标题: [Gale] Gale出席2010 GLEH Garden Party-杀人新look亮相【10.13更新Gale&Robert】 [打印本页]

作者: cora    时间: 2010-10-4 12:40     标题: Gale出席2010 GLEH Garden Party-杀人新look亮相【10.13更新Gale&Robert】

9th Annual Gay and Lesbian Elder Housing Garden Party

2010年10月3日在洛杉矶举办的GLEH花园派对

原来Gale穿浅色系也这么好看{:3_155:} 帽子的花带和衣服的颜色相配{:3_250:}

Gale和Thea - buddy-buddy forever XDD

还有一张(谁帮忙翻个墙哈):
  1. http://img69.imageshack.us/img69/416/104692833.jpg
复制代码
QAF大家庭其他成员也有出席噢:

图片来源: http://www.gettyimages.com/Searc ... mp;assetType=image#
http://fashion.broadwayworld.com ... rden_Party_20101004
http://losangeles.broadwayworld. ... na_Barrett_20101005

去年Gale也出席了GLEH花园派对: https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=91178&page=5

作者: 妖娆红薯    时间: 2010-10-4 12:53

Randy没有出席啊?好想看见大家重聚啊
作者: cora    时间: 2010-10-4 13:06

2# 妖娆红薯
好像暂时只看到Gale, Peter和Michelle的照片噢~稍后有新的会再更新
作者: moshizhe    时间: 2010-10-4 14:20

新照片啊~大叔还是依旧如此有范儿:s14
好想看看大家的重聚~
等待更新!
作者: 落之初夏    时间: 2010-10-4 14:26

G大的帽子好好看.......Peter光头了= ={:3_194:}
作者: cora    时间: 2010-10-4 14:57

5# 落之初夏
对啊~那帽子越看越好看...原来尖顶巴拿马帽可以这样有范,也想败一顶...可是夏天都过去了噢{:3_242:}
Peter光头也好帅

1楼再更新2张Gale
作者: shangxuan    时间: 2010-10-4 15:32

Peter的头.......发呢!!!!!
作者: zaixinzhong886    时间: 2010-10-4 18:07

坐等LZ更新!~~~
作者: hpl    时间: 2010-10-4 18:47

帥帥帥 Gale很潮的打扮呢 站的姿勢很年輕喔{:5_326:}
作者: ffzacc    时间: 2010-10-4 19:56

Gale为什么还是那么帅呀!!!
作者: bluebirdsfly    时间: 2010-10-4 20:42

魅力依旧啊~~

感觉这个男人越老越有味道了~

哈哈 很高兴的发现 我有一顶同款的帽子 颜色不同而已~{:3_207:}
作者: Perseverance    时间: 2010-10-4 21:00

真的是越活越年轻了,这是为什么,我觉得我都快赶上Gale了
真的是越来越帅
而且越来越会穿衣服了
这套衣服怎么能把他衬得这么的靓丽这么的年轻呢{:5_327:}
作者: 奶油柠檬    时间: 2010-10-4 21:09

Gale真的是永远那么帅啊~Peter也很不错啊~
作者: 小二黑    时间: 2010-10-4 21:17

咋就这帅捏?。。。。。:s26
作者: cora    时间: 2010-10-4 21:33

帥帥帥 Gale很潮的打扮呢 站的姿勢很年輕喔{:5_326:}
hpl 发表于 2010-10-4 18:47

hp!!!那张作头像太帅了^^
穿浅色让Gale看上去很精神心情很好呢

魅力依旧啊~~

感觉这个男人越老越有味道了~

哈哈 很高兴的发现 我有一顶同款的帽子 颜色不同而已~{:3_207:}
bluebirdsfly 发表于 2010-10-4 20:42

偶也决定要买一顶{:3_248:}
真的是越活越年轻了,这是为什么,我觉得我都快赶上Gale了
真的是越来越帅
而且越来越会穿衣服了
这套衣服怎么能把他衬得这么的靓丽这么的年轻呢{:5_327:}
shijunnan100 发表于 2010-10-4 21:00

你是在夸自己越来越帅越来越会穿衣服么XD{:3_267:}

1楼更新了Gale和Robert的合照,还有另外几张巴掌大的
作者: caozhiqi    时间: 2010-10-4 21:37

我觉得为什么每次演员重聚都少了randy啊??!!!唉唉。。。真想看到gale和randy一起出席一场活动!
不过我觉得gale真的没变啊!还是依然如此帅气!!
作者: 我爱Gale    时间: 2010-10-4 21:43

goose bumps on my butt...{:5_324:}
作者: Tiny357    时间: 2010-10-4 22:18

大叔穿浅色感觉很清爽啊~~好帅~~~{:3_155:}
作者: happyday    时间: 2010-10-5 00:47

我觉得为什么每次演员重聚都少了randy啊??!!!caozhiqi 发表于 2010-10-4 21:37

因为Randy住在New York,而他们都在LA吧....

话说Gale真的好帅气好有型啊!!!
作者: 9802042    时间: 2010-10-5 01:38

有没有可能是R怕看到G后伤心啊所以估计不来呢?
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2010-10-5 01:45

Gale好喜欢一手插口袋的Pose哦!
作者: 明明    时间: 2010-10-5 10:02

好~~~~帥呀,怎麼感覺Gale越來越有魅力呢?{:3_155:}
我也盼著盼著有一天Randy出席聚會,很想看到他們聚齊啊
作者: TeddyCarey    时间: 2010-10-5 13:09

两位女士好漂亮呀!
作者: hpl    时间: 2010-10-5 19:58

這張顯得特別美呢
好像跟強壯的男人一起照相 Gale就變得比較嬌氣{:5_333:}
作者: wangachou    时间: 2010-10-5 21:05

大叔还是那么美丽呀。
作者: cora    时间: 2010-10-5 21:20

這張顯得特別美呢
好像跟強壯的男人一起照相 Gale就變得比較嬌氣{:5_333:}
hpl 发表于 2010-10-5 19:58

哈哈哈哈你是看着他总像大小孩 站在更masculine的人旁边小孩气质就表露无遗了 XD
作者: Perseverance    时间: 2010-10-6 01:02

你是在夸自己越来越帅越来越会穿衣服么XD{:3_267:}

1楼更新了Gale和Robert的合照,还有另外几张巴掌大 ...
cora 发表于 2010-10-4 21:33 [/quote]
本来我是想说我年纪快赶上他了
不过被你这么一说我之后厚颜无耻的说
哈哈哈哈
我的帅气已经和Gale到了相提并论的地步{:3_248:}
作者: cora    时间: 2010-10-6 12:47

不过被你这么一说我之后厚颜无耻的说
哈哈哈哈
我的帅气已经和Gale到了相提并论的地步shijunnan100 发表于 2010-10-6 01:02

那岂不是 超-级-无-极-帅 XDD

Gale出席GLEH Garden Party的照片竟然上了Hellcats的官粉网:
http://hellcatsfan.com/photos/di ... 6#top_display_media

好啊好啊发展多点新粉丝吧{:3_292:}
作者: hpl    时间: 2010-10-6 19:10

28# cora
嗯!網網相連...新的,舊的,老的,小的,Gale肯定能迷倒一海票人滴{:5_327:}

Gale出席GLEH Garden Party的照片竟然上了Hellcats的官粉网:
http://hellcatsfan.com/photos/displayimage.php?album=116&pid=8146#top_display_media
相片下面有投票的功能,Gale的相片有6張,大家一定都要按下5顆星喔!
作者: Perseverance    时间: 2010-10-6 19:25

28# cora

大人,你让我很不好意思呢
虽然这也是名至实归啦{:5_330:}
作者: Perseverance    时间: 2010-10-6 19:26

28# cora
嗯!網網相連...新的,舊的,老的,小的,Gale肯定能迷倒一海票人滴{:5_327:}

相片下面有投票的功能,Gale的相片有6張,大家一定都要按下5顆星喔!
hpl 发表于 2010-10-6 19:10

这个绝对的要投
作者: Perseverance    时间: 2010-10-6 19:33

我擦,这个投票居然只有那么几个人投
就5、6个
而且一个人只能一次
作者: 49280033    时间: 2010-10-6 20:30

这样的男人怎么能不让人动心呢~~~~~~~~~~
作者: 9802042    时间: 2010-10-6 20:43

第二张是不是灯光问题感觉他两鬓的头发有点白,真的感觉老了,大家不喷我!
作者: jus507    时间: 2010-10-6 20:54

笑得可真迷人啊~~~身材保持的也不错~~~
作者: leewon    时间: 2010-10-6 22:04

天啊,mel好美丽啊,大叔真的成了大叔了,比以前更man了
作者: 我爱Gale    时间: 2010-10-6 22:38

好吧
我确定我很爱他
作者: xiaofan0109    时间: 2010-10-7 16:12

:s13去投票 去投票
作者: cora    时间: 2010-10-7 16:32

对噢 大家看完可以顺便投个票{:5_327:}
这两天更新的Paley Center视频,Gale看上去都好轻松好好玩~还开玩笑要去做啦啦队顾问{:5_330:}
作者: sandy_6836    时间: 2010-10-8 09:23

好帅啊。。尽管多了几分沧桑感
作者: folkL    时间: 2010-10-8 13:47

看到他们这么多年后重聚的照片..真是感慨啊{:3_220:}
为毛randy总是不在呢...
作者: 年逝    时间: 2010-10-8 15:59

大叔单张那个明显是阳光太刺眼了,吼吼
后边那个合影的真帅。
作者: xyw8221    时间: 2010-10-9 14:41

{:3_232:}美了翻了
作者: spring123    时间: 2010-10-11 20:06

为什么Randy每次都不在呢???
作者: crystalmm    时间: 2010-10-12 17:57

注意到最后一张,大叔的胸快要爆出来了。呵呵
Gus他妈Lindsay现在真的好美啊。。。
作者: vc86    时间: 2010-10-12 21:10

他们咋的都憔悴苍老了那么多?唉,毕竟是过了那么多年了,真希望他们FOREVER YOUNG。
作者: 葡萄~GD    时间: 2010-10-12 21:22

好久不见。怎么这气质就无人能敌呢!
作者: ZYD    时间: 2010-10-12 22:35

帅气大叔···赞一个!!!:s13
作者: 阿垚    时间: 2010-10-12 22:36

啊~~大叔依旧克里斯马啊~~~

看见EM了TAT  好亲切啊~~
作者: cora    时间: 2010-10-13 09:27

10.13更新了几张Gale和Robert的合照在首页{:3_213:}
作者: caspercasper    时间: 2010-10-13 18:11

大叔还是这么性感,忽忽{:5_304:}
作者: 游移的風    时间: 2010-10-15 07:25

我說gale是要迷死人還是要迷死鬼喔  天啊  這男人~~
作者: cyndi    时间: 2010-10-16 18:40

{:5_301:}    还真想看到gr可以一起出席聚会呢
作者: taney    时间: 2010-10-17 17:57

我怎么总不能看到大部分的图片呢
作者: huangyan    时间: 2010-10-19 16:28

gale短发也是一如既往的帅啊,感觉更加精神啊,看来人长得好什么发型都帅!
作者: wuyan1228    时间: 2010-10-21 22:12

哇哇~~~
真的太棒了
多年后再次一起见面肯定很开心的

麦克的老公也在呢,还是那么健壮!
作者: pie231    时间: 2010-10-22 12:48

大叔脸好小哦 嗯嗯~  笑起来还是那么天使 哇~~~   
就是可惜宝贝没来呀。。。。。果然有了男友就要避嫌么(几多欢乐几多忧 OMG)
作者: rowenajun    时间: 2010-10-22 13:26

gale还是好帅啊~~~so有魅力的,那个帽子看着好有喜感的
作者: 会飞的猪    时间: 2010-10-22 16:15

大叔简直帅翻了,尤其超爱大叔那双会说话的眼睛,每次想看进他的眼睛里,感觉像要被吸进去似的。难道大叔自知眼睛电力太足,所以总是带小墨镜哈哈~~
作者: echoevil    时间: 2010-10-22 18:27

大叔 戴帽子也不错哦
作者: 在我心中    时间: 2010-10-22 21:37

gale该拍部西部片,演牛仔,不错,{:5_316:}
作者: joga    时间: 2010-10-23 18:12

看看Gale和Ben的对比
发现 原来不是Randy的脸太长
作者: 我爱Gale    时间: 2010-10-24 09:50

再来流一轮口水{:3_257:}
作者: jojo5689    时间: 2010-10-24 10:49

只看到一些可恶的红叉叉~某有看到MICHEL啊~我想看看他的现照。当然还有我们可爱的宝贝~
作者: richen12    时间: 2010-10-24 14:05

真想看到gale和randy一起出席一场活动!
作者: anny_ai    时间: 2010-10-24 19:30

大叔还是一样的迷人啊!!!嗷嗷嗷嗷
真的是好帅气!身材相貌一样的出众!!!
作者: destiny17    时间: 2010-10-24 22:01

好帅!!
作者: 蝴蝶风    时间: 2010-10-24 22:38

sunshine木有来~
作者: 莣勒溡涧    时间: 2010-10-24 23:56

他真是要人命啊 !!!
都这么多年了,还是一如往昔的样子,看着他和thea站在一起,仿佛brian.kinney又回来了!~~~
作者: 糖堆儿    时间: 2010-10-25 09:26

嗯,不错,还是那么精神
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-16 03:37

永远的美人,我的Gale harold!
作者: 避而不见    时间: 2010-11-27 22:43

爱死他们了
作者: yiyi123    时间: 2010-11-27 23:16

qaf的成员大集合呀,大家都更有魅力了!!
作者: 下弦月    时间: 2010-11-28 03:16

呵呵;跟Brian不同的感觉,更有成熟男人的韵味;不过还是希望Randy也在场
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-5 02:10

啊啊啊~~~大叔40了依旧那么帅~~~QAF的大家都在啊~~~没有Randy....没有Randy....没有Randy....没有Randy....(默默蹲墙角)
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-5 02:16

哈哈哈...有一张水印右边的叉叉到ben的牙齿旁边了...我一晃眼看成ben的牙齿在闪...
作者: youtachi    时间: 2010-12-5 15:48

話說…

大叔帥氣依舊,不過貌似瘦了些=3=
作者: shirleypang    时间: 2010-12-5 16:17

每次都没有宝贝的,,宝贝啊,你快出来吖!!!
作者: jay8166chenyin    时间: 2010-12-6 05:36

天啊 每一个人都白发苍苍..
西方人果然比较容易显老
那个什么
Gale这个衣服不好看
而且他如果把胡子刮干净一点会更年轻
但是还是很高兴他出现在那里
作者: berilen    时间: 2010-12-6 23:21

虽然宝贝没出席,感觉有些遗憾,不过其他成员视乎也没什么变化也,Ben也依旧那么man呢,喂喂喂,当然当然,大叔才素最帅滴一果(好喜欢衬衫滴感觉)~~~~~
作者: Karen竹落    时间: 2010-12-9 10:17

笑的    。。。。。。。。。{:5_303:}
作者: zhi324    时间: 2010-12-9 11:46

每年一次的聚会。但R好像没参加过。
喜欢PETER的样子。越看他越觉得他迷人
作者: 我型我帅    时间: 2010-12-11 10:18

则么吗诶有没有图片啊
作者: yourome    时间: 2010-12-11 21:31

没有RANDY吗?想看他啊!哈哈
作者: et204967    时间: 2010-12-12 13:07

cora
嗯!網網相連...新的,舊的,老的,小的,Gale肯定能迷倒一海票人滴

相片下面有投票的功能, ...
hpl 发表于 2010-10-6 19:10

照辦,按了五顆星支持{:3_155:}
作者: stacy1113    时间: 2010-12-12 13:33

Ben为什么从friends到现在这么多年一直没什么变化:s18
作者: joyly    时间: 2010-12-16 23:05

那个女的,是Mal吧~
大叔真好看~
作者: sofie-BJ    时间: 2010-12-18 21:13

长发的mel..
gale,怎么还是那么帅了{:3_225:}
作者: lichencool    时间: 2011-2-25 22:41

:s45美大叔~~~
作者: suxuechu    时间: 2011-2-26 20:52

好帅气的Gale,好有味道男人!
作者: mayumichi    时间: 2011-2-27 08:21

觉得Gale和QAF剧组一起照相片的时候,比他一个人的单人照的表情要柔和年轻很多。安心的原因吗。
希望今年能看到Randy也一起。。
作者: 瘟疫    时间: 2011-2-27 13:38

唉,看到这图片怎么会有伤感的感觉呢?
岁月的痕迹……
作者: quarter9078    时间: 2011-3-1 13:57

帽子好好看丫。那神马看到他和BEN站在一起就想起捆绑神马的
作者: 果汁小软糖    时间: 2011-3-7 07:42

大家还是老样子 好亲切啊T T
作者: 1305500241    时间: 2011-3-10 22:08

Randy
好久都没他的消息,不知道谁有啊!!!
作者: iiisssgg    时间: 2011-3-10 22:14

很帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackysun1986    时间: 2011-3-16 08:27

太杀人了吧!大叔怎么能这么帅的说!好喜欢大叔的帽子哈!为什么没有Randy啊!好想看他们多年后再聚在一起。
作者: s孤步舞s    时间: 2011-3-18 16:24

Randy太忙了~~忙得没时间聚会了~~
作者: mrapril    时间: 2011-3-19 14:12

衬衫,老男人。。啊!我喜欢的人gale 全占了!
作者: leave4cloud    时间: 2011-3-19 16:09

gale真是帅气又美丽!:s41

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2