标题: [剧情讨论] Mickey 到底跟谁比较配呢?David? Ben? or Brian? [打印本页]

作者: barque    时间: 2011-5-8 20:53     标题: Mickey 到底跟谁比较配呢?David? Ben? or Brian?

Mickey 的没有Brian 的四处留情,没有Ted 的反反复复,没有Emmet的四处彷徨又痛失最爱

只有最初的Brian,后来的David, 人海茫茫中倾情相许的Ben.

但到底谁才是真正最合适的呢?
作者: devilme22    时间: 2011-5-8 23:17

我希望brian能邂逅一次micheal
作者: phonwen    时间: 2011-5-9 02:06

Ben.....I think the answer till's Ben.
作者: liangzaizaia    时间: 2011-5-9 07:43

absolutely david.thats the best answer.
作者: lili2010    时间: 2011-5-9 22:18

Absolutely Ben.
Ben,he‘s intelligent and nice。
Look over micheal‘s behavior,sometime,I may think he’s too good to micheal。
作者: Markus    时间: 2011-5-10 13:00

他跟ben最配了。。ben对他灰常好灰常包容
作者: 下弦月    时间: 2011-5-11 16:27

Michael先有Brian,又有David,后有Ben,Brian自始至终只有Justin,到底是谁比较专一{:3_212:}
作者: spicelife    时间: 2011-5-11 19:15

最合适的还是教授吧,只可惜有HIV,造化弄人啊
作者: Take安    时间: 2011-5-12 06:49

一开始看的时候,我觉得是和brian,后来发现他们最好还是做朋友。他最后和ben,我不太放心,我觉得ben不知道会在什么时候离开,那样M又是一个人 了。
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-13 14:35

就是Ben啦~~和医生在一起的M不是真实的M,和Brian在一起的M只是在追逐着,崇拜着,而跟Ben之间没有和D那么大的阶级差距,也没有和Brian之间那么多的幻想,是最真实的也最合适的啊。
其实我是从一点看出来的。跟Brian在一起的M是不敢主动追逐主动表达自己的感情的,我想他们认识那么久,如果M表明过,俩人之间的关系会有所不同(不一定是在一起,但不会一直是这样)。而大家肯定还记得M是怎么追到Ben的,是在伍迪里给他唱歌。这样大胆的追求和告白是M之前没有过的,也表明了M和Ben之间身份、地位的对等。从那时起我就觉得,M跟Ben应该是会一直走下去的了。
作者: waterncolor    时间: 2011-5-13 20:27

David或者Ben吧,Brian不欣赏Michael,爱要相互欣赏
作者: laolisi    时间: 2011-5-13 20:47

Ben!!because Ben 能包容M的一切!!不想D!!
作者: tongqiguanxi    时间: 2011-5-13 21:22

我希望brian能邂逅一次micheal
devilme22 发表于 2011-5-8 23:17

哎,从头到尾俺都是BM控~~~可惜,只能看英版的满足一下了~
作者: 细路女公主    时间: 2011-5-13 22:32

Ben吧,Brian是小J的
作者: zjxfay    时间: 2011-5-13 23:01

他跟ben最配了。。ben对他灰常好灰常包容
作者: simondinga    时间: 2011-5-13 23:30

I think Ben is better for him, bless them.
作者: suxuechu    时间: 2011-5-14 00:19

其实,我觉着这几个人都和M不合适,B只适合J,D和B都配不上M,M好善良好美好。
作者: Shota2011    时间: 2011-5-14 13:30

果断支持Ben,对mickey最好,又有安全感
作者: barque    时间: 2011-5-21 22:59

M and B are forever friends. However,  they did not cross the gap of sense. Actually, I even imagined that at the final section, there will be a warm sence that they keep each in arm. All come, all go, nobody else left. That relationship is beyond love or friendship, ended permanently.....
作者: barque    时间: 2011-5-21 23:00

but why should i write in english?? that is odd
作者: 静静生活    时间: 2011-5-22 12:26

我个人倾向于David   至少是一种很踏实的感觉。
作者: leave4cloud    时间: 2011-5-22 16:49

michael这么居家的男人当然也得找个居家男人咯,在剧里确实是ben比较合适。
作者: filmlove1    时间: 2011-5-23 15:45

还是ben合适
作者: 那么下流    时间: 2011-5-23 22:10

ben不解释。。。
作者: vjet    时间: 2011-5-24 12:17

绝对Ben!Brian花心,David有儿子分心,只有Ben对Mickey是一心一意的,而且个人也最喜欢他,舍Ben其谁!
作者: fabioccc    时间: 2011-5-26 00:41

我觉得答案永远都是BEN。。。。。
作者: 只爱知识分子    时间: 2011-8-3 05:09

当然是David了,整套剧中就数这对最经典了。
作者: qasq    时间: 2011-8-3 13:20

和J也不错啊,反正两个都蛮可爱,然后都想稳定,哈哈。不过要被BJ迷砍
作者: yiG    时间: 2011-8-3 13:57

ben   绝对滴···不解释  楼上众位的解释都很对···
作者: cathy1985    时间: 2011-8-3 16:59

个人观点 他和谁的配不上 不喜欢他的性格 不过ben很能包容他 应该算适合吧
作者: 金小秀的猫    时间: 2011-8-5 21:56

ben
很喜欢他们之间的relationship,在这时mickle也成熟了
作者: clow426    时间: 2011-8-6 02:08

我希望是Brian,一直最愛他!
作者: voo    时间: 2011-8-6 08:50

brians23
作者: ytalee    时间: 2011-8-6 09:36

缘分自有天注定
作者: ying715    时间: 2011-8-6 13:44

官配最适合了,Mickey太小女人了,注定跟Brian一辈子只做好朋友了,我想只有BEN才能安抚他敏感的情绪!!
作者: 风之海迹    时间: 2011-8-6 16:50

不解释!
作者: tacyzal    时间: 2011-8-6 17:33

回复 1# barque

BEN 吧
作者: 寒小米    时间: 2011-8-6 20:04

还是Ben吧  M和D感觉还是有点差距的   {:3_201:}
作者: terry23    时间: 2011-8-7 03:31

BEN把,和DAVID距离感太强了
作者: syul    时间: 2011-8-7 09:23

本啦 当然是本啦
作者: raoul.leng    时间: 2011-8-7 09:46

是ben....
作者: pp9372    时间: 2011-8-7 11:35

我是BM控一直支持这对cpO(∩_∩)O哈哈~
作者: xuwanfei    时间: 2011-8-7 12:23

BM哪算CP?那是好朋友吧!朋友跟夫妻能一样吗?无语了!
M还是好好跟Ben过吧,婚都结了,怎么还是有人不放过他们幸福的一对?M要哭了!
作者: xuwanfei    时间: 2011-8-7 12:24

BM哪算CP?那是好朋友吧!朋友跟夫妻能一样吗?无语了!
M还是好好跟Ben过吧,婚都结了,怎么还是有人不放过他们幸福的一对?M要哭了!
作者: ben_    时间: 2011-8-7 12:52

蛤蛤,当然是ben  ,因为我也叫ben   ,
作者: chenjiangyong88    时间: 2012-1-30 17:26

David 他们在一起的时候好甜蜜的~~~
作者: knef2012    时间: 2012-1-30 21:57

俺家小Mikey是百搭滴。。。跟谁配看起来都不错
我倒不执著于BM一定要以情侣的形式在一起
反正他俩这辈子是分不开了
作者: 桑神月    时间: 2012-1-30 22:06

M不如小j有那种决心 有那种能把大叔紧紧套住的决心 也没有在必要时放手纵容大叔的勇气  M喜欢的是安定温馨的生活 能给他的只有BEN
作者: 不良生    时间: 2012-10-5 10:11

i'd like M&B...
作者: 不良生    时间: 2012-10-5 10:12

oh, i'd like Mickey&Brain...
作者: YAOI南    时间: 2012-10-5 10:46

Ben,被爱很幸福
作者: kikigaga    时间: 2012-10-5 17:16

我覺得是BEN,之前見很多親都喜歡DAVID和MICHEAL一起多一點,但我覺得DAVID太自我中心,有點自私不太理人感受,BEN對人對朋友都比較好,也能溶入MICHEAL的家庭和朋友圈子,但DAVID就做不到了.
作者: goocon    时间: 2012-10-12 21:13

还是Ben吧,Mickey太善良了,也太好了,值得一心一意的有情人
话说他和教授一起多和谐啊
作者: blueriver    时间: 2012-10-12 22:06

爱哪能讲理由呢,你看的再怎么不配,他还是爱
作者: jingling1213    时间: 2013-3-6 00:38

终于看到说ben好话的帖子,ben也是我梦寐的男人呢
作者: jingling1213    时间: 2013-3-6 00:56

终于看到说ben好话的帖子,ben也是我梦寐的男人呢
作者: 七叔@@    时间: 2013-3-6 01:05

David比较有安全感
作者: ericqin    时间: 2013-3-6 19:11

其实我是比较喜欢David!
作者: 虚茧    时间: 2013-3-6 20:16

不会是brian
作者: ricoelbaz    时间: 2013-3-6 20:24

楼主,是Mikey不是Mickey

Mike+y=Mikey
作者: ricoelbaz    时间: 2013-3-6 20:26

和David或Ben都OK,不过貌似Ben更适合Mike多一点
作者: present    时间: 2013-3-6 21:59

都还好吧,差不多
作者: 夕月yuki    时间: 2014-1-24 11:50

比较喜欢david
作者: geshiganju    时间: 2014-1-24 11:55

我来看看大家的说法
作者: ttat    时间: 2014-1-24 17:16

我还是觉得David要更踏实一点。
作者: 格林诺格    时间: 2014-1-24 17:28

Ben,我觉得
作者: klaj2008    时间: 2014-1-24 17:33

希望是brian
作者: 风雨夜莺    时间: 2014-1-24 17:45

我個人比較喜歡David....
作者: PM10-AM12    时间: 2014-1-24 22:19

当然Ben啦
作者: PM10-AM12    时间: 2014-1-24 22:19

当然Ben啦
作者: PM10-AM12    时间: 2014-1-24 22:20

当然Ben啦
作者: T_Tricycle    时间: 2014-1-25 16:13

绝对是ben 医生虽好 但是不适合
作者: xiaoyan521    时间: 2014-1-26 00:16

不知道为什么,我就是很喜欢Mickey啊。。。
作者: elshuang    时间: 2014-1-26 21:05

也只有BEN啦,这样的男人才会守护着他。B啊,只是一个英雄梦而已,更何况B由始至终爱情只给了J一个人
作者: DIPSY    时间: 2014-1-28 19:58

其实一开始就觉得David挺好的,成熟知性包容有原则很专一,虽说有些大男子主义吧,但哪个男人不是这样?后来的ben教授其实跟他也是一个属性的,而且教授也有些专制。。。M绝对的是家庭型的,以上两人都不错,只能说D与M是有缘无分,唯有Brian是不合适天真的M
作者: alexander006    时间: 2014-1-28 20:26

配不配是其次,关键是爱不爱
作者: wangqichang    时间: 2014-1-28 21:22

David或者Ben吧.................
作者: PM10-AM12    时间: 2014-1-31 17:24

各种可能的
作者: lisunport    时间: 2014-1-31 18:18

除了B叔以外,随便啦!
作者: xsm901218    时间: 2014-1-31 19:20

Absolutely Ben
作者: everred    时间: 2014-2-1 22:22

愿Ben教授健康,陪伴小迈一生。
作者: 谢家老三    时间: 2014-2-2 05:57

BEN,非常温暖的一对。
作者: klaj2008    时间: 2014-2-2 09:38

brian是不错的选择
作者: PM10-AM12    时间: 2014-2-2 09:55

其实都是有戏的
作者: XXXYYXHJ    时间: 2014-2-8 23:22

最一开始坚定Mickey要和Brian在一起,我甚至跳过了Mickey和Ben在一起的所有剧情,直到最近重看的时候才看了当时没有看的那一部分,才真正觉得Brian是个无法代替的挚友,但绝不是情人,Mickey和Brian的观念差了太多,我也曾经觉得David更适合Mickey,但我现在觉得Ben和Mickey实在是让我萌到窒息,或许有些夸张,但意思还是差不离的,两个人有甜蜜,有争吵,有你侬我侬,也有互不相让,这才算爱情
作者: XOXOXOX    时间: 2014-2-9 02:18

Ben!!!  Brian is good too but still Ben!!
作者: ZFabRQdt    时间: 2014-3-17 13:51

michael这么居家的男人当然也得找个好的在剧里确实是ben比较合适
作者: IialSFIc    时间: 2014-4-30 12:11

M遇到Ben是他最大的福气,Ben是教授对有些幼稚的M很有耐心,同时Ben也很自律喜欢家庭生活,满足小小的幸福,这些也和M很合拍。
作者: sLgXOsvT    时间: 2014-4-30 13:01

和ben吧,有相同的理想才能组建一个家庭,两个人都挺爱家的。
作者: iasonmink    时间: 2014-5-1 06:41

最后能走到一起的是最适合他的人,他们都是过客
作者: rabacca8855    时间: 2014-5-2 16:11

觉得其实还是和brain最配,毕竟brain是万能配啊
作者: uouo1234    时间: 2014-5-2 16:36

还是david 比较适合
作者: lantula    时间: 2014-5-4 22:38

ben 喜欢他 !!!
作者: xiaoyan521    时间: 2014-5-9 01:47

喜欢小M,希望有人宠着他。。。
作者: boy17    时间: 2014-5-9 10:17

不知道了,,
作者: PM10-AM12    时间: 2014-5-9 14:44

选定的那位就是最合适的
作者: lisunport    时间: 2014-5-9 14:46

只要不是B叔,随便他和谁哈!
作者: wsg    时间: 2014-5-9 19:42

我以前觉得是  Brian,但后来觉得Ben更合适他。
作者: 藤木清冷    时间: 2014-5-11 00:39

看的时候很喜欢M,觉得他可爱温柔善解人意,对朋友又那么好,觉得跟教授在一起很配,他们都领养小孩了,肯定会很幸福的,可惜教授有HIV
作者: 万圣节不吃糖    时间: 2014-5-11 03:36

Brian!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2