销售。与客户直接面对面的,创造性的。诸如此类。但不管做什么,我都会牢牢控制住我的客户,不管我对他们说什么,他们都会言听计从。”
    Justin被他的话惹得笑了起来,又递了瓶啤酒给他。“你做营销绝对会很出色的。你对任何人说的任何一句话他们都会信服的,你有那个本事。”
    Brian只是浅浅地笑了笑。可怜的孩子认为远在那之前他还要做好多苦功呢。
    “那么,”Justin问,“如果你今晚不回家会不会有麻烦?”

因为这段比较短的关系,完成得要比预想的快。我也不钓大家胃口了。早早地贴贴出来吧。
但好像只会造成反效果的样子,把大家的胃口吊得更高~~~~~~em46

[ Last edited by woilaw on 2005-11-11 at 15:17 ]
作者: kleio    时间: 2005-11-11 09:59

偶沙发????
亲爱滴woilaw和from~~~除掉偶爱你们和加油就无语鸟
作者: from912    时间: 2005-11-11 11:54

呵呵,亲爱滴,你好勤快哦!!!!
哎呀呀,这么说,我又得开工了?
还好明天周末鸟

TMD,又要跟H奋战了。

[ Last edited by from912 on 2005-11-11 at 19:52 ]
作者: 玥华    时间: 2005-11-11 12:56

haha……From你身经百战……8会有事滴……
作者: ele    时间: 2005-11-11 13:01

“那么,”Justin问,“如果你今晚不回家会不会有麻烦?”
————————————————开口留他过夜了
作者: woilaw    时间: 2005-11-11 13:10

from啊,你推荐的那篇我看了,看了一半就看不下去了。真的是太肉了~~~~~~~我打算从头看起,一定要憋足劲,否则实在是一口气提不上来。
你推荐的果然够劲!em46
作者: 夕照    时间: 2005-11-11 14:05

呵呵,这是过场,期待后面滴……
作者: xunmin    时间: 2005-11-11 14:47

后面是不是一直要写到JUSTIN到纽约开画展,BRIAN也到纽约去赚钱……这样他们就能在一起了~~~~~~~~(极度自我幻想中……)

加油多写点吧……
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-11 15:02

昨晚把原文打出来(好多啊,有80几张呢),看过了。感觉这里的Brian好象坦率温柔多了,可能年龄的不同真的有差吧。

看到woilaw和from翻的,自己也有点手痒了,昨天一边看的时候一边也潜意识的想该怎么翻:)所以,今天看文的感觉和平常有点不同的;平常是纯欣赏,今天有的比较借鉴的意思了。BTW,你们真的翻的很不错啊,加油!
作者: from912    时间: 2005-11-11 19:56

Originally posted by woilaw at 2005-11-11 01:10 PM:
from啊,你推荐的那篇我看了,看了一半就看不下去了。真的是太肉了~~~~~~~我打算从头看起,一定要憋足劲,否则实在是一口气提不上来。
你推荐的果然够劲!em46

哎呀呀,大人冤枉奴家了,我可决没推荐那篇的说,只不过你感叹我们这个强劲,我就给你看看什么叫强啦。

那篇写得一般,最奇怪就是前面几章蛮纯情的说,到了那章忽然异峰突起有了H,而且还是高H,我简直怀疑不是一个作者。
作者: lee81311    时间: 2005-11-11 20:27

好啊好啊,俩人一起到纽约闯一番天地去也~~~
作者: monster    时间: 2005-11-12 12:23

翻译的很好,配合的也很好
也很有趣,作者是两个人,翻译的也是两个人
加油各位,支持支持~~~
作者: ele    时间: 2005-11-13 01:39

今天还是没有啊
作者: from912    时间: 2005-11-13 20:17     标题: (六)

11月13日

结果整个周末Brian都待在Justin的公寓里,他们看完了所有Justin收集的录在录像带上的老恐怖电影;坐在地板上吃外卖;还在所有可利用的地方fuck,直到他两全都汗流浃背再也没力气动弹为止。
他们谈论了Brian今后的理想,他的父母和他们酗酒的情形,还有如果Jack Kinney发现他儿子是个gay大概是要出人命的。他们聊了Justin的过去,他是如何在十七岁时对父母出柜的,之后他又是如何为了弥补和父亲的关系而去念商科——希望他能为儿子感到骄傲。他告诉Brian他在学校被殴打的经历,关于Chris Hobbs和那条受伤的手臂,那整整三个月活在恐惧中的日子——他几乎肯定自己再也不能画画了。他告诉他Dartmouth里那些中产阶级的异性恋男孩儿,熄灯后他们都是queer。
他画了许多Brian的素描,全裸在沙发上的;半裸在厨房桌上的;穿着内裤躺在床上的。Brian很喜欢依偎在一起,这虽然叫人吃惊但却很温馨。他靠着Justin享受着他的爱抚,就像一个缺少关爱的小动物。Justin也乐此不疲。
他们在卫生间小小的淋浴房里一起洗澡,Justin已经习惯了瓷砖贴在他脸颊上那冰凉的感觉。他一辈子从没感到如此自由过,即使他都还没离开过这间公寓。

但到了星期天晚上,是时候让Brian回到Novotny家去了——他一开始是该呆在那儿的。Justin给了他坐出租车的钱,因为他不可能自己开车送他去。
当他离开后,Justin开始意识到这个问题,这一切本不该发生,当然也不能再次发生。如果Brian想再尝试一次,他就得拿出勇气来拒绝他,他不清楚该怎样去应付,也不知道他是否能办到。

那一夜,睡床显得比平时还要空荡荡的,Justin睡前并不急着去换床单。

星期一早晨,他即烦躁又忐忑,像个陷入迷恋的少年,眼睛匆忙得扫过前厅,希望能看见Brian的身影,他不知道他会怎么说,他们会做什么或者不做什么,整件事情会如何进行下去,但他渴望那双眼睛再度望着他,渴望和他同处一个空间。他不知道他怎么才能撑到第七节课,他吃不下午饭,也不和任何人讲话,除了复述他早准备好的干巴巴的课文。他几乎濒临发狂的边缘,当Brian并没有在课堂上出现时,他几乎要哭了。放学后,他到艺术教室去画画,等待着,只是为以防万一,他边画边等了三个钟头,但Brian仍然没有露脸,他带着古怪又亢奋的感觉回了家,觉得自己真傻。
他花了大半个晚上对着他那些新的草图自慰,同时留心听着门铃的响动。
到了星期二下午,他开始担心了:如果Brian的父亲发现了呢,如果Brian被打得太厉害以至于无法到学校来上课呢。这些让Justin的谓隐隐作痛,思考着事情变糟的各种可能,Brian因为他而受到伤害的各种可能。

那天,他在办公室里吃的中饭,他设法让自己在批改作业的同时能咽下几口他带来的三明治,尽力想把Brian从他的思绪里清出去那么一小会儿。当然,Brian正好选择在此时出现。
他一头闯进来,举着一个大大的闪着光泽的青苹果,穿着法兰绒衬衫和淡色斜纹布外套的Brian看上去完全就是《The Breakfast Club》(一部1985年的青春片)里的Judd Nelson 。他他妈的怎么会知道Justin 做的第一个有性意味的梦就是关于那部电影。
他的呼吸停顿了一下,当Brian关上并锁住身后的门时,他努力维持一个自然的表情。
“你现在不是应该待在教室里吗?”他问
“现在也是我的午餐时间。”Brian把那个苹果朝他这个方向扔过来:“我带了这个给你。”
Justin 设法接住了这个苹果,尽管他的四肢象果冻似的颤抖着。
“马屁精。”他冲Brian一笑,Brian眼中闪动着现在对他来说已经很熟悉的掠食动物般的光芒,他回了他一个笑容。他朝办公桌走过来,Justin 内心带着一种沉没般的悸动意识到他将会再做一次,他从未真的有所坚持,他只是在等待,满怀着希望和恐惧,想看看Brian是不是还会想要他。上帝,他真是完全没救了。
“我想我需要一些特别辅导, Taylor先生。”Brian喃喃低语着,手指划过办公桌边沿。
“你是拿A的。”
“well,那么,要不给我一些额外的学分……”
Justin 惊讶得发觉自己的双腿想要站起来穿过办公室,到门边再次检查一下门锁。
“Mrs. Ebert通常会在第六节和第七节课之间回到这儿来。”他一边告诉Brian一边紧张的瞥了一眼那个年纪大的社会学老师整洁的办公桌:“而且我们……还有二十二分钟就要上课了。”
“嗯,那么,”Brian开始解他牛仔裤上的扣子了:“你最好现在就开始。”
“如果你想要拿额外的学分你就得比现在再用功点, Kinney先生.”
Brian的舌头抵着腮帮,Justin 渐渐朝他靠过去,非常贴近了,他甚至不是故意要这样做的,可是就像有看不见的绳索套在他身上,从他的 cock 开始,把他拉向Brian的方向。
“我会非常‘用功’的。”Brian说着抓住Justin 毛衣的前襟,这个微小的身体接触中止了这一场游戏,他们突然紧紧的贴在一起,Justin 甚至不能把这种事称为接吻。这和他之前有过的所有吻都不相同,至少这更像是狂乱的牙齿和嘴唇的啮咬,完全不带任何技巧和策略的淫猥的舌的搅动。
Brian把Justin 推倒在办公桌上,疯狂的在他身上摩擦着,这种热力是压倒性的,Justin 觉得他胸中的空气全随着他口中逸出的沉重的呻吟逃走了,如此大声,如此接近,如此多的人正在他妈的门外,Fuck.
“呃……轻点。”他轻声哼了一句,这真傻,因为他才是那个发出所有声音的人。
Brian把他翻过去,把他弯腰压在办公桌上,一把猛拉下他的裤子,他的动作这么迅速利落,Justin 禁不住开始怀疑他到底在课间的办公桌上干过多少个老师。但此时Brian已经同样迅速的进入他体内,于是他不再关心任何其他事情除了这份甜蜜淫靡的痛感。
“很好,是吧?”Brian在他耳旁轻声说:“我们很好。”
好,好只是一个词。
上帝,这他妈的太棒了,不应该这样的,Justin 会一直想要的,这下就永远不会停止了。
“这太疯狂了。”他喘息着:“上帝,这他妈的简直是疯了。”
“对,这他妈的难以置信。”Brian温柔的在他脖子旁呻吟着,抓住他的cock,他紧紧握住它,但他的爱抚却是轻柔的,和他cock无情猛烈的冲撞比起来几乎是充满宠溺的。
“Justin 。”他低声说,这是他第一次这么叫他,他又叫了一次,好像在玩味着发音,这让Justin 在他的掌握中骤然一颤,
“喜欢让你有感觉,Justin 。”他说:“想再一次……再一次……”他的句尾消失在一声低低的呻吟中,他咬住Justin 耳旁的肌肤抑制住自己的声音,一切感觉都太强烈了,当Justin 难以置信的高潮猛烈袭来时,他把自己的嘴唇咬出血才没有叫出声来,他全都射在那堆他该批改的他妈的作业本上了,他想Brian大概是故意让他对准那个方向的(from912:这个死小孩儿)

Brian在几秒钟后也结束了,他把脸埋在Justin 脖子的曲线中颤动着喘着气,这时候,铃响了。
“Shit!” Justin 叫了一声,起身推开这个趴在他身上的汗津津的男孩,:“Shit! Shit fuck shit!”
Brian大笑着看着Justin 拉好裤子,慌慌张张把上衣穿好。 看上去一点也不在意他们几乎差半分钟就会被抓到这种状况。
“要留做纪念吗?”他朝Justin 举起那个用过的安全套。
“啊!”
Justin 一把从他那儿抢过来,扔进废纸篓里,在上面堆了一叠打印纸,还不忘把他的三明治扔在最上面。
“你该走了。”他把Brian朝门口推:“你他妈的现在一定要走了!”
Brian一边拉上裤子拉链,一边又格格笑起来,听上去象是喝醉了似的,然后他抓过Justin 飞快的吻了他,Justin 控制不住的呜咽起来,像是要融化了。
“课堂上见。”Brian说,Justin 看着他离开,看着他和蹒跚的走进大厅的Mrs. Ebert擦身而过,谢谢上帝让她走得这么慢,当她走到办公室门口,Justin 微笑着替她撑着门,拼命希望这个老女人不再记得做爱的气味是怎样的。
不到十分钟后,他站在他第七节经济学课上,他的嘴唇止不住的渗血,他的耳旁有一个吻痕,而他的优等生正坐在前排不知耻的向他抛媚眼。

TBC

[ Last edited by from912 on 2005-11-13 at 20:19 ]

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2