标题: [Randy] OUR HIT PARADE - OMG - Randy Harrison covers Usher 12-15-10 Best Of The Year [打印本页]

作者: shirleypang    时间: 2011-1-18 12:31     标题: OUR HIT PARADE - OMG - Randy Harrison covers Usher 12-15-10 Best Of The Year

不知道大家看过这个视频木有捏??
宝贝唱得好好咧,,就是搞怪点了,呵呵,超可爱的宝宝啊~~

不知道有没有童鞋听懂的翻译一下??
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMwNzM0NTMy/v.swf[/flash]

因为我不会贴视频啊,如果看不到的童鞋请去优酷转转~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNzM0NTMy.html

作者: harriet_gz    时间: 2011-1-18 22:31

他操作的是个什么东东?
作者: nalanzhen    时间: 2011-1-19 00:44

真好听!好可爱!
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-1-19 08:13

{:5_302:}这个之前听过了~~~很喜欢~~~Randy唱歌还是那么好听~
作者: cora    时间: 2011-1-19 09:46

OMG Randy真是光芒四射~~无论从发型动作还是声线 so coooooool{:3_155:}
原来OMG可以这么好听 XD

补充一些背景资料:
On the last Wednesday of every month, the raunchy, surprising, totally fabulous Our Hit Parade tramps through Joe’s Pub in a spirit of wild celebration. Louchely inspired by the 1950s TV program Your Hit Parade, the show invites a shifting group of artists—from stars like Moby to downtown freaks and child actors—to interpret the top pop songs of the day.
每个星期三在纽约Joe's Pub都会有个Our Hit Parade的演出,由各路明星艺人重新演绎当今流行歌曲。

Randy Harrison: Best known for his leading role as a gay teen on Showtime’s Queer as Folk, Randy Harrison also has a surprisingly strong and sweet tenor voice.
Key song: Kelly Clarkson’s “My Life Would Suck Without You,” reimagined as a choirboy’s confession to a priest.
Our Hit Parade常驻艺人名单中介绍了Randy,还提到了Randy翻唱Kelly Clarkson的那首'My life would suck without you', 论坛之前也有童鞋贴过: https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=76834 还有 https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79538&page=1

要是能去纽约一定要去Joe's Pub喝上一杯欣赏Randy的精彩演出{:3_260:}
作者: ranyue89    时间: 2011-1-19 17:12

哈哈,第一次听到randy唱歌,真的很不错呀!!哈哈,而且我之前就很喜欢OMG这首歌了。。。
作者: belindad    时间: 2011-1-20 16:56

聲音好好聽~~無論是說話還是唱歌!!
連動作都好優雅~~~
聽過最好聽的OMG~~
作者: iamnotgay    时间: 2011-1-22 15:05

不错~~~多才多艺
作者: hpl    时间: 2011-1-22 17:38

原本我覺得沒什麼感覺的歌 經過Randy重新演唱後 就變得喜歡了
Randy就是有這種魅力{:5_301:}
作者: narcissusyang    时间: 2011-1-22 19:30

回复 2# harriet_gz

类似于DJ使用的,我曾亲眼看到一个德国歌手使用这个东东自弹自唱,可以现场录各类声音进去,自己调音,控制节奏。东西虽小,但能量很大。
作者: TeddyCarey    时间: 2011-1-22 21:45

RANDY还是那么可爱,不过越来越帅气了,声音也很好听!
作者: chenxuwenlan    时间: 2011-1-24 09:27

{:3_155:}唱得真好~~~表情也好!!!发型~~{:3_152:}感觉他好像瘦了又···
作者: sandy_6836    时间: 2011-1-24 17:18

哈哈。。。。不错的说 还是那么charming
作者: 大米Emily    时间: 2011-1-24 17:37

Randy 真是太可爱了.
作者: Perseverance    时间: 2011-1-25 00:48

他好像是瘦了
好喜欢他的毛衣
我也要去买一件这样的白色毛衣{:3_246:}
好可爱的卷毛啊
作者: lizae    时间: 2011-1-25 22:57

我也觉得宝贝瘦了TT  小脸儿好尖
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-1-26 08:42

TUT看Randy几个月前还没这么瘦来着....
作者: lili2010    时间: 2011-1-26 22:57

Randy瘦鸟,刮了胡子更清秀鸟。
作者: celiachen2    时间: 2011-1-28 18:40

OMG 卷毛好美  感觉是瘦了 但是好好看 哪有三十多岁的样子啊
作者: chenvye    时间: 2011-1-30 10:17

惊艳下~怎么看起来还是这么年轻的样子,不过添了一点成熟的味道,举手投足都好自信,这孩子变得更有魅力了啊~
话说,头毛真好看,声音也很美{:3_155:}
作者: 小二黑    时间: 2011-1-30 20:07

卷毛小狮子来摸摸

很好听
作者: sue_qaf    时间: 2011-1-30 21:38

RANDY还是那么年轻,更有魅力了
作者: 明明    时间: 2011-1-30 22:05

這個我是第一次看,怎麼覺得Randy好像瘦了,越來越喜歡Randy的聲音~~
作者: qspeechless    时间: 2011-1-31 00:04

哦,Randy瘦了好多,配上这个发型,显得好文艺啊,和以前不一样的气质,喜欢
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-1-31 04:49

{:3_255:}俺真想摸一把那卷毛...
作者: limited    时间: 2011-1-31 13:47

寶貝真是多才多藝又可愛, 卷毛真的是太好看了
唱歌也很好聽, 不愧是平常演DRAMA的~~
作者: mayoura13    时间: 2011-1-31 16:53

RANDY 唱功了得呀,不比一些专业歌手差。
虽然是30的人了,可还是这么SUNSHINE
作者: 萧牧流冰    时间: 2011-1-31 18:37

好喜欢  宝贝有有才 可以去当DJ了都
作者: amyscc1217    时间: 2011-2-4 03:13

魅力依旧啊~~
作者: pinchu    时间: 2011-2-4 10:35

這首歌詮釋的好迷幻又好好笑
雖然很多聽不懂 不過看到生人就很開心了XD
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 16:38

喜欢卷毛喜欢毛衣喜欢声线没了胡子真好
作者: huangyan    时间: 2011-2-5 14:36

我英语也很不好,不知道他在说什么,悲伤啊,找朋友帮忙去!
作者: 背影    时间: 2011-2-5 18:20

这孩子啊,哈哈,真可爱啊
作者: noelshen    时间: 2011-2-6 15:52

Randy声音超sweet~~~!百听不厌~~~唱功也了得~~~!
拜托你不要那么多才多艺了!!!!!!!!T _ T
作者: xiwuniu    时间: 2011-2-6 23:14

妩媚极了,特别举话筒时不经意脸部一个可爱的撇嘴,这像是过三的人吗??宝贝就不用自嘲自己是30岁啦,你是逆生长的孩子!
作者: 我爱Gale    时间: 2011-2-7 13:56

被秒了……
作者: shane2014    时间: 2011-2-7 19:58

重新编曲的《OMG》,唱得很不错哦~!顺带想问一下,他手上的是什么东东,好像蛮好列的列!
作者: 0britin0    时间: 2011-2-7 22:56

宝贝好潮啊
听得懂笑点不懂 不知道下面怎么那么开心
作者: linghou    时间: 2011-2-22 22:27

小r一如既往的帅,成熟了,喜欢他的新发型!
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-2-24 13:02

公司听不见音乐。。。
回家再看一次 嘿嘿~~~
作者: FOX-JEAN    时间: 2011-2-24 16:44

我还能说什么,越来越帅不用说(可是为什么瘦了很多,难道最近又要接拍什么角色,要求变瘦吗),才华出众又那么可爱亲切,更不用说时间在他脸上简直是静止的,过几年会不会逆生长?。。。
大爱Randy!!~~~
作者: quarter9078    时间: 2011-3-1 14:10

他手里的那个东西好像变声器神马的啊
作者: lisa亲    时间: 2011-3-1 18:41

比Usher唱得好听 (个人意见)听了N遍啦 还是很天籁~
Rondy可以回来考虑一下发唱片……
卷毛 一直很喜欢卷毛  这个发型我喜欢~
作者: iiisssgg    时间: 2011-3-10 22:18

他在搞什么?
作者: mrapril    时间: 2011-3-19 14:27

宝贝让这首歌好好听啊!!
作者: mayoura13    时间: 2011-3-20 19:30

抒情搞怪版的OMG,RANDY真是太有才啦!
作者: Anja    时间: 2011-3-21 04:12

稀饭~~~从小就上舞台就是不一样,超从容。新造型也很可爱
作者: Anja    时间: 2011-3-21 04:14

他手里玩的是啥么东东?
作者: jadelight    时间: 2011-3-23 07:33

RANDY依然是好有那种水仙花的特质啊。
作者: KHUN    时间: 2011-3-23 23:49

真看不出来Randy有30了~~~

这首OMG演绎得还真是别有一番韵味

可惜英文烂

听不懂之前说了神马
作者: jbchan    时间: 2011-7-19 21:06

:s12超好听的,难得坐着唱一首歌.
作者: 贝壳淇淋    时间: 2011-7-19 21:43

他玩的那个东东很有意思,唱的也很棒
作者: 桤木    时间: 2011-7-29 20:39

Randy太可爱了,唱得好好听啊!!!
作者: zhong2008    时间: 2011-7-29 21:31

無論說話還是唱歌都好好聽啊,動作也優美可愛.
作者: freeonting    时间: 2011-7-29 22:29

唱的真好听加上他的表情真是太可爱了
卷卷的头发很文艺
而且真的很有才
这样演绎这首歌曲另一种感觉真棒
作者: carol299    时间: 2011-7-30 14:04

此视频仅限于中国内地地区播放……:s37
作者: mammoth    时间: 2012-2-28 20:19

很帅呢,声音很粗犷
作者: mammoth    时间: 2012-2-28 20:21

感觉声线成熟了些
作者: mammoth    时间: 2012-2-28 20:21

双手还是有很多小动作
作者: mammoth    时间: 2012-2-28 20:22

唱起歌来真好听
作者: mammoth    时间: 2012-2-28 20:22

手里的是什么东东
作者: mammoth    时间: 2012-2-28 20:24

弄出很多可爱又怪的声音
作者: sunshine911520    时间: 2012-5-15 16:07

Randy真的好喜欢唱歌..而且唱得很好听~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2