标题: [剧情讨论] 小J为什么要打乳环? [打印本页]

作者: keroppijj    时间: 2005-7-30 11:59     标题: 小J为什么要打乳环?

一直不明白,小J究竟为什么要打乳环?

【107】
Daphne: I can't believe you're actually doing this... for him.(不能想象你到这来做这个——为了他。)
Justin: It's not for him.(不是为了他)
Daphne: I mean, just because he's your boyfriend?(我的意思是,就因为他是你的男朋友?(你就到这里来做这个?))
Justin: He's not my boyfriend. I don't do boyfriends. Besides, half the kids in the school have their noses or their ears pierced.(他不是我的男朋友。我不交男朋友。更何况,学校里其他同学中也有一半不是上了鼻环就是打了耳洞。)

虽然小J嘴硬,但是看起来他还是为了讨Brian欢心的,可是Brian是怎么说的:

【107】
Justin: Guess what I got today?(猜我今天弄了个什么?)
Brian: A new bell for your bicycle?(给你的自行车买了个新铃铛?)
Justin: A nipple ring.(一个乳环.)
Brian: Every piece of trash has something stuck through their ear, or their nose, or their bellybutton, or their cock. What makes you think I'm even remotely interested that you have a ring through your tit?(那些乱七八糟的人总要给身上挂些东西,耳朵上, 鼻子上, 肚脐上,甚至他们的××上。是什么使你以为我会喜欢你在乳头上挂个环?)
……
Brian: Don't stick your tit in where it doesn't belong.(别在你的乳头上挂些本不属于它的东西。)

如果没有后面那句话,我可以单纯理解为Brian只是嘴硬,心里还是喜欢的。但是最后那句话说明,他一如既往的不喜欢多余的、人为的东西,就好像他不想Gus割包皮一样。

然后是hot至极以至于被删节的H,镜头的确有特写到小J的乳环,但是Brian并未像小J的混蛋同学说的那样“一边f**k一边揪他的乳环”,似乎他并没有注意到那个环的存在似的。

再后来,我所注意到的只有一处:

【211】
Mel:Rosenberg's Jewelry called. They can't find our wedding rings.(Rosenberg珠宝行打电话来说他们找不到我们的婚戒了。)
Justin: You can use my nipple rings. Loads of sentimental value, to me.(你们可以用我的乳环。很有纪念意义,对于我来说。)

为什么用“rings”(复数)?小J不是只打了一个么?就算多买几个换着戴,也不会有两个一模一样的可以拿来做婚戒吧?(我知道这里小J只是开玩笑,但是忍不住要研究一下,不要骂我。)

很显然,连小J自己都说"Loads of sentimental value to me"了,看来真的不容小觑啊。但是剧中没有表现啊,重要之处到底在哪里?

我有个牵强的解释:小J把打乳环作为他脱离乖宝宝生活正是出柜成为一个“性感的”gay的标志。

的确很牵强,不嫌我无聊的朋友,欢迎讨论。
作者: tonizh    时间: 2005-7-30 12:11

这个乳环说明Justin当时是个小屁孩,什么都不懂,没有目的瞎撞,和brian的成人生活形成对比,格格不入。
作者: kaka22    时间: 2005-7-30 12:46

原因没有那么复杂吧,就是年轻男孩子追求自己心目中所谓的酷,好比学着去染发啊,打唇环啊,文身啊,还有学别人抽大麻诸如这样的,单纯为了追求酷而已……
作者: fucker    时间: 2005-7-30 12:58

那年纪不管男女都会想要在自己身上用些什么,很平常.
不是为了谁,这就是年轻..
作者: yangjj    时间: 2005-7-30 13:07

年轻不懂事啊~就觉得和同龄人一样呗
作者: Nellie    时间: 2006-6-26 20:52

小孩子幼稚嘛~ 呵呵
作者: 羽剑    时间: 2006-6-26 21:37

出柜的标志吧?
作者: Cipher    时间: 2006-6-26 22:15

小J大概是以为这样会增加自己的对B的吸引力

那是无知的他曾经为爱也可以说是为B作的一件可笑的事,但是当我们回忆起那时候的纯真和可笑,却有种特别的珍贵价值。
作者: callas    时间: 2006-6-27 09:23

表明心意
作者: Scarlet    时间: 2006-6-27 21:18

年轻小鬼为了表明自己与众不同标新立异

事实上queer这个词本意是“异于大众价值观,边缘化”等等的含义,偏贬义,之后才转化成专指同性恋人群

所以justin这种行为也可以看作他想把自己明确划入queer的范围,当然讨某人欢心也是原因之一……
作者: tinahu    时间: 2006-6-28 10:44

为了显得很性感~~B大老是把他当孩子~~
呵呵~~~孩子气的小J啊~~~~
作者: lee1984    时间: 2006-6-28 11:08

年轻就是资本,挥霍青春的Justin让人忍不住的去欣赏.
作者: lotupun    时间: 2006-7-15 16:04

为了取悦B 吧,要不一打完就马上show给B看
作者: wjnsomebody    时间: 2006-7-15 17:21

我觉得应该是想引起brian的注意吧!
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 13:41

同意mainstream的意见,取悦B
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 13:38

就是为了取悦BRIAN,那也算是为爱的一种付出吧
作者: 7894567    时间: 2006-10-14 19:06

好奇吧,想来点新意。
作者: xiaobai    时间: 2006-12-28 15:35

为勒吸引B的注意吧~
作者: neverland44    时间: 2006-12-28 16:11

我觉得有讨好B的原因,但是貌似B不是很感兴趣,呵呵,小J只要把自己脱光就行了,根本不用搞这个,呵呵
作者: con5wu    时间: 2006-12-28 16:31

for looked hot~
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-30 20:07

取悦B。
猜的..
作者: sugino    时间: 2007-3-31 02:26

很大一個成份是討好Brian...
畢竟聽到Brian不贊同的回答,他臉就整個塌掉了(笑)

再來大概是想讓自己”更Queer”吧~?
這個年紀的年輕人會做的舉動XD
作者: honeyaiai    时间: 2007-3-31 08:38

作者: szbaby    时间: 2007-4-1 19:48

哪有那么复杂呀em09 em09
古有红学家,现在大家都快成家啦
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-1 21:23

幼稚的以为是GAY的标志吧 点点点
异性恋是不会带这种东西的吧
有部分的GAY会带的说em08
作者: 7034    时间: 2007-4-23 00:06

很傻很可爱啊
作者: playa1604    时间: 2007-6-21 20:55

嗯,还是取悦B吧
作者: coral9439    时间: 2007-6-21 21:25

原帖由 Scarlet 于 2006-6-27 21:18 发表
年轻小鬼为了表明自己与众不同标新立异

事实上queer这个词本意是“异于大众价值观,边缘化”等等的含义,偏贬义,之后才转化成专指同性恋人群

所以justin这种行为也可以看作他想把自己明确划入queer的范围 ...

我也同意这样的解释
作者: christinectt    时间: 2007-6-21 21:33

挺不理解的
打那个多痛哪
作者: bjlulu    时间: 2007-10-18 16:24

喜欢8楼的解释
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-21 21:40

应该是为了取悦B,不然怎么会马上晚上就去告诉B呢?
搞不懂的是,他为什么会觉得这样B会喜欢呢?
作者: kitkyo    时间: 2007-10-26 08:25

原帖由 tonizh 于 2005-7-30 12:11 发表
这个乳环说明Justin当时是个小屁孩,什么都不懂,没有目的瞎撞,和brian的成人生活形成对比,格格不入。

哈哈 这个解释不错啊,我也觉得当时J是不懂,连穿在右边都是女店员说的
作者: liujing288    时间: 2007-10-28 15:06

现在年轻人都喜欢在自己身上扎满洞,穿满环
作者: candysu    时间: 2008-4-20 17:10

大家应该都有过那种感觉或经历吧,叛逆期中---总想些希奇古怪特例独行的有的没的~~挺傻但也挺可爱
何况这是个 叛逆期中,被逐家门,又身陷爱情的QUEER!! GOD,天知道这孩子只穿了个乳环,是多么乖巧!
作者: nadia    时间: 2008-4-20 19:25

我也觉得这是小J真正出柜的标志~~
作者: JOY    时间: 2008-4-24 05:57

looks hot!:s13
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 19:30

会不会乳环上刻有Brian的名字呢?
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-4-15 22:21

小p孩認為這樣會更迷人(迷住Brian)
還有,他覺得gay都會打
ms宣言?
呵呵,張狂的青春
作者: simple789    时间: 2009-5-26 15:35

我很同意LZ那个牵强的理由。
作者: uykio    时间: 2009-7-26 14:14     标题: 关于小J的乳环

各位对小J的乳环什么想法啊  这么清纯的J怎么会有个乳环呢
作者: pan    时间: 2009-7-26 14:18

因为小J当时刚开始混各种club嘛~
想尝试些比较酷滴东西
Randy是没有乳环的哦~
作者: uykio    时间: 2009-7-26 14:21

哦   原来是这样  我还以为是小R有乳环呢  纠结了好久
作者: huanmeng99    时间: 2009-7-26 14:59

穿乳环会不会很疼啊?
作者: mann    时间: 2009-7-26 15:01

反正R\J的乳环是粘上去的  后来亲热戏老是掉(寒…………)就不再粘了

总之………………比打耳洞疼了多了吧应该
作者: ruofeiguowang    时间: 2009-7-26 15:11

想当然,肯定会很疼的吧……耳朵跟乳头的敏感度还是不一样的吧……
作者: suoai3210    时间: 2009-7-26 16:24

呵呵 就是个性阿!要不还能使什么
作者: hello45    时间: 2009-7-26 17:11

张扬个性呗,要不还能是什么
作者: 十月十七    时间: 2009-7-26 17:38

小J不属于清纯型吧....是很叛逆有想法得
作者: wmi007    时间: 2009-7-26 17:39

乳环跟清纯没有必然的联系吧= =
作者: cody_shelton    时间: 2009-7-27 01:20

就是为了 show 性感  吧

反正我是这么单纯的认为{:3_200:}
作者: mlrxz    时间: 2009-7-27 18:21

这说明小J确实还很年轻,想法也还很稚嫩。
作者: 99929    时间: 2009-7-27 21:27

说实话,我就不喜欢有乳环的~~
作者: 八戒    时间: 2009-7-27 22:02

青春期综合症{:3_207:}
作者: superbreader    时间: 2009-7-27 23:43

他只想讨Brian欢心!小屁孩!
作者: chengduTK    时间: 2009-7-28 10:42

以后可能会后悔吧:s15
作者: andydail    时间: 2009-7-28 14:38

这个乳环说明Justin当时在叛逆期吧!!!!!
作者: 潼    时间: 2009-7-28 14:59

当年小J年少轻狂
作者: justsee    时间: 2009-7-28 18:55

被讨论得好复杂啊···········
作者: ihoho    时间: 2009-7-28 23:12

我觉得是对开始同志生活的一种象征吧,从此要改变,又或者,既然大家都要穿洞,那我就来个不一样的。
作者: 人云亦云    时间: 2009-7-28 23:28

彰显个性,取悦爱人!
作者: Dan_Patrick    时间: 2009-7-28 23:35

因为这样会口感很好。。和舌环有异曲同工之妙。。{:3_213:}
作者: 小孩    时间: 2009-7-28 23:40

青春期的孩子是冲动的,不过他也只是想讨好大B啊,爱情的力量
作者: 八戒    时间: 2009-7-29 01:02

62# 小孩

狗血理由。
作者: yaya023    时间: 2009-7-30 20:49

年轻男孩儿的小心态,用不着深究吧
作者: 大S    时间: 2009-7-30 20:58

就像所有时尚小G一样吧。
作者: tsg    时间: 2009-7-30 23:54

还是小孩子吧,凸显幼稚,少年的形象气质··
作者: yiyi2009517    时间: 2009-7-31 00:36

希望喜欢的人能注意自己,一般恋爱中的人都有点”纯“
作者: Otis6    时间: 2009-7-31 14:44

为了取悦大叔,也为了标新立异吧,给自己出柜的礼物和纪念
作者: 208214    时间: 2009-7-31 15:04

找刺激的年轻小孩啊。。。:s15
作者: thefable    时间: 2009-8-3 12:12

我个人觉得还是向取悦B大
作者: 亂世neil    时间: 2009-8-3 15:57

只是為了酷吧?
現在的人都喜歡這樣子。。
為了庫不擇手段
作者: yoyo-赵敏    时间: 2009-8-3 16:17

年幼无知而已,一时冲动...
作者: younameit    时间: 2009-8-3 21:18

Justin很可爱,想讨B欢心吧,但本人不喜欢,很容易受伤。
作者: addyes    时间: 2009-8-3 22:30

可是觉得很酷吧!
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-8-3 22:59

刚刚进入那个GAY圈,给自己上点标志吧?~~~

可爱的乳环啊~~~
作者: gothica    时间: 2009-8-4 00:32

装逼~~
作者: tiffany0000    时间: 2009-8-6 14:02

没安全感吧
作者: fhbjfan    时间: 2009-8-8 21:36

同意楼大观点
作者: sammizx    时间: 2009-8-8 21:49

为了充实情节
作者: janlam    时间: 2009-8-8 22:56

觉得LZ分析得头头是道....
应该是.....
或许是.....

我也说不出个所以然....
各自体会就好了...
作者: fover1007    时间: 2009-8-9 00:00

小朋友想引起B大叔的注意啊~
作者: 缘非    时间: 2009-8-9 08:26

内心的一种释放吧!!
作者: 静溪    时间: 2009-8-9 11:41

这还不简单?原因只有一个:为了诱惑他的Brian。为什么他不承认呢?——哎,理解万岁吧,他那个年龄段的小孩还是会有一些叛逆、嘴硬的。
作者: hellouchi    时间: 2009-8-16 17:04

可以挂东西吧
作者: tetweety    时间: 2009-9-6 15:48

我只是觉得好疼啊:s37
作者: 23476460    时间: 2009-9-6 15:56

小孩子不懂事
作者: 若蓝雨    时间: 2009-9-6 17:51

感觉像我已经被你“套”住了
作者: babyjames    时间: 2009-9-6 17:56

喜欢没理由{:3_213:}
作者: mann    时间: 2009-9-7 11:18

这个想引起Brian注意的孩子哟~
作者: 爱疯了    时间: 2009-9-7 12:14

估计很腾疼吧~

剧情不需要的。
作者: edcvbgtre123    时间: 2009-9-7 12:33

25# kawazoe223 [/b可能就是当时的社会倾向吧
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-11 18:13

我觉得有2个原因,第一,他自己觉得很酷,而且有朋友的算是挑唆吧 ,第二,他认为这样很性感,可以更加吸引B,让他喜欢自己
作者: nana06    时间: 2009-9-16 19:48

只是看起来好痛呀~~

可怜的J~~~
作者: christinectt    时间: 2009-9-16 20:05

可能更有感觉吧
作者: ljw136055    时间: 2009-9-16 22:23

外国人都很酷的,不管老老少少都不会在乎外人怎么看自己的打扮了.
作者: momo2729    时间: 2009-9-18 19:07

当时看到这集的时候我吓到了呢!
不过很像某个亲说的是为了证明自己不是小屁孩了吧。。
作者: lybilu123    时间: 2009-9-18 20:48

来点情趣
作者: feixingzhe    时间: 2009-9-18 21:20

看起来很酷!!
作者: gaabyc    时间: 2009-9-18 21:27

想要改变自己呗,可惜错以为这样会得到B大的欢心,好幼稚
作者: seeman    时间: 2009-9-18 22:27

喜欢显摆自己,个性象征,引起别人注意呗。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2