标题: [其他] 关于Randy男友的问题 [打印本页]

作者: circe    时间: 2011-4-9 00:29     标题: 关于Randy男友的问题

最近一直在研究Randy的男友,发现一个问题,他的每个男友出现的时候都是很高调的,但是过后就都销声匿迹,少有消息了。如果是Randy本人特意这样做的,那似乎只能说明他想向大家说明什么,如果是Fans做的,那为什么后来Fans们就鲜有他们的消息了呢?
那个Simon就是典型的例子,在网上查来查去也就只有2002年开始和Randy在一起时的照片,两个人在一起六年,一次都没有被Fans拍到过,这神通也太广大了吧?如果说2002-2005Randy在多伦多,两个人很少见面,那2006年以后两个人可是住在一起的,而且QAF播出之后,有那么多人追捧,不可能两个人永远不一起出门吧?
这到底说明了什么呢?
作者: mayumichi    时间: 2011-4-9 12:09

烟灰弹{{
真的希望有一天能够听到G和R在一起了的消息
作者: magicray    时间: 2011-4-9 13:22

千万不要再一起
作者: 1305500241    时间: 2011-4-9 21:53

是啊!这到底说明了什么呢?
作者: devilme22    时间: 2011-4-9 23:20

我不怎么喜欢randy
作者: Rin    时间: 2011-4-9 23:26

和simon好像是在QAF期间就已经分了吧
作者: J_J_7    时间: 2011-4-10 11:45

烟雾弹~~~
{:5_300:}这是不是说明了。。。
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-10 12:12

:s34乖乖,这该不会就是影响他们之后床戏效果的原因吧?情人的嫉妒?
作者: GIVENCHY    时间: 2011-4-11 11:59

好像都没大叔有魅力
作者: waterncolor    时间: 2011-4-11 14:21

说明这永远是个谜
作者: devilme22    时间: 2011-4-11 16:11

{:5_327:}我再来个。。。
作者: lili2010    时间: 2011-4-11 20:35

如何恋情都是高调开场,低调结束。
中间的过程只有当事人知道。
PS:Simon相对于现在的某人来说,应该是有内涵,有深度的。
作者: fuji0229    时间: 2011-4-11 22:13

不能说的秘密
作者: fuji0229    时间: 2011-4-11 22:30

很多问题根本不能想不敢想
作者: happy2011    时间: 2011-4-14 07:09

曾看過Randy 和 Simon一些合照,是fans偷拍的,但不知是那年,基本上兩人都是低調的,少合照的原因可能是粉絲尊重他的私隱吧,在他倆分手前不是有位中國粉絲見Simon去捧Randy場嗎
而Simon都算是娛樂圈的知名人士吧,所以兩人一起後就給高調公開,分手時就是有位自稱和Randy一起工作的人在網絡公開的。
至於那個BB,相信就他一人慌死無人知吧,所有親蜜照不就是他一人(或用另一人身分)大肆公開,至於那些地鐵合照完全不像偷拍,其實在bb公開前也看過有fans在Blog上說見到Randy和一個類似他男友的人一起看play,但人家就不去偷拍吧。最近Randy的一個show,粉絲也看到BB和他的朋友去捧場。

我反而不明白Gale的做法,他的粉絲不是說他多年來都帶著Yara出席公開場合嗎
這種半公開關係方式為何沒有吸引記者對他們關係的興趣呢,至少兩人都是娛樂圈的人吧

p.s. 5樓的朋友都算奇怪,你既然不喜歡Randy一而再進來作甚
作者: nika_yoyo    时间: 2011-4-14 10:39

除了心中的最爱,每个也都只是过客,心疼Rand
作者: yishundefeng    时间: 2011-4-14 12:07

显示中GAY的感情要比电视上更困难吧~
作者: lanqiulanqiuwan    时间: 2011-4-14 16:14

很希望GR在一起啊!!!!
作者: monroe_lu    时间: 2011-4-14 22:35

说明其他都是浮云……
其实我觉得也是外国fans比较尊重他们,不轻易偷拍赛。
ps:我还是希望GR哪天能够爆炸性新闻一下~~~~
作者: circe    时间: 2011-4-15 22:51

偷拍的行为是不好的。真正的fans就算不偷拍,也应该会时刻关注他们的动向吧,为什么我们连他们的动向都听不到呢?不可能所有的fans都是铁嘴吧?
作者: Fuckyoutoo    时间: 2011-4-15 23:08

这问题怎么又回来了
作者: happy2011    时间: 2011-4-16 10:05

回复 20# circe

樓主,有fans會關注此人的,你有興趣可以去看,甚至有人猜測Randy去以色列或多或少與他有關
這是有fans去看最近的一次Randy參加的the Level II Long Form Improv Class 提及到BB

Brian wasn't in the class, but he was in the audience, along w/ quite a few friends, cheering Randy on

[urlhttp://www.imdb.com/name/nm03658 ... 1&p=1#180936501][/url]

p.s. 幸好的是自從BB在facebook搞到滿城風雨后,就收歛了那種高調作風,可惜是看不到Randy絕密照片,但總算不用再看到BB的怪模樣
作者: circe    时间: 2011-4-17 18:13

回复 22# happy2011

谢谢分享。多希望Randyd的所有男友都是烟雾弹啊。
心里最希望G/R能够在一起,哪怕有一点蛛丝马迹也好。

PS:你那个链接貌似我要xxx出去才能看了。
作者: happy2011    时间: 2011-4-17 23:46

回复 23# circe

相信你的希望也是很多GR粉絲的希望
  不過,Randy又於4/30參加那個BB的Judy組織搞的活動,BB做DJ,R會當嘉賓
  相信將會有兩人的照片出現了

http://www.tudou.com/programs/view/r-y2P_PmAak/
樓上視頻是Randy08年參加Paris QAF見面會時,有粉絲問他Gale電話號碼,其後表現出羞澀和甜蜜的表情
更用手不停地掃檯面,甚至有少許遊魂(這段時期是Gale遇意外後在休養康復中)

http://www.tudou.com/v/OXab92CDWTo/&rpid=54565150/v.swf
這個視頻是相隔兩年後,Randy參加同樣的活動,問及Gale是否一個good kisser,他明顯反應是厭煩和想與他劃清界線

記得樓主好像是RPS的作家,請你發揮小宇宙,想想到底08年未(Gale接受訪問時還稱寶貝從法國回來後與他通過電話)至09年中段(Randy開始和BB交往),兩人發生甚麼事情,會出現戲劇性的變化
作者: circe    时间: 2011-4-18 03:00

回复 24# happy2011

我在抓狂中。我是个恶毒的巫婆,我要诅咒BB。不过我更希望他们开心。   
作者: sywl    时间: 2011-4-18 11:01

心里这个瓦凉啊
作者: J_J_7    时间: 2011-4-20 23:14

不明白宝贝低调的个性怎么会喜欢上那个"之前"高调的BB
不爽啊不爽
:s16
作者: he's    时间: 2011-5-5 13:19

randy幸福就好。
作者: vicing911    时间: 2011-6-1 12:09

我比较相信G用Yara作烟雾 遮掩自己性向 (巨蟹座其实非常多的伪君子 当然不是针对G 只是一方面性格中的保守 谨慎 一方面内心的狂野 闷骚 很多处女 巨蟹 摩羯 天蝎的演员 饰演与自己性格差距超级大的形象都能成功 原因就是他们心里住着魔鬼)
R曾说过自己非常看重诚实 大概G不能坦诚的面对性向 和对此的态度 就是R不能接受的关键 而也许G就是过不了这个槛 所以和R一个东一个西 但G也追随R的脚步演舞台剧 我仍是认为G是深爱R的 只是不能公开 不能说 R的近况颇有点QAF2季出轨的局面 不同的是 R更坚定 但是R台前的笑容真的是越来越少了
作者: laolisi    时间: 2011-6-1 13:06

无论如何,只要他们幸福开心就好,我们能做的就是不要把我们的爱变成了他们的负担!!
作者: Rad    时间: 2011-6-7 22:11

估计没什么暧昧行为,所以没什么好偷拍的!
作者: Rad    时间: 2011-6-7 22:11

估计没什么暧昧行为,所以没什么好偷拍的!
作者: 上帝也感冒    时间: 2011-6-18 14:23

这都是在哪找到的
作者: sunnywym    时间: 2011-6-19 10:34

我真的很难接受ls的说法,虽然人无完人,但是g应该不会为了自己的前途或者钱途别的什么,而不敢公开跟宝贝的感情吧,这样的话,那么追求true love的宝贝是绝对不能接受他的,就算再adore 爱或者迷恋他也不行,我也是
作者: easydaisy    时间: 2011-7-17 14:36

anyway 希望randy幸福吧~
作者: gulinara    时间: 2011-10-8 18:39

这个问题很复杂
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-7-4 19:36

回复  circe

相信你的希望也是很多GR粉絲的希望
  不過,Randy又於4/30參加那個BB的Judy組織搞的活 ...
happy2011 发表于 2011-4-17 23:46

今天在网上到处找这个good kisser的视频,谢谢提供的链接
作者: pdshzh    时间: 2012-7-11 11:15

电视都是虚构的,现实中的同性恋多少没有那么自在
作者: zhang-ran    时间: 2012-7-11 12:41

究其原因只有一个      在真实的世界中希望他们幸福   
           哪怕这幸福是   各自的
作者: 阿斯科分别    时间: 2012-7-26 21:11

s23s23
作者: asd_123    时间: 2012-7-27 09:27

其实不怎么喜欢他
作者: xiaoxiyu1194    时间: 2012-7-27 19:30

:s31在一起吧
作者: hyqbubi    时间: 2012-7-28 00:23

虽然很希望GR真的能在一起,但我觉得现实是他们都在各过各的,没有什么交集了。。。要他们在一起估计只能在我们这些人的幻想里吧。。。哎。。。
作者: chsu    时间: 2012-7-28 23:04

实力派演员不需要花边吵自己,他们是真心做艺术。希望还能看到J和B更多优秀的作品。
作者: blueriver    时间: 2012-9-11 23:07

关心他们的生活是正常的,包括感情生活,这是脱离不开的问题,如果连这都不关心,还称什么粉呀,如果粉是前仆后继的,这个话题当然也会被重新提起。

只是他们在剧中展现了太多的所谓个人隐私,幕后一定更多的是希望尽最大努力保留隐私。谁愿意一直完全赤果果的暴露在阳光下呢!所以我们可能会无限接近真相,但永远都不会知道真相。就像我们普通人一样,现实生活不会按照我们的美好愿望发展,一定也会有悲欢离合,一定不会一帆风顺。
作者: 夏夜的小路    时间: 2012-9-16 09:53

我一直,而且以后也是这样想的,G和R两人都把对方当做最爱,从戏里的很多小细节,从戏外两人一直朦胧隐晦的感情生活看,都不难看出。但现实有太多无奈,现在也更明朗了,GR在一起是不可能的了。虽然我们会觉得遗憾,但祝福他们。
作者: 蓝色peter    时间: 2015-10-13 01:52

隐私保护的 太好了
作者: bailin777    时间: 2015-10-13 15:41

喜欢他!
作者: fwangtao    时间: 2015-12-20 00:05

对这个人不了解。
作者: boboliu    时间: 2015-12-21 18:39

完全记不清了,汗~
作者: fist2005    时间: 2015-12-22 16:40

非常期待的
作者: sesamum    时间: 2015-12-23 15:40

只愿Randy幸福就好
作者: simple_do    时间: 2015-12-23 17:03

希望他们在一起,过着幸福的日子。
作者: 那年菊花    时间: 2015-12-23 19:30

hided well
作者: evil night    时间: 2015-12-23 19:49

我倒是没有关注过
作者: repeatt    时间: 2015-12-24 09:13

其实就是求而不得,退而求其次吧
作者: 花田2    时间: 2015-12-26 10:13

回复 1# circe
确实是的    ╮(╯▽╰)╭        真心不错~~~
作者: 414795432    时间: 2016-6-8 15:24

是啊!这到底说明了什么呢?
作者: guangyisu    时间: 2016-9-16 22:04

真的希望有一天能够听到G和R在一起了的消息
作者: jimie    时间: 2016-9-19 20:39

。。。。。。。。。。。
作者: Britin4ever    时间: 2016-9-21 18:10

现在只希望GR都能幸福
作者: PM10-AM12    时间: 2016-9-21 20:34

根本不算奇怪
作者: woaijiba    时间: 2016-9-22 02:12

Randy男友的问题
作者: phdruc    时间: 2016-10-20 23:38

回复 1# circe

他们现在还在一起吗?
作者: ifcall    时间: 2016-11-11 00:16

希望G和R都能幸福

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2