标题: [剧情讨论] 请问乃们对Justin劈腿有神马感受呢? [打印本页]

作者: noblecat    时间: 2011-2-16 17:40     标题: 请问乃们对Justin劈腿有神马感受呢?

其实我个人比较喜欢E 觉得他和J挺般配的
想知道 大家对于Justin劈腿有何感想呢
知道 大家对于Justin对B的感情充满感动 但是劈腿这件事呢~
作者: shiki鬼葬    时间: 2011-2-16 18:30

拉琴的真的是好男人啊,小J纠结也是应该的。。。
但是P腿总是不好
作者: noblecat    时间: 2011-2-16 18:32

是吧是吧!拉琴的长的又帅!
作者: Santa    时间: 2011-2-16 19:10

E俺觉得他不是个好东西{:5_322:}说大话的人屎罪(lz看到哪了呀)
作者: MISA726    时间: 2011-2-16 19:49

很矛盾~~~
布萊德跟賈斯丁的相處模式
希望布萊德可以專一對小賈
但有時候需要一點甜言蜜語
布萊德又小氣不說
難怪~小賈會有點失落
作者: zuoxi    时间: 2011-2-16 21:22

叫我说啊,劈腿劈的好,让B知道我们家J不是没人要的孩子,我们J的魅力那是光芒四射
作者: waterncolor    时间: 2011-2-16 21:33

是挺配的 那种情况 是我我也劈。。
作者: sayuki    时间: 2011-2-16 22:33

那个小胡子丑到爆   个子又矮  NND
作者: JensenAkanishi    时间: 2011-2-17 08:27

E真的和小J瞒配的.....那种艺术的气质和浪漫...
P腿那段小J自己也纠结了很久....对B种种行为的失望+E赤果果的追求....谁能受的了~
作者: belindad    时间: 2011-2-20 17:06

我也覺得劈腿劈得滿好的!!
畢竟咱家寶貝這麼年輕條件又這麼的好!!
作者: ling_blue    时间: 2011-2-20 17:17

我现在正看到他们劈腿,表示他们在虐我,老娘的心超级难受!!!!!靠!!!!
作者: 海底阿鱼    时间: 2011-2-20 17:32

不喜欢看J劈腿呢,实在是不喜欢E。和brian不能比啊
作者: 牛魔王    时间: 2011-2-20 18:12

我随便说说哦,完全不负责任......
J的劈腿是正常的,如果真像一些人希望的那样,J一直跟B死磕的话,那整部剧就怂掉了,完全脱离现实,更何况B的态度和行事风格那么...至少令我难以接受,劈腿什么的是必然的。
有关于幸福这个话题,E和J,我想两个人都没有错。都说爱情就是两个人有共同的话题共同的爱好,然后共同将这些付诸于生活,也就是平时我们口中的“志同道合”么不是。这么说来,J的劈腿也是他追求幸福的必经之路了。
对于“小三”E,我相信他对J是真爱,为什么呢,有些fans可能觉得他太幼稚也好太专断也好,艺术家呀,他应该算是小提琴界的神童了吧,总归是要有那么一点儿自负的。这么理解之后,我对E只有深深的遗憾是他最后没有坚持争取。
不过毕竟J和B是编剧的王道配,E这个角色也没有多大作为的,只是寻爱路上的一种可能性,重点是,fans看到了BJ之间若有若无的爱。
btw,E,i'm adoring you. and you know,whatever~
作者: 牛魔王    时间: 2011-2-20 18:14

回复 12# 海底阿鱼

额,用这个头像说这些话,酸不酸呐您~{:3_158:}
hahh~ joking~~
作者: qwerty117    时间: 2011-2-20 18:46

感情这种事情本来就是来来去去的
作者: ritsuko    时间: 2011-2-20 19:36

看到他们两个人在走在一起的画面时,
有想过要是没有B,可能这两个人还真的蛮般配的。。
不过真的不怎么喜欢E……不知道为什么,他给我一种不是很踏实的感觉。
还是觉得B比较可靠,也可跟社会阅历有关。
即使J劈腿,也是有原因的,
而且他发现自己最终还是爱B的时候,
就选择回到B的身边{:3_246:}
作者: xutianyibj    时间: 2011-2-20 19:50

E和J我认为是类似惺惺相惜 穷学生 艺术气息  一起畅想未来  但是不现实 就靠虚无的梦想无法长久
作者: suxuechu    时间: 2011-2-21 09:31

喜欢B,B和J两人最配了,E不过是在J追求幸福路上的过客,不可靠
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-2-21 09:56

作者: 妖刀    时间: 2011-2-21 10:07

守着一段总也得不到回应的感情,很累吧。所以。。。。。。。。。。。。。。
作者: 麻生绮罗    时间: 2011-2-21 11:21

剧情的发展有这样的一段内容是必然的,毕竟J追求的和当时B能给的是有落差的
作者: 美髯婆婆    时间: 2011-2-21 13:16

如果是我我也劈。。。。。。
J是想要稳定的感情的,当然不愿意永远守着一个给不了的男人了。。。
作者: 海底阿鱼    时间: 2011-2-21 13:35

回复 14# 牛魔王

:s12
作者: thailand2012    时间: 2011-2-21 13:46

:s40是个小插曲……重点在后头……在308……
作者: 牛魔王    时间: 2011-2-21 21:15

回复 23# 海底阿鱼

果然坛子里还是喜欢BJ王道配的多啊
这让我这个向来对配角情有独钟的人失了好些乐趣嘛~{:3_212:}
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-2-24 15:57

P的好~~ 给点教训~ 虽然回头的时候难免让人觉得方式拙劣~
8过拿~~~ 这次外遇搞的其实很有分量~ 在他们彼此的心里都有巩固的对方地位的重要意义。

其实一早就看不顺眼BRIAN的滥交了,看到此贴本想回:“P的好!再P狠一点!气死那个没良心的BRIAN~ 眼里只有菊花和COCK~!干脆叼着COCK当雪茄别离手得了! J自己好好享受浪漫去吧~! 不过等我接了个电话气顺了以后,就慢慢想起2个人甜蜜的时光,我想J也一样吧。毕竟在一起好几年又经历了这么多,何必为了个嫩小子而放弃了自己最好的归属呐~
作者: 鸳寞溪    时间: 2011-2-24 17:08

就像剧里Justin说的哇,是一个Big mistake,觉得这段感情来得也快去的也快,根本是J的三分钟热度的感觉,与其说是对E的爱,不如说是对艺术的一种实践,J是一个艺术实践者嘛><
作者: elvis一零一    时间: 2011-2-24 17:33

感觉J在走B的路线上
很喜欢B和J在一起的感觉
作者: Anja    时间: 2011-2-25 07:13

我觉得这是BJ关系中的矛盾导致的必然结果,毕竟J年轻条件又好,而E又有J需要的浪漫温情,两个艺术家也有共同语言,另一边B死活也不肯说出自己的感受,让个小步,不劈腿才怪。算是J成长的必然阶段吧,有时候真怀疑E没有外遇的话会不会他俩就一直走下去了。不好不好,个人还是最爱BJ组合,毕竟是B使J成长为一个真正的男人的(当然人家小J本身就有潜力,本人超级崇拜他的天才和韧性)
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 15:42

等待是一件悲伤的事情,
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-7 14:34

看到brian落寞的表情很是伤心啊
作者: jojoyoyo1    时间: 2011-4-7 15:09

劈腿有罪
作者: cyxuxu    时间: 2011-4-7 15:56

很正常在G圈
作者: 菓ちゃん    时间: 2011-4-8 10:47

後來看BJ看多了也習慣了、但是其實一開始萌的就是BM的、、、、、
作者: 妖仔    时间: 2011-4-8 11:27

劈就劈了吧
作者: imcailang    时间: 2011-4-8 11:37

不叫劈腿吧
旁边那个爱理不理的桑心史了
作者: happy2011    时间: 2011-4-8 19:51

P的好~~ 给点教训~ 虽然回头的时候难免让人觉得方式拙劣~
8过拿~~~ 这次外遇搞的其实很有分量~ 在他们彼此 ...
可萌北鼻 发表于 2011-2-24 15:57

哈哈,我也認為P得好,可惜太快就玩完
完全不覺得Justin不愛Ethan,分手時他的痛比起手上的傷痛還甚

很多人都話怕看這段戲,只會罵小J和Ethan,覺得Brian太可憐,很虐啊
Brian太好了分手仍守約定,這些人就只會站在Brian的立場上看,其實這種種小J是看不到的。
(可笑的是很多人就只會花痴Gale而將本身的問題完全忽視)
如果他們能真的站在小J立場看,都會懷疑Brian究竟愛不愛自己,
相信每個人都希望能在愛人身上得更多,證明自己是有不一樣的存在價值,不是可有可無
可惜Brian從來就不願意給他多一些,就連一樣像樣的生日禮物也不願給小J
就讓小J誤會自己只是Brian不只一次的性伴而已,那種傷害不可言喻
很多人還指責小J不成熟,但這些人都忘記小J那時只有19歲,愛Brian愛得實在太沉重了,
有時覺得他失去太多他這段年齡應得的快樂幸福,甚至會因為Brian失去自我
如果他正正經經找個適合的正常情侶,相信一定會非常甜蜜快樂
作者: doppar    时间: 2011-4-8 20:02

E五官好精致,比J/B帅多了。
作者: nanzoua    时间: 2011-4-8 21:27

看到他劈腿 就觉得他欠教育来着
作者: 我爱Gale    时间: 2011-4-8 22:43

那个年龄必须经过的事件
作者: suxuechu    时间: 2011-4-8 23:40

早晚都会回来的
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-10 12:35

我觉得他本不想这样,可是B就是不肯对J说点浪漫点的话,他可是个艺术家,他需要浪漫,可偏偏在他最想要,最纠结时,就有这么个人出现了,跟他一样,搞艺术,身上的浪漫气息自然比B多,所以,他就受不了诱惑,为了满足自己的虚荣心,但是,现实却是“浪漫是一袭美丽的晚礼服,可你却不能一天到晚穿着它”,生活里一旦没有了物质,一切浪漫也就化为泡影,J在这时才知道,原来再多的浪漫也比不上与B在一起的每一秒,所以,回去和好了
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-10 12:36

人就是这样贪心,什么都想要,结果却什么都会失去,J幸好有B
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-10 12:37

人就是这样贪心,什么都想要,结果却什么都会失去,J幸好有B
作者: wolflike    时间: 2011-4-10 14:52

劈的好啊~
E和J有共同的語言(藝術家的語言)
相似的年齡
E又很會說些浪漫的話~做些浪漫的事
當J對B的愛產生懷疑時~沒有陷下去才有鬼...
而且這個事件也讓B稍微有點警醒~我們可愛的小J是很有魅力的~XD

不過我整個就不喜歡E...
太過浮誇...
甜言蜜語的背後看不清他在想些什麼
明知別人有男朋友還硬搶
又沒B帥(<<這才是重點
個性又沒B的有魄力

還好小J最後有回頭~~(灑小花{:5_301:}
作者: devilme22    时间: 2011-4-10 17:53

不喜欢这个角色
作者: 用豆腐砸死我    时间: 2011-4-11 22:03

其实刚开始对E的感觉还不错,看J的那个痴迷劲,看B的放任,非常虐...如果E不P的话,我也能接受EJ,但剧情就没什么可发展的,但既然P了~他活该吧~话讲回来E好像也只收肉体而已,精神上应该还未出轨~~所以有情可原。。。虽然我一直向往着P,但不喜欢我喜欢的人P,
作者: xinmandy    时间: 2011-4-12 09:17

P腿当然不对啊,小JT同学其实也不好,但是主要是BRIAN还推波助澜的,就。。。。。
作者: happy2011    时间: 2011-4-13 01:03

第18集片尾曲,小J第一次與EThan同學ML的背景音樂,正正反映出小J的心聲

Love Song by The cure

Whenever I’m alone with you 每次和你在一起
  you make me feelLike I am home again 我感觉我回到了家中
  whenever I’m alone with You 每次和你在一起
  you make me feel like I am whole again 我感觉我再次完整了

Whenever I’m alone with you 每次和你在一起
  you make me feel Like I am young again 我感觉我恢复了青春
  whenever I’m alone with You 每次和你在一起
  you make me feel like I am fun again 我感觉我变得有趣了

However far away 无论相隔多远
  I will always love you 我会一直爱你
  however Long I stay 无论我活多少年
  whatever Words I say 无论我如何表达
  I will always Love you 我会一直爱你

you make me feel Like I am free again 我感觉我重获自由
  you make me feel like I am clean again 我感觉我恢复了纯洁

However far away 无论相隔多远
  however Long I stay 无论我活多少年
  whatever Words I say 无论我如何表达

這些存在感都是Brian一直不肯給予小J的,如果Ethan同學能忠於Justin,相信他們會一直愛下去
作者: 勇往直前    时间: 2011-4-13 16:01

很矛盾~~~
作者: zhanghaisai    时间: 2011-4-13 16:06

劈腿总是不好的,我还真是好孩子啊{:3_212:}
作者: vivi小栗子    时间: 2011-4-13 16:31

其实我觉得,justin只是想让brian在乎他,让他稍微担心一下他~~~
作者: 江上之波    时间: 2011-4-14 22:34

绝对不能接受,当然了B也一样的
作者: kjjlovescm    时间: 2011-4-15 01:10

其实~这也正常啦~尽管是爱着B的~可是眼睁睁的看着他到处乱搞跟自己渴求的两人的稳定的关系大相径庭~这时候出现了一个对自己很好~最起码看起来很专情的人~
自然会忍不住动摇,当跟自己爱的人在一起感到疲惫,难免就会想:是不是找个爱自己的人会过得轻松一些呢?
作者: 我爱哲哲    时间: 2011-11-6 23:15

我承认自己很狭隘,我真的不想看到小j和那个小提琴男亲热,每次一看到小j那神情款款看向小提琴男,我就生小j的气!郁闷极了,想大吼~
小j,你咋就那么犯傻啊
作者: laolisi    时间: 2011-11-7 13:04

没什么感觉
作者: 蜗牛在乐    时间: 2011-11-7 21:38

我觉得Justin只是没有感觉到B叔对他的爱···
与拉提琴的只能算是一时冲动吧···
后来与他分手了···想念的人还是B叔···
说明他最爱的还是B啊···
作者: 暧昧媚的龟    时间: 2011-11-7 22:55

怎么说呢,不管是从戏剧方面来讲,还是从现实来讲,劈腿都是肯定的了
那个时候的小J极度渴望被爱,所以蒙蔽了双眼,看不到B大隐晦的付出
这个时候出来一个整天说爱你,对你温柔的人,有感情的人都会投向那个怀抱的~
不过小J也因此感受到了B大的爱,所以也算值得啦~
作者: lieling    时间: 2011-11-8 00:15

虽然说是劈腿,但是还是觉得J其实还是喜欢着B的:s38
作者: saulshane    时间: 2011-11-8 14:08

那就是没有爱的行动,
作者: jessicaz    时间: 2011-11-9 00:25

这段是我在整个QAF全五季中,唯一一次恨小J的。
起先觉得B太花心,轻视小J的一往深情。有点劈腿的小插曲无疑是给咖啡加点糖。
然后眼看着那个小劈腿演变成大事件。看到B为了此事放低姿态求小J回头,那种王子落魄的样子真正不忍。
此时看到小J因沉醉于与E的热恋中,对B的视而不见。那种冷漠真正的无情残忍。
所以说,最毒妇人心。爱你时要把你融化,恨你时要至你于死地。
作者: 大神梦不归    时间: 2011-12-13 20:55

回复 61# jessicaz
噗,太夸张了点吧。我觉得P得好,正好顺应剧情发展......BJ的感情线更明朗了。
作者: yiG    时间: 2011-12-13 21:13

难免要P啊····呵呵
作者: 武松拉二胡    时间: 2011-12-13 21:16

拉小提琴的值得一试~~~~
作者: 大神梦不归    时间: 2011-12-14 04:16

一个字——爽

哼哼,喜欢看B大吃醋的样子。
作者: 加班不给钱    时间: 2011-12-14 08:32

帮助他成长了啊
作者: 妖仔    时间: 2011-12-14 08:50

其实还可以啦
作者: tracy5633    时间: 2011-12-14 15:43

不劈编剧哪有素材编下去。。。
作者: boyslover    时间: 2011-12-14 16:30

表示很淡定
作者: mafia666    时间: 2011-12-14 16:33

理性上,这是绝对会发生的事情。而且通过这一次,BJ相互爱得更深。
感性上,我差点被呕得吐血。觉得编剧太坏心了,特别是S3前两集,第一集结尾来个金发hustler,从背影让人一种惊喜希望,结果那么残忍。第二集一开头如此hot,结果又是幻觉。为了打BJ这张牌,编剧可真舍得下狠手。BJ党很多都是给活虐出来的。
作者: mafia666    时间: 2011-12-14 16:38

此外,虽然一开始我很不喜欢EJ,可是看了很多次,加上想了很久后觉得这样的一对如果平平淡淡的,有点小腻味小浪漫,其实也不差。生活中很多情侣也就是这样的。不说爱到灵魂深处,至少相依相伴的。Justin的成长速度也永远不会达到那么惊人的地步。
EJ可惜在要和Brian一起这种跌宕起伏的关系来比,真的就显得比较索然无味了。征服一只桀骜不逊黑豹带来的冲击岂是一般程度可以比拟的。
作者: noahwebster    时间: 2011-12-14 16:48

恩...只要他俩过得好就行啊
感觉对了就OK了
作者: QAF99qaf    时间: 2011-12-14 16:51

J只是在寻找他理想中的东西,也是成长中都可能会犯的错误,他并没有完全领会到B的爱,E也是一个值得欣赏的人。
作者: o2y    时间: 2011-12-14 17:14

:s27木有想法
作者: jinjin2088    时间: 2011-12-15 13:05

对于他们俩~~一般的理论都不适用~~但是却那么自然~~~
作者: Elevation    时间: 2011-12-15 21:46

金发——年轻有才有貌感性艺术家,有想法很正常。
作者: 爱上你的爱    时间: 2011-12-15 22:19

回复 1# noblecat

有些心酸的感觉
作者: ilavo    时间: 2011-12-15 22:22

可以理解!没有什么都是永恒的嘛。
作者: crecentluo    时间: 2012-6-19 15:22

必然事件,没啥的。那样的Brian,是个人都受不了啊。
其实大家一直都在讨论Micheal和Brian为嘛没成为一对。Micheal这样的人是很善良,乐于帮人。但是他非常理想化,意志超不坚定。如果他们确定关系,Micheal不停的抱怨和要求十个人都受不了的。
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-19 21:13

回复 25# 牛魔王
通常我也是很钟情于男2号的,甚至是偶尔露面的男N号,但这这部剧中,在我心里Z是无法战胜B的。
其实这段插曲的出现的确怪不得J,B总是把所有的心事和对J的好都放在心里不愿表达,生日礼物竟然是个MB,看到原本那么开心的充满期待的J,发现礼物那一瞬间的变化,相信那一刻的伤心和落寞人很都为之动容,遇到了情投意合的Z挣扎了许久的J还是选择了离开,这是情理之中。
只是Z还年轻,也有艺术家的浪漫和“风流”,即使是对J做出了承诺,内心也深爱着J,但仍出墙了,J是理性的,他心里上的成熟也超越了他自己的实际年龄,当他发现这一切的时候,也瞬间明白了B,懂了B的爱,所以离开Z,这是意料之中,情理之中的。
作者: 8pengff    时间: 2012-6-19 21:37

。。还是不能接受P腿
作者: imirror    时间: 2012-6-20 04:16

Justin想要的Brian不肯給 也許他以為Justin能夠理解他對他的愛是不用言語跟形式去表達的
只是當時間久了 總是會有所期待
這時候出現一個極具浪漫的追求者 給了Justin一個從未體會過的 濃情密意的言語 示愛
總是會迷惑的....

看到那個可以征服任何人的Brian 居然花300元找一個跟Justin相像的人來陪伴他時 那段真的很心痛
但若沒有經過Ethan這段 Justin恐怕也不會理解Brian對他的付出到底有多少 多深刻
作者: tangbb    时间: 2012-6-20 22:26

劈腿劈的好,别人不喜欢看这几集,但我看了好几遍,觉得特痛快,是应该教训一下b了。
作者: GoalGoal    时间: 2012-6-28 21:56

我还是要说,在所有关于劈腿和Brian不和的言论里,我都要说发一遍。Brian,才是最让我感动,并且心痛到流泪的人。他的处事风格,不是几个人能够做到的,对,虽然他不懂得我们正常人认为的那种对爱人的关爱,那并不是他不会,是不想。因为他说过,他们不是蕾丝边,不是异性恋,他们是queer,他们都是男人,轻易承诺只能意味着伤害。他只承诺他能做到的,不亲别人的嘴,和所有人都只做一次。他承诺,他就能做到。我很不能理解那些说Brian活该的人,要知道,真正背叛的是Justin,他们的约定是出去鬼混,但这种鬼混和Justin跟E的那种并不一样。我不知道你能不能理解,他们都是男人,Sex是不可避免的,这就是很多男人婚后出轨的原因,Brian深知这一点,所以他才只做那样的承诺。而且我不知道有什么人可以像Brian那样,被爱人背叛了,还能给他办漫画的party,还能继续帮他交学费,还能把电脑给他,还能找他做海报,给他很高的报酬。甚至,还能接受他在背叛后又回来。他从不说什么,但是他都做了。而Justin自己最后也明白了,Brian能给他的比那个Ethan要多一千倍一万倍。最初,我也只是觉得他是大家认为的那种别扭性格,不过,最后,我明白了,他比任何人都懂得什么才是真正的爱,爱不是束缚,不是牺牲,不是什么一定要天天腻在一起,可笑的浪漫,特别是对queer,两个男人。我想除了害怕婚姻和长久的承诺,他是一个真正的男人。即使别人伤害了他,他依然会在对方身边,给予自己最大的帮助。
作者: lanyutz    时间: 2012-6-29 15:24

E真的和小J瞒配的
作者: VICKIYEH    时间: 2012-6-29 19:11

看完第二季,可以理解J為何會離開B
當然第三季的B大是我讓我們很感動的
J也感受到了B說不出口的愛
才會想回到B的身邊
作者: @@qiqi@@    时间: 2012-7-16 15:12

我觉得J劈腿是情有可原的,就算J真的很成熟,但毕竟才18岁,喜欢浪漫,再说J真的很希望B能在他生日的时候给他一点惊喜,谁不喜欢自己爱的人能帮自己庆祝生日啊,而且J最后和那男人分手吵架时,还为B说话啊
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-7-16 15:14

J劈腿我高兴,终于可以虐一回B叔了
作者: alexiao    时间: 2012-7-16 22:43

eeeeeeeeeeeeeee....................don't know...........
作者: 阿斯科分别    时间: 2012-7-26 20:42

就觉得B太可怜了,他每次搜拥抱着接受J啊,都是他在原地等着J回来啊,为毛啊!!!
作者: 阳光布丁    时间: 2012-8-21 22:01

那个。。
只是因为他给了J承诺
而承诺又是J那时候最在乎的东西
小阳光还是最爱大叔啊哈哈
作者: jimmyxue    时间: 2012-8-21 22:10

小郁闷{:5_305:}
作者: 扣子扣子    时间: 2012-8-21 22:22

叫我说啊,劈腿劈的好,让B知道我们家J不是没人要的孩子,我们J的魅力那是光芒四射
zuoxi 发表于 2011-2-16 21:22

还可以这样想······
作者: 小3灰灰    时间: 2012-8-22 00:10

感情是自由的.如果双方都需要新鲜感就可以寻找啊.
作者: 小3灰灰    时间: 2012-8-22 00:11

感情是自由的.如果双方都需要新鲜感就可以寻找啊.
作者: 小3灰灰    时间: 2012-8-22 00:12

只许州官放火不让百姓点灯是不对的.B哥都能找. 小j同样有理由找...
作者: at985015    时间: 2012-8-22 12:16

我認為j應該是找到一個和他有藝術氣息的男孩,而且年齡又相仿,互相吸引也很正常,不過命運就是命運,過課就是過客啦。
作者: 暮光    时间: 2012-8-22 12:31

觉得没啥啊。。。正常
作者: 静儿    时间: 2012-8-22 12:43

BJ至上的狂热粉
作者: 419    时间: 2012-8-22 13:02

总之劈腿让人很不爽

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2